..
Комната 15 Марико и Yuki Kinomi
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22008-10-26 11:36:06
Марика зашла в комноту......ей сразу же всё понравилось она кинула сумку на тумбочку.В комнотах было много света.Обои в комноте были алого цвета,на окнах висели розово-белые занавески,в спальне было 2 кровати и 2 тумбочки.Ещё в спальне стоял белый шкафчик.В гостиной стоял белый мягкий диван и плазменный телевизор.На кухне всё было тоже классно,но там обои были нежно-фиолетового цвета.
Поделиться32008-10-26 12:11:56
Марика начала разгребать сумку.Когда она распоковала вещи Марика пошла на кухню,но в холодильнике ни чего не было......
Чорд так есть хочеться........придёться идти в магазин......
Она посмотрела в окно..........
Там холодно......ладно сейчас тогда в Макдак а потом в магазин!
Она накинула на себя красную куртку и ушла.......
--------------->Макдак
Поделиться42008-10-27 14:37:50
------------->магазины
Марика пришла домой.Она несла в одной руке сумки а в другой чёрного котёнка.Марика распахнула дверь и вошла.Котёнок вырвался из рук и начал бегать по всем комнотам........
Н...да тебе нужно привыкнуть,а пока надо пойти на кухню......
Она закрыла дверь,взяла сумки и пошла на кухню.......
Потом она решила пойти в школу.........
------------>школа
Поделиться52008-10-27 15:33:13
-----Школа.
Юки зашел в комнату и не замечая ничего уволился на кровать.
Хорошее начало дня…
Глаза начинали медленно смыкаться, а звуки приглушались, время спустя он уснул.
Отредактировано Yuki Kinomi (2008-10-27 15:34:26)
Поделиться62008-10-27 17:53:46
--------->ШКОЛА
Марика зашла в дом........но дверь была открыта
Странно я ведь помню что закрывала дверь......
Она вошла в комноту,котёнок спал на диване.....
Может я просто забыла закрыть дверь???!!!.........
Потом Марика зашла в спальню и встала на пороге как вкопаная..............
Кто это??????..........
Отредактировано Марико (2008-10-27 17:54:54)
Поделиться72008-10-28 12:23:26
Юки проснулся и потер, глаза вдруг он увидел стоящую на пороге девушку.
Чего так удивляться? Мы живем вместе...
Парню было все равно с кем и куда его поселят он, привык выжимать выгоду из всего, Юки встал с кровати и подошел к девушке.
Ладно я пойду, прогуляюсь удачи...
После сказанного он вышел из комнаты.
---------Маленькая роща.
Поделиться82008-10-31 08:53:18
------Фонтаны и ...
Как я устал...
Юки так и завалился в мокрой одежде на кровать и через несколько минут уснул.
Поделиться92008-10-31 14:00:12
Девушка осторожно шла по коридору. Увидев открытую дверь с цифрой 15, она нерешительно постучала и вошла. Застыв на пороге, Кира с любопытством рассматривала это жилище. На кровати спал явно выматовшийся парень. Несколько секунд помотрев на него, Кира уже собралась уходить.Мысли плавно текли в голове - Жаль, что он спит. Познакомились бы. Друзей и вообще знакомых мне явно не хватает. - мрачновато усмехнувшись, Кира еще раз взглянула на парня.
Поделиться102008-10-31 14:08:14
Юки чуть приоткрыл глаза и увидел силуэт уходящей девушки.
Чарли!?
Парень вскочил с кровати и побежал к уходящей девушке сцену дополнили цветочки и сияющие глаза парня но увы он немного промахнулся и вмазался в стенку которая в нескольких мелеметров от девушки. Парень только проронил глупое-
-Ой...здрасте...
Итт-та...
Поделиться112008-10-31 14:16:20
Девушка затормазила и оглянулась. Она не смогла сдержать улыбку поэтому с легким смешком сказала - Здрасте...И часто так летаем? В желто - зеленых глазах появился огонек усмешки. Кира пока что просто рассматривала парня. Можно сказать, оценивала. Девушка всё таки.
Интересный с виду...Главное чтобы не оказался полным бараном... - Кира чуть прищурилась и прислонилась к косяку двери.
Поделиться122008-10-31 14:28:23
Ксо...
Пока парень думал, что ответить он прошел в комнату и наклеил на шеку пластырь.
Лучше не знать...а так проходи...
Юки подошел к зеркалу то, что он видел, его не сильно радовало на голове творческий кавардак одежда потрепана, затем он повернулся в сторону девушки и указал руками на диван тобишь садитесь чувствуйте себя как дома.
Эм...чай хочешь?
Поделиться132008-10-31 14:34:30
Кира усмехнулась и прошла к дивану. Сев, она скептически смотрела на парня. Затем спросила - Как тебя зовут - то хоть скажешь? А то весь такой прям скрытный...Часто ли в стенки влетаешь, не говоришь и имя свое назвать нехочешь...Кира несколько секунд подумала, а потом более спокойно произнесла - Ты конечно прости за мою наглость. Типа врываюсь тут и все такое...Просто делать нечего. Девушка небрежно пожала плечами. Что - то он неразговорчив...Блин, Кира, ну ты дура...Заходишь неизвестно к кому, будишь, а потом хочешь чтоб с тобой общались...Мда... - Девушка незаметно вздохнула.
Поделиться142008-10-31 16:17:57
-Я Юки...а ты?
Вдруг парень вспомнил про обещанный чай и побежал на кухню через несколько минут он зашел с двумя кружками готового чая в руках и поставил его на не большой столик стоящий возле дивана.
А по поводу всего остального...пффф не волнуйся сегодня у меня вообще день ужасный...впрочем по мне это и видно...
Поделиться152008-10-31 16:25:53
Кира. - Девушка взяла чашку и глотнула чая. Поставив чашку на место, она улыбнулась и сказала - У меня тоже бывает кривые дни...Такие кривые, что и говорить страшно...Девушка вспомнила, как шла по улице и ей на голову чуть горшок не упал...Как машина её водой из лужи окатила...Улыбнувшись, Кира вновь взяла чашку и спросила - Как я понимаю мы в одной школе учимся, так? Девушка чувствовала странное напряжение и попыталась расслабиться. В какой - то мере ей это удалось.
Поделиться162008-10-31 16:34:22
Парень взял чашку с чаем и немного отпил.
-Угу в одной...только вот занятия что то так нормально и не начнутся...хотя кого это волнует на последнем уроке они вообще "дискотеку"устроили...
Как только Юки упомянул слово дискотека в голове сразу прокрутилось все что произошло за все эти проведенные часы большинство воспоминаний были плохими, например эти выходки Лиры у парня уже стояли посреди глотки. Вдруг он отвлекся от мыслей и посмотрел на Киру.
Ты здесь не давно?
Поделиться172008-10-31 16:39:35
Кира немного отвлеклась от разговора. Она задумчиво смотрела в одну точку, вспоминая родителей. Услышав вопрос парня, она очнулась. А затем ответила - Да в принцепе недавно...Может год здесь живу, а может больше...Времени счет потеряла...Кира заметно погрустнела, хотя старалась выглядеть бодрой и веселой. А как это - дискотека на уроке? - с притворным весельем спросила девушка. Она отпила еще немного и поставила чашку.
Поделиться182008-10-31 16:51:06
Да да...ксо меня еще танцевать заставляли...
И того парня как его...Шинджи...кажется...
Юки явно не устраивала эта тема, но он не охотно продолжал обсуждать ее, дабы не показаться занудой.
Правда я ушел от туда во время...
Поделиться192008-10-31 16:57:46
Ясно. В моей старой школе было еще хуже - девушка улыбнулась, а затем предложила - Если у тебя еще остались силы, может на улицу пойдем? Воздухом подышим...Кира чуть прищурилась. Юки разговаривал неохотно и девушка уже жалела, что пришла сюда. Она чувствовала, что парня что - то гладает. И хотела помочь, но незнала как. А ощущать это очень противно и тяжело. Вот моя мама умела разбираться в людях...До взрыва. - девушка прикрыла глаза и посидела так немного. Восстановив свою ледяную броню, которая скрывала все её эмоции, Кира повернулась к юноше в ожидании ответа.
Поделиться202008-10-31 17:05:49
-Прости я слишком устал для прогулки...скажи номер комнаты в которой живешь...
После сказанного Юки подошел к шкафу снял мокрую майку и одел чистую черную футболку.
Мне еще заболеть не хватало...
-Я посплю немного и возможно приду...