- Мммм...полностью с тобой согласен, любимая...
Дэниэл протянул некоторым ленивым голосом...Джонс сначала хотел задаться вопросом откуда такая усталость постигла его тело, но потом целый день промелькнул у него перед глазами, начиная с самого утра и до сего момента и тогда довольно улыбнулся, понимая, что день действительно был насыщен...Затем выйдя из ванной комнаты через некоторое время, Дэниэл и Минти улеглись на кровати и под оделом, обняв друг друга уснули...Затем через несколько часов Винсент почувствовал, как голубоволосая девушка-кошка встала и накрыла его по лучше одеялом, затем судя по звукам прошла в ванную, Джонс улыбнулся и не желая открывать глаза продолжил дальше лежать на кровати и дремать уже...Потом услышав, как девушка вышла из ванной и пошла вниз, Дэниэл зажмурил глаза посильнее...Хм, интересно, который час? и вообще сколько мы спали, я бы лично не отказался еще поспать...Когда мысль в голове проскочила, Джонс все-таки нехотя открыл глаза и увидел, что уже утро...Ксо, уже утро...Минти, наверное, уже пора на работу...С такой мыслей Дэн сел на кровати и осмотрел комнату...Хм, а тут уютно и симпатично...Да уж вчера некогда было разглядывать...Усмехнувшись, Дэниэл подошел к тому месту, где валялась одежда и подняв с пола, положил на кресло...Свою одежду соответственно напялил на себя кроме пиджака да и рубашку пока не стал застегивать на пуговицы, еще успеется...Затем пошел в ванную комнату умылся и потом спустился вниз в поисках своей любимой и ненаглядной...Заметив Минти, которая что-то делает, Дэн прошел на кухню с более менее бодрым голосом обратился к девушке...
- Доброе утро, дорогая...И что это ты тут делаешь? - спросил Дэн подойдя к юной фрацеженки сзади и положив руки ей на талию, слегка прижал к себе и поцеловал в шейку, затем провел носом по нежной коже от шеи и до уха...
Дом маленькой француженки Минти
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться812009-11-24 23:09:51
Поделиться822009-11-25 17:21:58
- Как же ты любишь подкрадываться, дорогой мой - хихикнула голубоволосая хозяйка домика, а затем развернулась и обняла молодого человека руками за шею. Нежно поцеловав Дэниэла, девушка-кошка подмигнула юноше - Доброе утро, родной. А ты удачно пришел, завтра как раз уже готов - она мягко отпустила мужчину и села на один из стульчиков за стол, который уже был сервирован на две персоны. Минти взглядом пригласила Винсента присоединиться к ней.
Поделиться832009-11-25 17:35:18
- Ну наверное, даже очень возможно... - сразу ответив своей возлюбленной, Дэниэл усмехнулся...С утра обьятия и нежный поцелуй от любимой девушки, что может быть в этот момент прекрасней...Нежный голосок голубоволосой девушки-кошки еще в немного спящем подсознании расплывался теплой волной, донося информацию до конечного пункта назначения...Услышав, что завтрак готов, джонс чуть вдохнул себя, ощущая запах чего-то вкусненького...Выпустив из своих легких обьятий, Винсент заметил, что стол уже накрыт на двоих, что вызвало улыбку на его устах...После прочитав взгляд Минти, Дэниэл продолжая легко и непринужденно улыбаться, сел за стол возле своей любимой девушки...
- Мммм, отлично...Что-то резко захотелось поесть чего-нибудь...Умираю с голоду... - проовоил весело Дэниэл потираю руки и улыбаясь...
Поделиться842009-11-25 17:45:48
Бламанш сняла крышки с тарелочек и на них оказались ароматные блинчики со сгущенкой, горячие бутерброды и еще немного печенья.
- Вот, угощайся! - улыбнулась русоволосому молодому мужчине голубоволосая девушка-кошка. Хозяйка домика взяла в руки вилку и ножик, разрезала свои блинчики на мелкие кусочки, затем взяла ложечку и с ее помощью достала сметану из небольшой тарелочки. Полив кисло-молочный продукт на блинчики, Минти принялась трапезничать.
Поделиться852009-11-25 18:02:58
Когда голубоволосая девушка-кошка сняла крышки с тарелочек, то Дэниэлу открылся прекрасный обзор, того что приготовила юная Бламанш...Смотря на вкусности, Джонс довольно улыбнулся, чуть слюна не потекла от того как захотелось кушать...Услышав голосок своей возлюбленной, Винсен сразу же ответно улыбнулся и нежно чмокнул в губки...Затем взяв столовые приборы в свои руки, а точнее нож и вилку, Дэн стал разрезать блинчики со сгущенкой...Разрезав, Джонс сразу положил себе в рот один кусочек и с полным наслождением стал его есть...
- Ммм...как вкусно...Давно ничего подобного не ел...эх... - как-то мечтательно и тихо проговорил Дэниэл...
Поделиться862009-11-25 18:12:25
- Правда? - оторвалась от еды голубоволосая девушка-кошка. Заметив на лице остатки от сгущенки, Бламанш не удержалась и хихикнула - Какой же ты чумазик! - заулыбалась Минти. Неко взяла свою бумажную салфетку и протерла ею подбородок юноши - Ты сказал, что давно уже такого ничего не ел. А когда в последний раз ты вообще ел домашнюю еду, а? - поинтересовалась хозяйка домика, ласково смотря на Дэниэла.
Поделиться872009-11-25 18:22:37
- Ну может быть...только если совсем чуть-чуть... - ответил Дэниэл, когда голубоволосая девушка-кошка его назвала "чумазиком" и посмотрев на нее улыбнулся и подмигнул...Затем юная фрацуженка спросила, когда он ел в последний раз домашнюю еду, то Дэниэл сразу же опустил взгляд и посмотрел в тарелку...Почему-то этот вопрос изначально ассоцировался с семьей и это заставило улыбку исчезнуть с лица, потому что Дэн вспомнил прошлое, которое так старался не вспоминать...Но потом заставил себя улыбнуться и подумать когда на самом деле ел в последний раз домашнюю еду...Чуть подумав, Винсент поднял глаза на девушку и посмотрел в ее прекрасные карие глаза и улыбнувшись, весело ответил, пожимая плечами...
- Не знаю...точнее не могу вспомнить, кажись склероз...эх... - Дэниэл усмехнулся и подмигнул своей красавице, после чего, снова посмотрел на тарелку и проткнув вилкой еще один кусочек, положил его в рот и стал жевать...
Поделиться882009-11-25 18:26:21
- Родной, скажи, у тебя произошла какая-то неприятная ситуация с родственниками, потому ты так нахмурился, когда я тебя спросила про домашнюю еду? - взволнованно посмотрела на юношу девушка-кошка - Может расскажешь? Вместе все таки легче пережить любую тяжелую ситуацию, нежели переживать ее одному - Минти положила в ротик кусочек бутерброда и выжидающе посмотрела на возлюбленного. Горящие карие глаза юной француженки говорили, что она хочет знать все о своем кавалере, абсолютно все.
Поделиться892009-11-25 18:40:17
Доев блинчики, Дэниэл посмотрел на свою возлюбленную и видя как горят ее карие глазки, улыбнулся...
- Любимая, я эту неприятную ситуацию уже давно один переживаю...И я прекрасно с этой задачей справляюсь, просто иногда бывает скажет какое-то слово человек и сам того нехотя напоминает... - Дэн первел дыхание... - Прото иногда хочеться забыть, то что раньше было и я считаю это правильно не вспоминать что-то неприятное, потому что тогда оно само стирается из памяти... - Винсент чуть ободряющее улыбнулся... - Лучше помнить и ценнить замечательные моменты из жизни, а лучше их с кем-нибудь делить и тоже делать счатсливым... - Дэн подмигнул своей любимой девушке и чмокнул в губки... - Просто были сложные отношения у меня с отцом и со старшими братьями и сестрами, а точнее сказать их вообще не было...А мать потерял в 5 лет, поэтому практически ничего не помню о ней...Вот и весь мой рассказ в кратком содержании, конечно... - умехнулся Дэн...
Винсент улыбался потому что помнил, что лучше переживать боль с улыбкой и тогда становиться легче, тем более он не какой-то там мальчишка, который плачет и жалуется на свою жизнь, а парень или мужчина, который с ранних лет стал добиваться сам всего...
Поделиться902009-11-25 18:43:47
Минти немного недоверчиво посмотрела на Дэниэла. "Он что-то скрывает от меня. Хотя, может со временем, все и выяснится. А может он и сам мне все расскажет"
- Хорошо если так. - тут раздался писк кофе-машины - Ну вот и горячий напиток готов - Бламанш встала из за стола, а затем налила в две большие чашки ароматного ванильного капучино - Мурк, обожаю этот напиток - хихикнула юная француженка, возвращаясь с чашками обратно к столу.
Поделиться912009-11-25 18:54:54
Дэниэл услышал какой-то писк...Затем когда Минти проговорила, что горячий напиок готов, Джонс сразу понял, что это был писк кофе-машины...Когда голубоволосая девушка-кошка стала разливать кофе по чашкам, то по кухне сразу поплыл аромат ванильного кофе...Затем посмотрев на чашки с горяим напитком, которые поставила на стол юная Бламанш, Дэниэл сразу понял, что это капучино и довольно улыбнулся...
- Здорово, что наши вкусы насчет преподчтения кофе совпадают...я тоже люблю капучино... - затем когда девушка села, Дэн приблизился к уху Минти и прошептал... - а больше всего я люблю тебя...ты как цветок мира - так прекрасна и красива...
Поделиться922009-11-25 19:01:04
Щечки Бламанш зарделись румянцем при последних словах молодого человека. Лизнув любимого в щеку, неко протянула ему чашку.
- Пей, пока не остыло, голубчик ты мой - девушка-кошка почувствовала, как ее одолевает смущение. "Его глаза. Глаза самой пучины океана" Отведя взгляд в сторону, Минти принялась доедать свой уже остывший бутерброд. На какое время на кухне воцарилось молчание.
Поделиться932009-11-25 19:09:58
Заметив смущения своей возлюбленной Дэниэл улыбнулся...Ты такая милая, моя очаравательная дама сердца... Винсент взял чашку еще пока горячего напитка, продолжая улыбаться...
- Как скажешь, моя принцесса... - Джонс сделал глоток, затем стал поедать остывший бутерброд и пить капучино...На это время на кухне находилась тишина, но при этом некомфортно или затянутой тишины не было...Съев бутерброд, Дэниэл стал поедать печенки и допивать уже немного подостывший напиток...Допив кофе и съев несколько печенюшек, Джонс довольно облакатился на спинку стула и улыбнулся...
- Мммм, спасибо милая за столь вкусный завтрак... - Дэн посмотрел на свою возлюбленную, продолжая улыбаться...
Поделиться942009-11-25 19:16:18
- Не за что! Я была рада накормить тебя своей стряпней, и мне приятно, что тебе все понравилось! - лучезарно улыбнулась Бламанш и принялась убирать тарелки со стола, напевая что-то себе под нос. Сгрузив все в раковину, девушка взяла губку, капнула на нее моющего средства, а затем принялась мыть чашки и тарелки. Казалось юная француженка совсем не замечает взгляда своего любовника, настолько она была погружена в работу.
Поделиться952009-11-25 19:23:07
Дэниэл улыбнулся на слова своей самой любимой девушки в этом мире...После чего стал молча наблюдать за ней, смотря как она собирает тарелки и чашки, при это что-то совсем тихо напевая себе поднос и затем стала мыть всю эту посуду...Хозяюшка моя...Как жэ ты красива...Неудивительно, что тогда заметил тебя в парке...Разве можно мимо такой красоты пройти?1 однозначный ответ - нет!Затем также молча Дэниэл подошел к своей возлюбленной и снова слегка приобняв тихо спросил, склоняясь над ухом...
- Может тебе помочь, дорогая...А то чувствую себя нахалом, которому приготовили и накормили и при этом еще и убирают за ним...
Поделиться962009-11-25 19:30:21
Когда Дэниэл обнял ее, Минт почувствовала, как по телу прошлись приятные мурашки. "Мрр" И тут юноша задал вопрос, который слегка удивил молодую француженку.
- Молодой человек, предлагающий помыть посуду? А это ново, чтож, я очень даже не против, это даже интересно! - сверкнула карими глазами Минти. Неко открыла шкафчик и извлекла оттуда вторую губку, а затем протянула Винсенту - Вот, приступай - Бламанш подвинулась, уступая Винсенту место, а затем принялась мыть свою чашку. "Интересно, как быстро ему надоест заниматься этим делом. Что-то мне не особо верится, что Джонс любит заниматься таким не мужским делом, как мытье посуды"
Поделиться972009-11-25 19:39:19
Когда голубоволосая девушка-кошка сказала, что ново и интересно когда молодой человек моет посуду, то Дэниэл немного хмыкнул и пожал плечами, потому что для него это было далеко не ново и уж точно неинтересно, но приходилось разным заниматься в жизни...чтоб достичь таких денег, на которые себе купил дом, обставил его, машину купил потребуется не мало сил...Джонс взял губку в руки и став рядом с юной фрацуженкой, начал мыть свою чашку, точнее из который пил...Затем перешел к тарелке, при этом на лице не было улыбки, но Дэн и не выглядел нахмуренным или недовольным, потому что сам вызвался помогать своей возлюбленной...Хотя если присмотреться то, Дэниэл все-таки чуть улыбался одними краешками губ, потому что самое главное, что он находился рядом с любимым человеком на земле, с Минти...
Поделиться982009-11-27 15:16:32
"Как странно все это" - пронеслось в голове у юной француженки, когда пока она наблюдала за своим любовником - "Мы знакомы всего пару дней, а уже так сблизились и, даже, совокупились. Все это так необычно, все это так непонятно. Но от этого так легко на душе, так весело" Минти прикрыла глаза, а затем вновь открыла и посмотрела на лицо русоволосого мужчины "У Дэниэла такие очаровательные морщинки вокруг рта, когда он улыбается. Какой же он все таки. Он словно принц, пришедший из сказки"
- Мяу - тихонько пролепетала голубоволосая девушка-кошка.
Поделиться992009-11-27 16:21:58
Пока Дэниэл мыл посуду, даже не одной мысли не пронеслось у него в голове...Может еще потому что все-таки он был сонный или потому что вспомнив прошлое настроение немного снизилось...Помыв посуду, Джонс взял полотенце и вытер руки...Затем услышав голосок своей любимой некочки, Винсент улыбнулся и посмотрел на юную фрацуженку...
- Ну вот, моя принцесса, с посудой поконченно...Я конечно, не любитель, но все-таки могу справиться с этой несложной задачей...
Дэниэл усмехнулся и подмигнул хозяйке дома...Затем обнял и чуть прижал к себе и наклонившись, чмокнул губки...
- Милая, а ты собираешься сегодня идти на работу? - задав вопрос, Дэниэл хитро улыбнулся...
Поделиться1002009-11-27 17:19:35
Бламанш посмотрела на настенные часы. "Время, время, куда же ты так стремительно бежишь? Мне просто не угнаться за тобой, настолько ты стремительно!"
- Да... Пора... Вот только так неохооооота! - лениво протянула голубоволосая девушка-кошка, кокетливо посмотрев на своего кавалера. Нет, Минти конечно же не была лентяйкой, просто сейчас ей больше всего хотелось быть подле своего молодого человека, а не сидеть в маленькой комнатенке сетевого администратора, поджидая, когда полетит локальная система или у кого-нибудь из клиентов кафе возникнут проблемы с Интернетом.