ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Частный дом Анису

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Небольшой двухэтажный домик вдали от городской суеты. Расположен на берегу небольшого озера.
http://s53.radikal.ru/i139/0911/2f/044e81fa46f6.jpg
Вся территория обнесена забором.
При входе первая дверь налево гардеробная, на право ванна.
http://i040.radikal.ru/0904/60/620237f6c5e9.jpg
На первом этаже прямо по коридору гостиная.
http://s39.radikal.ru/i086/0911/73/0ad5c3eb0dab.jpg
Немного левее кухня
     Рабочая зона
http://s11.radikal.ru/i184/0907/7c/9f98ba33cad5.jpg
Столовая
http://s12.radikal.ru/i185/0907/1b/d1a9f5ef8aef.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0907/03/06b881396908.jpg
http://i072.radikal.ru/0907/3a/9a6ef623a387.jpg
В дальней комнате имеется бассейн
http://s05.radikal.ru/i178/0907/e0/ca7ee6462166.jpg
И маленькая веранда за кухней выходит в сад на задний двор где так же есть спуск к озеру.
http://i058.radikal.ru/0907/c2/7d456b77ad14.jpg
Дверь справа в гостиной ведет в комнату для чаепития
http://i075.radikal.ru/0907/c3/f99133392f01.jpg
Также по пути в гостиную перед самым входом спиральная лестница ведет на второй этаж.
http://i008.radikal.ru/0911/47/eb07f668cd33.jpg
Сразу взору открывается небольшой холл с диванчиком и настенным телевизором напротив.
http://s52.radikal.ru/i137/0904/5d/c166086a3e4a.jpg
Дверь с лева ведет в комнату Анису
http://s49.radikal.ru/i125/0911/b7/f16adc4e0796.jpg
Дверь справа ведет в комнату для гостей
http://i040.radikal.ru/0907/da/6b6da82f53df.jpg
А беленькая дверь почти сразу за диваном ведет в ванную.
http://s07.radikal.ru/i180/0907/31/180239bd7d2e.jpg
http://i080.radikal.ru/0907/9d/74acebdfaade.jpg

Отредактировано Anisu (2009-11-04 17:37:28)

0

2

-------->Вокзал
Выйдя из такси девушка рассчиталась с водителем и облегченно вздохнула повернувшись лицом к дому. Даже по ее виду с легкостью можно сейчас было сказать что девушка очень рада тут оказаться. Она уже с улыбкой жестом пригласила Мракова за собой. Отворив ворота она сначала пропустила неко а потом вошла сама, так же и с входной дверью, но в отличии от ворот она тут же закрыла ее за собой.
- Прямо по коридору гостиная, поставь пожалуйста там. Сняв свой плащ она повесила его в гардеробе и расправила складочки на платье. Ех.. дом кажется таким заброшеным и унылым... А главное пыльным!Ну вот придется еще и нанимать уборщицу! Поморщив носик она чихнула. выйдя из гардеробной она прошла в гостиную к парню и присела на диван разглядывая его.
- Алекс да... Прошу присаживайтесь. вы мне очень помогли благодарю вас. Сколько вам платят на той работе? - это было удивительно как резко переменилась девушка. Теперь она говорила так словно вела светскую беседу. Дома Анису чувствовала себя раскованней и намного лучше, кругом была тишина и покой. Никаких людей и шума. Вообщем домашняя атмосфера влияла на нее умиротворяюще.
- Скажите а у вас никого нету на примете кто бы мог тут все убрать, я была в разъездах и отсутствовала целый год. А живу одна потому смотреть за домом некому. вы создаете впечатление честного человека, думаю вашему мнению можно верить! Она добродушно ему подмигнула.
- Надеюсь не откажетесь от чашечки чая? выглядит он довольно замучаным.. наверное на вокзале довольно тяжело работать..

0

3

- - - - - Вокзал
Наконец они доехали. Как только из окна показался дом девушки, Лекс невольно удивился, однако не показал этого. Он просто, даже без какого-то интереса наблюдал, как такси останавливается. Даже все его действия были настолько похожими,  что он и не заметил, как вышел из такси, открыл багажник и взял девушкины вещи. Вскоре, когда незнакомка рассчиталась с таксистом и тот уехал, Лекс впервые увидел изменившиеся лицо девушки. Словно она была рада тому, что снова вернулась сюда, хотя дом немного смахивал на заброшенный, а все из-за немытых окон.
Тут незнакомка показала ему, что надо следовать за ней. Неко подчинился, да и по-другому он не мог. Взяв тяжелый чемодан, Мраков пошел по коридору, даже не останавливаясь, чтобы рассмотреть сам дом. Ему не хотелось, чтобы эта девушка подумала, что он пришел сюда за чем-то еще. Однако, все случилось совсем по-другому. Наконец, он дошел до нужного места и осторожно поставил багаж. Тут послышался странный звук. Обернувшись, Лекс понял, что это чихнула хозяйка, однако промолчал, не смея даже заговорить.
Оказавшись в гостиной, девушка быстро пришла к нему и  села на диван. Мраков чувствовал на себе её взгляд, но молчал. Ему было не впервой «чувствовать» на себе такие ощутимые глаза. А тем временем, незнакомка попросила его присесть. Парень послушно сделал это, но держался на достаточном расстоянии, чтобы не смутить девушку.
- 20т, но я не прошу у вас денег. Я выполнял свою работу – сказал Неко и наконец, позволил себе открыть свои глаза, а заодно заглянуть ими в глаза хозяйки этого дома. Почему-то показалось, что она не совсем такая, как он нарисовал себе её тогда в Вокзале, но снова отбросив все мысли, парень опустил взгляд, не смея продолжать смотреть.
- Если вам нужен уборщик, я бы мог помочь вам с этим. Но если вы хотите еще кого-то, то смогу порекомендовать нескольких, однако не смею за них ручаться. – ответил на вопрос девушки парень. Он заметил, как она ему подмигнула, и совсем уткнулся в пол взглядом.
- Не-нет. Не хочу стеснять вас своим присутствием. – сказал Лекс, когда услышал слова девушки.

0

4

Она встала с диванчика.
- Мне не важно то что ты выполнял свою работу или что-то там еще! Ты сделал то что я просила а любой труд должен быть оплачен. Она достала из сумочки 30т и протянула ему.
- Те за кого ты не можешь поручиться меня не интересуют! Она прикрыла глаза на минутку словно обдумывая важную вещь. Глубоко вздохнув она посмотрела на Мракова.
- Дом большой!Ты наверное живешь в городе а ездить оттуда сюда не совсем удобно! На веху есть комната для гостей!Предлагаю сделку, за то что живешь в моем доме будешь убирать здесь!в доме можешь пользоваться всем чем хочешь но постоянно должен быть порядок и чистота!Плюс! Я не потерплю у себя в доме посторонних!Так что водить сюда друзей даже и думать забудь. Она посмотрела на него пронизывающим взглядом и довольно суровым. Боже он какой то.. унылый... а может ему вообще не приятно мое присутствие... Ех вот привыкла все время о себе думать!
- Прошу меня простить! Я забываюсь моментами. Подумайте над моим предложением. Она удалилась на кухню, чайник закипел буквально за минуту, а аромат от дорогих чайных листьев тут же расплылся по дому. вскоре девушка вернулась в гостиную и поставила на столик перед парнем поднос с двумя чашками и сахарницей.
- К сожалению из-за моего долгого отсутствия в доме нет продуктов и к чаю подать нечего! Тут ее ушки немного напряглись. Вот дура!!Как это ничего нету! Она быстренько подошла к чемодану открыв его она достала коробочку, на ней была нарисована ейфелевая башня в вечерних огнях.
йста- Совсем забыла!Эклеры из Франции!Угощайтесь пожалуйста! Она присела рядом и взяла в руки кружку наслаждаясь приятным ароматом.

0

5

Парень промолчал. Он взял деньги, Но только потому, что хотел кое-что купить для Лиры, а для этого нужны были эти противные бумажки, без которых, увы, в Пере было уже практически невозможно выжить. Засунув деньги в практически пустой кошелек, Неко спрятал его.
- Столько денег дала. Как месяц отработал – подумал парень и только в который раз подивился, что бывают хоть и богатые, но хорошие люди. Его мнение о девушки снова поползло чуть выше, но не из-за денег, а из-за слов, что она сказала.
- Я живу совсем рядом. В частном доме хозяйки Лиры – сказал парень. Он прижал уши, и, глянув на хозяйку дома, только опустил глаза.
- Я согласен, но мне надо поговорить еще с хозяйкой – честно ответил Неко. Его хвост приподнялся, когда он почувствовал запах чая. Вот к чему было слабость у Лекса.
- Спасибо – сказал Мраков. Его глаза загорелись радостным огнем, когда в рука оказалась кружка с чаем. Быстро сделав несколько глотков, Мраков почувствовал, как тепло растеклось по всему его телу. Глянув на еду, парень только пошевелил ушами. Он никогда не ел такой еды и с опаской, но чтобы не обиделась хозяйка дома, протянул руку и взял один эклер. Съев его, парень впервые улыбнулся. Запив еще одним глотком чая, Неко тут же снова глянул на девушку.
- Мне нужно сходить к хозяйке и поговорить с ней – подумал он.

0

6

Мда.. совсем забыла про частные дома неподалеку... На его слова она показала как относиться к людям. Мерзкие твари! Почему такие как я должны им еще и прислуживать!! Чашка в ее руке слегка дрогнула. Но на лице была все та же неопределенная улыбка спокойствия.
- Как скажешь!Надеюсь это не займет у тебя много времени!Не хочется жить в грязном доме! - она говорила спокойно и с пониманием. Но в душе бушевал настоящий шквал эмоций негодования. Увидев улыбку парня Анису разом забыла обо всем. Такая наивная и милая! Она была не в состоянии сдержать улыбку.
- Скажи, а зачем неко вообще хозяева? Разве вам не хочется свободы? Лично тебе? Ты ходишь на роботу, у тебя все таки есть деньги, пусть и немного но ты можешь на них жить... Ее взгляд устремился в заоблачные дали и лишь маленьким кусочком сознания она еще находилась здесь. - Ведь это так замечательно быть независимым.. делать то что хочешь и не думать о последствиях! Она вдохнула аромат чая и немного втянула шейку в плечики. Хрупкое невинное существо, почти напоминающее ребенка. Но через несколько секунд этот мираж рассеялся как только девушка открыла глаза. Теперь снова ничего не выражающие. Говорят глаза зеркало души, так вот казалось что душа у этого создания надежно спрятана за мраморной стеной.  Допив чай она поставила кружечку на поднос и откинулась на спинку дивана. Только сейчас она поняла как же устала за все это время и чувствовала как вот вот провалиться в сон после горячего чая.

0

7

- Хорошо, я могу приступить к чистке сейчас. – сказал парень, однако перед этим вытащил сотовый, который ему совсем недавно подарила Хозяйка. На нем была все еще плёночка и она ужасно мешала, но Неко пока не отдирал её, инда думая, что вдруг эта трубка понадобиться еще Лире. Осторожно, как будто боясь сломать сотовый, как хрупкую игрушку, Лекс набрал номер своей Хозяйки и написал ей смс сообщение.
«Я нашел себе работу, так что буду поздно. Лекс»
Нажав кнопку, Мраков отослал сообщение. Тут же, пришло смс о доставке его сообщения. Глянув на девушку, он словно подтвердил, что теперь полностью свободен и находится в её распоряжении. Тут незнакомка улыбнулась.
- А я ведь до сих пор не знаю, как её зовут. – грустно подумал Мраков, но мысль сбил вопрос девушки. Сам Неко всегда считал, что хозяева нужны, чтобы Неко хорошо жилось, но сейчас, в её устах, это звучало как ненужная вещь и именно это, заставляло задуматься еще сильнее.
- Ну в той жизни … парень как и многие, называл окружающий мир, помимо города Пера той жизнью… идет война и всех Неко, не имеющих хозяев, убивают в 90%.
- Лично я приехал уже с Хозяйкой. Свобода? – Лекс поднял глаза, в них была откровенная боль и ненависть к чему-то, но не к девушки. Зрачки сузились, как будто кот, собирался прыгать на добычу.
- Свобода сладка только если есть о ком заботиться. – намекая на родственников и друзей, сказал парень. – А у меня есть только хозяйка и больше никого.
Мраков глянул на девушку, подумав, что ляпнул лишнего. Однако, она явно наслаждалась какими-то яркими впечатлениями и могла не сильно заметить изменившегося парня.
- Есть деньги, есть и впечатления – грустно, подумал Неко. Он допил чай и поставил его на поднос. К экерам он уже не прикасался, хоть и жутко хотел есть.
- Если вы пожелаете, я приступлю к работе – сказал парень. Ему не хотелось уходить, так как в доме было тепло, а на улице, не смотря на его легкий спортивный костюм, довольно холодно.

0

8

Глаза неки были прикрыты но она внимательно слушала парня, пусть и не подавала виду. Не стоило было начинать эту тему, пусть у нас разные эмоции но реагируем оба болезненно... Девушка сожалела что начала этот разговор но что поделать, как говорить слово не воробей... – А у меня есть только хозяйка и больше никого.
- Прошу меня простить. - девушка смотрела на свои коленки, пусть она и была, мягко говоря гордой и независимой, но задевать чувства таких как она даже для нее было чересчур. - Я вас понимаю в каком то смысле... - голос звучал довольно тихо. - Больше не стану подымать эту тему в вашем присутствии. Она посмотрела на часы. - конечно если хотите можете приступить прямо сейчас, но на моих часах время обеда. Я же забрала вас прямо с роботы!Сомневаюсь что вы там ели. Последнюю неделю я провела в поезде так что у меня к вам для начала маленькая просьба. Позади вас на стенке телефон, закажите пожалуйста нам чего нибудь поесть - она еще раз осмотрела Алекса с ног до головы - и попрошу не скромничать, за еду плачу я! А пока это все доставят я с вашего разрешения хотела бы принять горячую. ванну. Знаете дорога так утомляет. С этими слова она подняла с диванчика и пошла на второй этаж. Странно конечно доверять дом незнакомому человеку... но по его глазах можно с уверенностью сказать что он не подведет ЕЕ любимый фиолетовый халат висел как всегда на двери в ванной. Пока вода набиралась с воздушной пенкой девушка разделась, сложив аккуратно вещи на столик.  Окунувшись. в горячую воду нека почувствовала себя на седьмом небе и расслабившись полностью отдалась этому чувству. Как же приятно...

0

9

Парень окунулся в свои мысли, поэтому, увы, пропустил некоторые слова девушки. Однако, что надо заказать еду, парень услышал, поэтому как только девушка ушла,  Неко подошел к станку и взяв трубку, заказ еду. Оказалось, что на телефоне даже были специальные кнопки, куда нужно было звонить и по первому его звонку, ему ответили, что заказ принят, хотя он сам ничего еще и не говорил.
Чтобы не терять времени, Неко быстро отыскал кухню. Она оказалась очень пыльной, как и столовая. Найдя тряпку и кучу чистящих средств, которые не испускали запаха, парень принялся убирать. Первым, кто подвергся его атаки, это был стол, так как Лекс хотел, чтобы хозяйка дома ела уже в чистоте. Затем последовали и остальные предметы, а потом и сама столовая с кухней. Как только он закончил очищать их, в дверь позвонили. Мраков в это время уже хотел почистить комнату девушки, чтобы она нормально могла там спать, Но пришлось идти открывать дверь. Это была еда, которую они заказали. Забрав её, Неко совсем растерялся, так как денег не взяли, явно рассчитывая на перевод.
- Хотя чему я удивляюсь …
Быстро поставив все ( а этого оказалось очень много, да так, что холодильник наполнился полностью, и стол в столовой тоже ), парень осмотрелся. Ему стало приятно даже просто смотреть, как в чистейшей уже столовой ( гиб-гиб ура чистоплотности парня ), стоит накрытый скатертью стол (  Её Лекс нашел на полке и не мог не постелить ). Дальше было красиво расставлены приборы ( не смотря что их было всего двое, парень разложил их по всему столу ). Ну а под конец, стояли тарелки с разнообразной едой.
- Как хорошо …. – подумал Лекс. Он пошевелил радостно ушами, радуясь такой чистоте. Теперь же, тут было очень приятно находиться.

0

10

Вдоволь насладившись теплой водичкой нека вышла из ванны одев свой халатик и фиолетовые тапки с мордочками кошек. По скольку в доме было тепло волосы в полотенце заматывать она не стала, решив что высохнут и так. Не спеша она спустилась вниз и была ну уж очень удивлена тем что парень успел сделать за столь короткий промежуток времени. А теперь я полностью уверенна что не ошиблась в выборе работника. Ее удивление и удовлетворение можно было прочитать по выражению лица, она прошла на кухню и увидела уже накрытый стол.
-Быстро ты! Надо признать не ожидала... она села на ближайший стульчик. Нека даже нисколечко не стеснялась того что она в одном халате, а в доме незнакомый ей человек.
- Ну что ж присаживайся!Будем обедать.Ты точно заслужил на эту еду. Она насыпала себе немного грецкого салата и положила несколько ломтиков бекона.
- Скажи ты ведь нажал кнопку на телефоне когда заказывал это. - это было скорее утверждение чем вопрос.
- Человек который это доставил, был ли он любезен?Улыбался ли? С одной стороны эти вопросы могли показаться совсем ненужными, но для Анису они были очень важны. Еду доставляли из ее ресторана и ей надо было знать как работает персонал в ее отсутствие. И пусть у этого ничтожества не была улыбка... вылетит к чертовой бабушке из моего заведения!Нельзя полагаться на людей! Но не смотря на свои рассуждения она наслаждалась едой иногда поглядывая на Алекса.
- Ты не против если я буду обращаться к тебе на ты? Похоже ванна совсем разморило девушку, теперь она говорила с ним как с другом. На самом деле девушке хватало всего этого пафоса и ненависти за пределами этого дома. И только здесь она чувствовала себя свободно, непринужденно и легко. Без негативных эмоций и излишнего высокомерия. Ведь дом это единственное что осталось от родителей не считая кафе.

0

11

Парень был готов уже позвать хозяйку дома, как она сама вышла. Почему-то когда Неко увидел её, то взгляд его уже не отрывался от девушки. Её мокрые волосы, такой прекрасный халат и простые тапки, очень сильно понравились Мракову. Почувствовав, что слишком много уделил этим фактам внимания, Лекс посмотрел в пол, однако красавица хозяйка все равно была у него перед глазами, только теперь Сестрица фантазия, коварно издевалась над парнем. Он стал представлять, как хозяйка дома обнимает его и еще многое, одно тряхнув головой и приходя в себя, Неко сконцентрировался на том, что ему нужно было почистить остальные уголки дома.
- Я люблю чистоту – только и ответил парень. Мраков поднял глаза и увидел, как красавица села на стул, который находился рядом с ним. Его глаза снова скользнули по её халатику, но в этот раз, Неко уже мог себя контролировать, поэтому не зацикливался, а просто улыбнулся, словно ничего и не происходило.
- Спасибо – ответил Мраков. Он очень сильно хотел есть, не смотря на то, что ночью ел в ресторане. Осторожно усевшись за соседний стул, парень тихо придвинул его, чтобы ему было удобно. Он был высоким, но на его счастье, стол был довольно просторным, и дискомфорта не было.
- Да. Она, по-моему, самая верхняя была – сказал Лекс. Он осторожно, соблюдая все манеры, хотя на вид и сложно было сказать, что он их знал, наложил себе немного салату и положил на тарелку кусочек мяса. Затем разрезал его и, наколов его вилкой, отправил себе в рот. Его уши тут же приподнялись, а спустя мгновение, пустились в веселый пляс от радости, что живот будет полон и голод не станет его мучить.
- Да. Как дикий улыбался. – признался Мраков. Он на мгновение даже перестал есть, чтобы припомнить все это, но не смог ничего добавить. Осторожно съев весь салат, который положил себе, Неко доел мясо. Он, не смотря на то, что был котом, не сал вылизывать тарелку, как делали это многие, а просто отодвинул её и поднявшись, стал ожидать, когда хозяйка дома закончить есть и он, сразу же убрал бы все.
- Не против. – сказал парень. Он глянул на девушку, немного удивленно. Её тон соответствовал тону, с которым разговаривали хорошие друзья. Хвост слегка качнулся, словно тоже высказывал своё удивление, но вскоре замер.

0

12

То что любишь чистоту оно и видно...
Угу... протянула девушка. Первая... Ну про остальные расскажу ему попозже... Внимание девушки привлекло движение ушек парня но она лишь улыбнулась про себя и продолжила трапезу. Значит улыбался, это радует что и без моего присутствия они работают! Видать поняли уже чем им это грозит! Девушка закончила свой обед и теперь расслабившись сидя на стульчике попивала апельсиновый сок.
- Я ведь до сих пор не представилась, что весьма не вежливо с моей стороны. Меня зовут Анису Валевид Блекфаер. Но по скольку ты будешь здесь работать можешь называть меня по имени, только при посторонних большая просьба обращаться ко мне мисс Блекфаер. Поставив стакан на стол она поднялась и собралась уходить но задержалась в дверях. - И... будь немного раскованней! В конце концов я надеюсь на долгое сотрудничество. Я буду в гостиной. Уберешь со стола приходи туда, нам надо еще кое о чем поговорить. С этими словами она скрылась за дверью. Войдя в гостиную Анису примостилась в уголке диванчика и включила телевизор. Ничего интересного там не показывали в принципе как и всегда, потому она иногда зевая просто смотрела в экран и иногда поглядывала в окно. Окна собственно были не очень чистые но и так было видно что они запотели. Да на улице уже довольно прохладно. Ее взгляд упал на термометр что висел на стенке. В доме 22 градуса ну на улице не выше 10 сейчас... Она плотнее закуталась в халат и стала дожидаться Алекса.

0

13

Парень только кивнул. Девушка быстро ушла. Лекс стал носить тарелки, а между этим занятием все думал.
- Анису Валевид Блекфаер. Анису. …
Мраков перетащил все тарелки, и стряхнув со скатерти все крошки в раковину, снова накрыл её стол. Все приборы, включая тарелок , он разложил снова, чтобы в любое мгновение, девушка смогла поесть и не думала о том, чтобы доставать приборы и т.п.
- Анису. А ты очень красивая. Почему мне кажется, что я влюбился? Нет. Это не так.
Вернувшись на кухню, Неко быстро помыл тарелки в специальную моечную машину и спустя мгновение, вся посуда имела чистый вид. Протерев её по второму кругу, Лекс поставил её на место и только улыбнулся, что воцарилась снова чистота. Тут, он заметил, что окна по-прежнему имеют грязный вид, поэтому задержался.
- А домик очень красивый будет, если я его вымою.
Лекс вошел в гостиную. Тут было холодно, хотя прохлада, от недавно раскрытых окон, едва коснулась этого места.
- О чем вы хотели поговорить? – спросил парень. Он стоял пред ней, слегка радостный, что смог так быстро вымыть окна и привести кухню и столовую, уже в идеальное состояние. Глянув на хозяйку дома, Неко невольно дернул весело ушами. Она смотрела телевизор и грелась, как простая кошечка. Это предавало ей такой вид, что Лекс совсем позабыл о мерах приличия и откровенно улыбнулся.

0

14

Анису даже не заметила как вошел неко и даже немного дернулась когда он заговорил.
- Присаживайся. - она кивнула на диван возле себя. - Это по поводу твоей работы. Думаю заключать контракт или рабочий договор нет нужды, но я хотела бы выслушать твои пожелания ну или возможно условия. А после я расскажу где что и как в этом доме. Нажав на пульт она выключила телевизор. По привычке села ровно словно за столом у себя в кабинете. Он привык тяжело работать по нему видно, да и судя по всему кормят его тоже не очень! Пфф.. а говорят хозяин должен следить за своим подчиненным! Это лишь доказывает в очередной раз что люди всего лишь ничтожества. То что они появились на этой планете раньше неко не дает им право чувствовать себя здесь хозяевами. Они такие же как и мы, хотя нет... они даже не сознают на сколько ничтожны и от этого еще противней! Она сидела и смотрела на парня. Почему он до сих пор работает на вокзале.. ведь он может много добиться...Его всего лишь нужно немного привести в порядок, научить манерам и хоть в банк работать! Ему стоит только дать шанс... Я конечно могла бы ему помочь... но согласиться ли он бросить роботу... она почувствовала легкий сквознячок и задрожала от холодно. Надо будет сказать ему что б не открывал окна...
- Скажи а тебя устраивала твоя робота на вокзале? Меня б вот лично не устроила... хотя он далеко не я... Нека прижала ушки а с волос все еще иногда стекала капелька воды.

0

15

Парень заметил, как дрогнула девушка. Да и ветерок, на который он списал, уже прошел.
- Хорошо, что я быстро помыл окна и закрыл их. А то тут бы стало намного холоднее.
Анису предложила присесть, что и сделал Неко. Он присел и глянул на хозяйку дома. Она смотрела на него и о чем-то думала. Почему-то стало стыдно, а вот причину, Темный так и не нашел.
- У меня нет никаких условий. Как вы скажете, так я и сделаю – сказал парень. Даже сейчас он думал, что лучше не ставить никаких условий, да у него и вообще не было на самом деле.
- Ну я никогда не пробовал на другой работе. – признался парень. Он и вправду не работал, так как хозяйка никогда не просила его об этом.
- Меня вообще никогда не просили работать, но дома сидеть, я тоже просто так не мог. Вот и пошел на Вокзал…

0

16

- Ну раз у тебя нету, значит ставлю тебя перед фактом. Получать ты будешь 30т в месяц, будешь убирать по дому, готовить кушать! Есть думаю будешь со мной!Мои сотрудники не должны быть голодными. Мало того у меня к тебе предложение! Ее взгляд был довольно решительным и уверенным. 
- Я могу предложить тебе работу в своем кафе! Мой заместитель скоро должен уйти на пенсию и надо искать ему замену. Будешь получать 50т в месяц, я считаю что это весьма неплохие деньги. А я помогу привести тебя в порядок и научу манерам поведения. Тогда ты конечно не сможешь работать тут, но я буду надеяться что ты все таки иногда будешь заходить помогать мне по дому. Она улыбнулась.
- Ты довольно милый и видно что привык работать, в моем дел такие очень нужны! Думаю я предлагаю тебе выгодные условия было бы глупо отказываться. Но решать конечно тебе. Она пожала плечиками мол говоря что все зависит от него. - если ты не против я бы хотела переодеться и помочь тебе с уборкой. Не привыкла отдыхать когда другие работают. Она поднялась и снова скрылась на верху. У сея в комоде девушка достала домашнюю одежду, шортики до колена и футболку с длинным рукавом и капюшоном. Быстренько переоделась, расчесала волосы и спустилась обратно в гостиную, прихватив по дороге ведро с горячей водой, тряпку и моющее средство для окон и паркета. Все это у нее заняло не больше пары минут. Так... сейчас будем трудиться!!
- Итак с чего начнем?

0

17

Парень внимательно слушал девушку. Все её слова имели очень интересный и важный для него смысл.
- Ну, если честно, то я воспитывался в семье Матвея Гордецкого – сказал парень, надеясь, что имя знаменитого адвоката, к сожалению уже покойного, девушка знает.
- Я обучен манерам, по крайнем мере тем, которые был обучен он – добавил Лекс, чтобы не сильно нагружать девушку.
- Я согласен на любую работу. Думаю буду успевать следить за домом и за кафе. Я привык к такому.
- И не к такому.
Тут, Анису быстро ушла, а потом вернувшись, стала спрашивать у него, что они будут делать. Неко был немного ошарашен. Парен оглядел девушку и опустил глаза.
- И как ей сказать, что я люблю работать один?
- Эм. Если честно, я привык работать один, но раз вы хотите помочь. Может быть, вы показали бы мне, где находятся средства? Это бы очень сильно облегчило бы работу.

0

18

Девушка недовольно, но видно было что всего лишь в шутку, посмотрела на него.
- Нравиться вам это или нет, а я тоже буду убирать в собственном доме! Все средства находятся в ванне в шкафчике под умывальником, там же есть и швабра если тебе нужно. Она хитро сощурила глаза и пошла к окнам.
Ах да! чуть не забыла!Там за диваном ближе к телевизору есть пылесос, потом надо будет по пылесосить мягкую мебель. Подойдя к окнам она распахнула их настежь, ее тут же пробрала дрожь но девушка была переполнена боевым духом и отступать не собиралась. Намочив тряпку она сначала помыла и насухо вытерла стекла с внешней стороны а потом взялась за внутреннюю. На удивление робота продвигалась быстро и легко, иногда нека кидала любопытные взгляды на Мракова наблюдая за тем как идет работа у него. 
- Мне не нужно что б ты успевал кругом. Я хочу что б ты полностью отдавался одному делу. Я думаю мы сегодня закончим с уборкой дома, ну или хотя бы очистим от пыли большую часть. После думаю тут делать ничего не придется, можешь забегать не больше двух раз в неделю. И то думаю если ты будешь хорошо работать я просто буду приглашать тебя на ужин или вроде того. Вообщем теперь по поводу кафе. Если хочешь я завтра туда собираюсь. Могу и тебя взять если хочешь, покажу там все расскажу. И пока не забыла, на телефоне первая кнопка ето уже готовое меня, его просто доставят в дом, вторая можешь заказать то что нужно, если хочешь только продукты, если хочешь уже готовое блюдо. Третья кнопка попадешь в мой кабинет в кафе. Если нужно могу дать номер своего мобильного. В жизни разные случаи бывают, а меня может и не быть на месте в нужное время. Все это время нека говорила не отрываясь от уборки потому уже почти справилась с окнами.

0

19

Парень кивнул. Он выслушал все, что сказала девушка, и только записал её номер телефона.
Пройдя быстро в ванну, Неко взял все необходимое и чтобы не терять времени, почистил все в ней, не забыв сам бассейн. Дальше, Мраков заметил лестницу наверх. Подумав, что девушка сама правится внизу, поднялся. Тут он занялся холлом. Пришлось, правда, повозиться с диванчиком и телевизором, а так же с окнами, но это вскоре отпало. Дальше, жертвой стала как понял сам Неко комната Анису. Он быстро все вымыл и почистил, взбив кровать.
- Как тут красиво…
Наконец в этой комнате все было сделано, поэтому Неко оказался в красивой красной комнате. Она была слегка пыльной, а в остальном чистой, так что с ней проблем совсем не возникло. Однако, единственное, что она очень приглянулась самому Лексу. Последней комнатой оказалась ванна. Почему-то именно она заняла больше всего времени, однако вскоре и там блестела чистота. Спустившись снова вниз, Мраков зашел в Гостиную и выполни лвсе, что ему сказала девушка.

0

20

Пока Мраков убирал на верху Анису домыла окна, они были на столько чисты что стекла можно было и не заметить. После она взялась за пол, вымыв все углы и под мебелью тоже. Мда.... ну и грязищи  тут скопилось за год. Влажной губкой она протерла телевизор и деревянную мебель со средством и картины на стенах. После девушка сходила вылила грязную воду и налив в ведро нужного средства стала на четвереньках чистить ковер, что как оказалось было самым сложным. Длинный ворс ни в какую не хотел нормально очищаться от грязи, но все таки тягаться с упорством неки было глупо и когда она уже заканчивала в гостиную вернулся парень. Шустрый однако. Она села прям на коврике делая небольшую передышку.
- Что на верху уже все убрал?! Смотри тут осталось только диван пропылесосить с остальным я уже справилась, вот только с ковром закончу! Она улыбнулась и став на четвереньки продолжила чистить коврик. Тааак.. там вместе с продуктами мороженко должны были привезти.. ай ладно потом поем! Наверное он устал, дом ведь большой... Интересно чего б ему хотелось... Ну он свою работу в принципе сделал, может спокойно идти домой! Доубирав Анису сходила в ванну вылила грязную воду, сполоснула ведро и поставила на место. Помыв руки она вернулась в гостиную и устало и совсем уж небрежно шлепнулась на диван. Ех.. вот это я понимаю поработали... За пол дня убрали весь дом...  Она неуверенно посмотрела на парня. Словно на батарейках, будто и не устал нисколечко. Надеюсь он будет хорошим сотрудником и я не зря даю ему шанс. Ну в принципе завтра и посмотрим.
- Ну что ты хорошо поработал, твоя работа на сегодня окончена, можешь бежать к своей хозяйке. Она улыбнулась, а в голове пронеслись его слова. Кроме хозяйки никого нету... Тряхнув головой она выкинула ненужные мысли.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно