ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Царь

Царь

Сообщений 301 страница 320 из 339

301

*наконец прибывает Бюро Инквизиции,Алукард с отрядом "Д11" и Люси с Наной* *Сая гордо объявляет*
Ну Ну,Я царь!!

0

302

Ликс
это вы про меня)))

0

303

*Акацуки приезжают довольно быстро, а точнее прилетают. Ася показывает Сае язык*
неа, обломись, царь я! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

0

304

Отонаси Сая
Неа,не про тебя!*посмотрела на Люси и Нану*Ой!Люси!Сестренка!Нана?И ты тут?Как поживаешь?Надеюсь вы там с Люси не деретесь?*подошла,обняла сначала Нану,потом Люси*

0

305

*рассматривая Акацушников* Хм... тебя знаю,тебя знаю... вот тот мне нравиться *указывает на темненькоко с шаринганом*

0

306

Ликс
нуууу,ненадо так скромничать! Я же знаю,что про меня))))

0

307

*Итачи в капле. Ася смотрит на диклониусов и на Ликс*
все равно, царь я =Р

0

308

*строит Итачи глазки*

0

309

Отонаси Сая
Да не про тебя,не про тебя)))

0

310

*Итачи в мега капле. Дейдара начал истерично ржать на владельцем шарингана, за что и получил по башке кирпичом*
Мальчики не ссорьтесь!-крикнула на двоих Ася

0

311

Ликс
нееее.... про меня))))

*занякалась и летящей походкой направилась к Акацукам* *за ней вся ее недавно собранная армия*

0

312

*заметила Дея и Итачи,подбежала к ним*Ой,мальчики!Давненько не виделись!Уже неделя прошла с нашей последней встречи!Как поживаете?В воскресенье голова сильно болела?Блин,как же повезло!Собутыльников своих встретила!

0

313

*смотрит злобно* *подходит,забирает Итачи и начинает разговор о недавних каникулах в Акацуках*

0

314

*истерически смеется на пару с Дейдарой*Бедный Итачи....

0

315

*переглянулись с Итачи,подумали плохо,продолжили чего-то оживленно обсуждать* (мое правление х)))) )

0

316

Вышибает дверь ногой
*А ну ТИХА!.....* - десять секнд молчания! - *Я Царь!* - Одевает на голову корону

0

317

*Бессовестно врывается в зал коронации, подбегает к королевеи говорит: "Гражданочка, доигрались. Я из налоговой. Денюшки то не платим", наглым образом тыбзит корону и лЫЫЫЫбится* хе-хе) моя корона)

0

318

Уши встали торчком
*Какая у черту налоговая? Я только вчера за свет заплатила!*
Выхватывает корону. Намазывает клеем и напяливает на голову
*Секундрный клей Момент! Приклей, и все будет ОКЕЙ!*
Подмигивает

0

319

Ах так! Вы будете приператься с законом! ну-ну! это вам ничем хорошим не грозит....
кстати, Клей Момент-то испорченный, тк что отдай! *тянет за корону и случайно отрывает волосы*
упс....прости, кажется не просроченный! зато королева- я! НЯ!!!!

0

320

Так!Ну-ка все расступились перед ЗАКОННОЙ королевой сия мира!*стягивает корону с головы Элл*
Девушки,зря спорите!Меня объявили королевой уже странички три назад...х)))
Так что извиняйте...королева тут Я!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Царь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно