ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Дом маленькой француженки Минти

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Дом Винсента =>

Дэниэл как всегда ввел машину аккуратно, когда особенно с ним ехала симпатичная голубоволосая девушка-кошка...Прошло несколько минут и вот Джонс остановил машину прямо перед входом в дом...Винсент посмотрел на девушку и улыбнулся, когда его поблагодарили...Дэн было хотел взять ее за руку, но она уже успела выйти из машины...Хм, а прощальный поцелуй?!Проскочила мысль в голове, поэтому теперь ответ был очевиден, потому что без поцелуя Дэн не собирался возвращаться домой...Конечно потом проскочила вторая мысль...Уже ночь, вроде как неудобно в столь поздний час к девушке заходить... но все-таки она не была убедительна на 100%, чтоб можно было отказаться от приглашения, поэтому Винсент чуть улыбнулся и ответил прекрасной девушке...
- По крайней мере сейчас Ики некуда спешить, поэтому я пожалуй не откажусь и зайду...
Джонс вышел из машины и закрыв дверцы, поставил автомобиль на сигнализацию и взяв ручку Минти, они пошли в дом...Наконец-то я хотя бы взял ее ручку...Теперь я чувствую ее тепло, ощущаю ее нежную кожу...Мне уже начинает казаться, что я схожу с ума, когда долго не могу прикоснуться до той девушки, которая мне далеко небезразлична...Что со мной происходит? что?Они прошли в дом и сняв обувь, Дэниэл добавил к той фразе, что говорил, когда выходил из машины...
- тем более что он теперь там живет... - Дэн говорил спокойно, но маленькая нотка веселья присутствовала... - Я решил его оставить наедине с самим с собой...конечно, Ики уже согласился, но все-таки лучше пусть обдумает все до конца и уже точно даст мне утвердительный ответ... - Дэниэл чуть вздохнул... - смотря на него, я не смог промолчать, поэтому сказал ему, что могу стать его хозяином, предлагая крышу над головой, имея ввиду свой дом, заботу и защиту... - Винсент посмотрел на Минти и чуть улыбнулся... - Как ты думаешь, правильно ли я сделал? просто раньше я все время кочевал, путешествовал и поэтому не знаю, получиться ли у меня...

0

22

- Я уверена, что ты справишься, Дэн-кун - лучезарно улыбнулась молодому человеку голубоволосая девушка-кошка. входя вместе с Винсентом в дом - Это так весело наверное, иметь хозяина... У меня вот никогда не было попечителя, который воспринимал меня как вещь, прислугу. После гибели моих родителей, меня удочерила одна очень состоятельная дама, я была всегда под ее защитой... Вращалась в совершенно другом кругу... То, что пришлось пережить Ики... Все это для меня кажется просто страшным рассказом. Драки.. Кровь... Боль... Так странно все это! - пролепетала Бламанш, снимая верхнюю одежду.

0

23

Дэниэл внимательно слушал голубоволосую девушку кошку, при этом помогая снять верхнюю одежду...Когда Минти все сказала, Джонс усмехнулся и спокойно добавил...
- А я и не собираюсь его воспринимать как вещь или прислугу... - Дэниэл чуть улыбнулся... - в любом случае, какое бы он не выбрал решение, мы все равно останемся друзьями... - Винсент взял девушку за руку... - я так и понял по его поведению, какое у него было прошлое, поэтому я хочу ему помочь, показать жизнь с другой стороны...
Думаю мы с ним справимся...ничего, прорвемся, где наша только не пропадала и вот все еще живем и тем более совсем неплохо...Дэниэл стоял и держал очаровательную обладательницу прекрасных карих глаз за руку...Дэн сам не решался иди в ту или иную часть дома, потому что хозяйка дома были Минти и тем более Винсент здесь всего лишь один раз, поэтому он не знал весь дом и пока не мог чувствовать себя как говорят "как у себя дома", но при этом ему не мешало себя вести абсолютно спокойно и свободно...

0

24

- Да, думаю ты сможешь ему помочь. Я тоже была бы не прочь показать этому испуганному юноше жизнь без боли и опасностей, если ты позволишь, конечно - юная француженка повел своего гостя в гостиную. Она села на диван, взглядом приглашая молодого человека присоединиться к ней. "Мне так легко с ним. Так хорошо. Когда Винсент рядом, все так преображается вокруг. И я ему небезразлична, иначе бы не шли от него те волны ревности, когда он увидел меня и Ики обнимающимися" Минти смущенно отвела взгляд в сторону.

0

25

Когда Минти сказала, что тоже бы хотела показать ему жизнь, Дэниэл сразу вспомнил и перед глазами предстала картина, когда Минти и Ики обнимаются и держаться за руки...Глаза Дэна снова загорелись и мотнув головой, попытался забыть эту картинку...Позволить?! отказать не могу, но что тогда со мной будет...смогу ли я себя сдерживать, если она продолжит также с ним общаться...хм...Винсент прошел за хозяйкой дома и сел совсем рядом с ней...Джонс поднял руку и пальцами легко докоснулся до подбородка девушки и аккуратно повернул на себя, чтоб их глаза встретились...Когда их взгляды пересеклись и они стали смотреть в глаза друг другу, Дэниэл начал говорить...
- Минти, ты ведь знаешь, что ты мне небезразлична... - Дэн говорил тихим и мягким голосом... - более того, я тебе говорю это...Минти, ты мне очень нравишься...ты очаравала меня своей красотой...пленила своими манерами... - Джонс поднял ручку девушки и поцеловал ее нежную кожу... - Я хочу тебя попросить, пожалуйста... - Дэниэл чуть наклонился к голубоволосой девуши-кошки и прислонил ее ладошку к своей щеке, но смог продолжить смотреть в глаза, поэому опустил вниз свой взгляд... - я не знаю, как это сказать, чтобы ты не обиделась...просто когда ты обнимаешь, держишь его за руку и назыаешь зайчиком, мне это очень неприятно... - Дэн снова посмотрел в глаза девушки... - ты мне просто скажи, если ты хочешь быть с ним, я тогда отойду в сторону...
И мысленно добавил...Потому что как говориться, насильно мил не будешь...Дэниэл продолжал смотреть в глаза Минти немного обеспокоено...

0

26

- Неприятно? - переспросила голубоволосая девушка-кошка, ее глаза неотрывно смотрели на Винсента - Наверное... Но... - пролепетала Бламанш, покраснев как рак - Да.. Ики очень милый, добрый, ласковый. Мне бы хотелось окружить его заботой и лаской... Но любовью... Нет... - прошептала юная француженка - Потому как меня тянет совсем к другому человеку. Сильному, смелому, готовому на все ради достижения своей цели - она положила свободную руку на плече русоволосого мужчины - Он не такой как все - карие глазки Бламанш сияли - Он добрый, ласковый. Он внимателен, нежен, ласков. Мне так легко рядом с ним... Так - она просто больше не знала, что говорить. Неко подалась навстречу молодому человеку и поцеловала его в губы.

0

27

Окружить его заботой, лаской, но не любовью...стоп это ты о чем?Не упел мысленно этот вопрос проговорить, как голубоволосая девушка-кошка начала отвечать...Тянет к другому человеку? это еще к кому?Дэн было погруснел, видя как девушка искрене говорит и как сияют ее прекрасные карие глазки...Как будто это все не с ним происходила, такое ощущение что про своего избранника она говорила своей подружкой, делясь с ней своей радостью...Винсент до последнего момента считал, что Минти говорит о каком-то другом человеке, но когда она его поцеловала, тогда Джонс понял, что все эти слова принадлежали, что она говорила именно о нем...Именно в этот момент не было предела для счастья, Дэниэл обнял девушку и прижал к себе, продолжая целовать ее губки...Дэн не стал ждать поэтому чуть отстранившись от девушки и посмотрев ей в глаза, сказал уверенно, при этом улыбаясь, потому что сейчас Винсента переполнял чувства...
- Минти, я тебя люблю...
Дэниэл сначала было хотел снова прижать к себе девушку и поцеловать, но в последнюю минуту остановил, решив услышать, что скажет на это ему Минти...

0

28

- Любишь? - прошептала Минти - Меня? Такую простую, тихую девушку? - взволнованно лепетала голубоволосая хозяйка дома. Она отвернулась от юноши, смотря перед собой. Щеки неко горели, а сердечко в груди стучало так быстро, неистово, что, казалось, еще немного, и оно просто выпрыгнет из груди. "Совсем как... О таком я слышала только в романах, только в тех великих произведениях. Где мужчины так благородно, а девушки так изысканны" Ей понадобилось какое-то время, чтобы справиться с внутренним волнением.
- Все это так внезапно, неожиданно. И... Я ведь совсем не из твоего круга... Тебе легче общаться с девушками веселыми, задорными, готовыми на все... А я? - девушка-кошка рывком обернулась к Дэниэлу - Ты мне очень симпатичен, даже более чем симпатичен... Может я даже тебя... Люблю.. Потому как чувствую себя намного лучше, когда ты рядом, Дэнни, но сможешь ли ты постоянно быть подле меня... У тебя же такая жизнь... Насыщенная... Я боюсь, что быстро тебе наскучу

0

29

Когда девушка отвернулась, Дэниэл немного удивился и не понимал что происходит...Когда Минти начала говорить, что ему легче будет с другими, Джонс нахмурился...Ксо, если б только мне с ними было бы лучше...И вообще что за манера обсуждать как было бы дучше, когда я уже сказал, что люблю...Когда голубоволосая девушка-кошка быстро повернулась, Дэниэл посморел сразу же ей в глаза, при этом продолжая внимательно слушать...Когда девушка договорила, Винсент ласково улыбнулся девушки...
- Минти, дорогая... - Дэниэл поднял руку и нежно провел по волосам... - как мне может быть легче или лучше с другими, если в моем сердце ты находишься?! - Дэн чмокнул в носик девушку... - а ты не бойся, если мы вместе, значит по любому что-нибудь придумаем и нам никогда не будет скучно...поверь...
Дэниэл наклонил чуть голову и начал медленно целовать шею, оставляя нежные следы от своих прикосновений...

0

30

- Что-нибудь придумаем?... А как это?... - неко хотела сказать что-либо еще, но не могла подобрать подходящие слова. Минти слегка покраснела, когда молодой человек начал целовать ее шею. "Это же... Совсем как в любовных романах... неужели?" Юная француженка прикрыла глаза, на ее щечках по-прежнему играл румянец. Ее руки медленно опустились на поверхность дивана, ладони то сжимались в кулачки, то вновь разжимались. Странное, невиданное Минти ранее, ощущение легкости, блаженства. Все тело молодой Бламанш трепетало от поцелуев Дэниэла на ее шее. Сначало это испугало голубоволосую девушку-кошку но, одновременно, манило. Хозяйка домика сама не заметила, как прогнула свою шею навстречу поцелуям русоволосого мужчины, а с ее губ сорвался стон - такой манящий, такой глубокий. То, что происходило сейчас очень нравилось Минт, неко ощущала, как погружается в омут доселе невиданной ей пучины... пучины наслаждения и ласки.

0

31

Дэниэл слышал как голубоволосая девушка-кошка начала было что-то говорить, но потом затихла...Дэн мысленно улыбнулся, продолжая покрывать нежную кожу шеи своими поцелуями, такими нежными и чувственными, которые обжигали кожу...Сердце начинало постепенно наращивать темп, начиная все быстрее биться...Когда Джонс переходил на другую сторону шеи, заметил румянец на щечках и что глазки девушки были прикрыты...Дэн улыбнулся, это означало, что Минти приятно и она наслаждается этим моментом, в принципе как наслаждался этими моментами и Винсент...Опустив одну руку на талию, Дэниэл начал медленно и ласково гладить то животик, то талию юной Бламанш...Чувствуя тепло девушки под своей рукой, Дэн не мог поверить, что он сейчас находиться с Минти...Посмотрев на ее личико и убедившись, что все-таки это она, к той которой испытывает такие теплые и трепетные чувства, и что это не сон, Джонс впился в желанные губки очаровательной девушки...Продолжая мучать в сладостном поцелуи нежные губки Минти, страсть внутри Дэниэла все больше разгоралась...

0

32

- Ммммм, Дэн - прошептала голубоволосая девушка-кошка, оторвавшись на мгновение от поцелуя молодого человека - Зачем ты делаешь со мной... Так это... Все... Сладко - речь девушки-кошки была бессвязной, карие глазки неко искрились. Прикосновения русоволосого молодого человека пробуждали в ней нечто такое... Чувственное, горячее. Рука Джонса, поглаживавшая ее талию, заводила ее. Она ощутила странное напряжение внизу живота, такое странное и манящее одновременно.
- Ты сводишь меня с ума! - совсем тихим голосом прошептала голубоволосая девушка-кошка, причем ее доселе нежный, звонкий голосок прозвучал как-то тихо и, даже немного, хрипло. Она с жаром поцеловала Дэниэла, обвив шею юноши своими руками.

0

33

Когда девушка задала вопрос прекратив поцелуй, Дэниэл всего лишь улыбнулся, смотря на нее уже темно-синими глазами, которые затуманились желанием...Когда юная нека сказала, что он ее сводит с ума, Джонс усмехнулся...Минти, знала бы, как ты меня сводишь с ума...только одно непонятно как еще держу себя в руках...думаю что еще немного и тогда точно сорвусь...Почувствовав снова прикосновния ее сладких губ на своих губам, Дэниэл просто расстаял от того жара с каким она его целовала...Опустив одну руку до колен, Дэн подхватил ноги голубоволосой девушки-кошки под коленками, другой рукой держа спинку, так и посадил себе на коленки, что девушка оказалась немного боком по отношению к нему...Дэниэл водил рукой по внешней стороне ножки от колена по бедру...Затем чуть отстранил губы, прерывая поцелуй, Винсент посмотрел в глазки Минти и тихим, томным голосом спросил...
- Ты хочешь продолжить дальше?
Дыхание было немного сбито от такого страстного поцелуя, поэтому ждя ответа от столь очаровательной девушки Дэниэл востанавливал дыхание...

0

34

Его поцелуй сводил ее с ума. С губ Минти сорвался очередной стон, когда юноша закрыл ее ротик очередным поцелуем. А через пару мгновений хозяйка дома уже оказалась на коленях молодого человека. Голубоволосая девушка-неко чувствовала, что внутри разгорается огонь, который она раньше совсем не ощущала. Вся кожа девушки-кошки трепетала от поглаживающих движений Винсента по ее правой ноге. На щечках Бламанш горел яркий румянец, глазки смотрели на Винсента немного смущенно и крайне взволнованно одновременно. Внутри у Минти все трепетало, оно отдавала через поцелуй юноше всю свою нежность, всю свою ласку и нарастающую с каждым мгновением страсть. Тут Джонс остановился и осведомился у возлюбленной, хочет ли она продолжать дальше. Неко вся вспыхнула, ей было неловко, но она понимала, что сейчас ей просто жизненно необходимо испить эту чашу до дна.
- Да - чуть слышно сказала Бламанш.

0

35

Когда голубоволосая девушка-кошка ответила, а точнее почти прошептала то заветное слово, глаза Дэниэла сверкнули и на устах появилась улыбка...Не медля и не ждав больше ни секунды, Джонс чмокнул в Минти в губки и подхватив на руки, встал с дивана...Затем посмотев, где находиться лестница сразу отправился к ней...Поднявшись на второй этаж, девушка указала, которая дверь ведет в ее спальню, Дэниэл послушно подошел к той двери...Войдя в комнату, Дэн захлопнул дверь ногой, по привычке, всегда когда входил или выходил сразу закрывал дверь, даже если дело какое-то на пять минут...Подойдя к кровати, Дэн сначала сам встал на колени, а потом аккуратно положил очаровательную девушку на кровать...Сразу скинув на пол пиджак, который сковывал движения, Дэниэл склонился на девушкой, впиваясь в ее губки и начиная обжигающий поцелуй, при этом одной рукой начал гулять по телу Минти, лаская талию, животик, а потом переходя на грудь...Чувствуя под собой Минти, пламя внутри Дэниэла стал все больше разгораться...было такое ощущение что все тело начинает гореть...Затем опустив руку, которая сначала ласкала, теперь стало поглаживать бедро девушки...

0

36

Ощущение эйфории. Весь мир будто остановился. Минти казалось, что она словно наблюдает за всем со стороны. Вот Винсент подхватывает неко на руки, идет с нею по лестнице, она указывает ему на дверь своей комнаты. А через мгновение они уже на кровати, руки мужчины гуляют по телу девушки-неко, его горячее дыхание обжигает ее. Разум уже отказывался подчиняться хозяйке домика, она горячо отвечала на поцелуи Дэниэла. Очередной стон сорвался с губ девушки. Она принялась расстегивать рубашку Джонса.
- Мрррр - миг и голубоволосая неко перекатила Джонса на спину. оказавшись сверху. Бламанш аккуратно стащила с себя пиджак, оставшись в легком голубом платье. Ее пальчики бегали по обнаженной груди Дэна, на губах играла улыбка.
- Мяу! - кокетливо сверкнула глазами девушка-кошка.

0

37

Поцелуи становились все горячее и сладостнее, которые начинали сводили с ума...Винсент уже начинал себя по-тихоньку не котролировать...Дэниэл не успел моргнуть как почувствовал спиной кровать, а это означало, что кое-кто занял положение сверху...Джонс улыбнулся, смотря как девушка сняла с себя свой беленький пиджачок...Ощущая ручки очаровательной девушки на своей груди, Дэниэл все больше разгорался внутри...Приподнявшись Дэн окончательно стащил с себя рубашку и кинул в след пиджаку...Смотря в глазки возлюбленной, своими темно-синими глазами, которые горели от желания вместе со всем остальными частями тела...Одной рукой Джонс притянул к себе Минти и соприкоснувшись губами, начался новый поцелуй, который продолжал повышать чувства и эмоции...Вторую руку, Дэниэл опустил на бедро, поглаживая его и постепенно поднимаясь вверх, при этом задирая платье...Затем ко второй руке, присоединилась первая, которая стала помогать поднимать медленно платье и ласкать, то спинку, то бедро девушки...

0

38

"Такое странное ощущение. Чувствую нечто такое... Горячее, ласкающее. Манящее" Минти продолжала ласкать молодого человека. Она чувствовала, как молодой человек начинает задирать ее платье. Понимая, куда он стремится, ее щеки зарделись румянцем, в то время как ручки девушки-коши начали двигаться от груди молодого человека все ниже и ниже. Они медленно достигли пояса молодого человека и начали медленно его расстегивать, продолжая  горячий поцелуй. Вновь стон сорвался с губ голубоволосой неко. Ее с каждой минутой охватывала страсть. Такая горячая, такая пленительная, такая искрометная...
- Дэн... Ммммм

0

39

Ощущая как перемещяются ручки юной фрацуженки, чувства начали наколяться, особенно когда они начали растегивать медленно ремень...Также продолжая горячо целовать прекрасные и сладкие губки Минти...Дэниэл продолжал ласкать тело юной особы, а огонь внутри все больше и больше разгорался, казалось уже что некуда больше разгораться, что и так все чувства и эмоции были наколены до предела...Когда девушка обратилась к Дэну, он посмотрел на нее, а потом на руки девушки-кошки и улыбнулся...Затем снова посмотрел в глазки своей возлюбленной и подмигнув, продолжил то, что начинал...Аккуратно сняв платеце с Минти, Дэн кинул его к остальным вещам...Потом положив девушку на кровать, Дэн растегнул свой ремень и снял с себя штаны...Вернувшись обратно к очаровательному созданию и поцеловав в губки, медленно перешел целовать шейку, затем стал опускаться все ниже и ниже...Дойдя до трусиков, Дэниэл пошел дальше оставлять обжигающие следы на теле девушки переходя на красивые и изыщные ножки девушка, при этом сначала снял один чулок, затем второй...После снова стал подниматься вверх, также проделыая дорожку из поцелуев и впился в губки девушки, продолжая руками ласкать тело девушки...

0

40

- Мммм, Дэниэл.. Что же ты делаешь со мной? - на щеках голубоволосой неко играл легкий румянец. Неко молча наблюдала за тем, как русоволосый юноша стягивает с нее одежду. Ее глаза ласково смотрели на молодого человека. "Совсем как тогда.. В книжках. То, что нам предстоит. Это волшебно. Это так изысканно. Я верю тебе, господин Винсент, верю, что ты и я хотим одного и тоже" Когда их губы вновь соеденились в горячем поцелуе, сладострастный стон голубоволосой хозяйки дома померк во всей той страсти, которой Дэн делился с нею.
- Мммм

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно