ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Дом маленькой француженки Минти

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Когда Юная Бламанш захихикала, Дэниэл лучезарно заулыбался, потому что ему очень нравилась улыбка, нравилось как она смеется, вообщем видеть ее радостной и веселой, когда ничего тревожного не трогает и наблюдать как она счастлива...Подождав совсем немного времени когда набереться вода и пока голубоволсая девушка-кошка готовила ванную к применению...Услышав голосок, который опевещал что пора забираться в ванную, Винсент сразу послушался и забрался в ванную, поудобнее усевшись спиной к своей возлюбленной...Когда Минти начала мочить голову, Дэниэл почувствовал как теплая вода разливается и закрыл глазки...Затем когда девушка начала намыливать голову, Джонс довольно улыбнулся и почувствовал запах трав...
- Ммм, как приятно...
Затем продолжил мысленно...когда любимая девушка заботиться о тебе, ощущать ее прикосновения и вообще чувствовать рядом с собой своего самого любимого человечка на этой земле...Дэниэл смирно сидел и получал удовольствие...

0

62

Неко закончила мыть голову русоволосого молодого человека шампунем, а, затем, промыв волосы юноши теплой водой из под душа, обняла его сзади.
- Ну вот, готово, пупсик - мурлыкнула на ушко мужчины голубоволосая девушка-кошка - А теперь твоя очередь поухаживать за мной! Мне так этого хочется - прошептала Бламанш, при этом ее руки поглаживали влажную кожу Винсента. "Ха, как же он расслабился. А точно, сейчас он похож на ребенка, большого ребенка. Которого хочется тискать, пока не надоест, а затем положить спать"

0

63

Когда голубоволосая девушка-кошка закончила мыть голову, к этому времени Дэниэл полностью расслабился, а улыбка так и не сходила с его уст...Ммм...просто нет слов...Надо же мне было заметить такое сокровище, отыскать его в этом большом мире...Мне очень повезло!Почувствовав объятия своей любимой девушки, Винсент улыбнулся, и сразу ответил...
- Спасибо, котенок... - дослушав до конца Минти, Дэниэл повернулся и улыбнулся юной фрацуженке...Затем проведя своими пальчиками по рукам девушки, поцеловал в плечо и продолжал целовать пока не дошел до уха, после чего прошептал... - Конечно, а что хочет моя принцесса?
Приподняв голову, Джонс ласково улыбнулся и посмотрел в прекрасные карие глазки своей любимой...

0

64

- Мррррр - пролепетала девушка-кошка, всем телом прижавшись к молодому мужчине. Ей было приятно ощущать его ласки - Что я хочу? - затуманенными глазами посмотрела на молодого человека голубоволосая хозяйка дома - Ну, для начала, раз уж я привела твои волосы в порядок, то теперь тебе предстоит аналогичная процедура с моими волосами - протянула Дэниэлу баночку с шампунем Минти. Затем француженка встала, сверху вниз посмотрела на молодого человека, сверкнула карими глазами, и, развернувшись спинкой, села на колени Джонса - Ну, я жду, приступай!

0

65

Когда девушка сказала что делать, Дэниэл довольно улыбнулся...Что ж, отлично, я только за, чтоб поухаживать за тобой мой кусочек счастья...Когда голубоволосая девушка-кошка протянула ему баночку с шампунем, Джонс сначала посмотрел на баночку и улыбнувшись, перевел взгляд на Минти...Когда девучшка уселась, парень слегка улыбаясь, намочил голову своей возлюбленной под душем, затем налив себе на руку некоторое кол-во шампуня, закрыл баночку и поставил подальше, затем начала намывать голову...Движения руками были аккуратными, Дэниэл старался сделать как можно приятнее своей девушке...Затем промыв голову под душем от шампуня, довольно улыбнулся...Обняв Минти, прошептал на ушко...
- Задание выполненно... - поцеловал плечо... - чего еще желает дама моего сердца...?

0

66

Когда молодой человек принялся мыть ее голову, Минти блаженно прикрыла глаза, с ее губ сорвался тихий стон. "Как же это замечательно ощущать твои прикосновения, запах твоего тела. Я просто схожу от всего этого с ума"
- Мррр - заурчала хозяйка домика. Некочка прогнула спинку, положив руки на ноги Винсента. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно, но все, увы, рано или поздно кончается. Закончив заниматься волосами своей возлюбленной, Джонс  поцеловал плече Бламанш, а затем осведомился у девушки-кошки, что она хочет дальше.
- А ты-то сам что дальше хочешь, а? - ладошки француженки принялись гладить ноги мужчины, а хвостик неко, внешне напоминавший помпончик, принялся поглаживать колено молодого человека.

0

67

Когда голубоволосая девушка-кошка ответила вопросом на вопрос, Дэниэл усмехнулся и почувствовав прикосновения ручек Минти, тихим голосом проговорил...
- Мммм, я много чего хочу, любимая...
Джонс снова усмехнулся и поцеловав уже другое плечо своей красавицы, помотал головой в стороны и увидев мачалку взял ее в руки...Затем приметив гель для душа, достал баночку и налив некоторое количество жидкости на мочалку, убрал обратно...Затем начал медленными движенями руки проводить мочалкой по коже своей возлюбленной, затем перешел мыть ее ручки...Дэниэл внимательно с легкой улыбкой на лице, наблюдал за движенями своей руки, как мочалка плавно скользила по влажному телу юной фрацуженки...

0

68

- Мррррр, Дэн-сан, ну ты меня прямо балуешь - протянула девушка-кошка, закрывая глаза. Каждое прикосновение мочалки к ее телу заставлял Минти издавать легкий стон. Юная француженка томно вздохнула, наслаждаясь моментом. "Ласка, нежность, чувственность, совсем как я читала в любовных романах там, в Париже, тайком от моей опекунши" Вместе с блаженством голубоволосая девушка-кошка почувствовала, как в ней вновь начинает нарастать желание.
- Мммм - сорвался очередной стон с губ хозяйки домика - Дэниэл! - ее ручка на ощупь нащупала свободную руку возлюбленного, она взяла ее за кисть и потащила в свою сторону. Слегка раздвинув бедра, француженка положила ладонь юноши на свое самое сокровенное место, а затем открыла глаза и посмотрела на Винсента.

0

69

Конечно, любимая, а как тебя не боловать, ведь ты самое дорогое, что появилось у меня в этой ранее бессмысленной жизни...Винсент продолжал свои незатейливые плавные движения мочалкой по прекрасному телу юной фрацуженки, прекрасно слыша ее легкие стоны, что так и доносились, срываясь с губ...Эти стоны, начали потихоньку Дэнила заводить...Услышав, как голубоволосая девушка-кошка произесла его имя, Дэниэл посмотрел на Минти...Почувствовав куда направила ручка девушки его руку, Джонс улыбнулся и его глазки сразу загорелись...Дэн не стал что-либо оворить, думая что это просто сейчас не нужно, потому и так все было ясно без слов...Дэниэл положил мочалку, затем той рукой, которая находилась между ног девушки-кошки, начал водить и ласкать пальчиками, а второй рукой, которая уже была свободна прикоснулся к груди и начал ее ласкать...Затем приблизив свое лицо к личику своей возлюбленной, впился в ее губки, начиная сладостный поцелуй, котрый еще больше пробуждал чувства...

0

70

Когда Джонс начал ласкать ее внизу, девушка-кошка тихонько вскрикнула.
- Дэниэл - на щечках голубовосой хозяйки домика появился румянец - Дэнни - Бламанш посильнее развела ножки в сторону, наслаждаясь ласками своего возлюбленного. С губ некочки сорвался стон, когда юноша принялся ласкать ее грудь. "Любимый" - Минти с внеземной лаской посмотрела на Винсента. А потом их уста слились в сладком поцелуе. Положив левую руку на щеку возлюбленного, девушка горячо отвечала на поцелуй мужчины. Другой же ручкой француженка уперлась о ногу Дэна. "Как же хорошо!" Девушка принялась двигать бедрами в такт движениям руки Джонса, ощущая как с каждым моментом внутри растет напряжение.

0

71

Голосок голубоволосой девушки-кошки, повторяющий его имя, ее сладостные стоны уже не на шутку заводили парня, а этот поцелуй, на который так горячо отвечала юная Бламанш и вовсе сводили Дэниэла с ума...Продолжая ласкать, ощущать под своими ладонями шикарное тело девушки, Дэн возбуждался...Одной рукой мучал грудь прекрасной дамы, а второй, точнее пальцами старался еще больше возбудить свою возлюбленную... Как же я тебя люблю...такое ощущение что еще чуть чуть и я полностью потеряю голову и все из-за любви, которая вспыхнула между нами... Спустя несколько минут, Винсент оторвался от столь притягательных губ и томным, хриплым голосом прошептал... - Минти...ты сводишь меня с ума... Продолжая ласки, Джонс начал расцеловывать плечи и шейку девушки-кошки, при этом тихо проговоривая... - ты снова вскружила мне голову... Достаточно возбудившись, Дэниэл переместил руки на бедра фрацуженки, подталкивая к тому, чтоб девушка приподнималась и уже опустилась на твердый орган парня...

0

72

Бламанш почувствовала, что ее возлюбленный уже сильно возбудился. Его поцелуи и ласки говорили, что он вновь хочет ее. Почувствовав как он уже подталкивает ее, всем видом показывая, что вновь хочет овладеть ею, Мию хихикнула.
- Какой же ты нетерпеливый, мой дорогой. - она слегка приподнялась, тряхнула голубой головкой, а затем медленно опустилась на юношу, ощутив внутри себя твердую плоть Джонса.
- Ммммм - сорвался стон с губ Бламанш. Она оперлась спиной о грудь молодого человека.

0

73

Разве возможно не хотеть такую красавицу, которая красива в одежде и без - вряд ли...Да, Дэниэл снова желал свою возлюбленную, которая завледа его сердцем полностью...Почему стали приходить разные мысли в голову, но Джонс отгонял их прочь, потому что ему сейчас совсем не хотелось думать о чем-то, а просто наслаждаться временем, которое он проводит рядом с голубоволосой девушкой-кошкой...Услышав реплеку о том, что он нетерпелив, Винсент улыбнулся и сразу же ответил...
- Я невиноват, что ты так красива, сексуальна и самое главное, так желанна мной...
Почувствовав как юная фрацуженка села на него, Дэниэл переместил свои руки ей на талию, а когда Минти оперлась о его грудь, Дэн слегка улыбнулся и наклонив голову, проделал дорожку из поцелуев от плеча до ушка, а затем язычком провел по ушку и улыбнувшись, прошептал...
- Давай, девочка моя, начинай, а я подхвачу... - усмехнувшись, Дэниэл слегка поцеловал ушко девушки...

0

74

- Ты мне льстишь, дорогой - тихонько пролепетала Бламанш, когда молодой человек сказал что она красива, сексуальна и желанна Дэниэлом. Когда руки русоволосого мужчины опустились на ее талию, и Джонс попросил ее начать процесс совокупления, голубоволосая девушка-кошка внезапно растерялась. Она повернула головку и посмотрела в темно-синие глаза Винсента, такие решительные и горящие страстью и любовью.
- Эм... Ну... Я постараюсь... Я просто никогда прежде не делала Это в такой позе... Так что не серчай, если что - щеки голубоволосой девушки-кошки зарделись румянцем, затем она вернула голову в исходное положение - прямо. Неко аккуратненько приподнялась на своем возлюбленном, а затем также медленно опустилась обратно. С губ юной француженки сорвался стон.

0

75

Когда юная Бламанш тихонько пролепетала, о том что он льстит ей, Дэниэл возмутился, но не стал предавать этому большого значения, поэтому чуть улыбнувшись спокойно и тихо ответил... - Ни чуть, любимая...
Когда голубоволосая девушка-кошка с румянцем на щечках проговорила, что раньше она не делала Это в такой позе, Джонс ласково улыбнулся...Минти, Минти, Минти...ты просто чудо, которое постоянно меня восхищает...Я прекрасно помню, что было некоторое время назад...
- О чем ты говоришь, дорогая...Моя любовь превыше всех других чувств и эмоций... - затем Дэниэл почувствовал как девушка приподнялась и опустилась, руки которые находились на ее талии, легко придерживали ее и также они двигались как и тело девушки...Винсент глубоко вдохнул и тихо выдохнул, при этом на губах играла легка улыбка...Поцеловав ушко Минти, Дэн тихо прошетал...
- Не бойся...у нас все получиться... - затем поцеловал шейку...

0

76

Молодая девушка-кошка кивнула и продолжила двигаться на своем возлюбленном. С губ Минти срывались стоны наслаждения, все тело напряглось, как пружина, а половой орган внутри нее казался юной француженке острым копьем.
- Мммм, Дэн - сорвался очередной стон с губ хозяйки домика, с каждой минутой двигаться неко становилось все тяжелее, тело уже еле-еле слушалось своей владелицы, сердце часто стучало в груди, в животе нарастало напряжение, от которого просто некуда было деться.

0

77

Когда голубоволосая девушка-кошка кивнула и продолжила свои первоначальные движения на нем, Дэниэл улыбнулся и стал помогать своей возлюбленной, отвечая своими движениями в такт...Джонс прекрасно слышал стоны своей любимой девушки, которые так сладостно отзывались в его ухе...Дыхание снова стало доваться тяжело, также нарастало напряжение, особенно в области низа живота...Также Винсент помогал девушки двигаться руками, потому помнил, что она это делает в первый раз...
- Минти... - также тихо  и хриплым голосом ответил Дэниэл своей возлюбленной...

0

78

Стоны, напряжение, частые движения. Бламанш чувствовала, что еще немного, и рассудок полностью оставит ее. Голубоволосая девушка-кошка прикрыла глаза. Казалось все звуки оставили Минти, лишь была тишина, такая благостная, ласковая тишина. Ей казалось, что она летит высоко в небе, а Дэниэл с каждым разом подбрасывает ее все выше и выше. Юная француженка радостно хохочет и смотрит в его глаза. "Любовь, счастье. Нежность, доверие. Ласка, чувственность" Резкий спазм внизу живота заставил неко вернуться к реальности. Двигаться дальше у хорошенькой хозяйки домика просто не было сил.
- Дэн, я больше не могу! - вскрикнула Бламанш - Ах!

0

79

Все чувства, все эмоции, вообще все в этом мире начинало сливаться воедино...Все находилось в каком-то едином образе...Спустя некоторое время, все снова доходило до предела...Все шло к тому самому сладоному моменту, которое ожидало их двоих...Вроде существовало все и одновремено ничего...Разум снова куда-то пропал и не хотел на несколько минут возвращаться к своему хозяину...Когда голубоволосая девушка-кошка выкрикнула, Дэниэл все прекрасно понял, потому что у самого тоже не было сил продолжать...Последний крик из уст девушки и Джонс вышел из нее и сам тяжело выдохнул...Разум был абсолютно затуманен, все расплывалось перед глазами и почему-то нависла резкая усталось...Дэн облакатился на край ванны, восстанавливая обратно дыхание...

0

80

- Аххххх - пролепетала Минти, поглядывая на своего любовника - Думаю нам пора уже выбираться из душевой, как думаешь? - тяжело дыша, пролепетала голубоволосая хозяйка домика. Через некоторое время молодые люди вышли из душевой комнаты. Юноша и девушка-неко, полностью обессилевшие и бесконечно счастливые упали на кровать и заснули, обнимая друг друга....
Когда Бламанш открыла глаза, на улице уже было утро. Девушка-кошка посмотрела на русоволосого мужчину, спавшего рядом. "Как же ты прекрасен, Дэниэл-кун!" Не желая будить своего возлюбленного, Минт тихонько выбралась из кровати, получше накрыла Винсента одеялом, а затем, взяв халатик, прошла в ванную. Где-то через пол часа, выйдя из ванной, Бламанш спустилась вниз и, пройдя на кухню, принялась готовить завтрак.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно