Интернет-кафе "Фламинго" ( 8т )
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-10-22 20:30:47
Кафе "Хвост" =>
Дэниэл Винсент доставил быстро Минти до ее интернет-кафе, как она и просила...Остановив машину около входа в кафе, дэн выключил зажигание и выйдя из машины, быстро обошел ее и открыл дверцу, снова протягивая руку...Когда девушка-кошка вышла из машины, Дэниэл сразу закрыл дверцу и облокотившись мягким местом на автомобиль, улыбнулся и посмотрел на Минти, точнее в ее красивенькие карие глазки...
- Может мне тебя здесь подождать, чтоб не мешать пока ты будешь работать, мне это совсем не доставит труда, поэтому я спокойно могу подождать тебя тут, так скажем подышу прохладным воздухом...
Дэниэл усмехнулся и подмигнул девушке-кошке...Затем скрестил руки на груди, продолжая смотреть на Минти и улыбаться...
Поделиться32009-10-22 20:36:21
Кафе "Хвост"<=
- Мерси - сказала девушка-кошка, а затем, сама не понимая почему, поднялась на мысочки и поцеловала юношу в щеку - Я скоро - и понеслась в здание Интернет-кафе. Через некоторое время в ее голове уже жили сложные компьютерные алгоритмы и различные формулы. Она думала, ей удастся справиться с вирусом быстро, но на это ушло более получаса. Наконец освободившись, и уже не ожидая увидеть Дэниэла, она медленно вышла на улицу. Машина была на месте, а около нее маячил ее новый знакомый.
- Извини, что заставила ждать. Поломка была серьезной.
Поделиться42009-10-22 20:49:19
Когда девушка-кошка поцеловала Дэниэла в щеку и убежала в кафе, парень довольно улыбнулся и проводил ее своим взглядом...Мммм, значит ли это, что я теперь для тебя непросто случайно прохожий человек и ты продолжишь со мной дальше общаться...Хм, думаю да...Усмехнувшись своим мыслям, Джонс сначала просто стоял облокотившись на машину со скрещенными руками на груди и только головой крутил осматриваясь вокруг и наблюдая за людьми, которые мимо проходили, в кафе заходили и выходили...Потом чуть отойдя от машины начал медленно ходит туда сюда...Достав из кармана мобильник посмотрел на время...Прошло уже полчасаОтметил про себя Дэни и убрал обратно телефон...Наверное, что-то серьезное произошло...Так подождав еще немного, увидел выходящую из здания Минти и улыбнулся ей...
- Да ничего, все в порядке...
Дэниэл подмигнул девушке-кошке и подойдя ближе к машине, открыл дверцу и улыбнулся, смотря на Минти...
- Ну, а теперь какая точка назначения следующего маршрута?
Поделиться52009-10-22 20:59:31
Он ждал ее, не уехал. И ей это сильно польстило. "Он определенно не такой, как все. Он иной. Такой ласковый, внимательный. Хм, неужели я влюбилась. Все возможно в нашем мире" Она села внутрь машины, ожидая когда Даниэль усядется на пассажирское сиденье.
- Точка назначения следующего маршрута? - вопросительно посмотрела на юношу девушка-кошка - Думаю мой дом, я приглашаю тебя в гости! - хихикнула Минти. Она услышала, как Дэн заводит мотор - Поехали!!! - весело посмотрела на русоволосого парня неко.
=>Дом Минт Бламанш
Поделиться62009-10-23 01:09:41
Когда голубоволосая девушка-кошка уселась внутрь на пассажирское место рядом с водительским, Джонс захлопнул дверцу и обойдя уже нормальным шагом обойдя машину, сел на свое место и закрыв за собой дверку автомобиля, посмотрел на Минти, заглянул в ее глазки, от которых ему было сложно увести свой взгляд...Когда девушка вопросительно посмотрела на Дэниэла, в свою очередь Дэни улыбнулся и особенно обрадовался следующим словам, которые произнесла Минти и услышав ее хихиканье, полностью расслабился и более искреннее улыбнулся...
- Приглашаешь в гости?! Что ж, я очень рад такому предложению и мне просто не позволено ни в коем случае от него отказываться...
Успев только завести мотор, как сразу услышал веселый голосок Минти и посмотрев снова ей в глазки еще больше улыбнулся и подмигнув, повернул голову и осмотрев дорогу, мягко и плавно тронул с места машину...
=> Дом Минти Бламанш
Поделиться72009-11-02 13:14:08
Дом Минт<=
- Привет Лекси, привет Дина - поздоровалась со своими друзьями голубоволосая девушка-кошка - Надеюсь все у всех сегодня хорошо? Друзья вы мои! - неко поприветствовала своих друзей, а затем вошла в здание интернет-кафе. Сняв верхнюю одежду, Бламанш заняла свое место в кабинете сетевого администрирования и включила сеть. Вскоре должны были подойти первые посетители, а значит работы у Минти будет много. "Сегодня много дел, а я так мало спала. Больше ни за что не пойду на ту улицу, и с этим Лексом Мраковым встречаться больше не буду, ни за что!"
Поделиться82009-11-03 03:00:15
Дом Винсента =>
По дороге к месту работы Минти, Дэниэл еще успел заскочить в магазинчик и купить небольшую коробку шоколадных конфет, чисто символически для девушки-кошки, Дэн специально купил небольшую коробку, потому что не знал любит ли Минти вообще шоколадные конфеты или нет...Подъехав к интернет-кафе, Джонс поставил машину неподалеку от здания и выйдя из нее, поставил авто на сигнализацию...Дэниэл не спеша зашел в кафе и подойдя к одному из работающего персонала в этом заведение, вежливо обратился...
- Здравствуйте, а не подскажите, Минт Бламанш здесь? - Дэн сразу запомнил имя девушка-кошки при первой встрече...
- Здравствуйте...Да, она уже на своем рабочем месте...
- Тогда не могли бы ей передать, что пришел к ней Дэниэл...Дэниэл Винсент...
- Хорошо, я сейчас ей передам...
- Большое спасибо...
Джонс улыбнулся и чуть кивнул головой, после получив в ответ улыбку, Дэн провел взглядом, пока фигура не исчезла из видимости...Повернувшись лицом в ту сторону, куда пошли, Дэн завел руки за спину при этом держа в руках коробку конфет, чтоб Минти не сразу увидела её...
Поделиться92009-11-03 19:03:20
Бламанш сидела за своим компьютером и писала новую компьютерную программу-щит от хакеров. Внезапно голубоволосую девушку-кошку окликнули. Минти немного недовольно посмотрела на подошедшего официанта, она не любила, когда ее отвлекали от работы, особенно этот парншка, всегда любивший потрепаться не по делу.
- Что ты хочешь, Эш? - посмотрела на молодого человека помощник сетевого администратора.
- Извини, что отвлекаю тебя, Минт-сама, там тебя дожидается какой-то парень... С таким заманчивым именем Дэниэл Винсент.- хмыкнул мужчина - Похоже у него на тебя большие планы - но неко уже не слышала официанта а, выйдя из своего кабинета, пошла в зал. Там она увидела своего недавнего знакомого - красивого русоволосого юношу лет двадцати.
- Привет - улыбнулась краешком губ француженка, окинув Дэна пронзительным взглядом - Не ожидала увидеть тебя здесь.
Поделиться102009-11-03 19:59:59
Дэниэл сначала стоял и переминался с ноги на ногу, не отрывая взгляда от того места, где скрылся официант...Ммм, думаю надо будет сразу извиниться - не тянуть...Как только Дэниэл увидел Минти, сразу выпрямился и стал спокойно стоять и ждать когда девушка-кошка к нему подойдет...Волнение уже ушло на второй план, теперь Джонс выглядел уверенным, решительным и как всегда с легкой непринужденной улыбкой на устах...Когда Минти подошла и поприветствовала Винсента, сделал чуть виноватую улыбку...
- Здравствуй, только не злись, что отвлекаю от работы... - Дэн подмигнул девушке и протянул ей свою руку, в которой находилась небольшая коробка шоколадных конфет... - Я хотел увидеть тебя и извинится за то, что не пришел вечером как обещал, надеюсь ты не сердишься на меня... - немного виноватым взглядом посмотрел на голубоволосую девушку-кошку...
Поделиться112009-11-03 20:11:02
Минти внимательно выслушала Дэниэла. На извинения юноши неко лучезарно улыбнулась и мигнула ресничками. А потом Винсент протянул девушке коробку со сладостями. Минти слегка прибалдела от такого сюрприза.
- Конфеты? Спасибо! - немного покраснев, пролепетала голубоволосая девушка-кошка - Ты располагайся, я действительно сейчас немного занята, освобожусь минут через двадцать... Линда - обратилась она к одной из официанток - Принеси моему другу чашечку горячего шоколада, пожалуйста, за мой счет - подмигнула девушке француженка и быстрыми шагами прошла в сторону своего кабинета. Через несколько мгновений Минт вновь включилась в работу.
Поделиться122009-11-03 20:42:42
Винсенту понравилась реакция девушки-кошки и он остался довольным...Ммм, здорово, значит Минти на меня не сердится - это радует...Задумавшись на несколько секунд, его отвлек голос Минти и Дэниэл услышал, что она сказала официантке, чтоб та принесла за ее счет чашку горячего шоколада для него...Услышав это у Дэна округлились глаза и только он хотел запротестовать, уже открыл рот, чтоб сказать, как Минти ушла обратно в свой кабинет...Ксо, но ничего, вот вернется - поговорим...Дэниэл прошел за один столик и сел на диванчик, дожидаясь своего горячего шоколада и симпатичную помощницу сетевого администратора...
Поделиться132009-11-03 20:51:51
Линда поправила форму и подошла с подносом к столику, где сидел Винсент.
- Прошу - сверкнув глазами, села напротив юноши блондинка, кадриво сверкая глазами - Не знала, что у нашей тихони Минти такой кавалер. Как же она вас подцепила?!...
Минти сидела и печатала на компьютере, в ее голове мелькали множество формул, на экране то возникали, то пропадали функции, алгоритмы. Она провозилась с ними вместо двадцати минут целых пол часа. "Ну вот, наконец-то... Как же все таки тяжело писать самостоятельно программы" Бламанш пошла обратно в зал. Однако когда пришла, ее ожидала сцена. Официантка, которую она просила принести шоколад Винсенту сидела рядышком с русоволосым мужчиной и весело что-то лепетала, положив руку на плече Дэна.
- Эм...
Поделиться142009-11-04 13:16:36
Дэниэл уселся на диванчик прямо посередине и буквально через пару минут к нему подошла официантка с подносом на руках, а на нем красовался его горячий шоколад...Джонс улыбнулся и отодвинувшись от спинки подался вперед к столику и взял чашку горячего напитка и сразу сделал глоток...Дэн с интересом посмотрел на Линду начал слушать, что она говорит...Когда она закончила, Дэниэл усмехнулся и сделав несколько глотков горячего шоколада, облокотился на спинку дивана, затем посмотрел на девушку и улыбнулся...
- А ты думала, что все знаешь?! - Дэн снова усмехнулся и затем строго посмотрел на официантку... - и потом кто тебе сказал, что она меня подцепила?! - Джонс приподнял одну бровь, после взял чашку и отпив несколько глотков пока еще горячего шоколада, поставил на стол и осмотрел помещение...Потом перевел взгляд на Линду и чуть улыбнулся... - Раз уж подсела, давай поболтаем все равно народу мало пока и мне заодно не будет скучно ждать Минти...Только сразу договоримся одна веселая история с меня и одна история с тебя из жизни и все?!
Линда довольно согласилась...Пока Джонс допивал оставшийся шоколад, девушка пересела на диван, где сидел он...Затем Дэниэл откинулся на спинку дивана и начала рассказывать смешную историю, которая с ним приключилась...Рассказав ее, они оба весело смеялись, затем как и согласилась девушка, начала рассказывать свою историю из жизни...Она весело рассказывала и улыбалась, Дэниэл иногда посмеивался и так сначала не заметил, как Линда положила свою руку ему на плече...Когда заметил не стал перебивать девушку или что-то делать...Рассказав все свою историю они снова вместе рассмеялись, после Линда подалась вперед к Дэну и хотела поцеловать, но Дэниэл отстранился от девушки и аккуратно убрал ее руку со своего плеча и строго посмотрев ей в глаза, спокойно и серьезно проговорил...
- Я ведь говорил, что только поболтаем, по истории с каждого и все! но ты меня видать не поняла, что ж жаль...Я думал ты не такая доступная девушка и не будешь через несколько минут целоваться с незнакомым человеком...
Как и думал, девушку эти слова зацепили и что еще больше Дэн ожидал следующих действий...Это полной шок, недовольство и удар по щеке, но этого увы не получилось, потому что Джонс поймал ее руку, после чего Линда вырвала свою руку и фыркнув, взяла свой поднос и пошла прочь...После того как девушка ушла, Дэниэл глубоко выдохнул и чуть спустившись вниз по диванчику, положил голову на спинку дивана и устремил свой взгляд в потолок...Ксо, как они мне уже все надоели, такие предсказуемые, просто ужас...
Поделиться152009-11-05 16:05:19
Бламанш наблюдала за всем этим со стороны. Казалось Дэниэл настолько увлекся разговором с официанткой что, даже, не замечал ничего вокруг. Когда Линда отошла в сторону с оскорбленным видом, неко немного смущенно проводила сотрудницу Интернет-кафе. Затем она решительно прошествовала в сторону столика, где восседал Винсент.
- Так значит ты так всегда общаешься с девушками, да? - тихонько спросила голубоволосая девушка-кошка, присев на диванчик напротив русоволосого юноши - Какой ты... Сурьезный, однако - сверкнула карими глазами Минти. "Он конечно обходительный юноша, но сейчас стал таким серьезным. Интересно, он всегда такой? Сильный и мужественный?!" Щечки юной француженки слегка порозовели...
Поделиться162009-11-05 17:56:15
Пока Дэниэл разговаривал с Линдой, он и вправду ничего не замечал, потому что он просто смотрел на девушку и слушал ее и даже после того как она ушла обиженной, Дэн не стал крутить головой и просто продолжал полусидеть на диванчике дожидаясь голубоволосую девушку-кошку...Ксо, ну как так можно?! Она что думала, если я жду одну девушку, то буду целоваться с другой или она хотела нас с Минти поссорить?!! и вообще откуда берутся такие люди, не себе и не другим...От раздумий в реальный мир вернул голос Минти, Дэниэл сразу сел нормально на диване и посмотрел в карие глазки девушки, которые его изначально очаровали...Так значит она видела как я разговаривал с этой официанткой, что ж наверное, это и к лучшему...может тогда она поймет, что я не собираюсь ее оставлять без своего внимания, раз пришел за ней и уж тем более если нахожусь с ней...Заметив как эти самые глазки сверкнули, Джонс улыбнулся и добродушным взглядом посмотрел на девушку-кошку...
- Нет, не всегда, а только когда это требуется или когда меня не понимают... - Дэн подмигнул Минти и протянул руку к девушке через стол ладошкой вверх... - Ты уже освободилась? Может куда-нибудь поедем прогуляемся?! точнее я уже наметил одно местечко, куда поехать, думаю ты не будешь против, когда увидишь...
Дэниэл уверенно улыбнулся и ласково посмотрел на девушку-кошку...
Поделиться172009-11-05 19:16:55
Минт кокетливо посмотрела на юношу.
- Ну... даже и не знаю... Чтож, давай погуляем, я только узнаю, отпустят-ли меня - хихикнула голубоволосая девушка-кошка - Я сейчас. - неко вновь оставила своего кавалера дожидаться ее в зале и ушла в кабинет сетевого администрирования. Минут через десять она вернулась обратно к Дэниэлу, держа в руках пальто и сумку и весело улыбаясь. Все же ей было приятно такое повышенное внимание русоволосого парнишки к ее особе.
- Чтож, я готова - подмигнула Винсенту юная Бламанш - Куда пойдем? - начала засыпать молодого человека вопросами Минти.
Поделиться182009-11-05 22:31:25
Узнай-узнай и только пусть попробуют не отпустить...Дэниэл усмехнулся, но когда она сказала "Я сейчас", Дэн чуть погрустнел...Ксо, опять оставляет одного...эх...Джонс пока продолжал сидеть на диванчике и начал высмативать, когда же выйдет Минти из кабинета сетевого администрирования...Дэниэл сидел с грустным лицом и все поглядывал, когда симпатичная обладательница прекрасных карих глаз вышла из кабинета, Дэн сразу же вскочил с места и начал довольно улыбаться, потому что увидел в руках девушки пальто и сумку...Услышав, что девушка готова и в след ему сразу прозвучал вопрос, Дэниэл хитро и весело улыбнулся...
- Ага, как же, прям все и сразу рассказал... - Винсент аккуратно взял сумку из рук девушки, а потом пальто... - так тогда не будет интересно... - Дэн расправил пальто, помогая Минти надеть его... - вот сейчас приедем и все сама своими глазами увидишь...
Дэниэл встал перед девушкой, подмигнув и улыбнувшись, он аккуратно взял руку девушки и нежно сжал ее ладошку в своей руке, при этом ее сумочку оставляя у себя в другой руке...Затем они пошли к выходу и подойдя к машине со стороны пассажира, Дэн снял машину с сигнализации и подняв дверцу машины, посадил Минти на сиденье, после чего опустил дверцу и сам сел на свое водительское место, а сумочку девушки положил назад, где как раз было не большое место, чтоб можно было положить сумки средних размеров, потому что в машине ведь было только два места...Заведя мотор, Дэниэл нажал на педаль газа и они поехали...
=> Чертово колесо
Поделиться192009-11-06 16:42:23
Бламанш не удержалась от улыбки, наблюдая как русоволосый молодой человек засуетился, когда она вернулась в зал. "Какой же он все таки душка, такой добрый, внимательный, ласковый. С ним так легко. Он определенно мне нравится, очень нравится" - пронеслось в голове у голубоволосой девушки-кошки, когда они шли к машине, при этом щечки юной француженки немного покраснели. "Какой же он галантный" - пронеслось в мыслях у Бламанш, когда он усадил ее в машину, и они поехали. "Куда же он все таки меня везет? Сюрприз значится... Наверное очень приятный сюрприз. Да уж. Давно мне не делали сюрпризов" - думала девушка, пока Винсент вел машину.
=>Чертово колесо
Поделиться202009-11-27 20:27:18
Домик Минти =>
Дэниэл как всегда ехал быстро, но аккуратно, потому рядом сидела его возлюбленная, да что там, его жизнь...и потерять ее как-то совсем не хотелось...Винсент остановил машину прямо перед входом в интернет-кафе и посмотрел на голубоволосую девушку-кошку...
- Пожалуйста, дорогая, как заказывала... - Дэниэл усмехнулся и подмигнул девушке, смотря в ее прекрасные карие глаза...