ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Старая улица

Старая улица

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Парень посмотрел, как все разошлись. Ему даже слова никто не сказа. От этого уши Неко прижались к голове. Мраков было хотел побежать за Минт, но она явно позабыла о его существовании и куда-то ушла в другую сторону. Тяжело вздохнув, парень подошел к тем, что лежали уже не шевелясь. Пришлось даже набрать номер скорой и полиции и объяснив им все, быстро выключил сотовый.
- Ну ладно. – сказал сам себе Неко. Он потянулся и глянул в небо. Уже было светло.
- Пора на работу – подумал он и быстро, уже не оборачиваясь, побежал в сторону вокзала. Оставаться и ждать, когда за избитыми приедут, он явно не собирался.

- - - - Вокзал

0

22

---квартира Киры---

Запыхавшись Ики прибежал в тот самый тупик где уже не было лежащий без сознания тел. Однако была засохшая лужа крови. Было очень холодно и ветер пробирал до костей. Но это сейчас не волновало парня, ему нужно было лишь найти единственную вещь,оставшуюся от матери. Упав на колени кот стал искать в пыли и грязи, разгребая мусор и так далее, наконец он нашёл её, обычную пурпурного цвета пуговицу. Радости не было придела,он заботливо смёл с неё пыли и положил в карман. Как только он собрался выходить из тупика показались из-за угла три фигуры. Две были знакомы, это те разбойники которых избил Ики, а третья не знакома. Нек тут же прижал уши и попятился назад. Это ты падла? Ты знаешь что Стэн умер? А ведь в этом ты виноват! Ики только помотал головой и попятился назад. Ты ответишь... Ответишь! Нек попробовал зарычать и зашипеть,но это тут же обломалось так как третий вынул пистолет и выстрелил в пол у ног парня. Нет тварь, не думай даже. Дальше ясно что произошло. Один парень схватил Ики сзади за руки и сковал движение ,а другой стал яро бить, по всему что попадалось. Из носа хлынула кровь, рассечение губы, брови, в общем всё лицо разбито а на остальном теле осталось куча синяков и ссадин. Нек корчился и кричал от боли. Наконец, когда он уже терял сознание, его отпустили и стали добивать ногами. В конце концов он потерял сознание. А парни бросив всё и зло смеясь над всем удалились.

Отредактировано Ики (2009-11-04 21:29:39)

0

23

Квартира Киры Найт<=
Кира бежала по улицам пока не увидела тело Неко на земле. Она тут же бросилась туда и приподняла голову Ики
-Боже...что же произошло здесь?! Я своими руками убила бы этих тварей!
Она вынула из кармана телефон и набрала номер "Скорой"
-Алло! Приезжайте скорее! Я нахожусь на улице Роба! Здесь избили молодого человека! Пожалуйста...это очень важно
Улица Роба говорите...да...это недалеко от нашего отделения. Через пять минут мы будем там!
Спасибо...спасибо огромное!
Кира  наклонилась над Ики и осмотрела его со всех сторон.  Прошло несколько минут и звук сирены оповестил о приезде "Скорой". Врачи тут же погрузили Ики на носилки и положили в машину
-Я...я могу поехать с ним?
Да-да, конечно...залезайте
КИра залезла к Ики и села возле него. Медсестра тут же начала осматривать парня и расспрашивать о произошедшем. Кира рассказала всё, что знала о том, что случилось...точнее не совсем всё...она сказала что Ики потерял очень важную для него вещь и пошёл за ней, так как был там последний раз, а до этого момента эта вещь была у него.  Вскоре, машина приехала в больницу и Ики понесли внутрь.
=>Больница

0

24

---больница---

P.S.  Кира, первый пост с тебя))

0

25

<== Дом Лелуша

Дойдя наконец до старой улицы, Лелуша снова посмотрел на небо. Освещения здесь было не так много, поэтому самые яркие звезды можно было хоть немного, но разглядеть. Для Лулу этого было вполне достаточно. Засунув руки в карманы, он направился вдоль улиц, осматривая все вокруг и отмечая про себя то, что находится как бы в другом мире. Ведь всего в пяти минутах ходьбы отсюда будут красивые здания, яркий свет и признаки жизни, а здесь... здесь полуразрушенные постройки, от части почти везде отсутствует освещение, вокруг мусор, а жизнь тут только в виде крыс или бездомных нэко, в любом случае, все держались тихо и не высовываясь. Но не смотря ни на что, Лелушу нравилось это место, тут было так тихо и спокойно, отстранено и ничто не мешало размышлениям. Так-же здесь почти всегда, в сердце Лелуша просыпалась ненависть к той несправедливости, с которой относятся люди к нэко и остальным, а все вокруг было ярким подтверждением этой несправедливости. Заворачивая за угол, он наблюдал, как все глубже уходит во тьму этой улицы и как бы это не казалось странным, ему это немного нравилось. Он не чувствовал себя в опасности и не боялся, что на него кто-то набросится, на каждый козырь у Лелуша был свой Джокер, а на каждый ход врага, он мог поставить свой шах.
Чтобы что-то создать, надо что-то разрушить. Прекрасное доказательство этой поговорки. Мертвая тишина, перебивающаяся редкими шорохами. В такие моменты я ненавижу людей, которые презирают и подчиняют силой тех, кто не похож на них. Что если человека заковать в цепи, как бы он себя чувствовал. Большинство людей думают, что они непобедимы благодаря своей силе, власти и возможностям, но однажды найдется тот кто поставит им шах, может тогда они задумаются над своими действиями? В любом случае, случится это не скоро, а то, что я вижу вокруг будет продолжаться еще долгое время... - Подумал он, медленно двигаясь вдоль улицы, поглядывая на спокойное ночное небо.

0

26

---------> Ночной клуб "Сумерки"
Девушка буквально валилась с ног с мыслью, что она сейчас придет домой, быстренько кинет собакам по два куска мяса и рухнет спать. Работа ей понемногу надоедала. Нет, конечно она очень любила свою работу, но со временем интерес понемногу падает. Но у неё он упал всего лишь на один процент. Дождь барабанил по темному асфальту, и по крышам разрушенных домов. Девушка не замечала что она свернула "Немного" не на ту дорогу на которую ей нужно, она шла и смотрела лишь себе под ноги, прокручивая в голове что, как она сделала за сегодня, ничего ли она не забыла, не была ли она сегодня слишком груба с теми, кто пытался схватить её за руку и потащить танцевать. Она по привычке заворачивает "на другую улицу", на самом деле которой там просто нет, и ударяется лбом об кирпичную стену. Не упала, но немного ушиблась. Она поднимает глаза, и что-же она видит? Она видит лишь разрушенные дома, обломки от дверей, секла от окон. Сердце на секунду замерло - Это что значит? Я без дома осталась? - Глаза расширились. Естественно она не поверила, она начала звонить себе домой, и как обычно ответил автоответчик. - Ну слава Господи! - Она положила руку на сердце
- Куда-же я забрела?
Буркнула себе под нос девушка и прислонилась к стене. Она посмотрела в разные стороны, и просто напросто поняла, что она не знает где она, и как отсюда выбраться. Она фыркнула, и получше укуталась в кожанку. Боковым зрением девушка увидела силуэт человека. Ну что она естественно может подумать когда она сидит среди обломков? Приведение, не более. Глаза у нэки стали примерно как ЖК экраны телевизора, язык одеревенел, волосы встали дыбом, уши прижались, а ноги и руки вообще стали ватными. Она медленно повернула голову, вид был устрашающим, даже все бездомные люди попрятались по своим подвалам.
- Э...
Только и смогла вымолвить девушка смотря на "силуэт" - И чего Э-кнула? Непонятно, все равно деваться некуда! Если прыгну куда-нибдь, не выберусь а там меня и съедят бездомные люди... Вот черт! - Она положила голову на колени и закрылась зонтом, мол, может не увидит, хотя саму трясло как массажное кресло.

0

27

Проходя вдоль очередной улицы, Лелуш не переставал размышлять, о всей той тяжелой судьбе, которая преследовала нэко и все остальные расы, он шел по улице и размышлял.
Из-за не понимания и гнета людей. Хотя и людей понять можно было, человек всегда боялся всего, что на него не похоже, он либо порабощал, либо уничтожал. Это закон выживания и эволюции... Выживает сильнейший. С другой стороны, мы же не звери, мы можем думать и у нас есть разум, чтобы выжить, нам нужны союзники, уничтожать тех кто слаб или не похож на нас, это аморально.- Мысль прервалась на половине. Заметив перед собой трясущийся как отбойный молоток зонтик, Лелуша перехватило сердце. Живого зонтика он никак не надеялся здесь встретить. Быстро взяв себя в руки и сопоставив факты, он серьезно посмотрел на этот зонтик и сделал один единственный верный вывод. За зонтиком кто-то прячется, причем этот кто-то напуган и чего-то или кого-то сильно боится. Сделав шаг вперед, Лелуш издал кашель, чтобы на него обратило внимание то, что пряталось за зонтиком.
- Простите, могу я вам чем нибудь помочь? - Твердым голосом произнес он, засунув руки в карманы и склонив голову чуть в бок, наблюдая за зонтом и стараясь полностью разглядеть то, что за ним пряталось.
Наверное бродячий нэко, бездомный бедняга, скорее всего я напугал. Да... как же хочется дать в лицо этому человеку, который допустил такое... - Подумал он, ожидая ответа от субъекта за зонтиком.

0

28

Простите, могу я вам чем нибудь помочь? - Конечно, начала она услышала легкое откашливание, а потом уже эти слова. Вся жизнь мельком пролетела перед глазами. На минуту, она забыла кто она вообще такая. Девушка прикрыла глаза и чуть отодвинула зонт в правую сторону. Приоткрыв один глаз, она посмотрела на "привидение" - Блин... Я ж еще молода! Я не хочу умирать... - Она сглотнула слюну и приоткрыла рот что-бы сказать, но слышались лишь мычание. Еще пять минут напряженного молчания и она устремила свой взгляд в глаза незнакомца
- Н-нет... С-спасиб-бо... А-а т-ты э-э-это, меня н-не убьешь?
Промямлила девушка поднимаясь на ноги и опираясь о стену. Она перевела дух и протянула руку к приведению. Она один раз ткнула его пальцем в грудь и чуть отпрыгнула - М? - Она наклонила голову и недоверчиво посмотрела на собеседника - Что за бред? Приведения ведь не имеют тел... - Она сделала один неуверенный шаг к парню и еще несколько раз потыкала его в грудь
- Подожди, ты мне хочешь сказать что ты живой?
Непонимающе спросила серебряноволосая девушка и сложила руки на груди - И чего боялась? Только идиоткой себя выставила, и все... - Она фыркнула. Хвост мотался в разные стороны, а уши стояли торчком и одно из них слегка подергивалось.

0

29

Немного постояв, Лелуш наконец увидел, что было за зонтиком. Зонтик медленно отодвинулся в левую от него сторону и из-за него показалось довольно милое нэко. Милое не то слово, эта девушка кошка была так напугана, что даже ее слова а адрес Лулу звучали не разборчиво, но это не помешало Лелушу понять их смысл.
- Н-нет... С-спасиб-бо... А-а т-ты э-э-это, меня н-не убьешь? - Этих слов он не ожидал. Лелуш секунды три стоял уставившись на девушку, чуть оглядываясь по сторонам, пытаясь найти причину, которая так испугала это милое нэко.
С чего бы мне ее убивать? Вообще, что ее так напугало и что она... - Мысль прервалась на половине и все от того, что стоявшая перед ним особа чуть подошла и ткнула его пальцем в грудь, чуть отойдя назад. Чего-чего, а такого Лулу не ожидал, но и не растерялся, вопросительно смотря на девушку нэко, он изучал ее пытаясь понять, кто она такая. На бездомную нэко она точно не была похожа, значит скорее всего заблудилась. А вот причину страха Лелуш понять не мог, местные нэко никогда не тронут себе подобных, хоть они чем-то лучше людей. Секунду спустя, девушка сделала еще один шаг вперед и еще пару раз ткнула его в грудь. Это уже стало немного странным и чуть неприятным, когда к тебе без спросу подходят и бесцеремонно тыкают в грудь пальцем.
- Подожди, ты мне хочешь сказать что ты живой? - Эта фраза из уст девушки ввела Лелуша в заблуждение, он сразу же кинулся в скоротечное раздумье услышанного.
Ну во первых я пока еще ничего не говорил, а пальцем меня тыкать начали совершенно спонтанно. И почему это я должен говорить что я живой? Разве этого не видно с первого раза? Конечно я живой! Постой-ка... так она меня за призрака приняла? Подумала, что я пришел ее убить, а тыкая меня в грудь, она проверяла, пройдет ли ее рука сквозь меня или нет... - Прервав размышление, Лелуш не выдержал и засмеялся, правой рукой схватившись за лоб и чуть выгнувшись назад. Смеялся от души и с прикрытыми глазами, пытаясь успокоится, он вновь серьезно посмотрел на девушку перед ним и произнес.
- Успокойтесь, я не призрак... Вы же не местная? заблудились наверное? - Мило улыбнувшись, Лулу протянул девушке руку в знак приветствия.
- Я Лелуш, а как ваше имя? - Ровным и размеренным голосом произнес он, смотря на нэко перед ним.

0

30

Девушка стояла угрюмая и поражалась своей тупости - Блин, ну нужно было так опозориться? - Она легонько шлепнула себя по лицу и недовольно фыркнула. Тем временем она наблюдала как на неё непонимающе смотрит молодой человек, у неё создалось чувство что нужно быстрее хватать монатки и бежать когда глаза глядят, а то мата сейчас будет. Но реакция парня превзошла все её ожидания, нет, он не начал покрывать её нехорошими словами, он просто начал смеяться - Ну вот, администратор ночного клуба! Браво! Ты заработала себе отличную репутацию на одной минуте разговора с этим парнем... Ты идеальная девушка, с ума сойти! - Говорила себе нэка. Она перевела взгляд на смеющегося парня и тихо вздохнула - Успокойтесь, я не призрак... Вы же не местная? заблудились наверное? - Она хмыкнула - Я уже это поняла...
- К несчастью да, я свернула не на ту дорогу...
Спокойно ответила Юми и уголки её губ заметно приподнялись, но все-же нэка не до конца верила в то, что он не призрак. Мало ли какие призраки бывают на белом свете - Я Лелуш, а как ваше имя? - Она взглянула на его руку, которую он протянул ей в знак приветствия, а потом перевела взгляд ему в глаза - Так улыбаемся, жмем руку и говорим свое имя! А то еще один мой промах, и парень вообще будет лежать в реанимации от смеха
- А меня Юмакири, Миядзаки Юмакири!
С широкой улыбкой сказала Юми пожимая руку собеседнику. Как ей показалось, все прошло на ура!

0

31

- А меня Юмакири, Миядзаки Юмакири! - Произнесла девушка и пожала Лелушу руку. В отвел он только мило улыбнулся и вновь засунул руки в карманы, осматриваясь по сторонам.
- Рад познакомится, очень приятно! - Произнес он и посмотрел на небо. Начинало светать, уже было довольно светло, чтобы рассмотреть все более подробно. Приглядевшись к девушке, Лелуш отметил, что по ее внешнему виду, она должна жить в приличном расстоянии от этого места. Кастовая система здесь была ярко выражена, все кто по богаче, жили ближе к центру города, а по беднее теснились на окраинах, ну а самые бедные жили здесь, вот на этих старых улицах. И интересно заметить, что людей среди всех здешних обитателей, практически нет, что о многом заставляло задуматься, особенно о "самом гуманном людском отношении к нэко" о котором день за днем кричат СМИ практически всех стран. А ведь такая ситуация не только здесь, но и везде. О людской гуманности можно судить уже по тому, что они заставляют всех нэко носить ошейники, как домашних животных или как рабов. Но сколько бы Лелуш об этом не размышлял, лучше от этого не становилось, поэтому он и любил ходить по этим улицам, отстранившись от реального мира, в бездне пустоты, спокойствия и умиротворения. Посмотрев на небо, он отметил, что уже утро, а это значит, что скоро в университет, а он еще не спал.
- Знаете, вы же наверное ближе к центру города живете, вы далеко ушли от своего дома. Здесь уже почти окраины, тут ничего кроме старых улиц и разрушенных домов нет... Думаю, если вы не откажитесь, я мог бы вас проводить до дома, мне все равно по пути. - Проговорил Лелуш поправляя свой костюм. Неожиданно сверху, ему на ладонь упала капля, удивленно посмотрев на верх, он схватил еще пару капель на лицо. Пара секунд и с неба посыпался дождь, который предвещал сильный и долгий ливень.
Вот черт! Неожиданно! Надо было посмотреть прогноз погоды на сегодня... Я же в костюме! Моем костюме за 300т! Это же дорогая к черту вещь! Такой костюм, прямо из Британии, я же больше не смогу себе этого позволить! - Судорожно размышлял он и не долго думая спрятался под небольшой навес от разрушенного здания. С улыбкой посмотрев на стоящее перед ним милое нэко, он весело произнес.
- Вот чего-чего, а дождя я не ждал! Думаю, вам придется отправиться одной, у меня зонта нету, придется здесь переждать. - Почесав затылок, что-то вспоминая, Лелуш продолжил.
- Вам сейчас надо направо, около старого фонтана поверните в сторону разрушенной библиотеки, ну той, с заколоченными окнами, а дойдя до нее, налево и до цивилизации, а дальше не ошибетесь! - Снова улыбнувшись, он присел на корточки, вытянув руку вперед и смотрел, как на нее падают капельки дождя.

Отредактировано Лелуш (2009-11-21 17:28:04)

0

32

После мирного рукопожатия, девушка уже полностью удостоверилась в том, что он не призрак. Это, естественно не могло не радовать - Рад познакомится, очень приятно! - Она улыбнулась, и кивнула, мол, мне тоже, очень приятно с вами познакомиться - Знаете, вы же наверное ближе к центру города живете, вы далеко ушли от своего дома. Здесь уже почти окраины, тут ничего кроме старых улиц и разрушенных домов нет... Думаю, если вы не откажитесь, я мог бы вас проводить до дома, мне все равно по пути. - Девушка повернула голову на парня и и осветила своей лучезарной улыбкой всю старую улицу, показалось, что от её улыбки даже дома улыбаются - Ох ты-ж! Джентльмен! Сейчас таких день со днем не сыщешь, а тут на тебе, нарисовался! Ох как же мне на парней везет... - Она закусила губу и только собралась ответить, как дождь полил как из ведра. Но Юми это особо не остановило, только она открыла рот, как её будто током шибануло - Вот чего-чего, а дождя я не ждал! Думаю, вам придется отправиться одной, у меня зонта нету, придется здесь переждать. Вам сейчас надо направо, около старого фонтана поверните в сторону разрушенной библиотеки, ну той, с заколоченными окнами, а дойдя до нее, налево и до цивилизации, а дальше не ошибетесь! - Она вздохнула, и посмотрела на кирпичную стену. Лишь на одну минуту ей захотелось разбежаться и как долбануться об эту стену, чтоб продолбить её ко всем чертям, но нет, она как обычно этого не сделала - Ну вот как обычно, как обычно черт возьми! Стоит лишь на мгновение порадоваться, как все моментально обламывается. Только расслабился, только планы на будущее начал строить, и вот блин на тебе! Ваше бревно затонуло! Белый флаг... Ухххх разрази меня пчела! Так, спокойно, дыши ровно - Успокаивала сама себя девушка. Если так подумать, то она и так была полностью спокойна - Нет, один раз упустила, в этот раз не упущу!
- Нет уж милый мой, у меня есть зонтик вместе и пойдем ко мне домой. Познакомишься с моими "малышами". Только не принимай близко к сердцу, я имею в виду не детей а своих собачек. Я напою тебя чаем и всем чем захочешь!
Все с той-же улыбкой проговорила Юмакири и схватила парня под руку. Она ему подмигнула и повела в сторону своего дома

----------> Дом Юмакири

0

33

- Нет уж милый мой, у меня есть зонтик вместе и пойдем ко мне домой. Познакомишься с моими "малышами". Только не принимай близко к сердцу, я имею в виду не детей а своих собачек. Я напою тебя чаем и всем чем захочешь! - Лелуш сразу не понял слов Юмакири, он только почувствовал, что его схватили под руку и вытащили из его укрытия от дождя. Благо, что он находился достаточно близко к ней, чтобы оказаться с ней под одним зонтом. Что безусловно радовало, так как дорогой костюм не будет так бессмысленно потерян, с другой его это крайне смущало, от чего он немного покраснел. В любом случае он не ожидал, что его схватят под руку и потянут за собой, тем более эта нэко, которая минуту назад треслась от страха, что он призрак и ее убьет.
Странное у нее отношение к незнакомцам... Ну то, что у нее есть зонтик это хорошо, я доберусь до дома не промокшим и не испорчу свой костюм... Но ведь не так близко к ней, я ведь все таки парень, нельзя вот так сразу и под руку... Погоди ка... к ней домой? Мы идем к ней домой?! - подумал Лелуш сделал удивленный вид и глупо улыбнулся, да и вообще он в этой ситуации выглядел глупо, прикрыв глаза и улыбаясь он почесал затылок, но продолжал идти, ощущая себя немного пленником, так как он не хотел обидеть столь милую нэко своим отказом, но и идти в чужой дом, с совершенно незнакомым ему человеком, причем в таких обстоятельствах ему тоже не хотелось. Но все же, он рассчитывал на свой разум гения, в любом случае, опасности он не видел, да и дома было скучно, а в университет идти не хотелось.
Ну, если только не на долго, то можно и к ней домой, все равно делать нечего... Но все это как то странно... Да и впервые вижу нэко, живущую с собаками, причем двумя, совсем странно. Напоить меня чаем? Ну от чая не откажусь но... всем чем угодно? Такое ощущение, что меня споить хотят, странно все это... но, довольно интересно, не так интересно как с мафией играть в шахматы на деньги, но все же лучше, чем этот нудный университет, может поговорю хоть с кем-то, тем более, что-то тут не чисто...- Лелуш закончил мысль и уже с лучезарным, немного глуповатым но довольно милым лицом произнес.
- Л.. ладно, я не против, если не на долго конечно... - произнес он, чуть посмеявшись почесывая затылок. Показав рукой направление к главной улице, от которой можно было дойти в любую часть центра города, он направился к вслед за Юмакири к ее дому.

==> Дом Юмакири

Отредактировано Лелуш (2009-11-21 22:15:40)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Старая улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно