ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

сочетание цвета, картинок, обработка, колоры, сам цвет, текстура.. Подборка текста и шрифта... Дизайнер вы профи! И этим все сказанно. Я в вас уже влюбилась)))

0

802

а да и админы некодома... Кстати кто теперь админы? Ну старые ники какие у вас? не ругайтесь что пишу в каждом сообщений по чуть чуть. Просто я с телефона а в нем дурацкая система. Надеюсь на понимание.. Тем более думаю вы меня таки давно знаете мяу что бы простить такие мелочи мур!

0

803

НЯ! ня, ня, ня! поскорей бы поиграть =^.^=

0

804

миса игра это самособойразумеющиеся! А вот общение.. Почему ты со мной не поздоровалась? 'поджала губки'

0

805

Bell

нЭ?*поджала одну бровь*
Миса не одна тут не здоровается

0

806

Bell написал(а):

милый юноша, а в вашем случае хотеть оно не вредно. 'высокомерно вздернула носик вверх и нервно махнула хвостиком' кстати будьте так добры добавтеся ко мне в аську! И да это всех касается. Всех жителей неко дома. 371151464

О__о что я   сделал? взьелись на меня.... Хотеть некогда не вредно. 
В аську? Ну пожалуйста... только в 3 ночи  вы примете запрос? -_-

0

807

я на вас не взъедалася! В три ночи не приму. Я в три ночи крепко обнимаю подушку и сплю! Мяу!! 'укусила за ушко'

0

808

Я тебя обниму *прижимает девушку к себе, нежно проводя языком вдоль ушка"

0

809

нико-котик! 'прижалась' мое нежное чудо

0

810

Bell
Ээ ладно тогда в 5 вечера примите?

0

811

Bell
Мое ухо *Удивлен* -) Я ведь тоже куснуть могу.

0

812

Bell, ,"регистрируюсь и все такое - нежно поглажвает руками по телу"

0

813

Куда тему писать с анкетой - люди!!! отзовитесь

0

814

Nikolaos

Вроде прием анкет закрыт((

0

815

~Misa~
ДА -)

0

816

Чорт... исключение никак? я вроде давний обитатель

0

817

Bandoo Mitsuru - железный кулак циклопа?

0

818

Nikolaos
Молот.... и мне просто внешность нрава -)

0

819

Nikolaos

Ну, с исключениями не честно будет  http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif

0

820

почему нечестно? Очень даже честно. Мы почетные пенсионеры этого форума. Хотя конечно не такие как наша многоуважаемая администрация, -они так вообще мумии форума- но все же пенсионеры

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно