ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Nikolaos Warhate

Квартира Nikolaos Warhate

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Квартира в одном из многоэтажных домов. Изначальная планировка была изменена прежними  хозяева по своим желаниям, добавив определенный стиль и изысканность в две комнаты, кухню и ванную комнату.
http://s61.radikal.ru/i174/0912/e4/11d1bc196c56.jpg Гостинная и самая большая комната, выдержана в бело-красных тонах, и несет на себе отпечаток минимализма. В ней можно принимать немногочисленных гостей, однако от шумных вечеринок лучше воздержаться
http://i004.radikal.ru/0912/7e/d5a5f807c246.jpg Спальня - с уютной и слегка интимной атмосферой. Не очень большая, но достаточная чтобы вместить кровать и пару одежных шкафов.
http://s50.radikal.ru/i130/0912/b7/c1bd9aceae5f.jpg Небольшая кухонькая, которая может от силы вместить 3-4 человек, приэтом набитая целым ворохом встроенного оборудования. При должной сноровке можно приготовить, что душа пожелает.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/1b/9a82ccfbe21a.jpg Ванная комната, без всяких излишеств, но есть все необходимое.
http://i012.radikal.ru/0912/6b/a8bc9343ab4d.jpg Ничем не примечательный балкон стандартной многоэтажки, разве что остекленный и слегка облагороженный. Здесь можно проводить время "любуясь" окрестным видом, в любое время года.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-13 22:14:13)

0

2

Универмаг====>
От универмага до указанного в объявлении адреса оказалось не более получаса ходьба, благо погода выдалась неплохая. Отсчитывая номера домов, Николаос остановился у неприметного 5-этажного дома и направился к нужному подъезду. За время их прогулки, он не выпускал руки своей возлюбленной Марго, не забывая поглядывать позади себя, где подобно тени шел Вася.
Поднявшись на 3 этаж, юноша нерешительно нажал на звонок, на который из-за приоткрытой двери показалось лицо пожилой, но до сих пор привлектельной дамы. В ходе длительного разговора, где Николаос пытался сбавить возможную цену и отчаянно торговался, попутно выясняя причину низкой кварплаты. Изливаясь во взаимных любезностях, хозяйка осталась при своих требованиях, однако он все таки выяснил, что квартира принадлежит её родному сыну и его семье, которые были вынуждены уехать за границу  по работе. Оставшись внутренне довольным объяснением, Николаос достал из кармана деньги на требуюмую кварплату, заранее договорившись с женщиной о сроках оплаты, и взял комплект ключей. Открывая дверь в новый дом он приглашающе повел рукой, предлагая своим подопечным  пройти внутрь.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-13 22:13:13)

0

3

Умррр! Белла как оглашенная     влетела в дом радуюсь превосзодному дизайну. Няя..как давно я не жила в конфорте! Впринцыпев таком конфорте я не жила почти и   никогда! Девушка тут же влетела в свою спальню-а точнее как он теперь понимала в её совместную сниколаосом спальню! Девушка сняла свою куртку и выбежав в коридор повесила её на гвоздик. Послеснововбежав в спальню девушкарастелила на кровати белье и снявс себя лишнюю одежду(штаники) осталасьв одних колготах и новой кофте. Укутавшисьводеяло девушка никогои ничего не  дожидаясь уснула.Она слишком много пережила за этот день и не совсем все понимала. Но мягкая кровать, прекрасная обстановка и любимый находящийся так близко утихомирили непоседу.
К томужедевушка надеялась что когда она проснеться её возлюбленный нико решит все вопросы с своим новым подопечным..и как миниум заставит подопечногонаучситься чувствовать хоть чтото. что бы ей было легче научить нека жить.

0

4

- Универмаг.
На протяжении всего времени переговоров Николаоса с хозяйкой квартиры Вася молча стоял у стены. Его неподвижности мог позавидовать любой памятник. Или солдат почётного караула. Возможно, именно из-за такого поведения пожилая женщина иногда странно посматривала на нэко. Нэко же эти взгляды были безразличны. После передачи денег вся троица зашла внутрь. Белл сразу унеслась в спальню, а Вася дотошно изучил квартиру и вернулся к хозяину за дальнейшими начальственными указаниями.
- Что мне делать? Зачем все эти вещи? Как ими пользоваться? - озвучил нэко основные вопросы, выкладывая на стол в гостиной мыло, расчёску, мочалку и прочие купленные вещи. Попутно он отметил, что его успевший загрязниться внешний вид как-то не сочетается с чистой квартирой.

0

5

Няя..как давно я не жила в конфорте! Впринцыпев таком конфорте я не жила почти и   никогда! Радостные возгласы Марго, заставили его лишь неудоменно покачать головой, изумляясь такому открытому проявлению чувств.
- Не преувеличивай....наша прошлая квартира, хоть и была небольшой, но тоже уютной - слова его, однако пропали в пустоту, потому как девушка умчалась подобно маленькому вихрю в спальню. Легкая передышка, наконец, позволила Николаосу обратить внимание на Васю, который все это время был довольно немногословен.
- Что мне делать? Зачем все эти вещи? Как ими пользоваться? Тяжело вздохнув, юноша набрался терпения и принялся объяснять.
- Хорошо, берешь все это с собой и идешь по коридору направо в дверь. Наберешь в ванную воды погорячей, разденешься и мойся. Этим надо волосы мыть, этим мылишь мочалку и тело натираешь, вообщем экспериментируй - тонкие пальцы быстро указывали на упомянутые предметы - Если что-то непонятно будет, спросишь, а я пока до магазина схожу, иначе на сегодня останемся голодными. - отдав указания, Николаос  накинул куртку и направился к двери.

0

6

- Хорошо, берешь все это с собой и идешь по коридору направо в дверь. Наберешь в ванную воды погорячей, разденешься и мойся. Этим надо волосы мыть, этим мылишь мочалку и тело натираешь, в общем экспериментируй. Если что-то непонятно будет, спросишь, а я пока до магазина схожу, иначе на сегодня останемся голодными.
- Понял. - нэко немедленно отправился в указанное помещение. Несмотря на точные указания насчёт использования купленных вещей, он затратил на мытьё много времени. К тому же Вася не учёл, что одет и потом пришлось развешивать вещи сушиться. В конце концов из ванной вышел завернувшийся в полотенце всколоченный нэко, уселся на диван в гостиной и стал ждать возвращения хозяина. Нэко не было скучно и сидеть он мог практически бесконечно. По крайней мере, до тех пор пока ситуация не изменится.

0

7

Белла проснулась и осмотрелась вокруг. Судя по тому что она была в комнате одна то она решила что или Нико чемто занят, или его вообще нет дома! Марго залезла в шкаф и обнаружила там халатик. Одев его она вышла в зал и обнаружила там Васю. Нового подопечного её любимого.
Оу.. плин а этот нек красивый..
Маргошка улыбулась а щечки незаметно покраснели. Тьфу тьфу Похлопала себя девушка по щекам. Так и влюбиться не мудрено..рррр Зарычала сама на себя нека и подошла к Васе.
Вася а где твоя одежда? Чего в одном полотенце лазишь? И чего такой тихий и грустный? Васька ты чего такой нелюбимый? Тебе не скучно так сидеть? Васька раскажи про свою жизнь чтонить веселенькое! Васька а тебе нека еще никакая в етом городе не приглянулась? Васька что ты кстати знаешь о городах? Вась и откуда ты родом? Быстро затароторила нека смотря на нека диким и одновременно добрым взглядом.

+1

8

Ожидание командира было прервано появлением Белл в коротком халатике.
- Вася, а где твоя одежда? Чего в одном полотенце лазишь? И чего такой тихий и грустный? Васька, ты чего такой нелюбимый? Тебе не скучно так сидеть? Васька расскажи про свою жизнь что-нить веселенькое! Васька а тебе нэка еще никакая в этом городе не приглянулась? Васька, что ты, кстати, знаешь о городах? Вась, откуда ты родом?
- Одежда сушится. Я не снял её перед тем как помыться. Вещей у меня больше нет, поэтому сижу в полотенце. - тут Вася неверно понял следующий вопрос, судя его по появившейся на лице девушки эмоции, которая была воспринята как неудовольствие - У тебя покраснели щёки. Тебе не нравится, что я в полотенце? Могу убрать. - слово у Василия не расходилось с делом и вскоре ещё влажное полотенце было аккуратно повешено сушиться в ванную. Нэко имел представление о стеснении, но сам стесняться не мог. Да и не видел необходимости учиться этому чувству. Поэтому он спокойно вернулся и продолжил сидеть на диване в своём первозданном виде, отвечая на заданные ранее вопросы.
- Тихий, потому что ты спала и нельзя было мешать. Я не грустный. Нелюбимый? Объясни. Нет, не скучно. Я не помню ничего весёлого. Приглянулась? Не понимаю, объясни. Города - это места, где много домов, машин, людей и нэко. Города опасны. Родом из города, но не помню названия и где он находится. Там холодно. - закончив отвечать, Вася решил сказать, где командир - Николаос ушёл в магазин за едой. Скоро придёт.

Отредактировано Вася (2009-12-15 23:22:05)

+1

9

Когда неко парень убрал свое полтенце девушка взвигнула и закрыла глаза ручками.
Аииии...чего этот нек творит? Ну я понимаю он местный и все такое..но разве можно в таком виде сидеть перед девушкой?? Нека убрала руки от лица и начала смотреть неку прямо в глаза, боясь  опустить взгляд чуть ниже.
Я сплю как танк поетому можешь шуметь сколько хочешь, а нелюбимый и нелюдимфй ето когда человек вот такой как ты. ни с кем близко не общаеться и ни в кого не влюбляеться.
Так город в котором холодно..Эм а там всегда холодно?
Да и нек.. ты знаешь что такое любовь? Да и вот еще хотела сказать, сидеть голым в присутсвии девушки
-неприлично И девушка взяв с дивана подушку  с веселой улыбкой легонько шлепнула етой подушкой парня. Накинь полотенце! Хохоча уже говорила нека неку.

0

10

Вася следил за странной реакцией девушки. Выходило, что Белл снова что-то не понравилось. Особенно были непонятны последние действия.
- Почему ты смотришь только мне в глаза? Ты боишься. Чего? - успел вклиниться он в поток слов Марго. - Хорошо, буду шуметь. Но я сейчас общаюсь с тобой, получается, что я не нелюдимый. Не знаю. Но там было очень холодно. Нет, не знаю. Мне кто-то объяснял, что это такое, но не помню. Почему неприлично? Объясни. - благодаря детскому росту Вася почти увернулся от подушки, но по ушам попало. Последняя же фраза Беллы стала для нэко непонятной.
- Но тебе не понравилось, что я хожу в полотенце. Больше одеть мне было нечего, поэтому я снял полотенце. Сейчас ты говоришь, чтобы я снова ходил в нём. Не понимаю... - мыслительный процесс парня резко застопорился, натужно скрипя шестернями рассудка и разбрызгивая снопы искр в попытке понять противоречащие другу другу просьбы.

0

11

Выйдя из дома, Николаос огляделся по сторонам, выиская что-то подходящее под определение "магазин".  Поиски оказались недолгими, так справа взгляд юноши выхватил манящую  вывеску круглосуточного супермаркета, до которого было  не больше ста метров.
Уже прогуливаясь с тележкой мимо полок с товарами, он озадаченно хмурил брови, перебирая упаковки, тем более приходилось учитывать вкусы сразу троих, а не его одного. Окончательно замучавшись с выбором, Николаос начал просто идти и сгребать все подряд, не глядя. Наконец набив тележку с горкой, он подошел к кассе, встретив, округлившиеся при виде его покупок глаза девушки-кассира. Расплатившись остатками денег, юноша вышел на улицу, неся в руках приличных размеров пакеты, которые грозили в любой момент порваться от чрезмерного веса.
Кое-как добравшись до дому, он внутренне поблагодарил небеса за то, что живет лишь на  третьем этаже. Причудливо изогнувшись, юноша ногой приотворил незапертую дверь и с облегченным вздохом ввалился в квартиру.
С первых же мгновений, он в впал в легкий ступор от  представшей перед ним картины. Марго с раскрасневшимися щечками и в легком халатике  с возмущенным видом стояла перед Васей, который  был абсолютно голым, что его похоже совсем не смущало. Пакеты выпали из рук, а на лице появилось выражение полнейшего неудоумения.
- Я не вовремя?!!! - только и смог выдать он, переводя удивленный взгляд с Марго на Васю, и обратно.

0

12

Маргошка только собралась опять разьяснять свои требованияя, просьбы, и вопросы как тут зашел Николаос. Омг.. чегото мне кажеться Нико немного злой.. И я его понимаю. Марго случайным вгзглядом окинула нека. Хм.. хам этот нек.
Так тихо все! Громко сказала Марго. Вася, меня смутило что ты в полотенце ибо ето немного НЕПРИЛИЧНО! все таки.
А когда ты снял полотенце мне непонравилось то что ты оказался пред мной голый. Поетому  счас сиди, переваривай информацию. А перед Этим оденься!
Нико!
Маргошка подошла к любимому. Счас я тебе все в кратце раскажу и не надо ронять сумки! Марго ворчаливо наклонилась поднимая пакеты и судя по истекавшей из пакета   жидкости понимая что что-то разбилось.
Одна морока с вами! Девушка с улыбкой потащила пакеты на кухню расказывая по пути что произошло.

0

13

- Я не вовремя?!!!
Явно недоумённый вскрик и звяканье чего-то разбившегося в упавших пакетах возвестили о возвращении командира. Пока Вася думал, какой смысл был в услышанной фразе, в дело вступила Белла.
- Так тихо все! Вася, меня смутило что ты в полотенце ибо это немного НЕПРИЛИЧНО! все таки. А когда ты снял полотенце мне не понравилось то что ты оказался пред мной голый. Поэтому  сейчас сиди, переваривай информацию. А перед этим оденься!
- Хорошо. - нэко снова отправился в ванную и обернулся полотенцем, которое уже подсохло. Потом он, как и было сказано, сидя на диване переварил информацию и отправился на кухню за дополнительными разъяснениями.
- Марго, ты мне ещё не объяснила, что значит слово "неприлично". В данном случае я должен был выбрать действия в пользу "немного неприлично", то есть сидеть в полотенце? Пожалуйста, всегда точно говори, что мне делать. Иначе я не понимаю и поставленная задача может быть выполнена неверно. - доведя до сведения девушки сию информацию, Вася повернулся к хозяину. - Что ты имел в виду, когда сказал "не вовремя"? Ты установил для себя точное время прибытия из магазина и не уложился в срок? - тут нэко вспомнил об одной немаловажной вещи и немедленно озвучил её - Командир, необходим ли доклад о событиях за время твоего отсутствия?

Отредактировано Вася (2009-12-17 10:16:25)

0

14

Слова Марго, как и разбившаяся в пакете посуда заставили его прийти в себя от шока. А повелительные нотки в голосе любимой удивили настолько, что он невольно подчинившись пошел следом за ней на кухню, попутно вслушиваясь в объяснения.
- Это вы меня с ума сведете!!! - золотистые глаза красноречиво окинули взглядом обоих нэк - Не то, чтобы я подумал о вас плохо, просто всё выглядело...хмм..странно... - на последних словах он замолк, предпочтя помогать Марго раскладывать покупки. 
Что ты имел в виду, когда сказал "не вовремя"? Ты установил для себя точное время прибытия из магазина и не уложился в срок? - Николаос повернулся лицом  к Васе, удовлетворенно отметив, что тот прикрыл свою наготу полотенцем.
- Как объяснить-то....это выражение такое, и понимать его следует не буквально, а в  переносном смысле - он нервно потер мочку уха, пытаясь подобрать более понятные слова - То что я сказал...означало вроде как "я, вам не помешал?". Люди частенько говорят одно, а подразумевают совсем другое. Со временем ты научишься правильно определять значения таких слов. С легким сожалением юноша вытряхнул осколки стекла из пакета.
Командир, необходим ли доклад о событиях за время твоего отсутствия? - Николаос в ответ лишь состроил кислую мину. - Думаю это совсем не обязательно. Рассказа Марго мне вполне достаточно. И кстати почему ты не разделся перед тем как принять ванну? Хотя, чего сейчас об этом задумываться. Сейчас меня больше заботит мой бунтующий желудок, который того гляди начнет рычать и кусаться! - усмехнувшись, он слегка приобнял Марго и склонив голову, произнес на ушко - И кто сегодня будет шеф-поваром?

0

15

Ххх...тихо вздохнула Марго и посмотрела на нека. Да   это будет намного сложнее чем я думала! Он меня скоро с ума сведет..!!!!!!!
Вася погоди я чуть позже тебе почти ВСЕ обьясню! Громко сказала марго и посмотрела на Нико.
Шеф-поваром? Нуу...наверно я буду..только что вот вам      готовить то чтоб и быстро и вкусно? Денвушка начала возиться с продуктами и вот уже через двадцать минут на столе стояла картошка пюре и отбивные с грибами. Вот и все. Марго поставила на столе тарелкина всех троих и посреди поставила блюда с едой.
А после небольшой сервировки подошла к Васе. Четко так четко!
Вася иди оденься! твоя одежда уже высохла. После иди сюда, налажи себе в тарелку ложкой картошку, и вилкой отбивные Марго на всякий случай говоря показывала на блюда. После вилкой бери немного картошки подноси ко рту и ешь! А после бери в одну руку нож, в другую вилку и вилкой придерживая отрезай ножом кусочек мяса и посвторяй тоже самое  что и с картошкой.
Проведя ккраткий инструктаж немног о злобная некошка села рядом с николаосом. Так.. надо зайтив интренет и дать мальцу почитать статьи о емоция. и статьи о етикете.

0

16

- Это вы меня с ума сведете!!! Не то, чтобы я подумал о вас плохо, просто всё выглядело...хмм..странно...
- Почему ты должен был подумать плохо? - немедленно среагировал Вася на странную фразу. Он уже уяснил, что неверно понял одну из просьб девушки, что повлияло на выполнение этой просьбы. Но почему-то Николаос сказал "о вас". А в действиях Белл нэко не заметил ничего неправильного.
- Думаю это совсем не обязательно. Рассказа Марго мне вполне достаточно. И кстати почему ты не разделся перед тем как принять ванну? Хотя, чего сейчас об этом задумываться. Сейчас меня больше заботит мой бунтующий желудок, который того гляди начнет рычать и кусаться!
- Понятно. Я забыл про одежду, когда разбирал вещи и наливал воду. - отозвался нэко попутно раздумывая над полученным объяснением и следя за манипуляциями Белл с продуктами.
- Вася иди оденься! твоя одежда уже высохла. После иди сюда, наложи себе в тарелку ложкой картошку, и вилкой отбивные. После вилкой бери немного картошки подноси ко рту и ешь! А после бери в одну руку нож, в другую вилку и вилкой придерживая отрезай ножом кусочек мяса и повторяй тоже самое что и с картошкой.
Вася быстро справился с первой частью задачи и вернулся на кухню. Правда, одежда высохла не до конца, но этим решено было пренебречь. Стул оказался низковат и нэко положил на него две подушки из гостиной. Добравшись таким образом до тарелки, он аккуратно набрал в неё еды. Немного, так как столько, сколько было у хозяина и Белл, в его желудок бы не поместилось.

0

17

- Почему ты должен был подумать плохо? Николаос лишь шутливо отмахнулся рукой, принюхиваясь к аппетитным ароматам, исходившим от тарелок. - Понятно. Я забыл про одежду, когда разбирал вещи и наливал воду. Юноша кивнул головой в знак понимания и "набросился" на еду. Поначалу он ел жадно, забыв про приличия и прочие глупости. Наконец утолив первые  позывы голода, Николаос ловко перехватил в руки нож и вилку, и принялся, следуя этикету, неторопливо насыщаться, успевая в перерывах разговаривать с  подопечными.
- Я завтра с утра на поиски работы, а вы остаетесь дома за старших. - еще один выразительный взгляд на Марго и Васю - Как решу эту проблему, будем думать о будущем. - поправив спадающую на глаза челку, юноша продолжил поглощать еду. Чтобы сдерживать волны эмоций, ему приходилось расходывать энергии больше обычного.

0

18

Хорошо солнце. Марго улыбнулась и удалилась из кухни в поисках компьютера. Когда наконецто компьютер был найден. Маро проверила подключен ли он к интернету и начала лазит в поисках необходимых сайтов. Найдя сайт о этикете Марго вернулась на кухню и обратилась к Васе. Вася иди за мной! Марго привела вася к компьютеру и показала рукой настатью. Читай! Читай и изучай. Улыбнувшись нека вышла из компнаты и пошла в свою с Нико спальню. Прилягши на кровати девушка начала смотреть в потолок с своими мыслями...

0

19

За время обеда Вася не проронил ни слова. Не из скромности или застенчивости, эти эмоции ему тоже не были доступны. Просто к нему не обращались, видимо понимая, что поддерживать разговор он не сможет. Ибо плохо понимал, о чём говорят. Особенно шутки.
- Я завтра с утра на поиски работы, а вы остаетесь дома за старших. Как решу эту проблему, будем думать о будущем.
- Я могу тоже поискать? - поинтересовался Вася. Как обычно, вопрос был абсолютно серьёзен. Ведь если они с Николаосом будут работать, то денег будет больше, чем если бы Николаос работал один. А чем больше денег, тем больше нужных вещей, на которые эти разноцветные бумажки и металлические кругляши можно обменять.
Вася, иди за мной! - раздалось тут из гостиной. Выполнив указание, нэко изучающе воззрился на светящийся ящик с буквами.
Читай! Читай и изучай. - отдав приказ, Марго тут же испарилась в направлении спальни. А Василий остался читать.

0

20

Покончив с едой, Николаос с довольным видом откинулся на спинку, повеселевшим взглядом окинув нэк. - Я могу тоже поискать?Юноша прищурившись окинул Васю изучающим взглядом.
- Я конечно не против, но тебе будет трудно найти сразу достойную работу. С твоей неопытностью и необщительностью, боюсь, ты можешь расчитывать только на низкооплачиваемую работу в тяжелых условиях - На сером лице скользнула тень беспокойства - Будет лучше, если завтра с поисками своей работы, я заодно найду и тебе занятие по душе. Чем бы тебе хотелось заниматься, может у тебя какие-то способности особые есть? Не стесняйся, говори.
Вася, иди за мной! Голос Марго прервал их разговор, оставив Николаоса на кухне одного. Юноша быстро собрал со стола посуду и сложил в раковину, мысленно пообещав помыть её при первой возможности. Плотный и вкусный ужин вызвал непреодолимое желание организма в очередной дозе никотина. Руки пошарив по карманам джинсов извлекли на свет сигарету, которую Николаос сунул в рот, направляясь в гостинную. Его любопытсво было слегка подогрето причинной, по которой Марго позвала Васю.
Вид сидящего у компьютера нэки, внимательно всматривающегося в мерцающий монитор, вызвал у него легкую улыбку. Не обнаружив в гостинной Белл, он наугад пошел в спальню, где и обнаружил мирно отдыхающую девушку.
- Пожалуй, ты немного перестаралась  с образованием Васи. Вряд ли он сможет почерпнуть много знаний о реальной жизни  из интернета - юноша присел на краешек кровати и медленно провел кончиками пальцев по руке девушки - Может стоит относится более понимающе и быть терпеливей? Все таки ему приходится труднее, чем нам......его отсутствие большинства  эмоций....я пока не знаю причин этого. Длинные пальцы неторопливо скользили вниз по запястью, заставив его закрыть глаза, наслаждаясь ощущением нежной кожи Марго.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Nikolaos Warhate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно