ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Bell написал(а):

у меня есть компьютер. Но нет Совсем нет денег на интернет на компьютер! И на интернет кафе денег нет. и гелион имеет право как создатель отобрать у вас ролевую со всем готовеньким. Через админов сети ролевых))

ага, а значит тратить деньги на интернет в мобильном есть... понятно. Лучше бы вместо денег, которые тратите на мобильный инет деньги на подключение к локальной сети копили. И не говорите, что не можете, главное захотеть, и, тогда все получится!
Bell я прекрасно знаю, что вы пытаете слабость к Гелиону, но давайте все же не доходить до абсурда.

Bell написал(а):

и если я от руки буду писать анкеты. То я все ролевые наХ ПОШЛЮ.

вот только давайте без выражений, мы все культурные люди и должны изъясняться культурно.

0

862

Аю Татейши, доброго вам времени суток. Скажите,пожалуйста, а ролевая ещё не запущена?И запустится ещё не скоро, я прав?

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 01:26:47)

0

863

во первых, локальной сети в моем районе нет! Во вторых- телефонной сети тоже. В третьих я трачу 300метров с телефона. И стоит это 200рублей. А интернет на 10гб стоит 500рублей! И еще! Если я говорю что у меня денег нет- значит их совсем нет! Или вы думаете что у меня нет желания нормально пользоваться интернетом?2года пользовалась а теперь нет?

0

864

Рудольф, если эти админы запустят ее к осени- это уже будет счастье!

0

865

а да и с стоимостью интернета на 10гб ошиблась, вашими деньгами он стоит - 850рублей. Которых у меня нет. А не сидеть в интернете четыре месяца, дабы сидеть один но с компьютера- меня как то не радует.

0

866

Bell написал(а):

Рудольф, если эти админы запустят ее к осени- это уже будет счастье!

А почему так поздно? http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

867

Рудольф написал(а):

доброго вам времени суток. Скажите,пожалуйста, а ролевая ещё не запущена?И запустится ещё не скоро, я прав?

запустится, как все не доделаем, не волнуйтесь

Bell написал(а):

во первых, локальной сети в моем районе нет! Во вторых- телефонной сети тоже. В третьих я трачу 300метров с телефона. И стоит это 200рублей. А интернет на 10гб стоит 500рублей! И еще! Если я говорю что у меня денег нет- значит их совсем нет! Или вы думаете что у меня нет желания нормально пользоваться интернетом?2года пользовалась а теперь нет?

Во первых, хорош кричать, тут не базар, а во вторых,  в Москве сейчас цены разные на Интернет, а не как вы думаете, тут вы не правы, просто надо знать правайдера, к которому можно подключиться. И, если уж на то пошло, советую купить МТС-Модем, Билайн и Мегафон щас тоже занимаются подключением к инету, у них есть тарифы с очень щадящими ценами Инет. У меня весь работающий народ пользуется им на ноутах и все довольны.

Bell написал(а):

А не сидеть в интернете четыре месяца, дабы сидеть один но с компьютера- меня как то не радует.

инет зависимость это называется. И это уже плохо.

Рудольф написал(а):

А почему так поздно?

не слушайте эту девушку, ей вечно все надо здесь и сейчас. Кроме возмущений и жалоб от нее ничего не добьешься.

0

868

Рудольф написал(а):

В третьих я трачу 300метров с телефона. И стоит это 200рублей. А интернет на 10гб стоит 500рублей! И еще! Если я говорю что у меня денег нет- значит их совсем нет! Или вы думаете что у меня нет желания нормально пользоваться интернетом?2года пользовалась а теперь нет?

Bell, во время ремонта у меня не было возможности пользоваться стационарным интернетом. Мне пришлось взять модем Мегафона. И хочу сказать, что 300 рублей за безлимитку со скоростью, вроде бы, 500Кб/с вполне божеская цена.Но это подойдёт, если надо,в основном, переписываться с кем-то.

Рудольф написал(а):

запустится, как все не доделаем, не волнуйтесь

Простите, а когда примерно? Не то чтобы я слишком куда-то торопился,но хочется знать ориентировочную дату.

не слушайте эту девушку, ей вечно все надо здесь и сейчас. Кроме возмущений и жалоб от нее ничего не добьешься.

А как можно с вами связаться через ЛС? Просто у меня есть некоторые вопросы по данному виду РПГ, которые мне неудобно задавать здесь.

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 14:22:29)

0

869

вы уже хотели к НГ запустится, а уже весна. Так что я и говорю- к осени будем. А на счет москвы и мегафона и тд. Я вообще то из Украины! И самый дешевый интернет модем- это через телефон зв 850рублей вашими.

0

870

да и на счет модемов я хорошо усведомлена. Я этот вопрос выясняла. Так что я очень рада что в россии дешевый интернет. В украине такого без домашнего телефона - нет.

0

871

может и интернет-зависимость. Но я регулярно читаю книги с интернета и смотрю программы, магазины. Это же удобнее чем газеты и дешевле.

0

872

Bell, может хоть вы ответите как здесь отослать ЛС? Просто уже и в профиле смотрел,но ничего не нашёл.

0

873

вот мне этот вопрос тоже интересен. Но наша умная админша сказала что у меня просто на вап оказывается телефон! А не их промах..

0

874

Кстати, как я понял, вы-одна из старожилов этого форума, я прав?

0

875

да.когда то это была прекрасная ролевая. Когда здесь правил Гелион. А потом уже вторая попытка ее возродить загибается. Ну или как говорят админы у них мало времени. Ну если у них сейчас мало времени, то что это будет за игра когда откроется?

0

876

Рудольф написал(а):

да.когда то это была прекрасная ролевая. Когда здесь правил Гелион

Давайте не будем делать столь резкие высказывания. Кстати, а чем сегодняшняя ролевая  отличается от того, что проектируется сейчас?

Отличаются ли прошлый сюжет и описание мира от тех, что были ранее?

0

877

Рудольф написал(а):

Давайте не будем делать столь резкие высказывания. Кстати, а чем сегодняшняя ролевая  отличается от того, что проектируется сейчас?

Не обращайте на эту девушку внимания, она без резкости не может существовать. Отвечу я: да, ролевая будет перенесена на совершенно иной уровень. Раньше это ролевая вмещала в себя игроков различных возрастов, но теперь будет рассчитана на людей от 18 лет и старше с хорошим отогрышем, большими постами от семи строк и выше

Рудольф написал(а):

Отличаются ли прошлый сюжет и описание мира от тех, что были ранее?

сюжет в настоящее время редактируется и будет отличен от того, что было раньше. Ролевая уже много раз перестраивалась, тут много всего произошло.

0

878

Рудольф написал(а):

с хорошим отогрышем, большими постами от семи строк и выше

А вот здесь поподробнее пожалуйста. Что подразумевает хороший отыгрыш? Просто единственная форумная ролевая, в которой я участвовал была про нелёгкую жизнь охотников за головами. Причём особой роли описанию сюжета и взаимодействию персонажей не уделялось. Внимание заострялось на боевой составляющей. Правда из-за появления личностей с Манией величия в терминальной стадии, даже кубики не смогли спасти игру.

сюжет в настоящее время редактируется и будет отличен от того, что было раньше

То есть сюжет, который сейчас размещён вот здесь Сюжет будет переделываться?

0

879

Рудольф написал(а):

Причём особой роли описанию сюжета и взаимодействию персонажей не уделялось. Внимание заострялось на боевой составляющей.

боевой составляющей тут не слишком много внимания уделяться будет, как на той ролевой где были вы. Тут будет много связано с психологическим состоянием героев, о том, как неко тяжело уживаться рядом с ненавидящими их людьми, и город Пер является для них, вместе с еще несколькими городами (игра идет в Пер) единственным раем, защитой.

Рудольф написал(а):

да-да

0

880

Рудольф написал(а):

Рудольф написал(а):

да-да

Просто меня заинтриговала фраза:

ак Пер существовал уже более пятнадцати лет. Однако, за последний год, произошло многое, что невидно простому глазу.

Т.е. подразумевается наличие определённой доли тайны,если я правильно понял. Допускаются ли элементы хоррора, сцены жестокости?

Сразу предупреждаю, вопросов от меня вы услышите ещё много.
Итак.
1. В каком году происходят события ролевой?
2.Насколько мир технически оснащён? Это подразумевает медицину, науку, военную промышленность.
3. Насколько возможности нек отличаются от возможностей человека. Я подразумеваю физическую силу, скорость реакции, ловкость. Может быть ускоренное заживление тканей?
4.Есть ли люди, которые нормально относятся к некам?
5.Как они вообще появились в нашем мире? Согласно Сюжету, неки появились после взрыва метеоита. Т.е. получается, что они попали в этот ми из другого мира/времени/вселенной? Планируются ли ещё подобного рода гости?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно