Аю Татейши, т.е. для неко два варианта - в подчинении и на правах обычного жителя? и как определяется кому какой вариант выпадает?
Shinji Kuroki, есть немного) горящий чай, горячая ванна и теплая постель Вас ждут)
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД
Аю Татейши, т.е. для неко два варианта - в подчинении и на правах обычного жителя? и как определяется кому какой вариант выпадает?
Shinji Kuroki, есть немного) горящий чай, горячая ванна и теплая постель Вас ждут)
Ренаи Нецу, благодарю, но дождусь всей информации - интересней писать, когда знаешь все)
пролог сюжета вынесен в спец. тему, почему пролог? потому как основной сюжет в разработке.
Ну... назвать это прологом трудно. Так как это я разрабатывал, как основной сюжет. Сейчас я больше разрабатываю квестовую линию.
*тяпнула тентаклей за задницу* ты давай высыпайся и приходи в норму!
Пытаюсь. Ща давление еще померяю... хотя и без того знаю, что пониженное.
Ты бы меня вчера видела) ушел тогда от вас, толком никак к зачету не подготовился, прилег на кровать и уснул. когда проснулся, первая мысль была "Я опоздал в инст!". кричу: "Мам, сколько время? Какая следующая электричка?"
Только потом дошло, что еще полдесятого вечера и "завтра" еще не наступило... =.=
Да, это Вы сами указываете в анкете. там есть особый пункт.
горящий чай, горячая ванна и теплая постель Вас ждут)
Спс) мне хватит просто постели, даже не горячей. Лишь бы уже свалиться где-нибудь.
Только потом дошло, что еще полдесятого вечера и "завтра" еще не наступило... =.=
ну ты даешь...маму еще разбудил наверняка...+_+
ну ты даешь...маму еще разбудил наверняка...+_+
Не, она была на кухне) я ж говорю, времени еще было только полдесятого вечера)
Shinji Kuroki
Не, она была на кухне) я ж говорю, времени еще было только полдесятого вечера)
мои уже в это время спят XD так что это не показатель ) но смотрелось, чувствую, забавно )
Ренаи Нецу
Угу... папик покрутил пальцем у виска =.=
Ренаи Нецу ну у тя время же различается с нашим
Угу... папик покрутил пальцем у виска =.=
ну бывает ) мне завтра тож рано вставать, поеду на работу тренажер летать - 6 часов...омг...
Аю Татейши
ну полдесятого оно и в Африке полдесятого )))
Ренаи Нецу
Мне казалось, что ты диспетчер О.о или теперь в пилоты пошла?)) или я чего-то не понимаю?Оо
Мне казалось, что ты диспетчер О.о или теперь в пилоты пошла?)) или я чего-то не понимаю?Оо
ну у нас есть свой летный тренажер, чтобы мы практиковались в управлении воздушным движением смежных зон )
в управлении воздушным движением смежных зон )
а что... не... не говори, все равно не пойму, тем более сейчас О.о
ну у нас есть свой летный тренажер, чтобы мы практиковались в управлении воздушным движением смежных зон )
крутая ты, однако
Ренаи Нецу
как авиадиспетчеру рекомендую почитать)))
Меня лично книга захватила с первых страниц, на 16-ой странице я пожалел, что не пошел в летное училище, а на 37-ой я оторвался от чтения, посмотрел в небо и сказал: хочу летать! х))
Реально, классная книга =)
а что... не... не говори, все равно не пойму, тем более сейчас О.о
правильно )) не заморачивайся )))
крутая ты, однако
да вообще)
как авиадиспетчеру рекомендую почитать)))
о, скачаю и буду на ночных сменах читать ) ночью у нас движуха слабая
скачаю и буду на ночных сменах читать ) ночью у нас движуха слабая
давай-давай, читать полезно
Ренаи Нецу
почитай-почитай) я неотрывно читал везде, где только можно) на парах, в электричке, дома, ночью с фонариком х))
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД