Почему он ведет себя так неуверенно? Все же, что с ним случилось? Вдруг Дэниэл резко вспомнил какие бывают отношения между людьми и неками...И так как Дэниэл привык жизнь свою проводить ветрено, свободно, не обращая на стереотипы, поэтому не сразу вспомнил, что люди обычно также были хозяевами нек, которые давали крышу над головой, ну конечно, каждый хозяин был разный, но это уже другое...Когда Джонс задал свой вопрос, он заметил, как это привело парня в некоторый ступор...Посмотрев на голубоволосую девушку-кошку, Дэниэл увидел как она ему улыбалась и подмигнула, переведя взгляд на парня, услышал уверенный ответ...Массовики-затейники...Ладно сыграем в вашу игру, я совсем не против... Улыбнувшись, парень весело проговорил, смотря на парня-кота...
- Что ж, друг Минти - мой друг, если ты, конечно не против... - затем посмотрев на девушку-кошку, Дэниэл шутя, сделал виноватую гримасу... - Я, надеюсь, вам не помешал!?
Фонтаны
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-11-11 18:43:51
Поделиться222009-11-11 18:49:57
- Да нет, что ты - улыбнулась русоволосому мужчине голубоволосая девушка-кошка - Я рада, что ты пришел. - чуть слышно сказала Бламанш, а затем подошла и чмокнула Винсента в щеку - Мы с моим другом совсем не против твоей компании, правда, Ики-кун? - она отошла от Дэниэла, а затем подошла к юноше-неко и, взяв его за руку, подвела к Джонсу. "Он все еще стесняется, какой же миленький мальчик этот Ики Мунлайт. Так и хочется его окружить заботой, лаской и теплом" Голубоволосая девушка-кошка переводила нежный взгляд с Винсента на Мунлайта и обратно.
Поделиться232009-11-11 19:29:52
Нет! я конечно не против быть вашим другом, Дэниэл-сан. Улыбаясь но сильно стесняясь сказал Ики, а на шуточный вопрос о том помешал ли Дэн им Ики жутко покраснел и снова взяв руки в замок сзади уставился в пол. Мы с моим другом совсем не против твоей компании, правда, Ики-кун? Ики тут же очнулся и резко подняв голову довольно серьёзно стал отрицать даже малейшую возможность того что он помешал. конечно нет! Не помешали! А вдруг они подумают что Ики считает что помешал? Минт подвела за руку Ики к Винсенту и Ики не понимая и жутко стесняясь посмотрел сначала на Минт,затем на Дэниэла, и в конце концов просто уставился в пол, вновь взяв руки в замок сзади.
Поделиться242009-11-11 19:45:41
ОЧЕРЕДЬ:
Даниэль
Минт
Ики
Поделиться252009-11-11 20:09:06
Когда голубоволосая девушка-кошка сказала, что она рада видеть его, Дэн ласково ей улыбнулся...Я тоже рад снова тебя видеть...Дэниэл посмотрел на их руки, когда девушка взяла за руку парня...Глаза Джонса загорелись...Что это такое? Что со мной произошло? Неужели я ее ревную к нему...Еще бы, какой парень хотел смотреть как девушка, которая ему нравиться, чтоб обнималась или держалась за руки с другим парнем...Так все, надо успокоиться, он всего лишь ее друг...Надеюсь, я ведь его еще не знаю...Смотря за реакцией Ики и увидев как он стесняется, все мысли улетучились и Дэн усмехнулся...Получив положительные ответы, Винсент улыбнулся и весело ответил...
- Отлично, я рад, что не помешал, тогда может хватит стоять на месте, да пойдем пройдемся - прогуляемся... - затем посмотрев на небо и осмотревшись вокруг себя, Дэну пришла другая мысль в голову... - хотя на улице уже становиться достаточно прохладно, а в доме намного теплее и уютнее, я приглашаю вас к себе в гости, мне будет очень приятно, если вы не откажетесь, а точнее отказа я не приму...
Когда Дэниэл выкладывал посетившую его мысль, он дружелюбно и весело улыбался...
Поделиться262009-11-11 20:14:39
- К тебе домой? - удивленно посмотрела на юношу Бламанш - Эм.... Ну если мы тебе не помешаем - она посмотрела на Ики - Думаю это неплохая, идея. Я не прочь - хихикнула голубоволосая девушка-кошка - Ну что, ушастик - потрепала за левое ушко юношу-кота юная француженка - Прогуляемся в гости к дяде Винсенту? - немного нахально стрельнула глазками в сторону Джонса Минти. "От него исходит что-то такое... Напоминающее мне... Точно... Ревность! Он меня ревнует! Красавчик Дэниэл Джонс Винсент ко мне неравнодушен! Урряяя!!!"
=> Дом Дэниэла
Поделиться272009-11-11 20:27:52
я приглашаю вас к себе в гости, мне будет очень приятно, если вы не откажетесь, а точнее отказа я не приму... В гости? Ики Снова потупил взгляд. Он не хотел идти нет, я не хочу мешать вам... Там наверно Кира ждать будет, я нет. Ну что, ушастик. Прогуляемся в гости к дядя Винсенту? Ики робко посмотрел на Минт. Её обижать не хотелось. Ну, наверно...л-ладно. парень сильно нервничал. Общаться с девушками ещё куда не шло, но с парнями ему очень трудно. А трудно потому что этот парень человек, а били его обычно именно парни.
---За Дэниэлом---
Поделиться282009-11-11 20:40:41
- Отлично, я рад, что вы согласились... - Дэниэл сделал шаг в сторону и подняв руку... - тогда, прошу пройдемте к дороге, там моя машина стоит на ней и доберемся до моего дома...
Улыбнувшись девушке и парню, Дэниэл первый двинулся и они отправились к дороге...Когда все уселись в машину, Дэниэл завел мотор и тронул машину с места...Винсент вел машину аккуратно...Думаю, отлично проведем время...
=> Дом Винсента