ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Множество фонтанов расположено в этом месте. Тут много лавочек и куча народу

0

2

Кафе "Игуана"<=
Кира, после окончания рабочего дня сразу решила куда пойдет. Этим местом стала фонтанная площадь на левом берегу. Некочка поймала такси и уже хотела предложить водителю деньги и протянула их ему, но тот улыбнулся и отказался, сказав, что таких милых девушек подвозит бесплатно. Кира улыбнулась ему в ответ и села в машину. Вскоре она была на месте.
Уф…я тут…
Она подошла к одному из фонтаном и посмотрела на воду, сверкающую на солнце. По каким-то непонятным Кире причинам фонтаны работали, хотя этого не должно быть. Их сезон давно прошёл. Неко вдруг вспомнила недавнюю встречу с парнем по имени Ики
Да…кажется его звали Ики…странный же он…хотя Лекс мне кажется беспокоился зря
Тут в её голову пришли и воспоминания о побитых этим Ики парнях и о странной компании, который тащили «живой» мешок. Некочка поёжилась и подошла к недалеко растущему дереву. Она прислонилась к нему спиной и посмотрела на голубое небо. Часы показывали полдень. Над головой Некочки и пронеслась стая птиц и пропела что-то на своём, птичьем языке.

Отредактировано Кира Найт (2009-11-02 20:26:53)

0

3

---откуда-то---

Ики шёл уже не такой радостный как прежде. Он был очень грустный, его огромные уши устало висели и колыхались от малейшего ветерка. Хвост так же грустно висел сзади, его длинная шерсть была заляпана кровью, что очень не нравилась парню, да в прочим и весь он был в крови. То что он грязный просто бесило,и срочно надо было помыться. Что он и сделал. Подойдя к фонтану он помыл руки и лицо, снял рубашку и попытался её выстирать. Парень был очень худой, а тело было полностью исполосовано мелкими и большими шрамами. Стирка шла не очень удачно, но благодаря тому что кровь ещё не застыла окончательно,постепенно смывалась. Так и не справившись с кровью на рубашке, нек принялся "вылизывать"хвост. Сев на бортик и окунув свой не большой но очень пушистый хвост в фонтан, стал быстро колыхать им из стороны в сторону, затем помогая руками. Вдруг, он почувствовал знакомый запах. Мм? Это же она! Увидев недавнюю знакомую парень испугался, ему было правда очень стыдно за недавнее. Ики еле удержался что бы не плюхнуться в фонтан.

0

4

Кира закрыла глаза и задумалась. Из этих раздумий её вывел плеск. Она распахнула глаза и удивлённо посмотрела на парня моющегося в фонтане.
Это же тот Ики! Какая встреча...
Она помахивая изящным хвостиком подошла к Ики и улыбнулась ему
-Неожиданная, но приятная встреча
Она моргнула и присела на бортик фонтана. Потом снизу вверх осмотрела знакомого Неко и снова мило улыбнулась. Она не желала ему зла и даже немного волновалась за то, как парень провёл эту ночь. Ведь начались заморозки, а он ходит в одной рубашке...
-Думаю здесь не лучшее место для стирки, да и холодно...
Она поёжилась и скрестила руки на груди. Потом зевнула и встала с бортика. Вода в фонтане тихо поплёскивала и огромная струя брызгала вокруг. Некочка дёрнула ушком, когда на него попала массивная капля ледяной воды.

0

5

Нека мило улыбалась, что сбивало столку Ики. Она присела рядом, чем засмущала и ещё сильней напугало нека. Он так и держа хвост в ледяной воде, отодвинулся в сторону и готовый к побегу пытался нащупать свою упавшую в воду рубашку. Думаю здесь не лучшее место для стирки, да и холодно... То что холодно ики и сам давно заметил,но что было делать, чистота залог здоровья, да и к холоду он привык,однако одевать на сквозь мокрую рубашку никакого желания не было. Д-да, холодно. Наконец хвост окоченел аж до самой пятой точки,и только теперь парень додумался его вытащить. Од былой красоты его хвоста не осталось и следа,пусть уже не кровавого цвета, но похож на хвост облезлой подвальной кошки. Уши плотно прижались к голове. Эм. Кира, ведь так вас зовут? Он взял себя руками за противополжные плечи и сгорбившись опустил голову,уставившись в пол на свои сандали. простите меня пожалуйста. Я не хотел... Ни вас обидеть, ни тех...ммм...парней.

0

6

Кира посмотрела на неловкие движение Неко.
Эм. Кира, ведь так вас зовут? Простите меня пожалуйста. Я не хотел... Ни вас обидеть, ни тех...ммм...парней.
Некочка немного смутилась и повертела в руках свой хвост
-Знаешь...я не знаю почему всё это началось, но скорее всего те парни заслужили...да. Меня действительно зовут Кира.
Она решила действовать решительнее и взяла Ики за руку. Потом потянула его за руку, чтобы Неко встал и снова улыбнулась.
-Одевайся и поехали.
Она оставила Ики у фонтана и пошла ловить такси.
-В 9 квартал пожалуйста, Роковая улица, дом 6.
Таксист немного подумал и спросил о том, кто ещё едет. Тогда Кира показала на Ики и он(таксист) улыбнулся.
За 4 тугрика. Садитесь
Кира подошла к Ики и стала ждать его решения. Она дёрнула ушком и достала 4 тугрика. Потом поправила съехавшую резинку и посмотрела в глаза знакомому.
=>Квартира Киры Найт

Отредактировано Кира Найт (2009-11-02 21:56:46)

0

7

-Знаешь...я не знаю почему всё это началось, но скорее всего те парни заслужили...да. Меня действительно зовут Кира. Ики так и не смотря на девочку, сглотнув, кивнул. Но тут же онемел от испуга. Он резко взяла его за руку и подняла с места. -Одевайся и поехали. Уши Ики выпрямились во всю их величину как локаторы и задрожали. мокрый хвост выпрямился и стал изображать змею разбрызгивая капли воды. К-к-куда?! Он боялся того что ему будут мстить. Но не убежал. Девушка поймала такси и заплатила. Ики выжал рубашку и не ловко залез в такси, по пути стукнувшись головой о дверь. Ему было не ловко ещё из-за того что девушка за него заплатила, денег он не имел,и по этому ему было жутко не ловко. Ещё он волновался из-за своего внешнего вида. Но послушно сидел как буд-то Кира была его хозяйкой.

---за Кирой---

0

8

из разрушеного дома.

Тихо..тихо и красиво..сейчас осень но бьольше похожде на зиму. Снег..такой белый пушистый. Девушка опустила руку в один из фонтанов и с радостью обнаружила что вода в нем очень теплая, если даже не сказать горячяя. Теплый источник..прямо как на прудах в моей деревне..в бывшей деревни где я родилась. Ах а ведь судьба могла сложиться иначе. Я бы была сейчас свободна..счастлива.. У меня бы были родители..друзья..родственники. А так нет никого..
А теперь..
Белл с тоскою сново подумала о любимом Николаосе. А теперь еще и Нико.. покинул меня... ГОСПОДИ ЗА ЧТО? Закричала девушка на весь ряд фонтанов и заплакала. Нельзя плакать нельзя.. Я же сильная. Я же сильная..наверно.. все будет хорошо.. хорошо.
Где то издалека пошли люди. И испуганная заплаканая неко отошла от фонтана. Белла окинув взглядом  прекрасные силуеты фонтанчиков пошла к парку находившегося неподалеку. Холодно... Я все таки умру. если не замерзну то заболею. Девушка уныло взялась за ошейник который ей когда то подарил николаос. Все.. хватит..он бросил меня..он не любит меня и больше никогда не полюбит..и вообще он навенро уехал в свой родной край.. прости..Нико. Тихо прошептала девушка и силлой дернула за ошейник. Ошейник растегнулся и снялся оставив несколько глубоких царапин на шее девушки. (ошейник был с елементами железа) Прощай. Шепнула Марго и кинула ошейник в тот самый теплый фонтан. Прощай.. Девушка растегнула курту и быстрым шагом отправилась к мини парку.

Продолжение в мини-парке

0

9

---откуда-то---

Ики шёл не видя что вокруг. Засунув руки в карманы он думал обо всём что произошло за последнее время. О Кире, о недавнем побоище от которого остались не хилые следы на парне, и о всяком разном. Наконец очнувшись от раздумий он понял что уже вечер на у этих фонтанов он уже был. Хах. я же тут хвост мыл, в этом фонтане. Да, этот парень всегда найдёт чему порадоваться, даже такой мелочи, такому совпадению что он пришёл в уже знакомое место. Ну, что делать, ни куда идти больше не хотелось, и он просто сел на бортик фонтана, для большего удовольствия на то же самое место где занимался гигиеной сегодня и широко улыбнулся. Свой не длинный но пушистый хвост он предусмотрительно положил себе на колени что бы случайно не опустить в ледяную воду.

0

10

Площадка<=
"Почему я продолжаю думать о Дэниэле... Даже сейчас мне так тяжело без него" Минти задумчиво шла по улицам города. Через некоторое время она вошла в небольшую аллею, где располагались фонтаны. Она подошла к одному из них и посмотрела на воду. "Нет, хватит. если я постоянно буду думать о Винсенте, я просто сойду с ума. Да, он мне небезразличен, но, все же, нельзя зацикливаться на одном человеке, иначе можно просто сойти с ума! И потерять себя! А растворившись в другом, хоть и самом важном человеке, ты перестаешь быть личностью!" Неко тряхнула голубой головой и пошла далее. Постепенно сгущались сумерки. Тут недалеко от себя Бламанш заметила еще один фонтан, на бортике которого сидел парнишка-неко. Француженка подошла поближе. "А он кажется мне знакомым.. Точно, этот же тут буянчик... Ики"
- Привет - аккуратно подошла к юноше Минт - Не боишься замерзнуть, сидя так близко к воде?

0

11

Ики так и сидел. Улыбался не понятно чему, иногда поглядывал через плечо на своё отражение в воде, болтал ногами, стучал пятками по полу. Но вдруг услышал голос, это я вно было обращение к нему: - Привет. Не боишься замерзнуть, сидя так близко к воде? Ики так же улыбаясь посмотрел на неё. Нет, всё хорошо! Здравствуйте! Посмотрев по внимательней парень заметил то что он уже где-то видел эту девушку. но где? Это был вопрос на который ответ нашёлся очень быстро. Глаза его в ужасе расширились и в голове всплыла картина когда он сиделш с верху на ней, и у той текли слёзы. Он тут же вскочил с бортика и прокричал: Это вы! Затем быстро и низко поклонился несколько раз. простите меня пожалуйста, простите! я не хотел!

0

12

Ночной клуб "Сумерки" =>

Дэниэл на этот раз ехал на машине медленно, не торопясь, потому что не знал куда бы ему поехать...Хм, может стоит прогуляться на свежем воздухе?! Интересно, что сейчас делает Минти?так проезжая по дороге, Джонс заметил разноцветные фонтаны...Улыбнувшись, Дэниэл повернул и остановил машину возле дороги...Отлично, какой прекрасный вид...Может надо по чаще гулять вечерами и тогда еще чего-нибудь найдется, какое-нибудь красивое место, где можно провести время...Не забыв закрыть машину, Винсент отправился к фонтанчикам, которые переливались в различные цвета и это было так красиво наблюдать...Пройдя некоторое расстояние, Дэниэл заметил девушку с голубыми волосами...Хм, это Минти?!С этой мыслью Дэниэл отправился прямо к этой девушки...Подходя Джонс заметил как перед ней какой-то нек несколько раз поклонился и что-то проговорил...Это Дэна насторожило и подойдя к ним, остановился в шаге от них...Сначала посмотрел на Минти, потом на парня, потом снова на девушку и поздоровавшись, спросил...
- Здравствуйте...Что-то случилось?

0

13

Минти настолько опешила от действий Ики, что даже на некоторое время просто вылетела из реальности. "Он выглядит таким затравленным, таким несчастным. Бедняжечка. Я не могу остаться в стороне, когда пропадает такой малышенок" Сейчас все внимание неко было сосредоточено на парнишке. Она не заметила, как подошел Дэниэл и осведомился что случилось. Голубоволосая девушка-кошка пришла в себя и подбежала к юноше-коту, крепко обняв его, благо их рост не слишком сильно различался.
- Ты не волнуйся, маленький, все хорошо. Не думай о том, что произошло. Это все в прошлом. Давай будем смотреть в светлое будущее хорошо? - пролепетала француженка, а затем провела рукой по волосам Ики. И тут она заметила чей-то тяжелый взгляд. Бламанш оглянулась и увидела Винсента.
- Дэн.. А ты что тут делаешь? - удивленно посмотрела на мужчину Бламанш. "Так значит он все это время стоял рядом, а я его не заметила?!! Его глаза... Они стали не такие, какими были!" - пронеслись мысли в голове у девушки-кошки, когда она выпускала Ики из своих объятий.

0

14

Минт отреагировала не так как ожидал Ики, она наоборот, простила. однако тревоги меньше не стало, так как подошёл ещё один незнакомец, Ики насторожился. Незнакомцев он боялся так как частенько получал от них не хилых тумаков. Здравствуйте... Что-то случилось? Почему он интересуется? Ведь мы же не трогаем никого. И тут Минт, как будто не заметив новоприбывшего подлетела к Ики и обняла его. Он шокирован до предела. Ты не волнуйся, маленький, все хорошо. Не думай о том, что произошло. Это все в прошлом. Давай будем смотреть в будущее хорошо? Ики кивнул,однако тяжесть вины его не покинула. Дэн.. А ты что тут делаешь? Спросила Минт парня. Вот почему он спросил, они знакомы. Обстановка запахла жаренным. Ики подумал что если они знакомы, значит парень может спросить за что извинялся нек. Девушка-кошка расскажет и в следствии Ики получить крутую оплеуху... в который раз... Поэтому парен стал медленно выбираться из объятий Минт.

ОЧЕРЕДЬ:

Даниэль
Минт
Ики

Отредактировано Ики (2009-11-10 20:31:33)

0

15

Дэниэл сильно удивился, когда голубоволосая девушка-кошка подбежала к парню и обняв его, начала говорить...Хм, она что меня не заметила?! Не думай о том, что произошло...Это о чем она?!Винсент стоял в некотором затруднение от увиденного...Джонс всегда старался не поддаваться эмоциям, а все-таки больше рассуждать и потом действовать, чтоб действия были правильными, не то чтоб побыстрее и только наломать больше дров...Первое всегда, что он заставлял себя делать, когда хотелось злиться - это улыбаться, чтоб смягчить свой гнев и все-таки все нормально обдумать то, что только что произошло...Глаза загорелись, но усмехнувшись Дэниэл посмотрел на парня, потом перевел взгляд на Минти, которая к этому времени задала свой вопрос и начал отвечать...
- Хм, какой странный вопрос...Что могут делать люди около фонтанов?! - Дэн улыбнулся... - наверное гулять, впрочем чем я и занимаюсь... - посмотрел на парня... - вы, наверное тоже гуляете как и весь остальной народ?! Что ж, хорошее место для прогулки... - Дэниэл улыбался уже только одними уголками губ... - можно поинтересоваться, а каком это прошлом вы говорите?!

0

16

- Да так... Об одном небольшом недоразумении - заявила девушка-кошка, решительно смотря на Дэниэла. Она чувствовала скрытую угрозу, шедшую от молодого человека, и боялась, что она может обрушиться не только на нее, но и на Ики - А что? - аккуратно осведомилась голубоволосая неко. Юная француженка не знала, что ей делать. Положение было идиотское - с одной стороны она очень не хотела обижать Джонса, но и с другой стороны не хотела выдавать Ики, так как боялась, что Винсент может сделать что-нибудь с юношей-неко.
- Я думала ты на работе, Дэниэл - сказала Минти. "Господи, что же будет теперь. Мне не хватало еще одной драки. Слишком много ненависти, слишком много злобы вокруг!"

0

17

Между двумя личностями начался диалог который в принципе не касался Ики, он уже вылез из объятий и слегка пятился назад. Но вдруг Дэниэл задал вопрос который коснулся и его. можно поинтересоваться, а каком это прошлом вы говорите?! Минт ответила первой. ики был благодарен ей за то что она его прикрывает, но он не мог понять почему она это делает, Ведь ей было бы легче этого не делать, да и Ики было бы легче если бы он не был должен ничего потом,ведь отдавать ему нечего. Уходить было бы не красиво потому Ики просто стоял прижав уши к голове и взяв руки в замок за спиной.

0

18

Об одном небольшом недоразумении?! Ясно, говорить об этом мне они не хотят, значит бояться мне рассказать, если так осторожно себя сейчас ведут, следовательно, что-то нехорошее...Что ж, ладно, если не хотят то что тут поделать?! Как говориться на нет и суда нет...Глаза стали чуть светлее синего оттенка, что означало в свою очередь, что Дэниэл успокоился...Посмотрев на парня понял, что он беспокоиться о чем-то, но Джонс не стал придавать этому особого внимания...Посмотрев на девушку, Винсент усмехнулся...
- Ладно, что было в прошлом, то было...Тем более судя, потому что было только что, это самое недоразумение разрешено и это самое главное...
Мысленно стукнул себя по лбу за то, что еще не представился и посмотрев на парня с дружелюбной улыбкой, протянул ему руку для рукопожатия и спокойным голосом проговорил...
- Извиняюсь за то, что не представился...Дэниэл Джонс Винсент... - после того как парень в свою очередь сказал свое имя и пожав друг другу, Дэниэл сразу задал вопрос, обращаясь к Ики...
- А вы друг Минти?
Хоть был и вечер, но Дэн смотря на парня, заметил фингал под глазом и расчесанную бровь...Что с ним случилось? Его побили?! Еще этот гипс...Хм, что же все-таки произошло...

0

19

Бламанш облегченно вздохнула, с радостью заметив, что Джонс не собирается выпытывать у нее, что произошло между ней и Ики. Голубоволосая девушка-кошка молча наблюдала за молодым человеком и юношей-котом. Она все сердцем желала, чтобы этот разговор шел в спокойном, дружественном тоне, а не на повышенных тонах и взаимных оскорблениях. Когда русоволосый мужчина назвал Ики свое имя, а затем осведомился, является ли неко другом француженки, Минти чуть заметно подмигнула новому знакомому, ласково улыбаясь. "Ты не должен бояться или чего-нить стыдиться. Я знаю, тебе многое пришлось пережить, но тут только друзья, а не враги"

0

20

Ики был очень рад когда парень не стал его допытывать что же он такое натворил. Извиняюсь за то, что не представился...Дэниэл Джонс Винсент... Ики посмотрел на руку Дэниэла и робко протянул свою больную. Я Ики. М- Мунлайт. Ики Мунлай. Наконец сказал он более чётко. Но Дэниэл сразу задал ещё один вопрос. - А вы друг Минти? Вот тут Ики застопорился. Он не знал что ответить, вряд ли после того происшествия Минт хотела бы с ним дружить.. Ну мы... эээ... Посмотрев на Минт он увидел что она ему мило улыбается и подмигнула. Ики тоже расплылся в улыбке и уверенно и весело ответил. Да! Мы друзья.

Отредактировано Ики (2009-11-11 18:06:05)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно