ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Bell
Ручки, губы, хвостик и язычок нам всем на что даны?)))

0

182

Doyle написал(а):

Можно использовать и не только их)))

Тогда ладно*переместилась вниз, спихитвая кару с дивана на пол, и щекоча пальчиками по телу Дойля*

0

183

- Мам, а тентакли есть?
- Да, доченька, это фантастика!

0

184

Ну попробуй...- откинулась на спинку дивана, смотря на Белл, присоединяйся, что стоишь как статуя? Иначе это очень легко исправить... - ухмыльнувшись приподняла одну из щупалец, одна из них медленно двинулась в сторону девушки, чтобы подстегнуть ту и расшевелить хоть как - то сдвтинуться с места

0

185

Doyle написал(а):

- Мам, а тентакли есть?- Да, доченька, это фантастика!

*смееться* Ну ну фантастика. если коснешься меня тентаклями, отрежу и их, и кое-что другое *рука шаловливо залезла под брюки парня*

0

186

Мио Акаде написал(а):

приподняла одну из щупалец, одна из них медленно двинулась в сторону девушки, чтобы подстегнуть ту и расшевелить хоть как - то сдвтинуться с места

*достала из сапог длинный нож и угрожающе посмотрела на Мио. Еще раз направиш ето ко мне, отрежу

0

187

Волк тихо зарычал, когда пальчики Белл коснулись его боков, и тут же, обхватив рукой талию неки, притянул ее ближе к себе.
- Мне помочь снять с тебя одежду или ты сама? - в глазах волка пробежала озорная искорка. - А ты...
Дойль повернулся к Мио и приблизил свое лицо к ней.
- Лучше расслабься... - поцеловав ту в шею, Дойль тут же до крови укусил ее за кожу. - Надеюсь, немножко боли нам не помешает?...
Меж тем, щупальца волка начали прбираться под одежду Мио, лаская чувствительные зоны девушки, потираясь о ее бутон страсти, пощипывая небольшими присосками на концах вишенки ее сосочков...

ОЧЕРЕДНОСТЬ!

1) Я
2) Белл
3) Мио

0

188

Девочки, не ссорьтесь)

0

189

Doyle написал(а):

- Мне помочь снять с тебя одежду или ты сама? - в глазах волка пробежала озорная искорка.

помоги, корсет не так просто снять как кажеться *улыбнулась, снимая с парня брюки и присаживаясь пред ним на колени*
Мур, если что я невиновата *ласкает язычком*

0

190

Боли? облизнула губы языком, проводя кончиком по острым клычкам. Высвободив руку, сорвав с парня рубашку. Ну - ну, хочешь  немного боли? проводит ноготками по спине, надавливая, доводя до тонких бороздок, ощущая щупальца и смотря на игры Белл грудь начала вздыматься чаще, соски стали тверже, по телу разливалось тепло

0

191

- Мммм... - тихо простонал Дойл, оущущая ласки Белл на своем органе. - Хорошая девочка...
Волк стал поглаживать Белл по волосам, тем самым намекая, чтобы она не останавливалась.
- Продолжай... не останавливайся... - прошептал волк, подаваясь своей плотью вперед, к обжигающим губам Белл.
Дойл обхватил девушка сзади, начиная ослаблять узелки корсета, а после вообще стянул с нее ненужную одежду, оголяя ее грудь. Коготки, которыми Мио прошлась по его спине, заставили Волка зарысать и запрокинуть голову назад. В глазах уже горел не азарт, а самое настоящее безумие, непреодолимое желание овладеть ими обеими, но пока надо вдоволь наиграться друг другом...
- Не боишься довести меня до бешенства? - прошептал он Мио, стаскивая с нее щупальцами одежду и делая ласки в области ее киски более интенсивными. Кончики щупалец словно пытались ввинчиваться в нежную плоть девушки, хоть та по-прежнему была сокрыта трусиками...

0

192

Doyle написал(а):

- Продолжай... не останавливайся... -

*улыбнулась, поглаживая пальчиками бедра парня, а язычком выписываясь узоры на его половом органе, а после всасывая его, впуская глубже в ротик и чувствая как он ударяяеться о стенку горла, движет головой и губками так что бы он все реже  стукался о нее*

0

193

Тебя? До бешенства? - взгляд проскользил по телу парня, ловя жадным взглядом любую деталь, плавные движения Белл, наблюдая за играми.
-Неужели мне бояться волчонка? - обножила клычки, шупальца ласкали ее тело, приятно, одежда полетела прочь, как ненужный хлам, сок страсти легко намочил нежную ткань трусиков, она укусила Дойля за губу, рука плавно спускалась вниз, легко скользя по шее Бел, проскальзывая к груди

0

194

Неко наслаждался ласками, которые дарила ему Белл, ее ловки и гладкий язычок доставлял ему неописуемое удовольствие, но хотелось большего. Положив руку на головку неки, волку запустил пальцы в ее волосы, поглаживая ее и при этом, как бы насаживая на свою разгоряченную плоть.
- Глубже... возьми его глубже...
Руками же волк ласкал грудь Белл, массируя ее сладкие соски, чуть сминая их пальцами, чуть позже, к этим ласкам подключилась и Мио. Что касается ее самой, Мио, то про нее волк тоже не забывал, особенно про ее сладостную плоть, чей вкус ему скоро предстоит познать. Два щупальца плавно скользнули под трусики неки и резко потянули ткань одежду в сторону волка, не выдержав, трусики порвались. открывая взору Дойля розовую плоть девушки. Тут же одно из щупалец приблизилось к этому истекающему соками женственному бутону, начиная ласкать девушку там, медленно, маленькой присоской на острие щупальца силясь доставить девушке неописуемое наслаждение....

0

195

куда вы обе из асек пропали?((

0

196

Doyle написал(а):

- Глубже... возьми его глубже...

*улыбнулась про себя, беря плоть все глубже в ротик, практически полностью, почувствовав на своей груди вначале ручки Мио, после пальчики Дойля, слегка выгнулась наслаждаясь приятной лаской*

0

197

Doyle

да нет глючит ( так что возможно могу пропасть, вы там не останавливайтесь ежели что )

0

198

Было приятно ощущать это некое нежное покалывание на своих чувственных лепестках. Но у Мио были свои планы. Не все тебе Дойль, имей терпение. Усмехнувшись, она высовободилась и приподнялась, пройдя и расположившись позади у Белл, та, немного грубо поставила ее на четвереньки. Не останавливайся детка, еще не много и он замурлыкает. Мио легко провела кончиком языка по линии спинки неко, тонкие пальчики пробрались к ее плоти меж ножек и медленно она начала играть с ее киской, плавно водя паличками, вводя один в нежную плоть, медленно, заигрывая, не отводя вызывающего взгляда от волка

0

199

- Умница - прошептал Дойль, продолжая поглаживать волосы Белл одной рукой и ласкать ее грудь другой. - Да... молодец...
Он уже был готов пролить это пламя внутрь нее, излить все, что накопилось за эти минуты страсти и безумного наслаждения, но... не хотелось, чтобы это стало для Белл неожиданным, да и в планах Дойля было разделить свое семя между ними...
Когда Мио так неожиданно освободилась от пут и грубо поставила свою подругу на четвереньки, что прямо таки насадило, ротик Белл на плоть волка, Дойль чуть было не выдержал и не пролился... но все же смог сдержаться...
- Белл, я... уже скоро - хрипло прошептал Дойль, щурясь от наслаждения.
Глядя на хитрющие глазки Мио, Дойль мысленно пообещал себе вскоре заставить ее кричать от ощущения близости с ним. Он заставит ее молить его о пощаде, да, так и будет...

0

200

лучше в асю вернитесь((( иначе так будем дольше писать...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно