- А меня Юмакири, Миядзаки Юмакири! - Произнесла девушка и пожала Лелушу руку. В отвел он только мило улыбнулся и вновь засунул руки в карманы, осматриваясь по сторонам.
- Рад познакомится, очень приятно! - Произнес он и посмотрел на небо. Начинало светать, уже было довольно светло, чтобы рассмотреть все более подробно. Приглядевшись к девушке, Лелуш отметил, что по ее внешнему виду, она должна жить в приличном расстоянии от этого места. Кастовая система здесь была ярко выражена, все кто по богаче, жили ближе к центру города, а по беднее теснились на окраинах, ну а самые бедные жили здесь, вот на этих старых улицах. И интересно заметить, что людей среди всех здешних обитателей, практически нет, что о многом заставляло задуматься, особенно о "самом гуманном людском отношении к нэко" о котором день за днем кричат СМИ практически всех стран. А ведь такая ситуация не только здесь, но и везде. О людской гуманности можно судить уже по тому, что они заставляют всех нэко носить ошейники, как домашних животных или как рабов. Но сколько бы Лелуш об этом не размышлял, лучше от этого не становилось, поэтому он и любил ходить по этим улицам, отстранившись от реального мира, в бездне пустоты, спокойствия и умиротворения. Посмотрев на небо, он отметил, что уже утро, а это значит, что скоро в университет, а он еще не спал.
- Знаете, вы же наверное ближе к центру города живете, вы далеко ушли от своего дома. Здесь уже почти окраины, тут ничего кроме старых улиц и разрушенных домов нет... Думаю, если вы не откажитесь, я мог бы вас проводить до дома, мне все равно по пути. - Проговорил Лелуш поправляя свой костюм. Неожиданно сверху, ему на ладонь упала капля, удивленно посмотрев на верх, он схватил еще пару капель на лицо. Пара секунд и с неба посыпался дождь, который предвещал сильный и долгий ливень.
Вот черт! Неожиданно! Надо было посмотреть прогноз погоды на сегодня... Я же в костюме! Моем костюме за 300т! Это же дорогая к черту вещь! Такой костюм, прямо из Британии, я же больше не смогу себе этого позволить! - Судорожно размышлял он и не долго думая спрятался под небольшой навес от разрушенного здания. С улыбкой посмотрев на стоящее перед ним милое нэко, он весело произнес.
- Вот чего-чего, а дождя я не ждал! Думаю, вам придется отправиться одной, у меня зонта нету, придется здесь переждать. - Почесав затылок, что-то вспоминая, Лелуш продолжил.
- Вам сейчас надо направо, около старого фонтана поверните в сторону разрушенной библиотеки, ну той, с заколоченными окнами, а дойдя до нее, налево и до цивилизации, а дальше не ошибетесь! - Снова улыбнувшись, он присел на корточки, вытянув руку вперед и смотрел, как на нее падают капельки дождя.
Отредактировано Лелуш (2009-11-21 17:28:04)