Дом Винсента =>
Дэниэл как всегда ввел машину аккуратно, когда особенно с ним ехала симпатичная голубоволосая девушка-кошка...Прошло несколько минут и вот Джонс остановил машину прямо перед входом в дом...Винсент посмотрел на девушку и улыбнулся, когда его поблагодарили...Дэн было хотел взять ее за руку, но она уже успела выйти из машины...Хм, а прощальный поцелуй?!Проскочила мысль в голове, поэтому теперь ответ был очевиден, потому что без поцелуя Дэн не собирался возвращаться домой...Конечно потом проскочила вторая мысль...Уже ночь, вроде как неудобно в столь поздний час к девушке заходить... но все-таки она не была убедительна на 100%, чтоб можно было отказаться от приглашения, поэтому Винсент чуть улыбнулся и ответил прекрасной девушке...
- По крайней мере сейчас Ики некуда спешить, поэтому я пожалуй не откажусь и зайду...
Джонс вышел из машины и закрыв дверцы, поставил автомобиль на сигнализацию и взяв ручку Минти, они пошли в дом...Наконец-то я хотя бы взял ее ручку...Теперь я чувствую ее тепло, ощущаю ее нежную кожу...Мне уже начинает казаться, что я схожу с ума, когда долго не могу прикоснуться до той девушки, которая мне далеко небезразлична...Что со мной происходит? что?Они прошли в дом и сняв обувь, Дэниэл добавил к той фразе, что говорил, когда выходил из машины...
- тем более что он теперь там живет... - Дэн говорил спокойно, но маленькая нотка веселья присутствовала... - Я решил его оставить наедине с самим с собой...конечно, Ики уже согласился, но все-таки лучше пусть обдумает все до конца и уже точно даст мне утвердительный ответ... - Дэниэл чуть вздохнул... - смотря на него, я не смог промолчать, поэтому сказал ему, что могу стать его хозяином, предлагая крышу над головой, имея ввиду свой дом, заботу и защиту... - Винсент посмотрел на Минти и чуть улыбнулся... - Как ты думаешь, правильно ли я сделал? просто раньше я все время кочевал, путешествовал и поэтому не знаю, получиться ли у меня...