Т.е. подразумевается наличие определённой доли тайны,если я правильно понял. Допускаются ли элементы хоррора, сцены жестокости?
ну если у нас рейтинг NC-21, то, как вы думаете, допускаем мы или нет это?
В каком году происходят события ролевой?
начало 21 века. год пока точно вам не скажу.
Насколько мир технически оснащён? Это подразумевает медицину, науку, военную промышленность.
начало 21 века подразумевает хорошую тех. оснащенность.
Насколько возможности нек отличаются от возможностей человека. Я подразумеваю физическую силу, скорость реакции, ловкость. Может быть ускоренное заживление тканей?
У меня создается впечатление, что вы пришли на ролевую даже не зная, кто такие неко. Печально, ну, чтож, это люди, в ДНК которых преобладают животные хромосомы, отсюда хвостики и ушки. Способности: повышены чувства осязания, обаяния, наиболее развиты физически. Видят и хорошо ориентируются в темноте. Виды неко: кошки (наиболее ярко встречающийся вид), лисы (кицуне), собачки и кролики. Три последних подвида, особенно люди-собаки и люди-кролики в отличие от людей-кошек встречаются гораздо реже.
Есть ли люди, которые нормально относятся к некам?
да. В городе Пер отношение к неко нейтральное, а некоторые люди и вообще обожают их общество.
Как они вообще появились в нашем мире? Согласно Сюжету, неки появились после взрыва метеоита. Т.е. получается, что они попали в этот ми из другого мира/времени/вселенной? Планируются ли ещё подобного рода гости?
произошло в ходе взрыва смешение ДНК человека с инопланетными животными клетками, содержавшимися в метеорите. Неко живут на Земле и ниоткуда больше появиться не могут.