Отдохнуть? Ну да могу. Никто не может составить мне компанию, провести меня до комнаты. Девушка наивно улыбнулась смотря на парней. Ну и? Парни вы или нет? Девушка про себя усмехнулась. А может они увлечены собой? Такое ведь в наше время увы нередкость. Белл вздохнула и уже было направилась в сторону лестницы.
таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться422010-05-04 23:02:03
- Хех.По моему нас банально берут на понт,брат вампир - Инно усмехнулся и выдохнул дым - Правда провокация какая то хилая.Если не сказать больше.
Поделиться432010-05-04 23:05:35
На понт? Провокация? Белл тихо хмыкнула посмотрев на парней. Ну ну. Девушка слегка обиженно отвернулась и пошла к лестнице, напоследок лишь сказав тихо про себя. Очередные геи, мир ими расплодился. С этой фразой девушка скрылась на ступеньках.
Поднявшись на второй этаж девушка нашла свободный номер с большой кроватью и легла на нее смотря в поток с некой грустью.
Поделиться442010-05-04 23:09:19
- Всегда любил женщин за их логичность.Если их кто-то не хочет - значит гей.Иначе как же.Тут же весь мир должен вертеться вокруг неё.Как предсказуемо - вампир размял шею и помассировал виски.
Поделиться452010-05-04 23:12:50
Дойль лишь тихо прыснул в кулак, наблюдая за кратковременной перепалкой этих двоих, но в конце-концов не выдержал и захохотал во весь голос.
Поделиться462010-05-04 23:15:34
А гдето на втором этаже молодая девушка неко рисовала карикатуры на двух парней яойные и тихонько хозотала. Ей было смешно что такие с виду красивые парни на самом деле оказались самыми настоящими геяями, ну или импотентами. Иначе их нельзя было никак назвать, ведь с фигурой у девушки уж точно все было впорядке да и внешность нормальная.
Поделиться472010-05-04 23:22:13
- Вот руку даю на отсечение что она сейчас сидит там наверху и рисует про нас какую нибудь гадость - Инно начал бродить по комнате в поисках чего бы поесть.Вино уже не лезло в глотку,охота было чего нибудь новенького.
Поделиться482010-05-04 23:25:20
Интересно. может мне спуститься сделать их снимок? Для газеты сгодиться, Эхх.. Люблю я всякие такие вот фотографии и истории, не зря же я один из самых проверенных репортеров. Девушка улыбнулась и достав из сумки фотоапарат спустилась вниз.
Мальчики улыбочку! Девушка сфотографировала парней так что бы они были вместе в кадре и улыбаясь сказала.
Это мне для статьи о геях нашего королевства. На лице мелькнула улыбка и девушка снова отправилась к себе в покои, пряча фотоапарат и отправляясь в теплую ванную.
Поделиться492010-05-04 23:28:06
- В холодильнике давно Тиамат повесился - пожал плечами Дойль. - Я за продуктами сто лет не ходил, а посылать Наташу в магазин опасно - по дороге развалится... что же до нее...
Вампир поднял взгляд кверху, словно обладал встроенным рентген-аппаратом.
- То скорее всего ты прав, но что с того? - Дойль нагло развалился в кресле и положил ноги на барную стойку. - Чтобы я, хозяин таверны, поддался на провокации и...
Неожиданно мелькнуло это существо с фотоаппаратом и тут же исчезло.
- Скорей уж Галеан сдружится с Вотаном, чем я поддамся на это - сказав это, Дойль насупился и скрестил руки на груди. - Пусть сама спустится!
Поделиться502010-05-04 23:33:00
- Хороший из неё фотограф - Инно почесал подбородок - Учитывая что я стою в одном углу таверны а ты в другом,статья о геях у не неё получиться просто прекрасная.Вампир покопался в одной из тумбочек и выудил оттуда пол-пачки пельменей.
-Хех,а ты говорил что ничего нет.Где тут у тебя кастрюли и шумовка ? Кстати не мог бы ты всё таки как то хитро заколдовать своего слугу и послать за тортом для нашей уязвлённой неки.Дабы она не дулась там,наверху.Как ребёнок,ей богу.
Поделиться512010-05-04 23:35:06
А где-то наверху маленькая шкода с двойным именем Белллатрикс-Габриель, включила воду в ванной, и слегка переборщила с водой. Слегка так что вскорее с потолка на первом этаже начало капать. А девушка закрыв покрепче двери, дабы в остальные комнаты не лилось. Что врятле ибо пол в ванной комнате был намного ниже чем в остальных комнатах. Создавала себе что-то наподобие бассейна. Сидя абсолютно голая в ванной и наслаждаясь вытекающей водой.
А вот внизу спотолка начало капать прямо на головы двум "геям"
Поделиться522010-05-04 23:36:46
- Точно! - Дойль на радостях аж подпрыгнул. - НАТАША!
На губах вампира сверкала дьявольская ухмылка.
- Уууу - упырь показался из-за двери.
- Взять - Дойль указал на второй этаж, где укрылась ушастая бестия.
- Уууу! - упырь помчался на второй этаж.
- А теперь мы можем заняться пельменями - вампир засучил рукава и отправился на кухню, откуда вышел упырь. - Сюда, мой юный друг, будем варить пельмени.... настоящий ужин холостяков...
Поделиться532010-05-04 23:42:33
Инно подпрыгнул и ударил кулаком туда,где капало сильнее всего.Порядком подгнившие доски с треском сломались и вода водопадом ринулась вниз.Вампир успел отпрыгнуть и потому вся эта водная стихия его не задела.Немного подумав,он сделал ещё одну дырку в полу,куда благополучно вся вода льющаяся сверху и утекала.
- Для настоящего ужина холостяка нам не хватает пива - Инно прошёл вслед за Дойлем
Поделиться542010-05-04 23:59:57
- Пиво есть... но оно было запрятанно в ванной - с грустью в голосе прошептал вампир.
Тут упырь наконец добрался до засевшей в ванной Белл и спустил тайный рычаг. Хрустнул пол и Белл вместе с ванной свалилась на первый этаж, прямо на кухню.
- Моя таверна! - убитый горем взревел Дойль, грозно надвигаясь на Белл в фартуке и с половником.
Поделиться552010-05-05 00:03:58
Внезапно басейн сделанный девушкой-неко исчез. А еще через несколько секунд девушка вместе с ванной свалилась на первый этаж.
Мамочькиии.. Девушка испуганно нырнула в ванную еще полную воды и пены и задержав дыхание улеглась на дно. Только одно плохо -девушка не умела надолго дыхание задерживать, и через секундды под слоем пены начала задыхаться, но вынурнуть голая к парням не решилась
Поделиться562010-05-05 00:07:32
Инно порылся ещё в одном шкафу и интуиция его не подвела.Он нашёл банное махровое полотенце в которое можно было завернуть двух человек.Оно было чистое,постиранное и пахло свежестью.Что было удивительно,учитывая обстановку таверны.Он посмотрел на играющую в юного водолаза девушку и,подойдя к ней,протянул это полотенце.
Поделиться572010-05-05 00:11:07
Девушка сквозь прорядевшую пену увидела полотенце и вынурнула слегка, прикрывая тело руками, взяв в руки полотенце и поднеся его ближе в себе девушка начала чихать очень часто. Апчхи! АПЧХИ! Пчхи! Пчих! девушка откинула полотенце и снова ныырнула под воду скрещивая руки на груди. У меня алергия на махровую ткань..вот..
Поделиться582010-05-05 00:11:48
Сорана вошла в таверну с наивным желанием слегка расслабиться после тяжелого дня, а напоролась прямиком на падающую ванну. Причем свалилась она именно в тот момент, как девушка вошла, и чуть ли не расплющила ту в лепешку. Ну, или в заготовку для пельменя типа таких, что в данный момент лежали на разделочном столе. Из ванны на долю секунды вынырнула голова неки. Предположительно, обнаженной.
- Ой-ой, друг мой, да у вас тут пирушка, - засмеялась Сора, обращаясь к Дойлю и показывая на ванну. - Девчонки, расслабон, да? Невовремя я зашла, вернусь попозже, - и она наиграно потянулась к ручке дверцы, якобы разворачиваясь к выходу.
Поделиться592010-05-05 00:15:29
- А куда ты пойдешь в такую погоду? - Дойль тут же преградил путь Соре и показался на погоду за окном, естественно фальшивую.
За окном меж тем будешвал иллюзорный метеоритный дождь с мылом.
- Лучше присядь, отдохни - Дойль приблизился к Соране, вынуждаяя ее отступить и отойти от двери.
Поделиться602010-05-05 00:17:40
Снова вынурнула посмотрела на девушку. Милая какой у них может быть расслабон? Они же геи импотенты Хмыкнула и встала из ванной подойдя к Дойлю. Знаете у вас отвратительное обслуживание, вот что я могу сказать. И о вашем заведении я напишу статью..хмм..приятную в кавычках. А вы мистер девственник Показала рукой на Инно. Тоже услышите про себя много лестных слов. Ухмыльнулась и пересекнув комнату, все это время назодясь голой но ведя себя довольно спокойно, отьправилась на второй этаж забрать вещи и свалить из этого ужастного места. Лучше спать на скамеечке под зонтиком из непрожигаемой стали, чем здесь