ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Частный дом Анису

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Анису внимательно слушала и лишь прижималась сильнее к парню. Наверное не надо было уходить...
- да уж.. только и сказала девушка. А что тут еще скажешь, снами пока владеть не научились.
- Если хочешь я могу еще посидеть с тобой... тем более ты обещал лежать!И в ближайшие дни я тебя из дому не выпущу!Имей это ввиду, а если надо будет и сама не выйду! Нека скрестила ручки на груди и надула губки, ее глаза слегка светились в царившей темноте, как два фиолетовых алмаза.
- Если не хочешь спать тогда я вообще не знаю что делать... по телевизору ничего нету... за окном  дождь... Она в растерянности пожала плечами и потупила взор.

0

82

- А я и не собираюсь от тебя никуда уходить.
Тихо, на ушко, прошептал Неко. Его глаза светились и поблескивали. Он смотрел куда-то в окно, на капли, которые стекались по стеклу и просто улыбался. Казалось, что он задумался и улетел куда-то в свой мир, где ему так хорошо и приятно, но в тоже время, продолжал держать девушку, словно говоря, что она часть этого мира.
- И чем же мы будем заниматься все эти дни заточения?
Лекс очнулся и хищно глянул на девушку. Прекрасный момент нарушил живот парня, который громким звуков озвучил то, что так тщательно скрывал парень, а именно желание поесть. 
- Боже. Я ненасытный.
- Извини.
Лекс нежно взял девушку на руки и подняв её, слегка покрутился. Ему казалось, что Анису похожа на пушинку, которая даже не ходит, а парит. Опустив красавицу на диван, кот подергивая хвостом, не оборачиваясь, пошел в сторону кухни. Догадаться, что именно он там забыл, было не трудно.

0

83

Анису не стала идти за парнем так как ей есть не хотелось. Она задумалась чем бы им все таки заняться. Несколько дней просто сидеть и ничего не делать довольно скучно... Но в этом доме в принципе заниматься нечем... Да нелегкая постала задача, но с другой стороны нека была очень рада, ведь только дома она могла оставаться сама собой. Лениво потянувшись, прижмурив один глаз она посмотрела на свет что лился из кухни. Может ему помочь, хотя ладно, сам справиться! Девушка пододвинула журнальный столик ближе к дивану, на тот случай если Лекс придет кушать сюда. И улыбаясь стала дожидаться парня размышляя над последующими действиями.

0

84

Неко довольно быстро оказался на кухне. Он посмотрел назад, но, не заметив, да и не услышав, шагов прекрасной хозяйки этого дома, хвостатый полез сразу в холодильник. Там, он быстро нашел вкусные рыбьи котлетки, которые увы, он не мог пропустить. Взяв себе несколько штучек, кот схватил еще молока. Он быстро сьел все, что смог добыть и довольно зашевелил ушами и хвостом. Прислушавшись, Лекс постарался понять, что делает Анису.
Осторожно пробираясь к ней, парень старался прислушиваться к любому источнику шума, однако его не было.
- Неужели она спать пошла? Мрр
Неко томился в догадках, однако когда он вошел, заметил, что Анису просто сидит на диване, закрыв один глаз и отчего улыбаясь.
- Чем занимаешься?
Кот осторожно и игриво присел на корточки. Затем перенес вес на руки и как кот, на четвереньках, стал идти с важным видом, держа хвост трубой. Он хотел насмешить красавицу, ну и развлечь её немного.

0

85

Увидев парня девушка просто стала на него смотреть. Такой милый, надеюсь он наелся... Хихикнув она стала наблюдать за тем что он делает. Сначала она не поняла что он делает и смотрела немного удивленно. Но все же смогла откинуть свои консервативные взгляды на вещи и звонкий смех разлился в темном зале гостиной.
- Ну все перестань!! - сквозь смех попросила девушка - Меня уже живот болит! Она запустила в него ближайшей подушкой. Вот горе царя небесного! Что б он еще придумал! От смеха девушка скатилась с дивана на пол и легла возле Лекса немного тяжело дыша. Губы растянулись в довольной улыбке.
- Ты просто чудо! - тихо прошептала Анису аккуратно водя пальчиками по руке парня.
- Ну что там у тебя на очереди?Что ты еще можешь выкинуть? - хитро щуря глазки спросила хозяйка дома.

0

86

Парень продолжал деловито идти, не смотря на то, что Анису уже во всю смеялась. Было приятно, что она развеселилась, но вот останавливаться явно не собирался. Тут, в него полетела подушка, которую, он грандиозно поймал зубами. Ему пришлось ради этого чуть вытянуться, на подобии кота, когда тот утром потягивается, что у него и получилось. Оказавшаяся в зубах подушка, легла на пол. Тут, Анису просто скатилась с дивана и оказалась на полу. К этому времени, Лекс уже был рядом с кошечкой и она, улучив момент, стала водить пальчиком по его руке. Он, будто ловя добычу, откинулся чуть назад и замер в стойке. Даже его уши и хвост, каждая волосинка, не дрогнула.
- Мяу – сказал он с такой интонацией, как будто не мог поймать что-то или кого-то, но не смотря на это, все равно следил и старался что-то сделать. Ему было весело, но в тоже время непривычно, даже от себя, видеть такие закидону. Просыпалось чувство охоты, что уже могло перейти черту и привести к неблагоприятным последствиям.

0

87

Анису тихонько лежала и улыбалась но услышав это "мяу" терпение ее лопнуло. Давясь смехом она повалила Лекса на пол и уселась сверху прижимая его руками к полу.
- Прекращай иначе буду применять строгие меры наказания!! Нагнувшись над лицом парня нека нежно провела язычком по его щеке.
- Так что выбирай! Или все, или буду продолжать пытать тебя! Девушка хищно улыбнулась, обнажив клыки и прищурила глазки. Что же ты выберешь? Сладкие мучения или беззаботное хихикание? Нека провела рукой по телу парня неслышно мурлыкая.

0

88

- Строгие меры?
Парень осторожно поднял руки и положил их на талию красавицы.
- Наказания?
Он игриво начал постукивать пальчиками по телу Анису.
- Пытать меня?
Неко быстро и аккуратно схватил девушку и перевернул её, не смотря на то, что секунду назад, она прижимала его к полу.
- Ну, попробуй!
Он игриво замахал хвостом и улыбнувшись, стал раскачивать головой, словно дразня Неку. Даже его уши, по очереди, вздрагивали и чуть закручивались.

0

89

Нека попыталась все таки подняться но увы, а=все попытки оказались тщетными, Лекс держал ее довольно крепко. Его руки немного щекотали но это было приятно. Что ж хочешь поиграть... даже не знаю... поддаться твоим правилам или продолжить свою игру... Коварно улыбаясь Анису стала довольно вкрадчиво говорить.
- Да, да и еще раз да! -она клацнула зубами.
- Надо же тебя как то проучить!Обещал лежать а сам!Непослушны кот! Она еще раз дернулась но не столько что бы вырваться, а скорее просто напугать.
- И попробую что б ты даже не сомневался!!Как минимум два дня дома ты у меня сидеть будешь!А не послушаешься я вызову врача! Голос звучал довольно решительно. Прищурив глаза нека провела язычком по своим клыкам словно дразнясь в ответ на его покачивания головой. Посмотрим кто выиграет в этом поединке! Ее ушки тоже иногда дергались, но скорее это было от прикосновений парня, а кончик хвоста лениво перекочевывал с одной стороны на другую.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Частный дом Анису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно