ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Дом маленькой француженки Минти

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

- Пора, но неохото?! - Дэниэл усмехнулся...Минти, Минти, какая же ты хорошенькая и милая...Ты просто с первого взгляда завладела мной и моим сердец, которое так сильно бьется только для тебя...Затем Винсент прильнул к таким красивым, сладким губам, которые так его манили...Нежный и сладкий поцелуй длился недолго...Оторвавшись от них, Дэниэл снова посмотрел юной фрацуженки в прекрасные глаза чуть улыбнулся...И мягким, тихим голосом спросил...
- Чего же ты хочешь сейчас больше всего, моя любимая? - Дэниэл сделал маленькую паузу, затем снова продолжил говорить... - ты только скажи и будет все исполнено, моя принцесса...

0

102

Минти со вздохом оторвалась от губ юноши.
- Хочу я много всего, но меня, увы, уже скоро будут ждать на работе. Нужно идти - пролепетала Бламанш - Отвезешь меня на работу, если тебе не сложно, конечно?! Я пойду переодеваться. - неко провела рукой по волосам и пошла наверх, в свою спальню. Голубовлосая девушка-кошка вытащила из платяного шкафа одежду, и начала переодеваться. Управившись за несколько минут, Минти принялась наводить марафет.

0

103

- Конечно, отвезу! иначе быть не может...
Будут ждать на работе...Эх, что ж, пожалуй мне самому надо будет появиться на работе и поговорить с администратором...Ммм, работа...что-то так о ней сейчас вообще не охото думать...ксо...Дэниэл не стал спешить подниматься за своей возлюбленной...Дэн сначала провел голубоволосую девушку-кошку взглядом, а потом только сам поплелся медленным и ленивым шагом...Когда Винсент поднялся в комнату к хозяйке дома, сначала просунул голову и заглянул, увидев что юная Бламанш начала наводить марфет, Дэниэл улыбнулся и зашел...Затем посмотрел на себя и усмехнувшись, заметил, что пуговицы рубашки растегнуты и начал их застегивать...Потом подошел к креслу, где лежал его пиджак и накинул его на свои плечи...Присев на застеленную кровать, Дэниэл посмотрел на Минти и стал молча ждать...

0

104

Она заметила, что Дэн прошел в комнату и, присев на кровать, принялся наблюдать за нею. Неко сделала вид, что не заметила молодого человека, лишь ее карие глаза выспыхнули огнем. Закончив наводить макияж, Бламанш обернулась и посмотрела в темно-синие глаза возлюбленного.
- Итак, я готова - девушка-кошка взяла сумку, стоявшую на полу рядом, а затем красивой походочкой подошла к Джонсу - Ну, я готова. Идем? - и не дожидаясь ответа мужчины пошла в сторону выхода из спальне. Они вышли из дома, Минти дождалась, пока юноша выведет машину из гаража, потом она села внутрь, и они поехали вперед...
=>Интернет-кафе "Фламинго"

0

105

Дэниэлу еще осталось ждать недолго...Спустя буквально несколько минут, прекрасная девушка с кариями глазами сказла, что готова...Джонс улыбнулся, после посмотрев на красивую походку своей возлюбленной, усмехнулся и встав с кровати прошел в гараж, где стояла его машина...Выведя ее, Дэниэл заметил, что юная фрацуженка уже ждет его и улыбнулся...Затем когда голубоволсая девушка-кошка села в машину, Дэниэл повез ее на работу и местоположению которой уже знал довольно хорошо...
=> интереснет-кафе "Фламинго"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом маленькой француженки Минти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно