ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Частный дом Анису

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Парень еле подавил смешок, когда увидел хозяйку дома на четвереньках, когда та чистила ковер. Однако, он хорошо умел сдерживать свои чувства, поэтому ни один мускул, не дернулся, а глаза по прежнему, даже слегка хладнокровно, смотрели на Анису.
- Да. Там все чисто – сказал парень. Он глянул на красавицу Неко, и только опустил глаза. Ему не хотелось верить, что за последние полдня, ему могла так сильно понравится эта особа.
- Нет. Скажу что-нибудь, подумает, что я из-за денег это сказал.
Тут, они все закончили, и Анису быстро ушла, хотя так же мгновенно вернулась.
- Спасибо. Если что, я буду гулять в городе. Вот мой номер – сказал парень и положил бумажку, со своим номером. Он развернулся и пошел к двери.
- До свиданье – сказал парень громко, а птом тихо добавил. – Пока Анису

- - - - В город

0

22

Анису провела парня к выходу и помахав в след закрыла за ним дверь.
- Вот так вот ты снова одна... как в старые добрые времена. Она горько улыбнулась и направилась в гостиную, взяв листочек она тут же записала номер телефона к себе в мобильный. Лекс Мраков... Ну вот а теперь можно и мороженко покушать... Быстрыми шагами она прошла на кухню и открыла холодильник. Так.. и где же мой десерт... Достав мороженное она насыпала себе немного в пиалу и отправилась к бассейну. Быстренько переодев купальник она зашла в довольно таки теплую воду и стала поглощать сладость.
- Ням ням!!вкуснятинка! От удовольствия нека урчала зажмурив глаза и прижимая ушки к голове. Вскоре ее потянуло на сон, мороженное кончилось. Девушка посмотрела на часы зевая. Так.. до обеда я еще успею нормально поспать, а после все же надо заскочить в офис и Мракова прихватить не забыть... выйдя из воды она вытерлась полотенцем и переоделась обратно в домашнюю одежду. Спать спать спать! Забежав на кухню она помыла пасочку от мороженного и пошла в свою спальню. Как только она оказалась под теплым одеялом она тут же уснула, крепким здоровым сном. Спала она недолго всего лишь час может полтора, но ей было вполне достаточно.
Поднявшись она пошла в ванну умылась. Итак, мда.. не надо было его отпускать.. даже как то неловко теперь звонить.. хотя это в конце концов ему надо! Девушка спустилась в гостиную и набрала номер.
- Ало Мраков!Я сейчас собираюсь ехать в офис,, так что если ты со мной подходи к моему дому! Выслушав парня она положила трубку и направилась в гардеробную прихватив заодно с собой чемодан. Текс текс! Я тут себе платьице купила, как раз делового фасона. Она достала из чемодана вещи и разложила по полочках. Погладив черное платьце быстренько переоделась. Обычное черное платье, довольно короткое и облегающее, изящный вырез но не сильно глубокий. Нека быстренько одела черные чулочки и туфли. по скольку на улице было холодно она одела плащ и шляпку.и вышла в во двор надеясь там уже увидеть Лекса.

Отредактировано Anisu (2009-11-04 14:59:13)

0

23

- - - - Центр » Большой фонтан
Парень быстро бежал к дому девушки, чтобы как можно быстрее там оказаться. Была еще одна причина, почему темп нарастал. Ей казался холод. Чтобы не замерзнуть, Неко старался как можно больше пробежать и этим согреться. Однако, пока он бежал, холодный ветер только сильнее заставил Неко замерзнуть, да к тому же еще, и сбилось дыхание.
Наконец показался дом и подбежав к нему, Лекс увидел Анису, которая уже ждала его. Мраков уже не спеша, подошел к хозяйке дома и слегка поклонился.
- Вы меня звали.
Глянув на Анису, Лекс снова уткнулся в асфальт.
- Красивая. И как она не мерзнет?

0

24

Девушка смотрела как парень подходит к ней. Но когда он поклонился она просто рассмеялась ему в лица, сама при этом краснея.
- ну знаешь ли! Во первых я тебя не звала, ты же не песик на поводочке. Я тебя пригласила. Во вторых ну знаешь я весь год ездила по разным странам и городам и кланялись мне разве что портье. Этого делать не нужно, мне хватит обычного привет ну или здравствуйте. Посмотрев на него. Да он совсем замерз...
- Так!Жди тут! Она быстренько вернулась в дом и достала свой дорожный плащ, он был широким и его могли носить как мужчины так и женщины.  выйдя во двор она протянула плащ Лексу.
- Давай одевай!Там теплая подкладка не замерзнешь! Она направилась к воротам за которыми уже подъехала машина. - Садись! Нека изящно села в машину, черная блестящая, казалось только купленная машина. Водитель мило улыбнулся даме и поприветствовал ее. Анису кивнула с вежливой улыбкой.
- Это мой водитель. Теперь если тебе что-то надо будет, можешь смело брать мою машину. Видишь я тебе полностью доверяю, надеюсь ты оправдаешь мое доверие. Машина неслышно двинулась с места и вскоре мчалась по улицам города. - Расскажешь немного о себе? Я ведь про тебя ничего не знаю. Но конечно если ты не хочешь я не заставляю. Можешь спросить у меня то что тебе интересно.
------>Кафе "Игуана"

Отредактировано Anisu (2009-11-04 15:38:40)

0

25

Парень очень удивился, когда девушка дала ему плет, да и перед этим её слова очень удивили Неко. Хотя поняв, что отказа не принимается, парень накинул одежду и тут же почувствовал, как все его тело, охватывает тепло. Ушки дернулись от прекрасного ощущения.
- Спасибо.
Тут они подошли к машине, в которую девушка села без промедления. Лекс уже веселый, так как полностью согрелся, у сселся на заднем сидении, рядом с Анису.
- Ну уж нет. Своими ногами доберусь. Не хочу я потом за эти машины еще отвечать.
- - - - Кафе «Игуана»

0

26

----- Магазин
Парень долго еще думал о своем. Они ехали в полном молчании, но Неко был отключен от этого мира. Он не двигался, словно превратился на мгновение в статую.
- Теперь у меня своя жизнь. Я сам её строю, забочусь. Как долго у меня не было такого. Странно, но мне даже нравится. Хотя я буду скучать…
Вскоре машина подъехала к дому, наконец, заставляя парня очнуться от своих мыслей. Выйдя из машины, Лекс открыл девушке дверь и подал ей руку, помогая выбраться из транспорта. Затем, он быстро вынул всю одежду, которую они купили из багажника, и отнес в комнату, которую ему показала девушка. Тут он, уже переоделся в новые легкие штаны и новую майку. Разложив все по полочкам, Неко спустился на кухню и взяв продукты, стал готовить девушке еду. Он делал это быстро, и умело, словно готовил всю жизнь. Примерно через полчаса, вся еда была приготовлена и стояла на столе испуская прекрасный аромат и так и маня сюда всех.

0

27

Анису вышла из машины держась за руку которую подал Лекс. Да манеры у него действительно есть. Девушка подождала пока он возьмет все покупки и отпустила водителя. Показав Мракову его комнату она переоделась обратно в свои шортики и футболку, по дороге на кухню она повесила платье и пальто в гардероб. Ну и чем бы таким теперь заняться... Нека зашла тихонько на кухню и прислонилась к косяку двери, некоторое время она наблюдала как парень готовит кушать. Подумав что он и сам справиться Анису прошла в гостиную одела свои тапочки и включила телевизор. Скучно.. одна реклама... Когда ей надоело смотреть на бессмысленные картинки на экране, она вновь заглянула на кухню.
- Быстро ты! Она прошла к одному из шкафчиков и достала бутылку красного вина.
- умаю сегодня  есть за что выпить. Надеюсь не откажишся? Она поставила ее в центр стола и сняла с полочки два бокала, ополоснула и тоже поставила на стол.
- Я так полагаю можно начать трапезу? Нека села за стол, хвостик немного подрагивал от нетерпения. Интересно какая на вкус его еда, выглядит соблазнительно...
- Готовить тебя тоже учили в доме адвоката? Она вдохнула аромат. Ммм... и пахнет вкусно...
- Ну по скольку теперь в этом доме есть мужчина думаю открывать бутылочку тоже тебе!

0

28

Парень обернулся и посмотрел на Анису. Она переоделась и выглядела сейчас в глазах Лекса как красавица Фея. Неко только улыбнулся, показывая, что рад похвале. Он весело размахивал хвостом, однако тщательно следил, чтобы ничего не задеть и тем более не разбить.
- Рад стараться. – весело, как будто в армии, пошутил парень. Он посмотрел на девушку и на то, как она быстренько извлекает из какого-то шкафчика, прекрасное красное вино. Парень сразу посмотрел на этикетку и понял, что ему такое, явно было не по карману купить.
- Если честно, то я не пил уже лет шесть. Но не смею отказывать вам – ответил Мраков. Он поглядел на девушку, как она быстро уселась за стол и приготовилась к «пробе» и «оценке» его блюд. Почему-то эта дегустация немного волновала Неко, не смотря на то, что он отлично готовил.
- Готовить меня учили на одном из многочисленном кружке, на который меня Адвокат сунул. Он старался передать мне не только свои качества и знания, но и втолкнуть в мою голову, что-то новое и интересное. А вообще, это мои родители, как я думаю, попросили его о том, чтобы меня обучали готовке и другим ремеслам. – поделился Лекс. Его речь теперь лилась как вода, которая еще не чем не опороченная, была чистейшей и уникальной в своем роде. Взяв бутылку с Красным вином, Неко быстро запустил коготь и без штопора, быстро открыл бутылку. Был тихий звук воздуха, который вышел из бутылки, но ничего более. Лекс на столько мгновенно подставил стаканы, что ни одна капля, не попала мимо.
- Прошу – сказал Неко. Он осторожно поставил перед Анису её стакан и улыбнувшись, присел на соседний стул. Почему-то есть не хотелось, так как он не привык так много употреблять в день пищи.

0

29

Анису тут же положила себе рыбки, которая можно сказать, сводила ее с ума своим ароматом. Она благодарно кивнула когда перед ней поставили полный бокал.
- Знаешь, в какой то степени тебе везет. Ты многосторонне развит, и по теории жить тебе должно быть не так уж и сложно... Вот меня родители учили только бояться людей и очень оберегали. А их взяли и убили, преступники были пойманы, люди... С тех пор я предпочитаю быть одна, не доверяя никому. Она отправила кусочек пищи в рот.
- К стати. Почему опять на вы? Я же говорила дома можешь обращаться ко мне на ты. Так что если не исправишься наказания не избежишь! Она подмигнула и подняла бокал.
- Предлагаю выпить за новую жизнь! Слегка дотронувшись своим бокалом к его девушка немного отпила красноватой жидкости, смакуя каждый глоток. Не зря все таки я отдала за него кучу денег...
- Скажи а сколько тебе лет? Вино было довольно крепким, и у неки сразу появился румянец. Так.. берем себе на заметку, много не пить! Довольно жуя рыбку девушка иногда поглядывала на Лекса, Анису положила себе еще немного салата. Да.. готовит он действительно хорошо!
- Ну что. Второй тост за тобой! Любопытные глазки уставились на парня в ожидании. А ушки от такой вкуснятинки были прижаты к голове.

0

30

Парень смотрел, как Анису кладет себе рыбку. Да, она и правда пахла божественно, но самое главное, что было в ней, это способ приготовления, которому его научила мать. Рыба – это самое любимая еда Неко, а так как он умел готовить, то практически творил чудеса с ней.  Не замечая, Неко отпил слегка вина и на мгновение закрыл глаза от наслаждения, чувствуя как прекрасная жидкость, распределяется по всему телу. Однако, Лекс не учел того, что может быстро, но легко опьянеть, даже от простого глотка.
- Моих родителей тоже убили и тоже люди, однако не за что-то определенное, а как раньше, по принципу – сказал Лекс.  Он имел ввиду то, что раньше, если убивали человека, то старались убить всех его Неко, если те не желали становиться рабами победивших. Можно было даже удивиться, насколько легко парень об этом говорил, но тут, же догадаться, что, не смотря на спокойный тон, все чувства были сокрыты очень далеко в глубине его души, но почти растерянными из-за времени.
- Люди? Мы намного сильнее их силой, ловкостью, умом, однако, к сожалению, не количеством. – сказал Неко. Он явно только сейчас, даже под легким алкоголем, начинал раскрываться и говорил, как думал, а не как было принято. Его хвост распушился и стал похож на трубу, да и шерсть слегка встала дыбом, делая его чуть больше.
- Еще не привык. Извини – сказал парень. Он повернулся к девушке. Его глаза сейчас отражали свет лампочек. Они казались пустыми, откровенными и яркими, как никогда. В них сейчас отражалась вся его жизнь и как ни странно, она была полностью чиста и прекрасна, не смотря на все пережитые её мгновения.
- Согласен – сказал Лекс. Он поднял бокал и слегка чокнулся с девушкой. Ему, правда, хотелось сделать это более красивым образом, но сейчас было не до этого. Чтобы не обижать Анису, парень снова отпил красного вина и вновь почувствовал, как жидкость начинается бежать по венам, полностью унося здравый смысл, который и так шатался на краю разумного.
- Гм. Мне двадцать один – признался Неко, хотя прежде, сделал хитрые глаза, которые как ни странно, не поменяли своей искренности в этот период времени. Появилась улыбка, словно парень никогда этого не озвучивал вслух, а теперь впервые, кому-то поведал правду. На самом деле, так и было. Заметив румянец, Лекс только облизал губы, но в это время, смотрел на остатки вина в бокале. Он был осушен наполовину.
- Предлагаю выпить за прекрасную встречу и интересное знакомство, надеюсь с обеих сторон – сказал парень, хотя вторую фразу, промолвил чуть тише, играя словами. Глянув на любопытные глазки, Неко только в который раз понял, что не может уже сопротивляться. Он словно специально протянул бокал, дабы предложить выпить второй раз по особому.

0

31

- Я за, двумя лапами! До дна!- увидев протянутый бокал девушке понадобилось несколько мгновений чтоб скрестить руки и пить на брудершафт. Эта идея почему то ей жутко понравилась и вызвала легкий смешок. Близость с парнем вызывали в ней непонятные чувства, одновременно ей нравилось чувствовать тепло живого существа, но с другой стороны и немного пугало. Ведь в этом доме после смерти родителей никого не было, я постоянно была одна.. Алкоголь надо признать подействовал очень быстро и девушка допивая содержимое бокала уже забыла про рамки поведения и просто наслаждала приятной компанией. Пустой стакан она поставила на стол.
- А мне уже девятнадцать. - как бы между прочим сказала девушка. - Мы с родителями жили в этом доме, а когда мне исполнилось 15 их убили, по дороге домой! все что осталось это дом и кафе, раньше оно не было таким прибыльным, но я и мой заместитель старались над ним. За пару лет я смогла накопить достаточно денег,  и уехала на год путешествуя по странам и вот снова вернулась домой. Она улыбалась, глаза были уже немного стеклянные, только мысли еще были более трезвые и четкие.
- Ты не жалеешь что бросил хозяйку? Возможна она будет волноваться если ты был ей дорог... Анису знала что лучше не стоит начинать этот разговор, но удержаться от этого вопроса не смогла.Это не мое дело!зачем я это спросила!
- Прости наверное мне не стоило спрашивать... Она виновато опустила глаза уткнувшись взглядом уже в пустую тарелку.

0

32

- Вот и прекрасно – сказал парень, а потом, они скрестили руки. Неко тут же вдохнул запах девушки, наслаждаясь каждым прикосновением её нежной кожи. Её голос, тепло тела и аромат, сводил бедного Лекса сума, который еще не понятно как, держал себя в лапах. Он по-прежнему улыбался уголками рта, словно так и мечтал, сделать что-нибудь, но пока был еще не настолько пьян для решительных действий. И вот, сладость красного вина, быстрые глотки, опустевший стакан. Сильный привкус, который остался во рту. Жидкость превратилась в адское пламя, которое казалось, разливаясь по всему телу, заставляет то сгорать изнутри. Хотелось разорвать майку, чтобы вздохнуть прохладного воздуха, но вместо этого, парень почувствовал только еще более сильный жар. Его глаза тут же стрельнули на девушку, словно начал просыпаться некий хищник, давно живущий, но до этого мгновения находящийся под замком, в парне.
- Прекрасный возраст – сказал, парен, слегка не своим голосом. Он уже начинал дурманить, словно заманивал в ловушку Неко. Однако, глаза кота, явно об этом не говорили, а только указывали на то, что он если и соображает, то уже не так хорошо.
- Сожалею. Тебе, наверное, пришлось много пережить – сказал парень, и словно жалея, положил свои лапы на плечи Анису. Нет, он не давил на них, а просто аккуратно держал, как будто хотел уже приободрить. Глянув в глаза так близко, Неко понял, что глаза девушки явно говорили о том, что она уже тоже не трезвая, но все еще не до конца опьяневшая.
- У неё есть тот, кого она любит. Теперь я там лишний. Не думаю, что они даже вспомнят обо мне – сказал парень. Он, конечно, сорвал, но вот эти слова, полностью сорвали ему голову. Нет, он оставался пьяным, но рассудок как бы отозвался на такие слова. Глаза загорелись и чуть налились, однако, преодолев себя, Лекс отошел от Анису.
- Нет. Ничего. Тебе было просто интересно – ответил Мраков. Он оперся о стол и теперь уже стоял и смотрел куда-то в потолок. На лице было написано, что он думает о всем, что произошло и пытается с горячей головы, все обдумать.

0

33

Когда рука парня легла на ее плече девушке очень захотелось потереться об нее щекой, но девушка вовремя взяла себя в руки. Что это со мной! Зачем я это делаю! Когда Лекс смотрел в ее глаза девушке вдруг захотелось что б он стал еще ближе. Нет нет нельзя! Девушка перебывала в каком то напряжении и только когда парень отклонился вздохнула с облегчением. - Мой интерес не оправдан, это просто ведь не мое дело... Я предпочитаю не поднимать больше больных тем. Она довольно резко встала и тут же почувствовала на сколько сильно кружиться голова. Хорошо что сейчас я не на каблуках, а то очень бы неизящно шлепнулась обратно на стул, если не на пол!
- Я помою посуду и уберу со стола, а ты бери бутылку и бокалы. Ее надо допить иначе вино выдохнется, подожди меня в гостиной или если хочешь можем пойти на верх, в холле тоже есть столик. Больше она ничего не сказала, а лишь сложила грязную посуду в мойку а оставшуюся еду в холодильник. Ну вот.. заставила его думать о неприятных для него вещах... а ведь так и знала что не надо совать нос не в свое дело. Как всегда думаю только о себе! Надо переучиваться что ли...а ведь в какой то степени я понимаю какого ему, я знаю как это чувствовать себя никому не нужным и одиноким. Она тяжело вздохнула и стала мыть посуду.

0

34

Парень только послушался девушку. Ему не хотелось даже думать о посуде, хотя это и было его делом. Он привык рассчитывать на тех, кто брал работу на себя и поэтому, не сильно волновался. Взяв бутылку с красным вином, Неко почему-то пошел на второй этаж в холл, однако промахнулся и попал к себе в комнату. Лекс присел к себе на ковер и осушил содержимое бутылки ровно наполовину.  И вот опять появилось то чувство, которое начинало жечь изнутри, словно подхлестывать к тому, чего так хотелось, но при нормальных обстоятельствах мешал бы здравый смысл.
- Давно я не пил. А это не так уж и плохо.
Мраков поставил бутылку на пол, а сам стал смотреть на дверь, словно ждя его-то. Прислушавшись, Неко стал ожидать девушку, в тайне от себя же мечтая, чтобы она все-таки зашла к нему.
- Смешно, но мне хорошо.

0

35

Домыв посуду, Анису взяла со стола бокалы которые забыл парень и пошла в гостиную, но как оказалось Лекса там не было. Странно! наверное все таки пошел на второй этаж! Девушка не спеша поднялась по лестнице и очень удивилась когда холл оказался пустым. Странно! да где же он?! Хорошо что дверь в спальню Лекса была открыта и нека подойдя поближе увидела сидящего на полу Мракова.
- Вот ты где!А я уж начала опасаться что ты ушел! - она присела рядом и посмотрела на бутылку. Ого!Видать хорошенько я его задела... Дура! никаких больше вопросов...
- Ну что третью как принято пить за любовь! Не будем нарушать традиции! Она поставила перед ним на пол два пустых бокала и улыбнулась расстегнув две верхних пуговице на кофте. Как-то жарко стало... мда вино напиток богов! Интересно с чего это они такое взяли! Она поправила челку что упала на глаза.
- К стати! почему ты здесь а не в холле? Что б до кровати ползти ближе было? - шутка явно была неудачной и девушка это знала но все равно улыбалась. От алкоголя было приятное чувство легкости, голова немного кружилась, а по воздуху разносился приятный немного терпкий аромат вина.

0

36

Уткнувшись в одну точку, парень сидел так вплоть до того, как услышал девушку, которая начала подниматься наверх.
- День, а я напился. Как странно, зачем? За кампанию. Наверное, можно. Боже, рассуждаю как алкаш.
Парень поднял глаза, когда Анису вошла и глянула на него. Ему снова показалось, что перед ним красивая фея, которая пришла исполнить несколько его желаний
- И куда я могу уйти? Теперь мне некуда идти.
Тут перед ним поставили два бокала. Лекс глянул на них, а потом на красное вино. Взяв бутылку, он вылил остатки в стаканы половну и глянув, на девушку, только понял, что его кинуло в жар. Она расстегнула две пуговицы и из-за этого, у Неко появились нестандартные желания.
- Промахнулся. А ползти я бы не стал, где уснул бы, там и спал. – тихо, но отчетливо сказал парень, когда его дыхание хоть как-то восстановилось с той минуты, как две пуговицы девушки, обрели свободу.
- Ну, тогда за любовь! – сказал Неко. Он подал девушке бокал и поднял свой. Отперевшись спиной на кровать, парень чокнулся с девушкой, а затем как заядлый пьяница, выпил остатки своего бокала залпом. 
- Все, за себя не отвечаю – сказал Лекс. Он даже не понял, что произнес это вслух, но по глазам было понятно, что это были мысли, нечаянно сказанные вслух.

0

37

- Ничего можешь спать где вздумается, теперь это и твой дом.  Она выпила содержимое бокала и посмотрев на пустую бутылку убрала все на рядом стоявшую тумбочку, что б чего нибудь не разбить. Последняя его фраза заставила ее улыбнуться. Нагнувшись Анису легонько поцеловала неко в нос.
- Ты действительно много выпил да и я тоже. Она снова присела рядом с Лексом, глупая улыбка не сходила с ее губ. Она посмотрела на парня, по ее глазам сразу можно было говорить что пьяная она в зюзю. Интересно о чем он сейчас думает? Девушка наверное подсознательно понимала что Мраков в таком состоянии ответит честно на любой вопрос, но все таки спросила последующее даже не из любопытства а просто для поддержание беседы. Самой ей было сейчас очень хорошо и слушать тишину не хотелось.
- Скажи а чего б тебе сейчас хотелось? - вопрос звучал беззаботно а взгляд юной неки был устремлен куда то в противоположную стенку. Пусть за окном был еще день, но тяжелые облака затмевали солнце, а пейзаж был серым и скучным. Интересно, а чего мне самой то хочется Она задумалась, но тепло рядом сидящего Лекса не позволяло улететь ее сознанию далеко, потому она лишь тряхнула головой пытаясь немного прийти в себя и выкинуть мусор из головы. Чувствую себя алкоголиком... пить вредно! Она вновь посмотрела на Лекса. И ему больше не дам! Хотя он и сам наверное не захочет...

0

38

- Мой дом? Я надеюсь, что он им станет когда – то ….
Посмотрев, как Анису добивает остатки вина из своего бокала, Лекс пошевелил ушами. Затем его глаза начали следить за каждым движением красавицы, а именно как она убирает пустую бутылку в уже его тумбочку. Мысленно пнув себя, чтобы на утро не забыть про эту бутылку, Неко постарался подняться, но у него ничего не получилось.  А тут, Анису его поцеловала в нос. Парень, было, хотел поднять голову, чтобы поцеловать ту в губы, но её шерстка прошлась по уже его носу и он еле сдержался, чтобы не чихнуть.
- Я почти не пил в своей жизни – признался Лекс. Он проследил взглядом, как Некочка уселась снова с ним рядом. Неко только сейчас заметил, что он по сравнению с ней, какой-то великан. Это заставило его улыбнуться. Глянув в глаза прекрасной девушки, парень заметил, что она уже пьяная, да так, что нормально не может реагировать.
- Глянь в мои глаза и все увидишь – ласково, слегка маняще, ответил парень. Когда Анису оказалась совсем близко, Неко осторожно поднял руку и притянув к себе девушку, нежно её поцеловав.

0

39

Анису заглянула в его глаза, она не совсем понимала что вообще происходит но объятия Лекса были такими приятными что она даже не стала сопротивляться хотя и последующие возможные действия ее немного пугали, ведь она даже с парнями то не встречалась. Но не смотря на это поцелуй был настолько нежным что оторваться она просто не могла. Прикрыв глаза нека обняла Мракова за шею. Что это за непонятное чувство.. почему я это делаю? Так приятно...
- Что это? - тихонько прошептала Анису. Ее сердце учащенно билось, было жарко, но все равно неку пробрала приятная дрожь.
- Почему сердце бьется так часто? глазки завороженно смотрели на парня, на щеках пылал румянец. Возможно от выпитого алкоголя, а может и от ситуации в которой оказалась Анису. Для нее это было совсем новым и неизвестным, она конечно же была не маленькой и все понимала.  Девушка аккуратно пересела Лексу на руки и вновь прильнула к нему губами.
- Научи меня целоваться. Просьба звучала совсем как то по детски и девушка засмущалась еще больше опустив глаза. Последние четкие мысли улетучились из головы, остались только чувства и эмоции.

0

40

Парень не почувствовал отпора, поэтому продолжал с большим напором. Ему было приятно целовать Анису, хотя он и не понимал еще, откуда эти чувства.
- Алкоголь? Простой флирт? Или что-то другое?
Почувствовав руки Анису на своей шее, Лекс только сильнее притянул к себе девушку.
- Страсть – так же тихо, прошептал парень. Он не хотел поначалу отвечать, но расплетенный язык, не мог сейчас не ответить, да и голова совсем не работала.
- Новые чувства, всегда вызывают странные последствия.
Тут Анису пересела к нему. Глаза Неко сразу же загорелись. Уши слегка дернулись, а хвост наоборот замер.
- Не думай как, просто отдавайся этим прикосновениям. Вкладывай в них душу. – попробовал объяснить Мраков.  Он провел своей рукой, по красивой шее Некочки. Затем осторожно прикоснулся своими губами до её кожи там, где только что водил рукой. Затем снова притянул Анису к себе, а затем нежно поцеловал.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно