ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Рудольф написал(а):

Т.е. подразумевается наличие определённой доли тайны,если я правильно понял. Допускаются ли элементы хоррора, сцены жестокости?

ну если у нас рейтинг NC-21, то, как вы думаете, допускаем мы или нет это?

Рудольф написал(а):

В каком году происходят события ролевой?

начало 21 века. год пока точно вам не скажу.

Рудольф написал(а):

Насколько мир технически оснащён? Это подразумевает медицину, науку, военную промышленность.

начало 21 века подразумевает хорошую тех. оснащенность.

Рудольф написал(а):

Насколько возможности нек отличаются от возможностей человека. Я подразумеваю физическую силу, скорость реакции, ловкость. Может быть ускоренное заживление тканей?

У меня создается впечатление, что вы пришли на ролевую даже не зная, кто такие неко. Печально, ну, чтож, это люди, в ДНК которых преобладают животные хромосомы, отсюда хвостики и ушки. Способности: повышены чувства осязания, обаяния, наиболее развиты физически. Видят и хорошо ориентируются в темноте. Виды неко: кошки (наиболее ярко встречающийся вид), лисы (кицуне), собачки и кролики. Три последних подвида, особенно люди-собаки и люди-кролики в отличие от людей-кошек встречаются гораздо реже.

Рудольф написал(а):

Есть ли люди, которые нормально относятся к некам?

да. В городе Пер отношение к неко нейтральное, а некоторые люди и вообще обожают их общество.

Рудольф написал(а):

Как они вообще появились в нашем мире? Согласно Сюжету, неки появились после взрыва метеоита. Т.е. получается, что они попали в этот ми из другого мира/времени/вселенной? Планируются ли ещё подобного рода гости?

произошло в ходе взрыва смешение ДНК человека с инопланетными животными клетками, содержавшимися в метеорите. Неко живут на Земле и ниоткуда больше появиться не могут.

0

882

ну если у нас рейтинг NC-21, то, как вы думаете, допускаем мы или нет это?

Если я правильно понял, то это означает, что рекомендуемый возраст 21+, но я могу ошибаться, поэтому переспросил. Извините.

У меня создается впечатление, что вы пришли на ролевую даже не зная, кто такие неко. Печально, ну, чтож, это люди, в ДНК которых преобладают животные хромосомы, отсюда хвостики и ушки.

Я осведомлён, кто такие неко. Я имел ввиду именно их отличие по физическим возможностям от людей.

наиболее развиты физически

Подразумевается, что они сильнее людей, так? Насколько сильнее? Имеет ли шанс обычный человек против неко?

произошло в ходе взрыва смешение ДНК человека с инопланетными животными клетками, содержавшимися в метеорите. Неко живут на Земле и ниоткуда больше появиться не могут.

Т.е. Неко- просто мутанты?

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 17:48:36)

0

883

Рудольф написал(а):

Если я правильно понял, то это означает, что рекомендуемый возраст 21+, но я могу ошибаться, поэтому переспроси. Извините.

да, рекомендуемый возраст 21 год, но с этим рейтингом существует много игр, на которых играют люди и старше и младше этого возраста. Описание рейтинга посмотрите в правилах ролевой.

Рудольф написал(а):

Я имел ввиду именно их отличие по физическим возможностям от людей.

я это вам все описала, что еще непонятною

Рудольф написал(а):

Подразумевается, что они сильнее людей, так? Насколько сильнее? Имеет ли шанс обычный человек против неко?

все зависит также от физического состояния неко и человека (если вы про драку), хотя неко все же более выносливы чем люди. Все зависит от ситуации.

Рудольф написал(а):

А что по поводу их появления в этом мире и развития данной темы?

пока ориентируйтесь на старый сюжет. Это изменено не будет.

Рудольф написал(а):

Т.е. Неко- просто мутанты?

да, в некотором роде.

0

884

все зависит также от физического состояния неко и человека (если вы про драку), хотя неко все же более выносливы чем люди. Все зависит от ситуации.

То есть по силе неко и люди примерно равны,так?

Теперь технический вопрос: насколько сюжет зависит от Мастера?Он задаёт основную линию сюжета или игрок сам ваяет сюжет как ему вздумается, а остальные уже ориентируются по ходу дела?
Извините за такое количество вопросов, просто с таким видом РПГ я ещё не сталкивался.

0

885

Рудольф написал(а):

То есть по силе неко и люди примерно равны,так?

ну если в драке участвуют неко атлетического сложения и мужчина обычной комплектации, то победит соотв неко, так как у неко помимо мускул у него еще сильны осязание и обаяние. Тут исход, как вы понимаете один. Если противники одинаковой комплектации то тут возможности у них, можно сказать, равные. Человек более сильной комплектации чем неко может человеку-коту нанести суровый урон. Так, понятно?

Рудольф написал(а):

насколько сюжет зависит от Мастера?Он задаёт основную линию сюжета

да, Гейм мастер за этим следит. Его отыгрывают либо админы либо специально назначенные на должность игроки под спец профилем.

Рудольф написал(а):

Извините за такое количество вопросов, просто с таким видом РПГ я ещё не сталкивался.

ничего страшного. Мне не лень ответить на вопросы, которые касаются игры, которую я веду.

0

886

ничего страшного. Мне не лень ответить на вопросы, которые касаются игры, которую я веду.

Вы являетесь ГМ-ом?

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 18:10:58)

0

887

Рудольф написал(а):

Вы являетесь ГМ-ом?

я являюсь одним из трех администраторов данной ролевой (см вкладку администрации наверху) и естественно имею знания по тематике данного ресурса. У вас кстати в моем предложении, которое вы цитировали, НЕ куда-то исчезло.

+1

888

Аю Татейши написал(а):

и естественно имею знания по тематике данного ресурса.

Я не ставил вашу компетентность под вопрос.Просто на нашей РПГ не все админы выполняли роль ГМ-ов.

Кстати, в анкете указана графа "прошлое персонажа". Так ли обязательно ли её заполнять? То есть, если я,например, создам персонажа, которого стукнули в парке по голове бензопилой чем-то тяжёлым, раздели догола и оставили лежать. После чего он приходит в себя и практически ничего о себе не помнит, а также утратил некоторые соц навыки.
Будут ли такие анкеты сразу удаляться?

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 18:23:07)

0

889

Боюсь расстроить НО... понимаете аю тейши внезапно стала не админом. И на ролевой будут как фурри так и неко. Возраст посетителей будет любой. Посты от семи строк. Технология- 21век. Неко с способностью видеть в темноте, возможно будет добавлено фентези. Рейтинга нс-21 не существует! Будет нс-17. Кроме эротики будет разрешены пытки, и прочие прелести этого рейтинга! Для удобности можно перейти в мою асю 371151464.

+1

890

рудольф, если опишите характер хорошо, и внешность. То био можно будет кратко. Да и в био надо будет описать что было после травмы.

0

891

Так кто тут вообще правит балом?

Да и в био надо будет описать что было после травмы.

Это меня устраивает

Отредактировано Рудольф (2011-03-03 18:41:51)

+1

892

балом правит Гелион. Поетому админы теперь я и он. Да и ЛС ОТКРЫТЫ! прежние админы не догадались проверить настройки групп.)аськи у вас нет?

0

893

)аськи у вас нет?

К сожалению нет и никогда ею не пользовался.
Есть скайп, но могу только переписываться.

0

894

у меня скайпа увы нет. Ладно. Проблему общения решить можно.)

0

895

Нужно ли в игре деньги как-то зарабатывать или особо строгого контроля за этим нет?

0

896

строгого контроля? Нет особо не будет, но если вы живете в общаге- то будьте добры, не унитазы из золота и фуагра на столе.

0

897

Нет особо не будет, но если вы живете в общаге- то будьте добры, не унитазы из золота и фуагра на столе.

Ясно. То есть, если мне захочется купить себе парочку гранатомётов АГС-30, чтобы поставить их в окно и стрелять по толпе, то на них придётся сначала заработать.

0

898

Кстати, как на этой ролевой проводится отыгрыш боя?

0

899

бой будет проводится... Ну.. Вы наносите удар, описываете его - а ваш противник получает его или нет- описывает сам, но если будет замечено что противники постоянно отвлекаются мр ударов- наказание.

0

900

но если будет замечено что противники постоянно отвлекаются мр ударов- наказание.

Кто-то случайно наступает в подворотне на противопехотную мину? http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно