ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Shinji Kuroki написал(а):

*укусил за задницу*)

*обалдела* Ты че это Барбоса из себя строишь?!

Ренаи Нецу написал(а):

*офигела* че это тя на мои филейные места потянуло?!

*аналогичного мнения*

а нельзя?) *укусил за вторую половинку*

совсем одичал парниша. Ну прямо дикарь из племени тумба-юмба *отвела Ренаи в сторону* Моей подруге нужен достойный мужчина, а не неотесанный дикарь

0

622

а нельзя?) *укусил за вторую половинку*

*силой мысли выращивает тентакли* Бугога XDDD

0

623

Ренаи Нецу написал(а):

*силой мысли выращивает тентакли* Бугога XDDD

может, лучше сразу хлыст принести?

0

624

Аю Татейши

сила мысли круче ))

0

625

Аю Татейши
аляляляляля... не слушаю, не слушаю х))

Ренаи Нецу
*грызет филейные части* хДД

0

626

день добрый, господа и дамы) позволите составить кампанию?

0

627

N. Wordsworth

будем только рады )

0

628

Shinji Kuroki

*тентакли тянутся* XD

0

629

аляляляляля... не слушаю, не слушаю х))

Хорошо, щас принесу тогда уж сразу винтовку.

N. Wordsworth доброго времени суток, присоединяйтесь

0

630

Ренаи Нецу, отрадно) признаться, с вами ранее знакома не была, но, на сколько могу лицезреть, ролевая возрождается?)

0

631

N. Wordsworth написал(а):

на сколько могу лицезреть, ролевая возрождается?)

да. возрождается, вы правильно подметили. Скоро уже откроемся и начнем анкеты принимать

0

632

Аю Татейши, охотно) ох, это я еще до открытия успела?) простите, если не углядела где, но можно подробнее узнать про неко и их роль и свободу тут? или это в процессе написания?

0

633

N. Wordsworth
доброго Вам времени суток) присоединяйтесь, конечно =)

Аю Татейши
Ренаи Нецу
Сегодня от меня, наверное, толку не будет... я полностью убитый. Сейчас поем слегка и спать отвалюсь... ноги просто не держат уже всю неделю...
С сюжетом и квестами разберусь позже. Извините.

0

634

Shinji Kuroki, благодарю) а как давно ролевая жила прошлой жизнью?

0

635

Аю Татейши написал(а):

да. возрождается, вы правильно подметили. Скоро уже откроемся и начнем анкеты принимать

фактически, уже можно принимать. не вижу ничего, что могло бы сему препятствовать

0

636

N. Wordsworth
Смотря, что Вы имеете в виду. Если Вы говорите про сам возраст форума, то месяц назад нам исполнилось два года. А если говорить о всяких рестартах и т.д. хм... тут даже я затрудняюсь что-либо сказать.
Простите, если не так понял, просто сейчас как-то странно себя чувствую и плохо соображаю...

0

637

Shinji Kuroki, это скорее я у Вас должна просить прощения за расспросы, когда Вы в таком состоянии)

0

638

N. Wordsworth пока отд статьи у нас нет, но могу ответить на ваш вопрос так: этот город Пер создан специально для неко, также тут живут и люди. Неко могут быть как свободными, так и быть в подчинении у человека, то бишь иметь хозяина. Неко учатся в школе, развлекаются, работают.

Сегодня от меня, наверное, толку не будет... я полностью убитый. Сейчас поем слегка и спать отвалюсь... ноги просто не держат уже всю неделю...
С сюжетом и квестами разберусь позже. Извините.

ладно, удачи

0

639

N. Wordsworth
Ничего) нет нужды извиняться, как админ, я должен выполнять свои обязанности. раз вы спросили, то я не могу не ответить х)

и сколько пафоса в этой фразе =.=

0

640

N. Wordsworth

вы вполне можете уже начинать продумывать концепт вашего персонажа и составлять анкету ) пролог сюжета вынесен в спец. тему, почему пролог? потому как основной сюжет в разработке.

Shinji Kuroki
*тяпнула тентаклей за задницу* ты давай высыпайся и приходи в норму!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно