ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Как только девушка потеряла сознание от ужаса, губы Дойля скривились от презрения.
- Пфф... так не интересно...
Щупальца обвили девушку и перенесли на диван.
- Я дождусь пока ты придешь в себя... а уже потом, накажу тебя за это...

офф. когда вернешься, реально накажу ><

0

162

Doyle написал(а):

офф. когда вернешься, реально накажу ><

А я тебе помогу её наказывать *приготовила розщги, лежит с скучающим видом на диванчике*

0

163

Bell
Ничего) нас еще трое) так что.....))))

0

164

Doyle написал(а):

Ничего) нас еще трое) так что.....))))

Я тентакли не люблю *показала язычок*

0

165

Bell
Ну к тебе я могу тентакли не применять, а вот Мио.... мммм...))) мы с ней кое что в асе уже обсудили))

0

166

Doyle написал(а):

Ну к тебе я могу тентакли не применять, а вот Мио.... мммм...))) мы с ней кое что в асе уже обсудили))

о_О

мяу где мой маська? *панике*

0

167

Bell написал(а):

мяу где мой маська? *панике*

кто-кто?Оо

0

168

Doyle написал(а):

кто-кто?Оо

один сцук-нек что обещал зарегаться

0

169

я минут на 20 отойду)

Bell
Если Мио придет, когда меня не будет, сможешь ее разогреть, а?))

0

170

Doyle написал(а):

Если Мио придет, когда меня не будет, сможешь ее разогреть, а?))

'' я подумать об етом

0

171

Bell
я на тебя надеюсь))) *убежал*

0

172

Неспешно вошла, медленно, еле слышно шагая по покрытию пола. Легко бедром коснувшись края стены, провела рукой по холодной кладке и, облокатившись на стену, сложив руки, смотрит на все происходящее, в глазах играют дьявольские огоньки.
-Так, так, так... - мягкий голос, с небольшими нотками стали. - Очередная игрушка, Дойл? Как предсказуемо... - протянула Мио, прищурив глаза и проведя рукой по шее.

0

173

Взглядом проводив новую гостью, Дойл лишь шевельнул пушистым хвостом. Скучно, а что делать... игрушка сломалась так быстро.
- Пф... - фыркнул волк. - Почти... игрушка сломалась, а я даже не успел разогреться...

офф. таааак)) начинаем-с)))) мррр))

0

174

А ты опять пугаешь нервных созданий милыми игрушками, - губы изогнулись в ехидной улыбке, смотря на хрупкое создание лежащее на диване.
-Дойл, Дойл, ай - яй - яй, - выгнувшись она медленно пошла вперед, присев на краю дивана, рядом с бедной бессознательной некой.

0

175

- Ну только ты из себя не строй невинную душу - ехидно улыбнулся Дойл, покачивая за спиной расслабленными щупальцами. - Ты ведь тоже далеко не ангел...
Дойл провел острием одного из щупалец по губам бессознательной неки, проскользил дальще по щеке и вдоль шеи. Дальше. Скользя необычным органом своего тела по неке, пока не накрыл щупальцем руку сидящей на диване Мио.
- Я ведь знаю тебя - ухмылка Дойла стала чуть шире.

0

176

с вами скучно *переместилась на шкаф, и легла, смотрит наблюдает сверху*

0

177

- Знаешь? - она изогнула бровь, с силой ударив по тентаклю Дойля, таким же странным приспособлением.  Ты хочешь сказать что я стала такой предсказуемой ? - приподнялась и подошла к волку, коснувшись холодными руками за подбородок парня, с силой повернув к себе.
- Я ангел чистой воды, разве не заметно? - состроив милое личико, ударив по ягодице парня одной из щупалец.

0

178

- Да, да, конечно... - промурлыкал Дойл, и почти вплотную приблизился к Мио. - Ангел...
В ту же секунду волк толкнул девушку н диван рядом с Карой. Два щупальца тут же обвили руки Мио, несколько сковывая ее движения.
- Знаю я, какой ты ангел - улыбнулся волк и погладил Мио один щупальцем по шее.
Меж тем, хотелось чего-то нового.
- Белл, давай к нам - окликнул неку волк. - Тебе понравится...

0

179

Doyle написал(а):

Белл, давай к нам - окликнул неку волк. - Тебе понравится...

я щупальцы не люблю) вообще не люблюб)

0

180

Bell написал(а):

я щупальцы не люблю) вообще не люблюб)

Можно использовать и не только их)))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно