Девушка послушалась совета и больше ни над чем не задумывалась. Она не осознавая ловила каждое прикосновение молодого человека, наслаждаясь ими. Каждый поцелуй вызвал новую бурю эмоций, яркую и незабвенную. Отдавшись этому новому чувству девушка жадно впилась в губы, нежные и словно сладкие. Глаза были закрыты, девушка полностью доверяла своим ощущениям. Она не настойчиво просунула свой язычок к парню, сплетаясь с его. Страсть - подумала девушка. слишком жарко! Одной рукой девушка расстегнула еще одну пуговицу и теперь можно было увидеть выступающее нижнее белье. Скорее всего Анису этого даже не заметила, да и ей было совершенно все равно как она выглядит. Такое состояние было ей в принципе не свойственно, девушка никогда не пила сама, разве что немножечко но важных мероприятиях и то за компанию, а не потому что ей хотелось. Можно было себе представить на сколько сильно повлиял на нее алкоголь. Ушки торчали хвостик вилял из стороны в сторону, медленно и лениво. Разорвав поцелуй девушка на секунду открыла глаза, после стала целовать шею Лекса, то водя язычком то просто нежно дотрагиваясь губами.
- Тебе нравиться? - шепотом спросила девушка и нежно прикусила мочку его уха.
Частный дом Анису
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться412009-11-06 21:07:15
Поделиться422009-11-06 21:19:40
Парень на мгновение остановился, поэтому инициативу перехватила девушка. Неко только и оставалось удивляться, как она быстро так все поняла, а главное, делала все так нежно, ласково и в тоже время страстно, что Лекс невольно начал срываться. Его глаза, были приоткрыты. Он наслаждался девушкой, её действиями.
- Как хорошо…
Тут её язычок осторожно проник в его рот. Тут уж не сдержался сам парень. Он, по прежнему притягивая девушку к себе, стал изучать её прекрасный ротик. Как только это случилось, он постарался по максимуму отдаваться этому прекрасному делу, не смотря ни на что.
- РРРР. Она меня хочет свести сума.
Девушка расстегнула еще одну пуговицу. Парень невольно пробежался взглядом и заметив её белье, еще сильнее вцепился уже в пол, который служил ему чем-то вроде опоры, чтобы не сорваться и не накинуться на Анису.
- Очень. – сказал наконец Лекс, когда очнулся от того, как Анису мучила его язычком.
Поделиться432009-11-06 23:23:09
- Жарко - тихо сказала нека, постепенно переходя с шейки снова на лицо. Она просто не могла остановиться, девушка готова была осыпать поцелуями каждый миллиметр его тела. Да это чувство поглотило ее полностью, Анису перестала отдавать себе отчет в том что творит, ей просто это нравилось.
- До чего же приятно... Одной ручкой нека гладила Лекса по спинке, а вторая просто покоилась у него на груди. Такое ощущение будто сходишь с ума, дурманящее и манящее... Девушка оторвалась от поцелуев переводя дыхание. Ее глаза блестели и в них отражалась комната. Она чувствовала дыхание Мракова на свой коже и это ей тоже очень нравилось. У нее немного затекли ноги потому девушка выпрямила их и скрестила за спиной у парня. Анису почувствовала что его руки больше не прикасаются к ней и мельком глянула на них. Прижавшись всем телом к парню она посмотрела ему в глаза.
- Обними меня, пожалуйста. - нежный голосок расплылся по комнате. Мне нравятся твои прикосновения... - про себя добавила нека и улыбнулась.
Поделиться442009-11-07 16:57:48
Парень только улыбнулся. Он прекрасно понимал, как в первый раз дать волю своим чувствам и желаниям, поэтому не сопротивлялся, а только наоборот старался помочь Анису выплеснуть все, что накопилось в ней. Было до жути приятно. Как её губы прикасались и целовали его тело.
- Будет еще приятнее – тихо, сказал парень девушке на ушко. Лекс почувствовал, как нежная рука девушки, стала поглаживать его спину. Да тут еще, Анису села так, что Мраков невольно подумал, что теперь уж точно не контролирует себя.
- Как пожелаешь – сказал парень. Он притянул красавицу к себе и сам, пылко поцеловал её. Его руки начали поглаживать её спину, иногда проводя по голой коже пальцем, словно прося разрешение. Однако, не смотря ни на что, Неко старался не спешить и еще как-то держаться. Хотя уже через какое-то время, молодой парень, привстал и сел на кровать, а девушка оказалась у него на коленках. Затем Лекс перевернулся и положил Анису на кровать, при этом, не переставая её целовать.
Поделиться452009-11-07 21:14:41
Его прикосновения заставляли неку испытывать совершенно новые для нее чувства, приятная дрожь разливалась по всему телу. Дыхание было довольно тяжелым, а внутри будто бы просто горел огонь. Девушка слегка приоткрыла глаза когда спинка коснулась мягкой кровати. Анису немного волновалась, но поцелуи парня просто не давали ей времени для размышлений. Правильно ли все это? Хотя свой собственный вопрос ее мало волновал. Правильно это было или нет она просто делала так как подсказывает интуиция. Но как не крути первый раз и это немного ее пугало.
- Только будь аккуратней - нежно прошептала нека на ушко Лексу. Ее рука залезла под футболку парню и плавными движениями стала от самого верха медленно ведя пальчиками спускаться вниз. Его тело.. такое горячее... Так близко... Анису вновь закрыла глаза чувствуя как внизу живота все просто горит, разливаясь волнами жара по телу. Когда рука дошла до штанов девушка все же не сдержалась и закатив футболку стала целовать тело парня. То лаская участки кожи язычком то слегка покусывая, такая себе игра ей очень нравилась. Кончик ее хвоста нервно подрагивал, а ушки торчали ловя каждый звук в комнате.
Поделиться462009-11-07 22:37:24
- Не волнуйся. – сказал тихо парень. Он почувствовал, как девушка приподняла его майку и начала снова ласкать его своим язычком. Чтобы ей было удобнее, Неко осторожно приподнялся и стащил с себя майку. Затем наклонился над девушкой и, впившись в её губы, стал водить своей рукой, по её телу. Её короткое, сильно облегающее платье, явно не спасало девушку от ласк Лекса. Однако, когда парень понял, что оно слегка мешается, Мраков просто забрался своими руками под платье, а потом и вовсе стащил его с девушки.
- Просто доверься. – снова проговорил Лекс. Он, завидев бельё девушки, только хищно сверкнул глазами и стал осторожно целовать её тело. Не сильно торопясь, Неко начал спускать все ниже и ниже, пока не трогая ни лифчика, ни трусов, чтобы уж совсем не торопить девушку. Мраков словно давал ей шанс все прекратить, но в это же время, специально старался доставлять как можно больше удовольствия, чтобы не возникало даже таких мыслей.
- Чего ты сейчас хочешь? – спросил парень, когда он снова вернулся к её губам и опять же, впился в них. Его руки, уже без особых препираний, бродили по телу девушки, заставляя ту выгибаться и не давая ни одного шанса улизнуть от того, что сейчас происходило.
Поделиться472009-11-07 23:05:32
Девушка как то немного сжалась когда осталась без платья. Но слова Мракова действовали на нее как какое-то расслабляющее средство. Просто довериться! - повторила про себя нека и последовала его совету. Ее немного смущал тот факт что она без одежды перед почти незнакомым мужчиной, о все происходящее казалось ей просто чем то неимоверным. Она чувствовала каждый поцелуй на своем теле и сердце от них уходило куда-то в пятки. Его вопрос немного удивил Анису, но взглянув в его глаза она как то робко произнесла.
- Тебя- такого ответа она и сама от себя не ожидала, губы словно сами шевелились. - Я хочу тебя! Более уверенно и четко повторила девушка и жадно впилась в нежные губы Лекса, слегка терзая их своими зубками. Это желание... больше не могу его сдерживать! Тело под его руками просто извивалось от переполняющего чувства. Девушка незаметной одной рукой расстегнула бюстгальтер, благо он расстегивался спереди, и теперь он просто прикрывал грудь.
- Я тебе доверяю - прошептала девушка слегка приподнимаясь на локтях к его ушку. Лизнув мочку уха она легла обратно. Мое тело в твоем распоряжении
Поделиться482009-11-08 09:53:05
Парень заметил, как девушка слегка сжалась.
- Не бойся меня. Я всего лишь зверь, который добивается всего, что хочет, особенно в плане красивых девушек.
Когда Анису призналась, чего на самом деле желает, Мраков только снова улыбнулся. Она впилась своими губами в его, и Лекс уже перестал понимать, что делает. Он заметил, как девушка расстегнула свой бюстгальтер, и только облизнул губы. Затем его рука осторожно помогла красавице избавиться от него, а ненужная вещица, метко была запущена на стул. Наклонившись пред отрывшейся грудью Анису, Лекс поначалу провел своей рукой по аристократической коже, а только потом, прикоснулся своими губами к ней. Теперь, Неко не оставлял ни одного живого места на теле девушки, чтобы не поцеловать его.
- Какая она прекрасная, чистая, не порочная. Это всегда заводит меня еще сильнее.
Лекс игриво лизнул девушкин сосок. Затем осторожно начал обсасывать его, стараясь не делать ей больно, но в тоже время, доставляя массу новых ощущений. Когда Неко почувствовал, что чувства, которые переполняли его, да и саму Анису уже превысили ту грань, то он осторожно провел руками по её телу и натолкнувшись на последнюю преграду, просто быстро стащил с кошечки трусики.
- Ну, вот дорогая. Сейчас будет много новых ощущений.
Парень осторожно вернулся к губам красавицы, словно отвлекая её от предстоящего. Обняв Анису, Неко еще с несколько минут продолжал ласкать её своими руками чуть ниже живота и страстно целовать. Оторвавшись на секунду от Анису, вернее от её губ, Лекс быстро вошел в неё. Прекрасно понимая, что девушке может быть больно, Мраков прижал её к себе посильнее и снова начал осыпать ту поцелуями. Спустя мгновение, он начал медленно наращивать темп.
Поделиться492009-11-08 20:20:25
Девушка послушалась совета и расслабившись просто ни о чем не думала. Все эти ласки только еще больше разгорячили ее, а язычок Лекса и вовсе творил с ней что-то невообразимое. Да такое она точно никогда не забудет, не смотря на то что девушка осталась без одежды ей все равно было очень жарко. Его руки, да и вообще все что творил Мраков поддерживали тело неки в постоянном напряжении. Когда он отвлекся на мгновение от своего занятия Анису хотело была открыть глаза когда почувствовала резкую боль, невольно ее острые когти вцепились в кровать, с губ сорвался негромкий но все же стон.
- Больно - сорвалось с губ девушки.
Ощущение было не из приятных, но боль постепенно стала проходить, а крепкие объятия, не давали сосредотачиваться на этой боли. Когда парень стал медленно двигаться, Анису все еще ощущала некое подобие боли или дискомфорта, но он со временем прошел. Его сменило другое ощущение, очень непривычное и совсем уж новое для молодой неки. Ее тяжёлое дыхание обжигало кожу Лекса, открыв глаза она спрятала когтики и чуть шире развела ножки.
Поделиться502009-11-08 20:37:46
Парень уже не отвлекался и продолжал своё коварное дело. Нет, он слышал слова Анису, что ей больно, но он просто потерял голову. Ему казалось, что сейчас, все происходит у него во вне.
- Это не может быть на Яву. Она такая прекрасная и не порочная. А я …. Я испортил её.
Лекс не останавливался, стараясь как можно глубже войти в девушку. Да и она, похоже, стремилась к этому, же, так как расставила свои ножки пошире, давая ему больше простора и свободы.
- Интересно, а что мы скажет друг другу на утро? Хотя, это уже не важно
Саша осторожно наклонился, не переставая наращивать темп и стал целовать девушку то в шею, то в губы. Его правая рука крепко держала девушку за талию, а вторая ласкала её грудь.
- Интересно, что она чувствует и думает обо всем этом?
Неко коварно улыбнулся и на мгновение остановился. Он обнял Анису и осторожно лег на кровать. Теперь, Анису была сверху. Почему-то Лексу она напомнила наездницу, которая добилась бы всего, чего захотела бы.
- РРР – игриво произнес Мраков. Он облизнул свои губы, словно показывал, что хочет девушку, но только теперь, чтобы она сама постаралась доставить себе и ему удовольствие.
Поделиться512009-11-08 21:14:59
Анису чувствовала как удовольствие внутри нарастает, внезапно парень лег на кровать и нека очутилась сверху. Его игривый рык только больше завел ее. Она не растерялась в своих действиях, Анису прекрасно знала что их желание с Лексом сейчас совпадают. Она все же немного неуверенно стала подниматься и опускаться на возбужденную плоть, движения для нее были совсем не сложные. Девушка была довольно маленьких габаритов потому поднимать свой вес труда не составило. Надеюсь ему нравиться... Было видно что нека старается доставить удовольствие парню, мелкие капельки пота выступили на ее теле. Ручки упирались в грудь парня и слегка помогали ей приподыматься. Когда Анису привыкла к такой нагрузке, она слегка нагнулась над парнем и стала целовать его тело, лаская языком соски и терзая их губами. Ручки нежно бродили по всему телу не зная куда им деться.
- Надеюсь тебе нравиться - между поцелуями вставила нека. Постепенно она увеличивала темп иногда приостанавливаясь садясь полностью и просто двигая бедрами в разные стороны. Все это казалось просто сводило ее с ума. Девушка давно уже ни о чем не думала просто делала и все.
Отредактировано Anisu (2009-11-08 21:16:59)
Поделиться522009-11-08 21:29:12
Парень наслаждался каждой секундой этого прекрасного ощущения. Голова уже не работала, давно решив, что лучше просто ловить момент. Лекс расслабился и только иногда, поднимал руки, чтобы помочь девушке. Его глаза грели, а уши иногда подрагивали. Но, не смотря на это, Неко уже ничего не видел, оказавшись, словно в тумане. Все тело было подвержено сладостному чувству, которое заставляло просто покориться.
- Очень – тихо, сказал Мраков. Он чувствовал, как Анису полностью терзает его тело, касаясь своим язычком его кожи. Этим, она заставляло Неко чуть приподняться и соприкоснуться с ней губами. Страсть просто кипела в Лексе, но сейчас, ему хотелось просто получить как можно больше удовольствия.
- Еще ….
Неко все же превозмог прекрасное чувство и положил свои руки на талию девушки. Он начал помогать ей, помогая Анису как можно сильнее ощущать чувства. Хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше, однако сейчас, парень чувствовал, как все внутри него кипит.
- Еще немного
Время для них летело быстро, и то что казалось было всего десять минут, продолжалось более часа. Неко в последний раз с силой прижал к себе девушку и быстро вышел из Анису.
- Думаю, она еще не хочет стать мамой.
Его дыхание было сбивчивым. Сил почти не осталось. Утешало только одно. Они были на кровати, а значит можно было никуда не идти и просто отдыхать.
Поделиться532009-11-08 21:52:58
Анису чувствовала как там внутри нее что-то нарастает, эта вся энергия, удовольствие все сливалось воедино создавая ощущение вулкана, который вот вот взорвется. Нека ощутила на своей талии сильные руки парня, и лишь улыбнулась. Сейчас она больше чувствовала себя его хозяйкой, которой разрешено делать все что она хочет. Когда парень сильно прижал ее тело как то судорожно дернулось, все мышцы напряглись, внутри будто разорвалась бомба. А потом тяжело дыша, почти задыхаясь девушка перекатилась на кровать, все еще прижимаясь к Лексу. Она открыла глаза и посмотрела на парня. Только сейчас Анису увидела что кровать и тело парня было испачкано кровью, пусть ее было не так уж и много. Девушка поджала ножки и прижала ушки, хвостик покоился на кровати, а сама нека уткнулась носиком в руку парня. Дыхание постепенно восстанавливалось а Анису все не спускала глаз с Мракова, наблюдая как быстро вздымается его грудь.
- Устал? - тихо прошептала девушка, ее голос просто растаял в комнате. Она положила одну руку на тело парня, обнимая его.
Поделиться542009-11-08 22:11:15
Немного – сказал парень. Он все еще тяжело дышал. Ему всегда было сложно восстанавливать дыхание, но обычно это не требовалось, так как выносливости было достаточно. Чувствуя горячее тело девушки, Неко глянул на неё и услышав вопрос, только улыбнулся. Лекс проследил за взглядом девушки и только сейчас понял, что ему придется стирать покрывала, да и само одеяло. Хотя, это в голову пришло в последнюю очередь, а то, что он сам был чуть-чуть грязным, его совсем не интересовало.
- Ты самое прекрасное, что у меня было в жизни – сказал Лекс и приподнявшись, поцеловал Анису. Алкоголь уже выветрился и в голову пришел здравый рассудок, который теперь задавался всего лишь одним вопросом.
- Интересно, что она думает о всем этом? Мы знакомы день, даже меньше, а уже вот так получилось.
Лекс стал поглаживать красавицу по волосам. Затем, когда дыхание все же восстановилось, Мраков приподнялся.
- Я на секунду.
Неко поднялся и зашел в ванную. Он быстро помылся и даже найдя прекрасный шампунь, успел его использовать. Теперь, когда он вышел, от него сразу повеяло запахом цветов. Однако, он был еще немного мокрым. Подобрав вещи, парень сложил их нормально и оставшись в одних труса, стал смотреть на девушку.
Поделиться552009-11-08 22:31:05
Нека неподвижно лежала на кровати. Она лишь кивнула на то что парень куда-то собрался, Когда Лекс встал стало намного прохладнее и девушка скрутилась в клубочек. Она всегда так делала когда было прохладно. Когда парень вернулся от него очень вкусно пахло. Мне тоже стоит сходить в ванну... Заметив что на нее смотрят Анису снова засмущалась, в отличии от парня алкоголь все еще надежно держал ее в своих руках. Неуверенно став на ноги, девушка побрела в ванну. Она ничего не говорила и выглядела довольно уставшей хотя и улыбалась. Зайдя в ванну нека включила горячую воду и залезла в душ. Тело мгновенно расслабилось и девушка просто сползла по стенке, она устало села в ванне уставившись в одну точку и чувствуя как струи воды стекают по лицу. Туман в голове стал рассеиваться, помывшись Анису вышла, полностью от опьянения она не избавилась но чувствовала себя намного лучше и могла уже более трезво мыслить. Она завернулась в халатик и вышла, теперь от нее тоже вкусно пахло, но не цветами а шоколадом. И что мне теперь делать? Мне даже ему на глаза стыдно показаться... Девушка постояв немного в холле все таки пошла в свою комнату так и не решившись вернуться к Лексу. Еще подумает что я специально это сделала или чего то от него хочу... Нет я... мне ужасно стыдно за свое поведение...
- Прости - тихонько пробормотала девушка себе под нос входя в свою комнату. Какого же он про меня теперь мнения... ужас! Нет даже думать не хочу!
Поделиться562009-11-08 22:43:44
Парень улыбнулся, когда Анису ушла в ванну. В то время, пока она мылась, парень быстро открыл окна. Стало прохладно, но Мраков терпел, дабы воздух стал свежим. Быстро сменив наволочку, да и всю постель, Лекс постелил все новое, что нашел в одном из шкафов. Испачканное, Неко быстро отнес вниз и застирал практически за секунды. Повесив это все дело, Лекс вернулся в комнату и просто лег на кровать. Анису вышла, но ничего не сказав ему, ушла к себе в комнату.
- Почему она ушла? Неужели не захотела остаться со мной? Или она просто играла? Но как же так?
Лекс не мог свыкнуться с такими мыслями, поэтому немного поворотившись, поднялся и взяв одежду Анису, которая осталась у него в комнате, пошел к ней. Как только Неко вошел, то увидел, что девушка уже лежит на кровати. Почему-то показалось, что ей слегка холодно. Мраков не зная, правильно ли делает, осторожно положил вещи и подойдя к кровати, осторожно лег рядом, обняв красавицу.
- Какая же она хорошая.
Уткнувшись в шею красавицы, парень стал вдыхать запах шоколада, который теперь шел от неё. Он начал клонить его в сон.
Поделиться572009-11-08 22:59:29
На улицу постепенно опускался вечер и за окном сгущались сумерки. Нека подошла к своей кровати и устало плюхнулась на нее, тут же скрутившись в клубочек. Наверное я поступаю сейчас неправильно... она сжала ручки в кулачки и зарылась носом в собственные локти, прикрыв голову руками словно отгораживаясь от этого мира. Она даже не услышала как парень вошел в ее комнату, только когда его руки коснулись ее, нека убрала руки от головы и с недоумение посмотрела на Лекса. Она была несказанно рада что он пришел, но через долю секунды опустила виноватый взгляд, на щеках вспыхнул яркий румянец.
- Прости - прошептала нека. - мне ужасно стыдно. Только не подумай обо мне плохо... я не знала что все так случиться... Она уткнулась в него носиком, тепло его тела действовало умиротворяюще. Пить больше не буду! мало ли чего случиться в следующий раз... Девушка обняла его и нежно поцеловала в губы.
- Ты останешься со мной сегодня? - она хотела добавить в конце ночью но сдержалась подумав что это звучит совсем вульгарно. Ее ушки нервно дрожали, а глаза не в силах смотреть в одну точку хаотично бегали от волнения.
Поделиться582009-11-08 23:05:43
Завидев румянец, парень только улыбнулся красивой девушке. Почему-то показалось, что она не ожидала, что он придет к ней.
- Я ни о чем не жалею – тихо, убрав с лица Неко упавшую челку, сказал Мраков. Он глянул в глаза Анису и подивился в который раз их красоте. Ему вообще казалось, что это он должен просить прощение, а не она. Посильнее прижав девушку к себе, Лекс слегка устало, лизнул ушко красавицы и уже было хотел закрыть глаза, как она задала самый нелепый вопрос в данной ситуации.
- Странно, вроде уже тут. Обнимаю, стараюсь сделать приятное, а она еще спрашивает. Эх.
- Конечно – тихо сказал парень. Он осторожно наклонился и поцеловал Анису в губы, а затем снова прижав её, просто закрыл глаза. Было тепло и хорошо. Уже даже не клонило в сон, а Неко просто провалился в него.
Поделиться592009-11-09 15:25:14
Голова начинала болеть, нека увидела, нет скорее почувствовала что Лекс уже спит, но самой ей спать не очень то и хотелось. Девушка еще долго лежала неподвижно, наслаждаясь теплом и уютом, она смотрела то на Мракова то в окно и лишь спустя час ее все же стало клонить в сон. Она даже не заметила как веки плотно сомкнулись и темнота перенесла ее в другой мир, мир снов. Девушка спала довольно чутко, словно частичка ее сознания все еще тут в комнате и даже не собирается отдыхать. Ей часто снились кошмары, и по ночам она не очень хорошо спала, но на этот раз все было по другому. Приятный, даже спокойный и красивый сон, зеленая поляна, неподалеку шумит водопад, кругом все усыпано цветами, их аромат и свежий воздух дурманят голову. Анису впервые не хотела просыпаться, все так красиво, просто -сказка. Летают бабочки и поют птицы, ярко-красный огненный закат. Но это все постепенно уходит, наступает ночь и тишина, полнейший мрак, ничего не видно, все исчезло. Девушка осталась одна в этой темноте, но она идет, идет туда куда подсказывает сердце. Идти приходиться очень долго и каждый шаг делать все сложнее и сложнее, но внезапно где то там в дали она замечает отблеск света, выход. Тело будто вновь наливается силами и девушка не думая что там идет туда.
- Свет! -неразборчиво шепчет Анису под влиянием сна. Нека слегка ворочается в постели, но так и не разжала объятий в которые заключила Лекса на начале.
Поделиться602009-11-09 16:34:37
Парень спал спокойно, не ворочался, однако в голове был хаос.
Повсюду летали разные вещи, которые так и норовили врезаться в Неко. Сам же он, шел по стеклянной дороге в направлении к каким-то белым облакам. Ему хотелось дойти туда как можно быстрее, поэтому он, стал бежать. Впереди облака становились по мере приближения все мрачнее и мрачнее и вскоре, совсем превратились в грозовые тучи. Лекс остановился, так как впереди возник образ волка. Он яростно зарычал, но потом отвернулся и прыгну с дороги в другую сторону. Неко пошел за ним, не желая идти в черным облакам. Его лапы мягко коснулись стекла, который был настолько прозрачным, что даже оказавшись на нем, Мраков был не уверен, что под ним что-то есть. Побежав за неизвестным зверем ……
Неко открыл глаза. Он лежал в темной комнате, а рядом спала Анису. Она слегка ворочалась, но крепко держала его в объятьях. Парень замер и прижал Неку к себе. Ему не хотелось, чтобы дорогая кошечка проснулась.