ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bell
Нет....никаких...*виновато опустила глазки*

0

142

Кара написал(а):

Нет....никаких...*виновато опустила глазки*

Тогда исполняй мой приказ

0

143

Doyle
полностью в вашем подчинении...*в глазах застыли слезы....*
Bell
жестокая...

0

144

Кара
тогда вернусь из магазина и приступим к твоему обучению)) *коварно сверкнул глазами*

0

145

мамочки... молится всем богам....чтобы волка как можно дольше не было...

0

146

Кара написал(а):

*в глазах застыли слезы....*

Кара написал(а):

мамочки... молится всем богам....чтобы волка как можно дольше не было...

*ударила плетью по заднице пока Волк в магазине* Ты будешь вести себя хорошо, или мне придеться убить тебя *посмотрела в глаза*

0

147

Bell
слушаюсь, хозяйка...
*свернулась клубочком в ожидании нового временного владельца..(*

0

148

Кара написал(а):

слушаюсь, хозяйка...*свернулась клубочком в ожидании нового временного владельца..(*

Будешь себя так вести, продам ему навечно

0

149

Bell
я думала...ты меня любишь...(
*сделала вид, что не слышала...спит*

0

150

А вот и я)))
Кара
соскучилась?))

0

151

Doyle
мрр...не успела...)

0

152

Дойль медленно подошел к креслу, постепенно расстегивая пуговицы на рубашке, и оголился до пояса. Рубашку он просто кинул на кресло, как ненужную вещь. После же волк повернулся к своей новой игрушке.
- Почему ты так напугана? - ухмыляясь спросил ее неко.
Из-за спины волка медленно выползло четыре толстых фиолетовых щупальца, которые росли из его тела.

0

153

Кара
одета будешь как на аве?))

0

154

..стук сердца отдаётся эхом в голове... девушка пятилась назад, пока не уперлась в стену. Глупышка, это твоя судьба...ублажать господ, удовлетворять  их самые грязные желания. - Я не боюсь...

Doyle (угу)

Отредактировано Кара (2010-05-03 14:45:05)

0

155

Кара
- Не беги - мурлыкнул неко, видя, как девушка пятится назад.
Глаза волка прищурились, а кончик языка лизнул тонкие бледные губы.
- Тебе понравится...
Волк медленно приближался к Каре, на ходу расстегивая ремень на брюках. Меж тем, тентакли уже тянулись к девушке, обвивая ее голени и медленно, словно змеи, поднимаясь все выше и выше...

0

156

как она жестока, что я ей сделала плохого.... лишь отдавала всю свою ласку. а она, отдала своего котенка на растерзание волку..
- Я не смею бежать, мне поручено выполнять ваши...приказы. -девушка прикрыла глаза. Что-то мерзкое и слизкое окружило ее ноги...

0

157

любимые тентакли  :D

0

158

Ухмылка на губах волка стала еще шире, когда он услышал голос своей игрушки.
- Тогда я повелеваю тебе бежать - тихо прошептал он. - Если сможешь...
Щупальца полностью обвили ноги девушки, начиная прбираться под ее юбочку, поглаживая спрятанный под одеждой ее сладостный бутон. Волк чувствовал все, ибо щупальца были частью его и одной из самых чувствительных.
- Ммм... ты такая мягкая там... - прошептал волк, двумя другими щупальцами пробираясь под рубашку неки сразу сверху и снизу, начиная ласкать ее грудь, обвивая ее, иногда косаясь алых вишенок на ее груди...

0

159

Мио Акаде
А ты как думала?)) присоединяйся)) *хитро улыбается*

0

160

Бежать, бежать я могу бежать но как?
Что-то скользкое проникло внутрь оголяя тело, по телу девушки пробежались мурашки и вырвался тихий стон. Хозяйка, за что ты так?  Я же любила...
Отключилась без сознания.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно