Угостить?...а что...я только за, люблю вкусно поесть...буду рад получить от тебя угощение...с той же доброй улыбкой сказал Лави, глядя в красивые глаза девушки.
Хмм...наверное трудно было, я сам с людьми виделся редко, в основном наблюдал со стороны и самый очевидный вывод был в том, что люди очень жестокие, когда дело доходит до войны, а в войне с вами и того хлеще, незнаю почему...хмм, ну а впрочем, не случись этого, мы бы возможно не познакомились, гиганское упущение, не находиш?
Сказал он и усмехнулся. Ну где же наша еда?...я проголодался...
Ресторан "Лапа" ( поесть 5т )
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212009-10-26 18:47:41
Поделиться222009-10-26 18:58:44
Угостить?...а что...я только за, люблю вкусно поесть...буду рад получить от тебя угощение...
- Конечно... а про себя подумала вот блин, и где я намерена его угощать, вот глупая клуша, надо было сначала подумать. а потом уже предлогать. Ладно, будь что будет.
Хмм...наверное трудно было, я сам с людьми виделся редко, в основном наблюдал со стороны и самый очевидный вывод был в том, что люди очень жестокие, когда дело доходит до войны, а в войне с вами и того хлеще, незнаю почему...хмм, ну а впрочем, не случись этого, мы бы возможно не познакомились, гиганское упущение, не находиш?
- Это точно... - улыбнулась она, довольно замечая, что скоро им принесут еду, так как запахло едой.
Но при этом она ощутила еще один запах, и он не относился к еде. По звуку она слышала что кто-то пробирался, явно желая оказаться не замеченым. Но не будь каси неко, она бы конечно ничего бы не услышала. Она повернула голову в сторону где раздовались звуки, и увидела еще одного ушастого паренька. Она с интересом смотрела на него, других неко ей еще ни разу не приходилось встречать. Но решив что если ему надо будет, он сам подойдят, повернулась к Лави и улыбнувшись, заметила что пришла оффициантка, и принесла заказ. От еды, которая была на подносе, Каси чуть не захлебнулась слюной. Но помня еще все уроки приличия, она никапельки не изменилась в лице, хотя запах так заманчиво щекотал девушке носик.
- ну вот и наш заказ.
Поделиться232009-10-26 19:13:38
Прекрасно, я дико хочу есть. Еда была действительно апетитной на вид, всё таки нужно отдать официантке должное, что что, а своё дело она знала. Поблагодорив её, он принялся за еду, сначало конечно его распирало от желания, показать свои манеры за столом, но после того как он попробовал эту вкусную еду, ему расхотелось и он просто стал кушать. Иногда поглядывая на девушку, которая сидела с ним за столиком, по видимому ей тоже безумно нравилось. Впрочем, как она сказала, после той жизни, что угодно можно съесть, Лави решил не мешать девушке, а подождать когда она наконец насытиться. Парень довольно быстро справился со всем, что принесли ему и уже довольно откинувшись на спинку стула, поглаживал свой живот.
Поделиться242009-10-26 19:49:32
Девушка, в которой взгляд Васи вполне мог просверлить дырку, заметила его. На её лице отразилась эмоция, идентифицированная как любопытство. Тут подошла официантка и нэко юркнул под ближайший стол, выйдя оттуда минутой позже. За эту минуту Вася всё-таки вспомнил имя предполагаемой родственницы: Инга. Теперь нужно было спросить у этой девушки. Нэко нечасто откладывал дела в долгий ящик и потому осторожно подошёл к столику пары. Столик (как и все остальные столы в этом ресторане) был довольно высоким и Васе пришлось привстать на цыпочки, чтобы его глаза оказались над уровнем столешницы. Для большей устойчивости он уцепился пальцами за край. Получив таким образом возможность лицезреть Касуми с близкого расстояния, нэко начал вспоминать слова.
- Имя... Как твоё... Имя?.. - Для существа, не разговаривашего в течение трёх лет, Вася справился неплохо. Но слова всё равно вышли с задержкой, да и связки не очень-то справлялись с непривычной задачей. Но разобрать можно было. Дальнейшие поиски слов прервал запах еды. Зрачки автоматически уставились на содержимое тарелок, а живот заурчал как гиппопотам после диеты. Но после недолгой борьбы взгляд снова был устремлён на девушку, а позывы желудка не были удостоены внимания. Правда, в течение этого времени мышцы левой руки судорожно сократились и окостеневшие пальцы порвали скатерть. Но над такими проявлениями своего организма Вася власти не имел. Впрочем, и бывали они не очень часто.
Поделиться252009-10-26 21:30:26
Off: понятия как «очередь» не существует?
Ли оторопела от такой пофигичной реакции, девушку немного раздражало, что на ее вежливость отвечают игнорированием или же полной без интересностью. Как только она пошла на очередной, заказ ее оттолкнула бежавшая к очередному клиенту официантка.
Видимо все это…не для меня.- Ли отошла к барной стойке и осмотрела ресторан, хоть посетителей было мало, но жизнь на кухне кипела.
Плохо…на сегодняшние чаевые я не поем нормально… - Ли утруждено вздохнула и посмотрела на улицу за стеклом ресторана.
Почему так хочется уйти отсюда…стоп, я даже квартиру не сняла…браво. – Слегка покачиваясь то ли от без выходной ситуации то ли от голода Ли подошла к столику, который ранее использовался, протерла его, задвинула стулья и поставила свежие цветы в не большую вазочку.
Поделиться262009-10-27 04:20:01
Прекрасно, я дико хочу есть. Каси улыбнулась на эти его слова. Но ничего ему не сказала, как ее рот уже был занят. Она не торопясь ела суп, потом перешла на жаркое. Но как только она принялась за жаркое, к столику подошел тот самый паренек, который пытался скрыться от любопытных глаз. Она оторвалась от своего занятия, и посмотрела на юношу.
- Имя... Как твоё... Имя?.
Девушка слегка удивилась. Она поняла сразу что ему довольно трудно дается говорить. Но решила для начала ответить на его вопрос:
- Касуми. Меня зовут Касуми. Извините, но вы что-то хотели? - вопросительно посмотрела она на него.
он так себя ведет, как будто толькоко что с улицы... хотя это очень вероятно, я же сама не давно пришла от туда... и приядется возращаться... не всегда же будет длиться этот прекрасный вечер. она от своих мыслей невольно глубоко вздохнула, прикрыв на секунду глазки, и снова обратила свое внимания на незнакомца.
Поделиться272009-10-29 17:55:45
- Касуми. Меня зовут Касуми. Извините, но вы что-то хотели?
- Не Инга... - Далее последовало тридцатисекундное молчание, посвящённое поиску слов и попыткам разжать пальцы левой руки. - Инга - моя... родственница... Не помню, кто... Вы на неё похожи... Или вы... Тоже родственница? - Вася не исключал, что Касуми может быть ему кем-то, ведь помнил он не очень много. Дальше ему в голову постучалась мысль, что девушка может негативно отреагировать на такое предположение. - Не обижайтесь, пожалуйста...
Тут Касуми как-то странно вздохнула и прикрыла глаза. Это тут же привлекло внимание Васи.
- Что это за эмоция?.. Не могу... Распознать... Что она означает? Не помню такой... Мало помню. - Рука наконец-то расслабилась и теперь нэко ощупывал нормальными пальцами правой руки порванную скатерть, не отрывая взгляда от Касуми.
Поделиться282009-10-29 18:04:53
- Не Инга. Инга - моя... родственница... Не помню, кто... Вы на неё похожи... Или вы... Тоже родственница?
Девушка слегка удивилась.
- нет. Я не Инга. Родственица?.. - Каси задумалась над его вопросом. Еслич естно, она и сама не знала кто может быть ее родствеником. - Я сама не знаю, так как с рождения воспитывалась у человека. грустно как-то ответила она.
Не обижайтесь, пожалуйста...
- да нет, ничего. - она мило улыбнулась пареньку.
Что это за эмоция?.. Не могу... Распознать... Что она означает? Не помню такой... Мало помню.
- Эмм... означает, что я понимаю, что мне придется делать то, чего не хочу. Эээ... а что с тобой случилось? Почему ты ничего не помнишь? - это очень было странно, Касуми было от этого не по себе, но она понимала, что должна помочь ему.
Поделиться292009-10-29 18:59:30
Начало игры<=
Кира тихо шла по городу. Она решила зайти в ресторан.
Не помешало бы познакомиться с кем-то...ну или просто поесть...
Некочка открыла дверь ресторана и вошла внутрь. Села она за крайний столик и поставила рядом большую сумку, с торчащим из неё хвостом.
-Немедленно прекрати Тил
Она сказала это тихо и довольно спокойно. Тут же кошка убрала хвост и перевернулась. Теперь из сумки торчала её голова. Кошечка удивлённо посмотрела на хозяйку
-Я знаю, что тебе скучно без Фириэль, но всё таки твоя хозяйка я
Кошка одобрительно заурчала и спрятала голову обратно в сумку. Кира посмотрела по сторонам и подозвала к себе официанта. Музыка разряжала обстановку и Некочка прислушалась, наслаждаясь знакомой мелодией. Официант только что подошёл и любезно обратился к Кире.
Девушка, вы уже выбрали что-то?
Некочка неопределённо тыкнула в меню и официант кивнул. Потом она показала на коктейль и официант ушёл, не заметив торчащий из сумки хвост
Хоть бы не заметил...
Кира заказала лёгкий десерт, вскоре его принесли. Коктейль появился на столе сразу, но сам десерт пришлось ждать около пятнадцати минут. Кира постучала по столу пальцами и повертела в руках трубочку коктейля. Сам он имел персиковый цвет, а на вкус чем-то напоминал смесь тропических фруктов, с чем-то алкогольным. Десерт оказался аппетитным, на вид. Клубничка наверху и что-то сладкое на верхушке. Сам десерт оказался мягким и состоял из слоёных, лёгких коржиков. Кира взяла в руки ложечку и попробовала десерт. Потом облизалась и взяла ещё кусочек.
Неплохо...
Некочка поправила волосы и откинулась на спинку кресла.
Поделиться302009-10-29 22:12:15
- Дом Лиры
Парень держал девушку за руку и не смотря на дикий холод, который его почти добивал, Неко шел и даже не показывал виду, что он еле идет. Конечно же, одежда у Лекса была, но она вся лежала дома, да и имела неблагоприятные места. Парень не говорил, но он продрал почти все шмотки, поэтому и ходил в одном спортивном костюме.
- Сюда – сказал Лекс, когда они подошли к ресторану. Зайдя в него, Неко по неосторожности чуть не налетел на какую-то девушку. Извинившись, Лекс осмотрелся и тут увидел свою знакомую. Подойдя к ней, парень улыбнулся.
- Приветик. Как ты? – спросил он и радостно плюхнулся рядом. Агнесс он усадил тоже ряжом с собой.
Заказав себе и Агнесс все, что душе угодно, они начали ждать, когда им принесут еды. Сам Неко тоже сильно проголодался и был готов съесть все, что было в этом ресторане.
Поделиться312009-10-30 00:42:42
Лави не очень понравилось, то что к их с Касуми столику подошёл какой-то странный тип и начал задавать странные вопросы, да и выглядел он не важно. В разговор Лави не лез, пока и так всё было спокойно. Лишь рука лягла на пистолет на поясе, проверив, что при желании он быстро сможет его достать, парень успокоился окончательно. Однако в такой ситуации есть не мог, поэтому просто смотрел то на Касуми, то на паренька. Прикидывая вероятность их родства. На его взгляд, они совершенно не были похожи, манеры в разговоре были разными. Надо сказать Лави бы сильно удивился буть они родственниками.
Хмм...да ужж...угараздило же его сюда зайти, а ведь всё так хорошо начиналось...Когда он стал обо всём этом думать, его взгляд был направлен на ушко Касуми. Казалось либо оно его очень интересовало...либо он отсутствовал, тело здесь, а мысли где-то далеко.
Поделиться322009-10-30 04:08:52
Девушка посмотрела на Лави.
- А ты почему не ешь? - удивленно произнесла девушка неко, при этом, как все кошки, завернуло одно ушко чуть назад. Тут ее привлек шум рядом сидящих, да и запах стал какой-то странный. Она краем глаза взглянула на новых прибывших, при этом она стала отпивать из своей кружки кофе, и тут же подавилась, стала кашляться. Что? Еще неко?! Откуда их столько? Ее глаза стали большие, словно два блюдца. Девушка, которая в жизни раньше не встречала подобных себе, в данный момент только и делает, что встречает в этом ресторане неко, людей, как Лави, кроме оффицианки, больше здесь не было, хотя нет, еще одна девушка с парнем неко, который за ней ухаживал.
- Лави, либо я тупая, либо мир сошел с ума... откуда здесь столько неко? Или я просто не заметила как неко заполонили землю? - Это до сих пор очень сильно удивляло. Она поглядела на неко, который стоял возле их столика, он почти не мог говорить, зато те два неко с легкостью говорили. Значит даже здесь есть бедность.
Девуша отвернулась от них, уткнувшись взглядом в свою тарелку. За сегодня она увидела достаточно, что даже голова шла кругом. господи, мне сейчас нужен только хороший душ или ванная, что бы привести все свои мысли по полочкам... тьфу, совсем забыла что у меня теперь нет дома, как и хозяйки.... и опять погрустнела.
Поделиться332009-10-30 14:55:52
- Я сама не знаю, так как с рождения воспитывалась у человека.
- Люди делятся на хороших и плохих... Плохие опасны, особенно в больших количествах… Если вы сидите с этим человеком за столом, значит он принадлежит к первой категории… Следовательно, ему нельзя причинять вред… При условии, что он сам не предпримет враждебных действий… - Добавил нэко, покосившись на пистолет Лави. У Васи всё было крайне просто. Да и разговаривать он стал лучше – получались уже не обрывки предложений, а короткие и более внятные фразы.
- Эмм... означает, что я понимаю, что мне придется делать то, чего не хочу. Эээ... а что с тобой случилось? Почему ты ничего не помнишь?
- Понятно. – Нэко запомнил эту эмоцию как одну из разновидностей смирения. – Не знаю… Не могу понять причин... Они слишком запутанны и расплывчаты…
Раздался звук открывающейся двери. Нэко обернулся одновременно с началом кашля у Касуми и узрел двоих представителей его вида и одну человеческую девушку. Приняв это явление народу к сведению, он повернулся обратно. Как раз чтобы заметить выражение крайнего удивления на лице Касуми.
- Лави, либо я тупая, либо мир сошел с ума... откуда здесь столько неко? Или я просто не заметила как неко заполонили землю?
- В моём городе было много нэко… И люди в основном были хорошие… И вы не тупая… - Тихо донеслось со стороны Василия. Врать он не умел.
Отредактировано Вася (2009-10-30 20:19:55)
Поделиться342009-10-30 15:24:32
Кира со скучающим видом смотрела по сторонам. Она уже было хотела уйти, как дверь в ресторан открылась и вошёл старый знакомый некочки...
О-о-о...какие люди...
Она слабо улыбнулась и посмотрела на девушку рядом с Лексом
-Вроде неплохо...Ты представишь мне свою спутницу?
Она сверкнула глазами и накрыла своим хвостом, хвост кошки, которая вдруг пронзительно мяукнула. Кира не растерялась и тут и мяукнула сама, когда подошёл официант.
У вас есть животное мисс?
Кира повертела головой и снова мяукнула
-Если вы до сих пор не заметили, я Неко, и могу мяукать сколько хочу. Раз уж вы пришли, принесите моим друзьям точно такие же коктейли.
Потом она повернулась к Лексу и его спутнице
-А сам ты как? Какими судьбами в городе?
Кира давным-давно не видела Лекса и эта встреча оказалась неожиданной. Тиллия чихнула и показала свою головку отодвинув лапой хвост Киры.
Этого мне ещё не хватало...извини Тил, но тебе придётся спрятаться
Она засунула голову кошки обратно и невинно посмотрела на официанта, который видимо заподозрил что-то и недовольно покачал головой.
Поделиться352009-10-30 16:17:44
Бассейн<=
Минти брела из центра города в сторону района Левый Берег около получаса. Постепенно юная француженка поняла, что хочет кушать - как ни как, а вода отнимает много сил, и это сказывается на аппетите. Бламанш сама не заметила, как ноги принесли ее в к одному из ресторанов района. "Наверное там мне удастся немного подкрепиться" Голубоволосая девушка-кошка аккуратненько поднялась по ступенькам и вошла в приветливое здание ресторана "Лапа". Подойдя к служителю ресторана, Минт осведомилась, есть ли свободные столики а, затем, пошла вглубь помещения. У одной из дальних стен она села за свободный столик, предварительно повесив пальто на вешалку, и, оставшись в клетчатой юбочке и белой блузке, принялась ждать официанта. Вскоре к ней подошел симпатичный молодой человек и протянул меню. Сделав заказ, Бламанш скучающе начала обегать глазами зал, наблюдая за остальными посетителями ресторана. Ее взгляд остановился на одном фиолетоволосом юноше-неко, который находился в компании двух милых девушек-кошек. По блеску глаз незнакомца, француженка поняла, что быть в компании девушек для него обыденно. "Какой у него наглый взгляд, однако"
Поделиться362009-10-30 16:27:38
Парень осмотрелся. Оказалось, что весь ресторан был просто забит людьми и Неко. Все переговаривались, разговаривали и в большей степени, было слышно громкое мяуканье. Лекс радостно стал вилять своим хвостом. Его уши, уже пустившиеся в пляс, вдруг остановились, когда подошел официант.
- Нам три кусочка жаренной рыбки. – начал Лекс. Он глянул на стол и услышал, что его лучшая подруга заказала им еще по коктейлю, но официант явно не услышал ничего из-за котенка, которого прятала Кира. Разозлившись, Неко отпустил руку Агнесс и сжал кулаки. Даже его хвост опасно распушился, а шерсть встала дыбом.
- По два коктейля еще! – громко, так, что бы официант оглох, ведь Неко стоял уже вплотную, сказал парень. Человек так сильно подскочил, что чуть не замахнулся на Лекса, но вовремя сдержался, и только сказав, что заказ принят, ушел, совсем позабыв от злости про котенка. Чтобы тому было еще хуже, парень громко мяукнул, и почти все Неко, что были в ресторане, тут же отозвались. Это было приветствие Неко, которое игнорировали только не воспитанные хвостатые.
- Фу. Ну и не воспитанность. – сказал Неко. Он снова уселся напротив Киры. Глянув на подругу, которая по-прежнему скрывала котенка, только улыбнулся ей и снова весело пошевелил ушами. Шерсть улеглась, и хвост принял нормальную форму.
- Да в городе я давно, а дела суперские! – начал парень, а потом, прихлопнув себя по лбу, словно демонстративно забыл о чем то, хотя так и было на самом деле, снова поднялся.
- Это Агнесс. Моя подруга. – наконец представил Лекс свою подругу Агнесс. Тут, через столик присела красивая Неко. Она была явно иностранка, это наметанный глаз парня заметил сразу. Да и взгляд самой незнакомки, он почувствовал на себе, поэтому и глянул на неё. Тут принесли их заказ, но он, уже не интересовал Лекса. Быстро порывшись в кармане и достав пару больших купюр, Мраков положил их под салфетку, но так, чтобы было видно. Взяв коктейль Неко обернулся.
- Девчонки угощайтесь, а мне нужно отойти. – сказал Мраков. Он, уже не смотря по сторонам, и совсем позабыв обо всем на свете, осторожно подошел к незнакомке. Глаза светились, как огоньки, которые так и желали познакомиться.
- Не будете ли вы против, если я составлю вам компанию? – спросил Неко. Он остался стоять, хоть и готов, да даже хотел сразу сесть. Вокруг было еще уйма свободных мест, но ему приглянулось только одно, которое находилось напротив прекрасной Неко.
Поделиться372009-10-30 16:40:16
Внезапно неко поняла, что чрезмерно уставилась на фиолетоволосого юношу-кота и поспешила отвести взгляд в сторону, но номер, увы, не прошел. Через некоторое мгновение француженка заметила, как незнакомец встал и пошел в сторону ее столика. "О, черт... И что теперь, как мне его отшивать.... Терпеть не могу таких типов, им нужно от девушки только одно, ишь какие глазенки... Смотрит на меня так, словно я уже голая! Тьфу, как неприятно!" Голубоволосая девушка-кошка вся напряглась, ее взгляд стал настороженным, а личико очень серьезным. "Не хватало мне еще только нарваться на неприятности из-за такого поганца, как этот тип. Эх, и почему со мной нету сейчас Дэн-сана?!" Тут мужчина-кот оказался совсем близко от нее, а его горячий взгляд буквально прострелил Минти насквозь. "Уже за один такой взгляд нужно вызывать полисмена, да кто он вообще такой?!" Бламанш почувствовала волну раздражения, но аристократическое воспитание не позволяло ей устраивать скандалы в общественных местах. "Будто вокруг нет других мест для сидения!"
- Присаживайтесь - смерив фиолетоволосого неко холодным, как лед взглядом, коротко ответила голубоволосая девушка-кошка, а затем отвела взгляд в сторону, всем видом показывая, что ей абсолютно наплевать, сядет ли он здесь или где-либо в другом месте. "С такими типами надо вести себя так, словно их и нет рядом. Тогда у них пропадает всякий интерес к тебе, и они уходят в поисках новой жертвы!"
Поделиться382009-10-30 16:57:19
Парень глянул в холодные как лед глаза девушки и только улыбнулся. Он любил, когда приходилось топить очередное сердце, хотя не всегда это, заканчивалось для него очень хорошими последствиями. Но как только, Лекс увидел полный, наплевательский вид, он просто словно загорелся изнутри.
- Благодарю. – сказал парень тут же, взяв стул за спинку стула и слегка крутанув его, все же уселся. Положив руки на спинку, ведь так было ему намного удобнее, Неко стал слегка царапать мягкую ткань. Поставив бокал с коктейлем на стол, в котором, увы, не было не капли алкоголя, Хвостатый глянул на красавицу.
- Скажите, а почему, такая скромная, вежливая и красивая девушка, делает в таким простом ресторане? – поинтересовался Лекс. Он хоть и начал осторожно, в конце все-таки не смог сдержаться, чтобы не сделать комплимент. Решив, что уже ничего не поделаешь, парень глянул на мочку уха незнакомки. Он читал в каком то журнале, что если так сделать, то собеседник увидит в глазах добродушие и манящие спокойствие.
Поделиться392009-10-30 17:07:16
Незнакомец довольно уселся на стул и начал поглядывать на француженку крайне заинтересованным взглядом, от которого Бламанш чувствовала себя очень неловко. А потом неко начал интересоваться, что она забыла в таком простом ресторане, как этот. "Начинаются комплименты. Блин, Минти, ну почему ты не можешь быть более аккуратной? Теперь этот нахал ввек от тебя не отвяжется. Да какое ему дело, что я тут делаю? Вот липучка, а?! Так, Минти, соберись, а не то сейчас взорвешься, а этого делать нельзя ни в коем случае!" Голубоволосая девушка-кошка глубоко вздохнула, стараясь прийти в себя. Она слегка повернула к нему голову, наградив мужчину равнодушным взглядом.
- Что я делаю в этом ресторане... - спокойно ответила на вопрос молодого человека Бламанш - То что и все, принимаю пищу - вновь наградила ледяным взглядом юношу Минт - Что же еще? - тут, к облегчению француженки принесли ее заказ - жареную картошку с грибами и шоколадный коктейль. Продолжая делать вид, что ей абсолютно наплевать на сидящего подле нее мужчину-кота, девушка-кошка принялась за еду.
Поделиться402009-10-30 17:22:27
Парень только улыбнулся уголками рта. В нем просыпалось что-то, что он хранил в себе долгое время. Охотник? Нет, наоборот. Скорее всего, слегка усталый Неко.
- Да, это был глупый вопрос – сказал парень. Он замолчал, увидев, что девушки принесли её заказ. Стало грустно, так как Лекс понимал, что пока незнакомка ест, разговор лучше прекратить.
- И кто тут невоспитанный? Я даже её имени не знаю. Даже обидно вроде ничего плохого не сделал, а такое сразу …ж – подумал Неко. Он и не заметил, как глаза его затуманились, а рука сама собой протянулась за своим коктейлем и, взяв его, осторожно притянул. Лекс поначалу даже не пил, а просто, каким-то стеклянным взглядом, смотрел на девушку. Даже не на неё, а словно сквозь.
- Прости. Я задумался. – сказал Лекс, сам, даже не замечая, что перешел на ты. Голос его стал отстраненным, слегка усталым, а когда уже он снова стал проваливаться в свои мысли, то понял, когда очнулся, что ему лучше уйти.
- Еще раз извиняюсь – сказал кот. Он глотнул своего коктейля и приготовился встать и уйти.