ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Частный дом Анису

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Девушка все шла к свету, казалось он был почти близко, еще пару шагов и она выйдет из этого мрака, но сил больше не было. Зацепившись об корень что торчал из земли она споткнулась и упала. Нет я должна, должна выбраться отсюда! Нека попыталась подняться но ничего не вышло, потом она ощутила как что-то просто выносит ее к этому свету. Девушка прикрыла глаза, по скольку белый свет очень резал глаза после темноты, потом все и вовсе утонуло в белизне и нека проснулась, чувствуя как е снова обняли.
- Лекс... - она сонно потирала глаза, осматривая свою комнату. За окном было довольно темно. Так вот кто меня вытащил на свет...
- Странный сон - девушка даже и не поняла что сказала это в слух. Она нежно провела рукой по телу парня.
- Ты спишь Лекс? - шепотом, так что б если он спал не разбудить, спросила девушка. Она наверное первый раз в жизни чувствовала себя настолько слабой и беззащитной. Халатик, пока она крутилась раскрылся и скрутился непонятными веревками. Надо б переодеться... Слегка приподняв голову девушка увидела свои вещи. Нека поцеловала ручку парня.
- Спасибо - так же тихо сказала она и аккуратно вылезла из его объятий. И быстренько одела свое нижнее белье и достала из шкафа пижамку, милые зелененькие штанишки и маячка. Вот так то лучше! Халат она пока что кинула в шкаф на полку. Утром отнесу в ванную.

0

62

Парень услышал, как девушка позвала его во сне, и глянул на неё, но потом, гляну л в потолок. 
- Как интересно. Жизнь может в одну минуту настолько измениться, что ты сам, если обернешься, то не узнаешь себя. Почему мне кажется, что именно это случилось со мной? Что же такое случилось в моей жизни, что так все резко изменило? Приход Анису? Да, но изменения пришли раньше. Возникновение Шина? Очень многое поменялось, то снова не то. Наверное, это то время, когда мы впервые сидели с моей хозяйкой на диване.
Тут Лекс осекся. Он впервые назвал Лиру своей хозяйкой, просто в мысленно.
- Нет. Просто думаю. – признался Неко. Он пошевелил ушами и посмотрел, как девушка осторожно встает и одевается. Облизав свои губы, Мраков только снова глянул в потолок. Почему-то мысль, что все теперь изменилось, не давало ему покоя.
- Все! Хватит расслабляться. Надо жить сегодняшним днем!
Парень быстро поднялся. Он тихо подошел к Анису и поцеловав ту в ухо, быстро выскользнул из её комнаты, не давая ей даже придти в себя. Лекс быстро спустился по лестнице и приготовил ароматный чай. Он знал, что скоро прекрасный запах поднимется на второй этаж и заставит красавицу спуститься.

0

63

Думаешь.. интересно о чем? Хотя это мне ведь не положено знать... Анису подняла свое платье и повесила в шкаф. Последующее произошло так быстро что сонной Анису явно было не осознать происходящего. Лекс поцеловал ее и быстро умчался вниз, а нека просто стояла прикованная к месту и хлопала ресницами. Что это было? Нека зевнула прикрыв рот ладошкой. Куда это он? Она стала потягиваться и выгибаться как кошечка. Что это ему там внизу понадобилось? Но вскоре чуткое обоняние неки уловило аромат чая. Вот как значит... ладно. Девушка зашла в комнату Мракова и взяла пустую бутылку из под вина и грязные бокалы. Этому здесь не место.. Она все еще с наполовину открытыми глазами и прижатыми ушками спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Тут прекрасный аромат просто вскружил ей голову. Вкусно! Она поставила бокалы в мойку, а бутылку выкинула в мусор.
- Спасибо конечно но не стоило... - она все еще смущалась глядя на него, тем более что парень был до сих пор в трусах. Нека улыбнувшись, достала пирожное из холодильника и поставила их на стол.
- Угощайся - девушка присела на стульчик, подогнув под себя ножки, ей так было удобнее.

0

64

Парень быстро смекнул, когда девушка стала спускаться и быстро расставил все как нужно. Анису сразу же вдохнула запах, который как понял Неко, ей очень сильно понравился. Тут, Алекс заметил, как красавица смотрит на него и только сейчас догадался, что стоят в одних трусах.
- Мдя. Неприлично.
Мраков быстро подмигнул Анису и снова скрылся уже на втором этаже. Он, быстро нашел свои штаны и надев их, мигом вернулся к Анису.
- Спасибо – сказал парень, видя угощение. Он взял ножик и разрезал лакомство на пополам и взяв половинку, тут же сьел её. Было очень вкусно, но как только он глотнул еще и чаю, то совсем почувствовал себя на седьмом небе от счастья.
- Интересно, сейчас вечер, а мне отчего-то хочется пойти на улицу. Может и правда сбегать погулять? И Анису пригласить куда-нибудь.
- Эм. Анису … Он впервые её назвал по имени в нормальной обстановке. … Может погуляем сегодня?

0

65

Девушка наслаждалась чаем и чуть не поперхнулась услышав вопрос.
- Ты правда хочешь что б я пошла с тобой? - она выглядела растерянной и даже не знала что ответить. Зачем? зачем он это делает? Проглотив кусочек пирожного что так не к стати застрял у нее в горле нека положила вилочку на тарелку. Вечер был прохладные но все же красивый.
- Хорошо, я не против. Но куда пойдем? Она встала забрав тарелки и кружки и быстренько помыла их. Что это на него нашло вдруг? Хотя я только за, люблю ночные прогулки. Она все еще неуверенно подошла к Лексу и прижалась.
- Знаешь ты первый кто заставил меня почувствовать себя слабой но одновременно защищенной. Два больших газа пристально вглядывались в лицо парня. Как такое вообще возможно? Я же привыкла быть одна, сильной... независимой... а сейчас.. почему так хочется что бы он был постоянно рядом? Нет это всего лишь сон, сказка все не может быть так! Анису вцепилась своими когтями в собственную плоть с такой силой что вскоре увидела как на ладошке появились тоненькие струйки крови. Больно и кровь есть... значит не сон! Нека все же обрадовалась тому что это происходит на самом деле.

0

66

-- Очень – признался Неко. Он невольно глянул, как Анису моей за собой посуду и только еле сдержал смешок.
- Вроде бы я нанимался суда работать, а она делает сейчас все за меня. Еще лентяем назовет.
Парень не успел даже предложить свою помощь, как сама Анису все сделала.
- Ну, может быть сначала пройдемся, а потом сходим в парк или я свожу тебя на аттракционы. – слегка скромно, сказал Неко. Ему на самом деле было практически некуда, сводить Анису и даже не из-за денег, а из-за того, что Мраков никуда не ходил. Вот он и решил, что лучше всего показать простые места, которые такая важная особа, как Анису, могла не видеть.
- Это простое место, но было бы супер, провести его вместе с девушкой. Простенько и со вкусом.
Саша подошел к Анису и аккуратно наклонился, а потом и вовсе, поцеловал красавицу в губки.

0

67

На аттракционы! Глаза девушки мгновенны загорелись, словно у ребенка.
- Последний раз я там была с родителями, когда была еще ребенком. Там наверное в это время очень красиво!Все в разноцветных огнях! Нека прям таки светилась от счастья и чуть ли не прыгала на месте. Она игриво подмигнула Лексу.
- Спасибочки тебе огромное!Тогда я наверх одеваться! В мгновении ока девушка скрылась на верху. Аттракционы аттракционы! Она достала из шкафа обычные темно синие джинсы, голубую маячку в центре которой нарисован дракон и поверх белую вязаную кофточку на пуговицах что весьма изящно подчеркивала тоненькую талию девушки. Так вроде все! Подойдя к зеркалу анису сделала себе два хвостика словно первоклашка, расчесала челку, что б та нормально легла, немного косметики и спустилась на низ. По скольку девушка была пока без обуви из под джинсов выглядывали носки в разноцветную полосочку. Нека подбежала к Лексу и покрутилось вокруг свое оси.
- Я похожа на обычную девчонку? - немного ехидно спросила девушка. Показав язык она убежала в сторону гардероба, крича на ходу.
- С тебя мороженное! - нека достала обычные черные кроссовки с ярко салатовыми вставками, одела осеннюю курточку точно такого черного цвета и с ярко салатовыми ободочками и полосочками. Закинула через плече черную сумку до колена и в нетерпении стала ждать Лекса. Потом они вышли из дома и пошли к обещанным аттракционам.
--------->Аттракционы

Отредактировано Anisu (2009-11-09 22:37:58)

0

68

Парень довольно быстро собрался. Ему не требовалось идти переодеваться, а просто подняться и найти свою майку и новый свитер, что они купили.
- Ох уж эта жизнь. То я попадаю к прекрасной и богатой девушке, то ухожу от хозяйки, то влюбляюсь в Анису, а теперь карусели. Обожаю жизнь, что ни час, выкидывает что-то новенькое и самое главное, мне это нравится.
Наконец вещи были отысканы, надеты и сам Неко стоял внизу.
- Очень – сказал Мраков. Он не мог налюбоваться красотой Анису.
- Она так легко может преобразоваться. То передо мной была строгая, добивающаяся всего девушка, потом прекрасная богиня, желающая только страсти и ответной любви, а теперь, простая девушка, не знающая всего на свете и радующаяся простому.
- Хорошо и не только мороженое.
Лекс быстро обулся и накинул свою новую куртку. Ему хотелось как можно быстрее развеселить девушку, поэтому как только она обулась, они быстро вышли из дома. Дабы было веселее они пошли пешком.
---- Аттракционы

0

69

------>Аттракционы
Анису вошла в дом, девушка за вечер немного подустала, но скорее эмоционально чем физически. Одной рукой она прижимала к себе мягкую игрушку, но это было довольно тяжеловато, ведь игрушка была не маленькая. Это было просто замечательно! Раздевшись, Анису отнесла игрушку в спальню и спустилась обратно вниз.
- Лекс! - довольно громко позвала нека. И когда он подошел опустив взгляд заговорила.
- Сегодняшний вечер и этот подарок, все было просто замечательно! Я благодарна тебе, но все же мне немного неловко... Очень хочется сделать что-нибудь приятное и для тебя! Только скажи что?  Немного смущаясь девушка став на носочки нежно поцеловала Мракова в губы.
- Скажи что мне сделать? Неку переполняли эмоции радости и она просто не знала как отблагодарить парня.

0

70

------>Аттракционы
Парень вошел в дом. Он закрыл дверь и на мгновение отпустил девушку, которая всю обратную дорогу, не отпускала его.
- Приятно, что я могу сделать её счастливой, при этом не сильно меняясь. Хотя как не сильно? Я все бросил, чтобы быть сейчас таким.
Тут девушка предложила ему хоть как-то его отблагодарить, но Неко был против. Ему и так все нравилось, да после всего, что Анису сделала, ему казалось, что это он сам ей должен, чем наоборот.
- У меня уже практически все есть! – сказал Лекс, когда девушка его поцеловала. Тут ему показалось, что все, что было, наконец, отразилось на нем. Пришла неожиданно усталость, которая сопровождалось в том, что ему захотелось спать.
- Быть самой собой! – сказал парень. Он провел своей рукой по голове Анису, а потом с какими-то грустными глазами, пошел наверх. Оказавшись в своей комнате, парень просто лег на кровать и уставился в потолок. Он и не заметил, что у него температура.

0

71

Нека посмотрела ему в глаза и немного отступила. Я буду собой  обещаю! Она улыбкой проводила парня наверх, а после пошла на кухню. Почему я увидела печаль в его глазах? Может он просто устал... Девушка налила себе воды со льдом и быстро выпив отправилась наверх. Нека переоделась в домашнюю одежду и и плюхнулась в объятия белого плюшевого котика. Может мне стоит зайти к нему?... Анису еще несколько минут неуверенно обнимала игрушку, но все же одев тапочки она пошла к Лексу.  Слегка постучав об косяк двери, она вошла в комнату и присела на край кровати.
- Что случилось ты устал? - ладошкой и от удивления у нее расширились зрачки. Да он же весь горит!Нужно  срочно врача!Как же так...
- У тебя температура, залезь под одеяло и не смей вылазить, сейчас принесу градусник и лекарство, а потом позвоню врачу! Словно ошпаренная Анису умчалась на первый этаж. Вернулась она с градусником, стаканом воды и таблетками в руках. ЕЕ взгляд не предвещал ничего хорошего, она молча протянула Лексу градусник, а стакан и таблетки поставила пока на тумбочку.
- Если температура выше 38 тебе нужно будет выпить таблетку, понял! А я схожу позвоню своему врачу, если он сейчас не занят то будет через минут 20! Что за глупости! Конечно у него температура выше 38 это и проверять не надо! он такой горячий... Наверное простудился пока гулял! Черт ну так и знала что не следовало его отпускать! посидел бы у меня ничего б не случилось! Девушка заметно переживала, спустившись в гостиную она нажала 5 кнопку и через несколько секунд уже говорила с врачом. От ее взгляда конечно же не укрылось что руки у нее хорошенько дрожат.

0

72

Парень только начал засыпать, как девушка вошла к нему. Она присела на край кровати, а потом, приложив руку к его лбу, громко начала говорить о том, что он заболел. Это заставило весь его сон, просто сойти на нет. Конечно, Неко прекрасно понимал, что и правду скорей всего приболел, но не на столько, чтобы сразу вызывать врача. К сожалению, это ему не понравилось и он, дождавшись, пока девушка уйдет, просто поднялся и переоделся в одежду, в которой пришел к ней. Спустившись вниз, Лекс посмотрел на Анису. Его немного шатало.
- Не нужно врача. Все пройдет!
Мраков посмотрел на красавицу взглядом, который ничего хорошего не сулил. Он словно маньяк нашел себе жертву, но пока не нападал, выжидая решения девушки.

0

73

От услышанного голоса Анису чуть не подпрыгнула, она и не думала что парень спустится вниз. Она сказала в трубку что перезвонит и повесила ее.
- Зачем ты встал? Тебе нужно было лежать! Врач сможет приехать только утром если будет такая необходимость, сейчас он к сожалению не может... Нека подошла к Лексу и взволновано посмотрела на него, ее руки все еще дрожали.
- Само ничего не проходит! Пошли на верх, тебе нельзя просто так вставать с кровати! Ты померял температуру? Девушка приложили руку ко лбу. Если температура не повысилась то осталась прежней...
- Я не позвоню больше врачу если ты сейчас пойдешь в постель и пару дней посидишь дома. Пошли,, я посижу с тобой пока ты не уснешь. Сон ведь лучшее лекарство. Улыбнувшись Анису жестом пригласила Мракова пройти наверх, взгляд был ласковый, но можно было прочесть что если ему станет хуже, девушка не только вызовет врача, а еще и закроет на неделю дома.Так же нельзя, ему может стать хуже! Надо что б он выпил лекарство, доктор сказал оно должно помочь...

0

74

- Мне не нужен врач.
Парень завелся и не хотел слышать ничего такого. Ему хотелось только убедиться в том, что Анису никому не позвонит и все будет хорошо, тем более, что Неко ненавидел врачей с детства. У него всегда было туго со здоровьем, и огромное количество времени, мать парня просиживала с ним у кровати или ходила по больницам.
- Да. Только не помню, сколько там было.
Лекс и правда не помнил, так как когда померил температуру, то бросил градусник на кровать. Если бы он посмотрел тогда, то увидел, что жар у него не такой сильный, а температура составляет 37.9 градусов. Увидев, что красавица идет наверх и обещает ему, что не будет звонить, если он ляжет.
- Это шантаж, но я поддамся.
Лекс стал подниматься. Вскоре он оказался у себя в комнате и быстро лег. Градусник он не заметил, так как его скорей всего взяла девушка. Закрыв глаза, кот молча, постарался заснуть. Ему, конечно, хотелось, чтобы Анису осталась, но мысль о том, что она может заразиться не давала покоя, поэтому он отвернулся, надеясь, что она поймет и не обидеться.

0

75

Нека кивнула на его слова, но ничего не сказала. Она зашла в комнату Лекса, на кровати валялся градусник. Покачав головой Анису взяла градусник. А температура не такая уж и сильная... ладно посмотрю как ему будет утром Девушка вышла в холл и положила градусник в аптечку. Зайдя обратно в комнату она присела на край кровати и стала просто смотреть на Мракова, но тот только отвернулся. Наверное обиделся из-за врача - подумала Анису, но не ушла. Она бережно взяла его руку в свою, не говоря ни слова она стала ждать когда он уснет. Давай тебе надо отдохнуть и хорошенько выспаться... Надеюсь ему будет лучше...  И пусть потом только выйдет на улицу! Интересно а сможет ли он три дня сидеть дома? Нека неслышно хихикнула и посмотрела в окно. Сильный дождь барабанил по стеклам и темнота окутала все кругом. Не замечая того девушка стала зевать, но спать пока не собиралась. Посижу еще немного с ним, а потом пойду.

0

76

Парень потихоньку начал проваливаться в мир Морфея.
- Он открыл глаза и увидел свою старую квартиру. Она была очень большой, так как принадлежала его тогдашнему хозяину Адвокату. Он совсем еще маленький, примерно лет шесть, идет по коридору и рассматривает картины. Они ему очень нравятся, но смысл их, еще не до конца понят. Вот висит прекрасная картина, нарисованная от руки с изображением статуи свободы. Да-да, Адвокат имел слабость к таким вещам. Маленький котенок находит табуретку и тащя её с героическим видом, ставит у стены. Затем забирается, при этом тихонько пыхтя и слегка недовольно шевеля ушами, когда один из фломастеров, падает на пол. Он поднимается и уже позабыв о утрате, берет красный карандаш и начинает рисовать на той самой картине. Все это дело занимает ребенка настолько, что он не замечает, как к нему сзади подходит Адвокат и даже не сердясь, а с какой-то детской улыбкой, подбирает карандаш и протягивает его Лексу. Котенок слегка испуганно замечает деда и виновато прячет фломастеры. Только рассмеявшись, старик начинает уже вместо ребенка водить синим фломастером по уже испорченной картине. Улыбнувшись во все свои тогда зубы, котик начинает рисовать вместе с ним»
Парень улыбнулся во сне и весело завилял хвостом. Сон был настолько приятным, что казалось, не было границ тому, что сейчас, даже во сне, переполняло его.

0

77

Девушка сидела продолжая держать парня за руку. Такой милый... как ребенок... Отпустив его руку Анису забралась поудобнее на кровать и стала наблюдать постепенно и сама проваливаясь в сон. Неке не снилось ничего просто черная пелена перед глазами и все. Но удивление она спала довольно спокойно, не ворочаясь, а лишь тихонько сопя. Как всегда девушка скрутилась в клубочек. Но вскоре сильный гром за окном разбудил ее. Немного испуганно от громкого звука она хлопала ресницами, а после сонно протерев глаза посмотрела на Лекса, тот улыбался. Надеюсь ему лучше... Нека неслышно встала и на цыпочках вышла из комнаты. Пусть отдыхает Мягкие тапочки и вовсе не создавали никакого шума при ходьбе. Анису спустилась на кухню и не включая нигде света заварила себе кофе и как всегда села в гостиной, в уголочке дивана и поджав коленки попивая кофе, слушала раскаты грома и смотрела как капельки дождя стекают оп стеклу.

0

78

Раздавшийся гром не разбудил парня, однако, заставил того воротится. Сон сменился, как только девушка ушла из комнаты.
- Ноги болели, а сзади раздавались крики. Кричала мать парня. Ему было уже практически двенадцать, когда к ним в дом ворвались бандиты, которые захватили дом буквально за две минуты. Они прошли через заднюю дверь, которую они не успели заложить из-за только недавно съехавших соседей. Он в это время, был на улице.
Парень начал ворочаться во сне и прижал уши к голове.
-[u] Он быстро побежал к окну и, заглянув туда, увидел как несколько молодых людей в масках, которые вели его родителей к Адвокату. Тот стоял у стены и держа руки в верх, смотрел и старался что-то сказать. Прогремел выстрел. Затем второй и третий. [/u]
Парень открыл глаза. Он был весь потный, но уже не чувствовал того,  что было ночью. Отдышавшись, Неко поднялся и сразу пошел в душ. Он включил ледяную воду и пришел в себя только после того, как его зубы, автоматически стали устраивать во рту вечеринку. Быстро высушившись, вернее обтеревшись полотенцем, Алекс спустился вниз. Увидев Анису, кот сел рядом. Он был ледяным, но улыбка, бродившая у него на лице, грела одним только видом. Однако глаза показывали, что в них какая-то грусть и пустота.

0

79

Допив кофе нека отнесла кружку на кухню и помыв ее вернулась обратно. Положив голову на колени, дождь навеял на нее некую депрессию. Девушке стало грустно и она просто слушала тишину. Услышав шаги она не стала оборачиваться, все равно в доме кроме нее и парня никого не было. Сделав серьезное и недовольное выражение лица она готова была уже высказать ему свое недовольство. Он ведь обещал лежать! точно вызову врача утром! Но посмотрев на Лекса у девушки пропало желание упрекать его или что либо еще. Ни сказав ни слова она просто обняла его уткнувшись носом в холодное тело и лишь спустя несколько мгновений тихонько прошептала.
- Ты обещал лежать -выдержав небольшую паузу она добавила. - Я же за тебя волнуюсь. Стащив с ближайшего кресла покрывало она накинула на парня.Весь такой холодный но улыбается... почему? И почему он проснулся? Я же сидела... он так хорошо спал... Тяжело вздохнув она заглянула в его глаза.
- Что случилось?

0

80

Парень почувствовал, как теплая Неко прислонилась к нему. Горячее дыхание обжигало его шерсть и кожу. Осторожно взяв красавицу и пересадив её к себе на колени, парень прижал Анису к себе. Он овил её хвостом, чтобы ей было намного приятнее.
- Мне уже намного лучше. Температуры нет.
Лекс прошелся своими ледяными губами по шее Неко. Его ушки слегка дрогнули, когда он прислонился к горячей коже.
- Со мной все в порядке. Я часто температурю, но на следующий день все проходит.
Почувствовав, как покрывало легло на парня, кот только благодарно лизнул красавицу в щеку, как истинный кошачий.
- Кошмар.
Неко спустя какие-то мгновение, рассказал Анису о первом сне, где он и Адвокат раскрашивали дорогую картину, а потом, поведал и плохой, хоть и рассказывал с неохотой.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно