офф. люди, очредность, а то мы тут запутаемся хД я уже запутался О.о
следующим постит Инно и тогда очередность у нас:
1) Ник
2) Белл
3) Инно
4) Дойль
и далее по мере прихода людей
после Инно мой пост)
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)
офф. люди, очредность, а то мы тут запутаемся хД я уже запутался О.о
следующим постит Инно и тогда очередность у нас:
1) Ник
2) Белл
3) Инно
4) Дойль
и далее по мере прихода людей
после Инно мой пост)
Вампир отпил вина и повернулся к трактирщику
- Интересное имя у вашего слуги.
Услышав комментарии, касательно имени упыря, вампир лишь прыснул в кулак.
- Не терпится напиться? - с улыбкой сказал Белл носферату, наливая ей в рюмку еще виски. - За счет заведения.
А вот когда речь зашла о старом добром напитке Гангрена, вампир не удержался от улыбки, вспоминая былые времена.
- Сейчас закажем.
Вампир достал из черепа мантикоры старинный телефон и, набрав пару цифр на нем, выбросил его в окном, при этом разбив и стекло и ставень вдребезги.
- Сейчас все будет - тихо рассмеялся носферату.
И правда через секунду в дверь постучали и древний пошел открывать. На пороге, сгибаясь в три погибили под тяжестью дубового боченка, стоял гоблин.
- Примите ваш заказ - прогнусавил зеленокожий.
- Ага... занеси его внутрь хоть.
Гоблин молча проковылял с бочонком в руках внутрь таверны и поставил бочонок с напитком на ближайший столик, тот опасливо затрещал под тяжестью бочонка.
- Держи - вампир протянул мелкому пару серебряных монет и дальше уже не обращал на него внимания. Через секунду гоблин выскочил за дверь, которая сама по себе закрылась за ним.
- Пора вспомнить былое - сказал вампир, обращаясь к друзьям.
Открыв небольшой краник на бочонке, вампир принялся разливать напиток по кружкам. Ядовитое пойло сразу начало шипеть и поднимать зеленую пену.
- Супер коктейль от Гангрена Корвус Коракса. Алтимейт Пойзоноус Веном! Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры. Подает сам Танатос - пропел вампир. - Танатоса нет, так что я за него.
Демон лишь восхищенно зааплодировал, окинув пенящиеся края кружек жадным взглядом. - Носфер, ты как всегда умеешь удивлять!!! А я уже было и забыл из чего это термояд готовится - Николаос встал со стула и направился к барной стойке, вытянув перед собой слегка трясущиеся от желания руки.
- Не терпится напиться? - - За счет заведения.
Благодарю. Девушка выпила еще стакан залпом и встала с со стула. Благодарю. Девушка все же оставила купюры на стойке. Отправляясь к столикам девушка окинула взглядом стойку. Серокожий парень чем-то напомнил ей человека из прошлой жизни. Из её прошлой жизни.
Девушка хмыкнула и села за стол. Даже не обращая более на парней внимания.
- А аромат то какой..Мммм..Всё таки мессир знает толк в напитках - Инно отхлебнул из своей кружки пойзунуса.Немного напитка пролилось на пол.Половицы зашипели и в том месте,куда попал пойзунус образовалась дырка - Ой,простите за порчу пола. Может даме тоже налить ? Хотя я не уверен что живым сей божественный нектар пойдёт в прок.
Дойль лишь тихо посмеивался, глядя на Николаоса, как на кота, которому показали пузырек с валерьянкой. Да, видимо давно он не пил Пойзонуса. Вампир же сам взял свою кружку и сделал добрый глоток из нее. Яд приятно обжигал горло живого мертвеца и навевал воспоминания о том, что происходило в старой, доброй таверне "У Гангрена".
- Даме, думаю, уже хватит - сказал вампир, глядя на Белл. - Тем более, что с одного глотка ее, если не убьет, то понесет так, что мне придется тут все ремонтировать... а на счет пола не волнуйся, Наташа все починит потом.
Наконец дотянувшись до заветной кружки, демон залпом почти опорожнил её. По мере того как напиток исчезал из кружки, золотистые глаза Николаоса начали медленно вылазить из орбит, а из ушей потянулись тонкие струйки зеленоватого дыма. Наконец оторвавшись от заветного сосуда, демон облегченно выдохнул и грянул кружкой о стойку.
- Эхх, хорош пойзунус, хорош. Только, пожалуй, крепче обычного или это у меня с непривычки все запрыгало?!!! - голос Николаоса заметно повеселел, а глаза слегка осоловели.
офф: Дико извиняюсь, но мне пора. Всем удачно провести время, пропаду до завтра.
Отредактировано Nikolaos (2010-05-04 20:58:07)
*положив себе под голову руку, девушка уснула думая о чем о своем и тихонько уллыбаясь. Вспоминая про былые времена.
- Э,как сморило то нашу гостью - тёмный эльф кивнул на девушку - Говорил я Носферу что атмосфера тут сонная.
Вампир сделал ещё один глоток пойзунуса
- Меня всегда интересовал один факт.Почему пойзунус разъедает дерево,металлы,керамику,стекло и ещё множество материалов.Но при этом спокойно перевозиться в деревянных бочонках и наливается в глиняные кружки ?
- Тайна сия велика есть - воскликнул вампир, подыбая к верху указательный палец для большего пафоса.
Меж тем Дойль подошел к Николаосу и усадил того в кресло.
- Поспи, а то ты отвык от него...
Через пару секунд вор мирно засопел в обе дырки.
оф:родители отобрали комп. буду позже. пишите без меня
- Носфер,а какие планы у тебя на этот мир ? - Вампир обвёл рукой всё вокруг - История,как я вижу ещё не до конца написана.Хотя жителей мира уже много.
- Хм... историю мира я буду подавать порциями - сказал вампир подперев подбородок согнутым указательным пальцем. - То, что ты видел, это лишь одна из глав, а с каждой новой гловой я буду открывать все больше уголков этого мира, а вместе с ними буду вносить нечто новое... примерно так все и будет. Главное не лениться... ни мне, ни другим...
- По мне так деление на тёмных и светлых довольно пошлое - Инно достал из воздуха набитую табаком трубку и раскурил её.Закинув ногу на ногу он продолжил - Нет в этом противостоянии новизны.Впрочем для лёгкого времяпрепровождения может и пойдёт.Но ты уже насоздовал множество таких миров.Нужно двигаться вперёд и придумывать что нибудь новое.
- Это деление лишь затравка, мой друг - вампир отпил из кружки ядовитого коктейля. - Лишь отправная точка, от которой мы все будем плясать, не более того. Если удастся вдохнуть в этот мир жизнь, то дальше все пойдет, как по маслу... и сам мир после этого изменится очень быстро.
- Ну на всё воля Мортис - Инно выдохнул в зал таверны облако сизого дыма - А то так грустно видеть в общем то хорошие миры,но совершенно пустые внутри.
- Да... - грустно выдохнул вампир и махом осушил свою кружку до дна. - Проблема вся в том, что даже, когда очень хочешь чего-то. оно не получается. Будем надеястья, что хоть в этот раз получится...
Давно проснулась и слушает разговоры парней мало что понимая. Настроение приподнялось и захотелось поиграть хоть с кем нибудь, а мальчики были такие красивые, мм. Девушка встала из-за своего столика и подошла к стойке. мальчики, а здесь есть на втором этаже что-то типо мотеля мм?
- Конечно - вампир улыбнулся Белл и указал на лесницу слева от барной стойки. - На втором этаже есть комнаты. Можешь отдохнуть там...
офф. описание смотри в первом посте темы
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)