Что делаю?! та в приниципе ничего плохого...пытаюсь только доставить удовольствие...Еще несколько прекрасных мгновений поцелуя, Дэниэл прижал к себе девушку и чуть приподняв ее над кроватью, растегнул лифчик, затем обратно аккуратно опустил на кровать и медленными движеиями руками спустил лямки, провожая нежными поцелуями на плечах...Именно сейчас в эти минуты, Винсент хотел подарить как можно больше нежности девушки, поэтому все действия были аккуратными, нежными и чувственными...Стащив окончательно этот лифчик, он также присоединился к остальным вещам, которые валялись на полу...Затем руками начал ласкать грудь, а губами прильнул к соску, переменно посасывая, лаская язычком и чуть покусывая, чтоб добавлять еще больше ощущений...Так некоторое время помучив грудь девушки, Дэн губами впился в губки Минти, начиная страстный поцелуй, а одну ручку начал опускать аниз, медленно проходя по животику и остановив ручку на трусиках, начал поглаживать...Затем перешел целовать шейку...
Дом маленькой француженки Минти
Сообщений 41 страница 60 из 105
Поделиться422009-11-15 17:34:47
Бламанш прикрыла глаза, постанывая от удовольствия. Все перед глазами голубоволосой хозяйки дома находилось в полудымке. Единственное, что она воспринимала сейчас четко - это поцелуи, ласки русоволосого молодого человека и глаза, в темной синеве которых она уже окончательно утонула. Когда Винсент принялся ласкать ее грудь, Бламанш со стоном подалась ему навстречу, новые ощущения накрыли ее с головой, не давая даже момента, чтобы очнуться и начать мыслить разумно. Через некоторое время губы юноши и девушки вновь слились в горячем, страстном поцелуе. Одновременно с этим неко почувствовала, как Джонс принялся поглаживать ее рукой по трусикам. Глазки Минти удивленно раскрылись, на щечках в который раз вспыхнул румянец, а потом веки Минти медленно закрылись. Она наслаждалась ласковым поцелуем Дэна. Когда юноша вновь оторвался от ее губ и принялся покрывать поцелуями ее шею, голубоволосая девушка-кошка, вконец обалдевшая от ласки молодого мужчины, обездвижено лежала на простыне, ее глазки остекленели, ротик был приоткрыт, с которого периодически срывались стоны и слова.
- Дэн... Дэнни...
Поделиться432009-11-16 00:12:31
Дэниэл прекрасно слышал как срывались стоны с прекрасных уст и иногда до уха доносилось его имя...Разум уже давно был затуманен, потому что сейчас Винсент полностью был поглащен своей возлюбленной и также полностью посвещал себя ей, все внимание принадлежало только девушке...Поцелуи постепенно стали спускаться вниз, а руки ласкали тело девушки...Опустившись поцелуями ниже пупка, Джонс начал медленно и плавно снимать с девушки трусики...Затем быстренько избавившись от своих остатков одежды, Дэниэл снова прильнул к своей даме...Начал нежно и плавно проводить пальцами от колена до бедра по внутренней стороне, чтоб девушка столь прекрасной фигуркой сама расскрылась...Когда же она это сделала, Дэн навис над ней и прильнул к губам в сладком поцелуи на несколько секунд...Затем перейдя целовать шею, Дэниэл вошел своей возбужденной частью тела в девушку-кошку и начал проделывать дорожки из поцелуев до плеча, и обратно опускаясь ниже ключицы до другого плеча...
Поделиться442009-11-16 15:40:00
Поцелуи молодого человека сводили голубоволосую девушку с ума. Когда юноша принялся водить рукой по внутренней стороне ее ног, Минти, издав очередной стон, развела ножки в стороны. Неко прекрасно понимала, что собирается сделать с нею возлюбленный, хотя внутри все же был какой-то страх перед тем, что ей предстоит вкусить запретный плод с этим молодым мужчиной. Через мгновение Дэн навис над юной француженкой, ласково целуя губы хозяйки дома, а еще через несколько мгновений Бламанш ощутила в себе разгоряченную плоть русоволосого юноши. Почувствовав резкую боль в области таза, голубоволосая девушка-кошка испустила болезненный стон, широко открыв глазки. "Такое странное ощущение... Ой!" Поцелуи молодого человека на ее плечах немного притупляли боль и новые ощущения внизу живота. Бламанш обняла юношу за плечи и вздохнула.
Поделиться452009-11-16 23:41:43
Болезненный стон девушки донесся до уха Винсента и наконец-то до сознания Дэна дошло, что перед ним прекрасный цветок, который только что окончательно раскрылся...Осознав это, Дэниэл немного удивился и почувствовал себя немного виноватым, что причин боль, поэтому сразу прошептал на ушко... - Прости... Не может быть...Она впервые испытывает новые чувства, новые ощущения и разделяет их со мной...Она доверилась мне...О, Минти, как ты прекрасна... Чтоб Минти была уверена, что не ошиблась и сделала правильный выбор, Джонс переходя к другому уху, поцеловал губки и прошептал следующие три главных слова... - Я люблю тебя... Дэниэл прильнул к сладким губкам своей возлюбленной и в страстном поцелуи начал новый танец их язычков...Движения тазом были пока медленными, чтоб девушка-кошка привыкла к новым ощущениям...Дэниэл не собирался никуда торопить девушку, тем более он хотел, чтоб ей понравилось и она запомнила их первую тесную близость...
Поделиться462009-11-17 18:44:46
Минти поняла, что Дэн догадался об ее невинности, когда услышала его извиняющийся шепот. Она хотела что-то сказать, но все мысли неко улетучились, когда молодой человек ласково поцеловал ее в губы. Голубоволосая хозяйка домика с тихим стоном отозвалась на горячие губы Джонса. Однако поцелуй был коротким, мужчина оторвался от губ юной француженки и прошептал ей заветные слова, слова о своей любви. "Я тоже тебя люблю! Люблю так сильно, ты даже не представляешь, как!" - взглядом горящих карих глаз ответила русоволосому молодому человеку Бламанш, затем их уста вновь слились в страстном поцелуем. Одновременно с этим Минт почувствовала движение Дэниэла в своем теле. Боль, постепенно уходила прочь, сменяясь странным тянущим ощущением внизу таза девушки-кошки, Бламанш слегка согнула ноги в коленях и начала подаваться бедрами навстречу фрикциям своего возлюбленного.
- Мяу - сорвалось с уст некочки.
Поделиться472009-11-18 10:47:57
Находиться с своей возлюбленной одно удовольствие...Мысли, а никаких мыслей не было, их вытесняли переполнявшие чувства и эмоции испытываемые, когда докосаешься до ее нежного тела, когда вдыхаешь ее аромат, когда чувствуешь как сливаются уста...Эти косания, ощущения просто кружили голову...Дэниэл продолжая свои движения, начал глубже входить в девушку-кошку, при этом расцеловывал шеюку и грудь своими страстно-обжигающими поцелуями, которые еще больше добавляли огонька в их костер любви...Между поцелуями Винсент тихо прошептал на ушко юной фрацуженки своим томным и хриплым голосом... Ты сводишь меня с ума... Затем продолжил свои поцелуи, которые были то страстными и обжигающими, то нежными и ласковыми...
Поделиться482009-11-18 13:17:39
- Дэниэл, любимый - пролепетала юная француженка, прикрывая глаза. Все тело молодой девушки-кошки трепетало от его ласк, нежных слов, поцелуев. Внизу живота с каждой минутой все больше и больше нарастало напряжение, которое раньше Бламанш еще не доводилось испытывать. Почувствовав, что ее партнер начал глубже и чаще входить в нее, Минти со стоном подавалась навстречу движениям Винсента, покачивая бедрами в такт фрикциям своего возлюбленного. Через некоторое время молодой неко стало казаться, что в комнате стало как-то душно, все тело девушки-кошки напряглось как струна.
- Ммм, Дэн! - чуть слышно сказала хозяйка домика.
Поделиться492009-11-18 18:03:01
Когда девушка, назвала его любимым, Дэниэл улыбнулся и глаза сразу же блестнули...Как будто для него в ту минуту прозвучал приказ, который просто не подлежал отклонению, поэтому Винсент стал быстрее и глубже продолжать свои движения...Дыхание было тяжелым, грудная клетка только так то вздымалась, то опускалась...Тело было до такой степени наколено, что казалось, что оно просто горит...Спустя некоторое время, Джонс понял, что дело подходит к своему логическому завершению...Еще пару минут и вот сделав послендний рывок, Дэн вышел и упал рядом на кровать, прикрыв глаза...Вот он этот всплеск эмоций и чувств, которые так окрыляют и полностью расслабляют...Затем повернув голову и посмотрев на прекрасную фрацуженку, Дэниэл обнял и нежно поцеловал в губы...После прижал к себе и тихо проговорил на ушко девушки-кошки...
- Как тебе не стыдно, вот так вот взять и украсть мое сердце?!
Винсент улыбнулся и совсем немного прикусив ушко, провел по нему своим язычком...
Поделиться502009-11-18 18:17:22
Стоны... В унисон двигаются два разгоряченных тела. Молодая девушка-неко и русоволосый мужчина занимаются любовью. Внезапно Минти почувствовала, как мышцы живота резко сократились, все тело охватила приятная истома и тепло, а внутри вдруг стало так горячо и легко. Юной француженке показалось, что весь мир внезапно слился в одно яркое белое пятно, Бламанш тихонько вскрикнула. Голубоволосая девушка-кошка так и осталась лежать на спине, когда Винсент медленно слез с нее и лег рядом. Постепенно зрение хозяйки домика пришло в норму, она тяжело вздохнула. "И вот, это произошло со мной. Я стала женщиной. Что же будет теперь?" Тут неко почувствовала, как Дэниэл обнял ее, а затем запечатлел на ее устах очередной ласковый поцелуй. Минт издала чуть слышный стон, как-то вяло ответив на проявление чувств юноши. На его вопрос француженка лишь немного лукаво улыбнулась.
- Мммм - недовольно пробурчала Бламанш, когда Джонс цапнул ее за ухо - Хулиган! А если я тебя укушу?
Поделиться512009-11-18 18:38:59
Думать почему именно сейчас вообще никак не хотелось...Хотелось только одного, обнимать любимую, чувствовать, что она находиться в его руках...Когда юная неко его обозвала, Дэниэл чуть рассмеялся и после услышав ее вопрос, еще раз лизнул ушко и поцеловал его...Затем посмотрев в глазки и улыбнувшись, ответил...
- Давай, я буду совершенно не против, принцесса моя...
Продолжая хитро смотреть в глазки своей возлюбленной, начал ласково поглаживать животик девушки-кошки, ожидая какой же все-таки будет следующее действии Минти...
Поделиться522009-11-18 18:50:21
"Его глаза, его рука, поглаживающая мой живот, как же это все..."
- Рррр, мяу! - издала вопль Минти, сверкнув карими глазами. Миг и она оказалась сверху на молодом человеке, с хитрой улыбкой на лице - Твое желание для меня закон, дружочек - бархатным, томным голосом произнесла голубоволосая девушка-кошка. Она наклонилась и укусила русоволосого юношу за шею, а затем провела язычком по кадыку молодого человека - Мррр. - затем влажные губы француженки начали подниматься вверх, к лицу Винсента. Она исследовала каждую клеточку лица Джонса, пока, наконец, не дорвалась до горячих губ молодого мужчины. Продолжая дарить Дэниэлу страстный поцелуй, Бламанш тихонько слезла с юноши, одна рука девушки-кошки медленно скользнула с груди Дэна вниз и, через несколько мгновений, принялась аккуратно поглаживать мужское достоинство своего возлюбленного.
Поделиться532009-11-18 19:21:15
Винсент удивленно посмотрел на голубоволосую девушку-кошку, когда она оказалась сверху на нем...Мое желание для тебя закон...Хм, какой вираж на нашем пути, любимая...Дэниэл усмехнулся, но не долго пришлось смеяться...Прикрыв глаза и продолжая чувствовать на себе как перемещаются влажные губки юной очаравательной особы, Джонс чуть улыбался, получая поцелуи...Когда девушка-кошка стала страстно целовать губы, Дэниэл почувствовал как девушка тихонько сползла с него и прекрасно чувствовал в каком направлении ручка Минти двигается...Она, наверное, никогда не перестанет меня удивлять...Ощутив конечные прикосновения ручки девушки, снова почувствовал покалывание внизу живота...Посмотрев хитрым взглядом и с такой же улыбкой в глазки своей возлюбленной, чуть промычал, а затем тихо проговорил...
- Ммм, котенок, ты что собралась меня помучать? тебе все мало?
Поделиться542009-11-18 19:30:24
- Мяу - Бламанш оторвалась от губ возлюбленного - А тебе разве неприятны мои сладкие пытки, а? - голубоволосая девушка-кошка слегка сжала половой орган Джонса - Думаю приятны, я слышу это в твоем голосе, чувствую это в исходящих от тебя гормональных флюидах. Да и к тому же, не все же тебе меня мучать - при этом большой пальчик девушки-кошки аккуратно поглаживал головку полового члена молодого человека - Знаешь, я не назвала бы это мукой, а скорее просто желанием доставить тебе не меньшее удовольствие, чем ты доставляешь мне - прошептала неко, ласково целуя губы Дэниэла, при этом ее ручка продолжала свою сладостную пытку.
Поделиться552009-11-18 19:51:02
Неприятны?! О нет, еще как приятны...Дэниэл сжал кулак, который находился с другой стороны от девушки...Да уж, любимая, ты правильно думаешь, а точнее знаешь...Кажется я немного ошибался, что немного сомневался...Ты все-таки никогда не перестанешь меня удивлять...Винсент снова почувствовал, что начинает немного мутнеть разум, поэтому чуть прикрыл глаза...Ну да, конечно, просто желание и все, все очень просто...Дэниэл усмехнулся, открыв глаза, увидел что вещи перестали иметь четкую границу, теперь они были немного расплыты, поэтому Джонс снова прикрыл глаза...Что она со мной делает?Разум постепенно переставал отдавать себе отчет, что вообще происходит... - Конечно, любимая...думаю спорить тут не о чем... Голос был тихим, низким и хриплым...Недавно востановившееся дыхание снова стало ускоряться...
Поделиться562009-11-18 20:02:55
"Видеть, как любимый получает наслаждение от твоих действий, что может быть лучше?! Да, я всегда за равенство в интимных отношениях. Лишь в единстве душ и желании совместно достичь невозможного можно достигнуть наибольшего наслаждения и единства" Голубоволосая девушка-кошка прилегла на бок, продолжая рукой ласкать половой орган своего мужчины. Вторую руку она положила на грудь Винсента, и начала ласково поглаживать.
- Расслабься, любимый мой. Расслабься и получай удовольствие. - совсем тихо сказала Бламанш, прекрасно понимая, что юноша ее слышит. Хозяйка домика улыбнулась краешком губ, разглядывая лицо самого дорогого для нее человека. Рукой она ощущала, что мужчина с каждой секундой возбуждается все больше и больше. Француженка провела указательным пальчиком по пенису Джонса, а затем слегка потянула его.
- Дорогой мой человек.
Поделиться572009-11-18 20:49:15
Да уж, еще то удовольствие получал Винсент, потому что возбуждение росло в какой-то геометрической прогрессии...Грудь только так поднималась и опускалась, дыхание было тяжелым...Кто мог знать, такого повотра событий?! Думаю, кроме самой Минти никто и если она сама еще знала...Услышав голосок своей возлюбленной и ненаглядной, Дэниэл улыбнулся...О да, дорогая, спасибо за совет...Кажется этим я сейчас и занимаюсь, ну или покрайне мере пытаюсь...Джонс разжал наконец кулак, но не прошло долго времени, как снова немного сжал кулак...Как трудно было дышать и не хватало кислорода, было прекрасно слышно...Все тело было до предела напряжено...И наконец-то наступил тот сладостный пик...Из уст Джонса донесся стон, да это было в тот момент когда парень кончил...Тело полностью расслабилось и казалось, что сил больше нет, что-либо делать...Приоткрыв глаза, Дэн взглянул на Минти и усмехнулся...
- Ты любима всем моим сердцем без остатка...
Дэниэл прильнул к губам девушки и начал нежно целовать их...
Поделиться582009-11-18 20:58:53
Она слышала совсем тихие стоны и потому продолжала свои ласки. Француженке нравилось наблюдать за тем, как напрягается тело ее мужчины, как он постепенно отходит от реального мира, отдаваясь наслаждению без остатка. "Как же ты прекрасен сейчас, родной мой" Через некоторое время юноша достиг того пика блаженства, к которому медленно и ласково вела его некочка. Минти нежно улыбнулась любимому на его слова о любви. "Я была рада доставить тебе такое удовольствие, родной, ведь я люблю тебя!" - говорили горящие карие глаза юной Бламанш. Затем их уста слились в сладостном поцелуе. Голубоволосая хозяйка домика обняла мужчину за шею, потом ее руки медленно перебрались к голове Дэниэла и начали поглаживать его волосы.
Поделиться592009-11-19 00:37:46
Продолжая это сладостное слияние губ, в столь прекрасном поцелуи, Дэниэл почуствовал как пальчики юной фрацуженки начали перебирать волосы и тогда руки мышинально обняли девушку за талию и чуть прижимая к себе, стали гладить спинку...Не смотря что дыхание не до конца востановилось, поцелуй все равно получился долгий...Закончив поцелуй Джонс сделал несколько глубих вдохов и выдохов, после с хитрой улыбкой посмотрел в глазки любимой некочки и проведя пальцами по волосам, проговорил еще немного хриплым голосом...
- Думаю, нам следует принять душ... - Дэн приподнялся на кровати и посмотрел на Минти... - Ммм, сразу говорю отказ не принимается...
Усмехнувшись, Винсент взял голубоволосую девушку-кошку на руки и поднявшись с кровати прошел в ванную комнату...И только зайдя в ванную, Дэниэл опустил девушку на ноги и чуть склонив в сторону голову посмотрел в прекрасные карие глазки Минти и по-детски улыбнувшись, проговорил милым голосом...
- Ммм, я думаю ты не откажешь ребенку в маленькой просьбе, помыть ему голову?
Проговорив, Дэниэл старался сохранить детскую, милую улыбку на устах, чтоб это выглядело как можно невинно...Затем приподняв одну ручку девушки, поцеловал ее, продолжая наивно смотреть в глазки своей возлюбленной...
Поделиться602009-11-19 13:10:02
- Дэн - пискнула голубоволосая девушка-кошка, когда молодой человек подхватил ее на руки и понес в сторону ванной комнаты. Оказавшись в душевой, Джонс опустил Бламанш на ноги, а затем задал вопрос, от которого девушка не удержалась и захихикала.
- Ребенку? Ха-ха-ха, какой же ты все таки дурашка! - заулыбалась юная француженка - Ну чтож, полезли в ванную, ребенок ты мой, только я сначала воду наберу. - вновь прыснула от смеха девушка-кошка. Некочка быстро включила воду, затем налила в ванну флакончик ароматной пены, которая быстро начала пениться - и вот через несколько минут все было готово.
- Прошу! - сверкнула карими глазами голубоволосая хозяйка домика. Забравшись в ванну после Винсента, девушка-кошка села позади молодого человека на жердочку ванны, ее ноги оказались по бокам от мужчины. Минти включила душ, намочила голову возлюбленного, а затем, взяв свой шампунь от Eve Rosher с экстрактами трав, принялась аккуратно намыливать голову молодого человека.