ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Старая улица

Старая улица

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Это улица, которая ведет ко всем разрухам
Тут много бездомных
Обычно Неко ловят именно тут

0

2

---Начало игры---

Не смотря на все невзгоды в жизни, обстановку вокруг и не имение ничего за душой, Ики шёл по старой улице искренне улыбаясь и радуясь жизни. Иногда он гонялся за пролетающими мимо насекомыми с громким смехом, пинал камешки и многое другое по мелочам что могло его развлечь. А развлечь его могло всё: начиная от маленького камешка,и заканчивая фантиком от конфеты. Но конечно же как всегда никуда не деться от неприятностей: группка подростков захотела завести себе козла отпущений. Когда Ики забежал в тупик за блестящей фольгой от какого-то съестного продукта, выход заблокировали "они": три парня с палками. Они стучали и грозили неку, прижимая его всё дальше в тупик. Блестящий и интересный предмет выпал из рук кота, он прижал уши к голове, и трусливо стал пятиться назад, поджав хвост. Вот наконец он упёрся в стену и отходить не куда. Зажмурившись он стал ждать удара, но вдруг, в голову ударил его бзик, глаза налились гневом и кровью, он сделал шаг вперёд и стал в боевую стойку. Верхняя губа задёргалась, оголяя белые клыки,а из горла вырывался угрожающий рык. Дальнейших действий со стороны агрессоров парень ждать не стал, а сам быстро рванул вперёд увернувшись от немного запоздалого удара,и нанеся сокрушительный удар в подбородок первому парню. Ну тут то его уже не остановить, он рванул к другому, и сделал то же самое только в живот, да так быстро что первый ещё не успел упасть, но лежат уже оба, и остался третий, он трусливо отходил назад и прижимал к себе палку,а Ики не спеша но зло смотря налитыми кровью глазами двигался к нему. И наконец он сделал ошибку: повернулся спиной к разъярённому зверю. Ики прыгнул вперёд и увалив его на пол стал со всей своей дури бить несчастного по лицу,иногда и когтями. Лицо его уже залилось свежей кровью, которая брызгала в стороны,а два других и встать не могли.

0

3

Ресторан "Лапа"<=
Кира думая о чём то своём шла по старой улице. Она смотрела по сторонам и изредка пинала попадавшие под ногу камешки. Иногда она проверяла сумку с Тил, которая норовила выскочить на волю. Впереди послышался шум настоящей битвы и Некочка заторопилась туда. С детства она привыкла к страшным зрелищам, но заметив героя действия, была сильно ошарашена. С виду порядочный молодой Неко избивал парня. Кровь залила всё лицо бедняги, Кира даже поду мала, что тот уже мёртв, поэтому стараясь как то остановить незнакомца бросилась туда.
-Стойте! Вы же можете убить его! Остановитесь!
Кира только сейчас почувствовала холодный ветер и вздрогнула. Ей стало страшно. Вдруг, этот парень сейчас накинется на неё и изобьёт точно так же? Некочка попятилась назад, но почувствовала за спиной холодную стену.
Попала ты Кирочка...выкручивайся теперь...
В сумке истошно вопила Тилия, ей хотелось увидеть битву своими глазами и она пыталась вырваться из недр сумки. Хвост её распушился и торчал из небольшой щёлочки. Хвост сменила лапа и пыталась достать до руки Киры, которая уже дрожала. Правда не от страха, а от холода. Она старалась держать юбочку раздуваемую ветром и придерживать сумку с кошкой. Незнакомца она не боялась, просто опасалась, не зная его реакции на происходящее. Всё таки она решила сделать первый шаг и схватила за руку незнакомца.

+1

4

Ресторан<=
"Нет я точно схожу с ума... Что я тут забыла? Зачем я потащилась за этим Мраковым в такую глушь? Вот точно не хватало мне проблем на мою голову!" Она смотрела на порушенные здания, смотрела на мелькавших то там то здесь людей-неко, одетых в одни лохмотья. "Я словно попала в совершенно иной мир" Минти погрузилась в воспоминания. Нет, даже в Марселе, когда еще были живы ее папа и мама, она не была в таких условиях. Бламанш испуганно посмотрела на Мракова. "Куда ты привел меня? Зачем?" - говорили ее глаза. Тут Минти услышала крики и рык.
- Кажется где-то что-то случилось! - обхватив себя руками прошептала голубоволосая девушка-кошка. "Это какой-то кошмар. Так просто не может быть... Наверное я сплю и Мраков такой же плод моей фантазии, как и это место"

0

5

ОЧЕРЕДЬ:

Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

0

6

- - - - Ресторан Лапа
Парень осторожно вывел девушку. Увы, но ход, который они избрали для ухода из ресторана, вел совсем не на красочную улицу, а на одну из многих, которые были разрушены. Лекс осторожно стал вести девушку по старой улице, надеясь, что они не попадут в какую-нибудь передрягу. Однако, жизнь решила за них двоих, даже за четверых. Первым, что увидел Неко, так это Киру, которая пыталась остановить парня, который бил, уже, похоже, мертвого человека.
- Минт. Прошу, оставайся тут, но не убегай! – сказал Лекс. Он словил момент, не смотря на эту всю ситуацию и на мгновение, прижал Бламаш к себе, пытаясь её успокоить, а потом, словно в последний раз попрощавшись, глянул на неё и улыбнулся, совсем по иному, искренне. А затем, просто рванул к Кире и к тому парню, чтобы постараться спасти её и утихомирить незнакомца. Подбежав к нему, Неко не дал уже в обиду Киру, не смотря на все, что случилось ...

0

7

Кажется под прессом ударов Ики парень уже совсем не дышал, но кровь всё так же плескала в разные стороны, другой парень лежал без сознания после удара в подбородок а ещё один корчился от боли в животе и пытался восстановить дыхание. Всё бы ничего но вот только со стороны слышались крики,которые Ики не мог разобрать,почувствовав что его схватили за руку он резко обернулся и зло рыча сильно толкнул некочку в сторону,затем прыгнул вперёд когтями на неё, но,не успев занести вперёд руки, попал на не понятно откуда взявшегося большого нека, и стукнулся ему в живот носом. от этого он рассвирепел ещё больше, и вскочив на ноги и его рука с раскрытой ладонью и согнутыми пальцами устремилась когтями в лицо незнакомца.

Отредактировано Ики (2009-10-30 20:43:05)

0

8

Код:
ОЧЕРЕДЬ:

Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

Ребята добавляйте этот код в конце сообщений что бы знать кто после кого и не искать)

0

9

Кира почувствовала сильный толчок и отлетела в сторону. В этот момент незнакомец замахнулся на непонятно откуда взявшегося Лекса. Некочка отреагировала быстро и полетела на руку незнакомого Неко. Она вцепилась в его руку когтями и сверкнула глазами
-Успокойтесь пожалуйста!
Повторила попытку утихомирить парня она, но потом опустила руку и отошла подальше. Она взяла Лекса за руку и тоже отвела в сторону.
-Хорошо, хорошо...мы уйдём, только учтите, за убийство вас могут посадить в тюрьму, лучше спрячьте это
Она кивнула в сторону человека. Один из парней лежавших на земле очнулся и приоткрыл глаза. Он увидел своего приятеля в крови и вцепившись в его руку, начал трясти её умоляя того очнуться. Потом бросился прочь и скрылся за поворотом. Кира посмотрела ему вслед и перевела взгляд на незнакомца. Она не знала чего ждать от него. Тилия волочилась в сумке, но больше не бунтовала.

0

10

"Что же там творится? Нет, я не могу стоять тут и ждать!" Голубоволосая неко побежала вслед за фиолетоволосым мужчиной-котом. Но все же Бламанш была не такой прыткой и стремительной, нежели Мраков, потому прибежала уже почти к концу драчки. Она увидела незнакомую русоволосую девушку-кошку подле Лекса и взъерошенного длинноволосого парня, который и был зачинщиком драки. Вдалеке валялся молодой человек весь в крови. "Боже, что же это!" Минти видела, что буян готов уже наброситься на ее нового знакомого и его спутницу.
- Стой! - с воплем кинулась к драчуну неко, оказавшись между ним и молодыми людьми - Не надо устраивать драку! Нельзя марать свою жизнь кровью. Ты ведь еще так молод! - в глазах Бламанш блеснули слезы - У тебя еще вся жизнь впереди! Ты же сам себя губишь! Так нельзя! Это.. Неправильно!

Код:
ОЧЕРЕДЬ:

Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

0

11

Парень видел, как Кира все-таки доигралась и её, сильно оттолкнули. Затем, неизвестный ему Неко, прыгнул на лучшую подружку и постарался ударить. Слабо богам, Лекс успел подскочить и со всей силы, ударить незнакомца кулаком в лицо. Почему-то Неко даже не задумывался, что может произойти, но прежде, чем это случилось, парень прыгнул прямо в него. Увидев, что незнакомец уткнулся носом в его живот, Лекс со всей силы, соединил руки в кулак и нанес этому Неко сильный удар по спине. Тут появилась Кира и куда-то кинулась в сторону лежавших на земле людей. Тут еще прибежала Минт.
- Девчонки назад! – заорал парень, когда увидел, что незнакомец снова побежал на них. Его глаза налились кровью и было видно, что парень бежит явно не дарить ей цветы. Два прыжка и Лекс со всей силы врезал незнакомцу по животу не давая тому, приблизиться к Кире.

ОЧЕРЕДЬ:
Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

0

12

Произошло куча всего,не понятно откуда взялась ещё одна девушка. Когда Ики повернулся к ней почувствовал сокрушительный удар по спине как молотом Тора. На ногах удержаться не удалось и он снова с шипением рухнул на пол. Уровень свирепости поднялся до предела он вскочил и ещё раз получил под дых кулаком,но это его уже не остановило. Понимая что он Лексу не соперник, прыгнул на Ставшую между неками другую неку и повалил на пол. Из её глаз полились слёзы и тут Ики прозрел. С лица ушла вся свирепость. Глаза снова стали добрыми и испуганными. Ш-што произошло ты кто?! Крикнул он Минт. Увидев что его кулак крепко сжат и занесён в сторону девушки он тут же его отдёрнул,ну а когда увидел кровь и вовсе испугался пуще прежнего, руки затряслись и он обернулся к другой девочке, которая трепала окровавленное и на вид безжизненное тело. Это что?! я!? С ужасом задавал парень себе вопросы. Нет! нет!

Код:
ОЧЕРЕДЬ:
Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

Отредактировано Ики (2009-10-30 21:04:56)

0

13

Кира не успевала следить за происходящим. Её снова оттолкнули, незнакомец бросился в сторону спутницы Лекса и повалил её на землю. Потом поднялся и испуганно посмотрел вокруг. Кира подошла к нему и приобняла за плечи
-Успокойся...ты в ярости избивал этих людей…один из них похоже мёртв, но я не уверенна...по-моему он жив, его ещё можно спасти, но нам нужно уйти. Тебе, успокоится, и надеть чистую одежду? Где твой дом?
Она говорила с незнакомцем как с ребёнком, который потерялся и теперь беспомощно ищет родителей.
-Я Кира...Это Лекс и...
Она растерялась, смотря на новую подружку лучшего друга
Сколько раз на дню он их меняет?! Какой кошмар...он их по пальцам уже точно не пересчитает...
Некочка проверила содержимое своей сумки и выудила оттуда сотовый, но потом перепутала и убрала его обратно.
-Хм...Лекс, ты не против если я его украду? Парень не может ходить так по городу. Заодно и расскажет мне всё. Если не сложно…звякни в «Скорую»
Она приветливо улыбнулась и взяв незнакомца под руку почти потащила его в сторону своего дома.

Отредактировано Кира Найт (2009-10-30 21:48:19)

0

14

Парень и не заметил, как этот прыткий Неко, просто перепрыгнул через него, поэтому не успел схватить его. Однако, как только тот повалил Минт, Лекс просто взревел. Незнакомого парня спасло только то, что к нему бросилась Кира и прежде, чем кулак разгневанного Мракова поднялся на Неко, тот пришел в себя и его стащили с новой знакомой.
- Минт, ты в порядке? – спросил парень, приподнимая девушку. Он взял её на руки, а потом, убедившись, что Бламанш может стоять, обернулся к Кире. Она уводила того бешеного, куда-то в сторону.
- Прости, что втянул тебя. Мне не стоило … - начал Лекс, но остановился, глянув в глаза Неко. Промолчав, он пошел и догнал Киру. Его не волновало, что его губы были уже разбиты от удара этого незнакомца.
- Стой. Не тащи его никуда. Он же убьет тебя. – сказал парень. Он взял Киру за руку и постарался оторвать от этого парня, при этом нечаянно того оттолкнув. Ему не нравилось, что такая прекрасная девушка, как  Найт, будет возиться с убийцей.

0

15

Ики всё ещё был в шоке,пусть такое происходило и раньше, но парень никогда не привыкнет к такому,ведь он даже не помнил что произошло. Он помнил только что было дод проявления бзика: то что его зажимали в угол. ...Тебе, успокоится, и надеть чистую одежду? Где твой дом? Странно заботливая нека начала его успокаивать и даже обняла. Она представилась и потащила куда-то, Ики слегка упирался,он боялся и не только того что будет дальше,а того что уже произошло. но тут подскочил тот большой нек и его массы хватило что бы даже нечаянно нехило толкнуть Ики, кот упёрся в стену и словил на себе злой взгляд Мракова. Стой. Не тащи его никуда. Он же убьет тебя. Я, убью? Парень просто не мог поверить что чуть не избил двух девушек и не знает убил ли того парня или нет. Но ноги подкосились. он упал на колени держась за стену. Из глаз его потекли слёзы, он зажмурился и стал шептать: Простите, простите... я н-не хотел. Я н-не специально. Огромные уши его плотно прижались к голове, хвост лежал рядом, растрёпанный и шерсть его запуталась. Кулаки были крепко сжаты и зажимали комья земли и пыли лежавшие на полу. Всё тело дрожало, и ему не было известно что делать дальше и что будет дальше.

Отредактировано Ики (2009-10-30 21:49:59)

0

16

Код:
ОЧЕРЕДЬ:
Лекс
Ики
Кира Найт
Минт Бламанш

0

17

Кира не успела уйти, как Лекс загнал бедного незнакомца в угол
-Не трогай его!
Некочка снова бросилась на защиту Нека
-Как тебя зовут?
Она посмотрела на утихомирившуюся кошку. Из сумки раздавалось сопение. Тил спала
Ну и хорошо...лишь бы они не подрались!
Кира изумлённо посмотрела на Лекса.
Стой. Не тащи его никуда. Он же убьет тебя
Она услышала эти слова и вся покраснела. Некочке  показалось, что её считают маленьким ребёнком. А ведь она жила в военное время, сбегала из плена и убивала людей, чтобы жить...нет, она уже не маленькая
-Я знаю, что делаю
Она подошла к парню(Ики) и стала ждать его ответа.

0

18

Кира всё защищала Ики. Он и сам не понимал как она может быть такой безответственной. А ведь большой фиолетово-волосый нек был прав. Только что Ики беспощадно избивал парней, чуть не избил двух девушек включая Киру, а теперь она его приглашает к себе. Как тебя зовут? Ики ещё раз всхлипнул и поднял голову Я...я... Ики. Простите меня пожалуйста. Он взял Киру за руку и прижался к ней лбом всё прося прощение, но потом посмотрев на большого нека отпрянул от девочки, боясь за свою шкуру. простите, простите... С этими словами он встал и попятился назад. Зайдя в какой-то переулок побежал куда глядят глаза.
---куда глядят глаза---

0

19

Кира посмотрела на нового знакомого, который удалился. Она смотрела его быстро удаляющейся фигурке вслед. Потом посмотрела на Лекса, немного осуждающе, но всё же как то по-доброму, без тени злости или обиды.
-Я пожалуй тоже пойду...да и поздно уже
Она снова проверила состояние кошки. Та всё ещё спала, свернувшись в сумке. Тогда Кира достала мобильный телефон и набрала номер скорой помощи.
-Надеюсь они скоро приедут. Тому парню явно плохо
С этими словами она убрала телефон в сумку и неторопливо пошла вдоль старой улицы. Волосы её развивал прохладный ветерок. Некочка поёжилась и быстрее зашагала вперёд. Она дошла до места, где не было освещения. Всегда её пугали такие места. Она выпрямилась и пошла дальше. Справа раздался странный скрип и возня. Из-за поворота шли двое парней, их уши говорили о том, что парни Неко. Они тащили массивный брыкающийся мешок. Тот издал вопль один из парней ударил мешок ногой. Тот затих. Некочка пожелала не попасться им на глаза и двинулась прочь. Совсем  стемнело. На небе загорелись первые звёзды. Бледный диск луны смотрел на Киру идущую вдоль улицы. Та вся продрогла и старалась хоть как-то согреться. До родного квартала оставалось совсем не долго. Раздался телефонный звонок.
С каких пор "Скорая" звонит обратно?
Кира взяла трубку, ей ответили, что все машины заняты, и они не смогут приехать. Некочка положила трубку и, покачав головой двинулась прочь.
=>Квартира Киры Найт.

0

20

Минт удивленно смотрела на происшедшее. "Какой ужас! Почему все так" Голубоволосая неко была в прострации от того, что ее толкнули, от того, что она хорошенько приложилась об асфальт. Все было в полумраке для Минти... А потом.. Все куда-то убежали. Вскоре она осталась одна. Был поздний вечер. "Пора домой!" - она медленно пошла прочь по пустынным улицам. Где-то слышались крики людей, где-то еще что-то было, но Минти ничего не замечала вокруг. Она медленно шла вперед, изредка покачиваясь и держась за стены, где это было возможно. Перед глазами у Бламанш все плыло, в голове стояла драка. "МММмм"
=>Дом Минт Бламанш

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Старая улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно