- Пфф.Сколько яда.Достаточно один раз сказать нет и любая,даже самая милая девушка превратилась в фурию.- Инно рассмеялся.Чуть повернув голову к новь вошедшей произнёс
- Да ну што вы.Какая пирушка? У нас тут конференция по вопросам квантовой физики...
таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться612010-05-05 00:21:20
Поделиться622010-05-05 00:24:03
- Импотенты, квантовая физика и дождь с мылом - какая милая картинка! - Сора всплеснула руками. - Ах да. Еще пельмени.
Подойдя к столу, девушка сделала вид, что внимательно рассматривает плоды трудов Дойля и Инно.
- И девственники... Мда, неслабо раскрутились. Меня почему не позвал изначально? - Сорана набрала в руку горсть муки и провокационно кинула в Дойля.
Поделиться632010-05-05 00:27:11
Стоя с белым от муки лицом, Дойль лишь смерил наглую Сорану холодным взглядом.
- Потому, что ты раньше не объявилась... Пф... - вампир фыркнул, сдувая с лица муку.
Поделиться642010-05-05 00:30:12
- Дела были, - девушка показала парню язык, еле сдерживая смех. В мучном гриме, при всем своем вампирском величии, он был до жути похож на небезызвестную мадам с косой - только черного балахона и, собственно, самой косы не хватало.
- Нанимайся на работу Смертью, - абсолютно серьезным тоном произнесла девушка. - По крайней мере, по имиджу подходишь на все 200%.
Поделиться652010-05-05 00:30:16
Одевшись свалила из таверны, забрав свои вещи и кинув презрительно на стойку еньги, на ремонт.
Поделиться662010-05-05 00:30:44
- Мы пельмени то есть сегодня будем,или как ? - Вампир наблюдал за швыряние мукой - Эта,голая и гордая ушла,значит нам пельменией больше достанется.А это уже хорошо.Жизнь налаживается!
Поделиться672010-05-05 00:45:22
Эммм.. здравствуйте, перепрыгивая через лужи добралась до кухни и увидела ванную с водой посредене. Это у вас новый дизайн? Улыбнулась. Довольно мило. Только мокро очень.
Поделиться682010-05-05 00:53:18
- Да.Знаете ли в последнее время увлеклись веяниями французских авангардистов в сфере комнатного дизайна.Этот стиль называется водяная экспрессия.Жутко дорогой и жутко модный.
Поделиться692010-05-05 00:56:30
Я только вчера приехала из Франции, но такого там не видела. Улыбнулась. Но думаю ремонт действительно выйдет довольно не дешовым.
У вас нет свободных номеров? а то я немного заблудилась и кажется забыла в каком направлении моя гостинница.
Поделиться702010-05-05 00:58:58
- Саёнара! - крикнул на прощание Белл и стряхнул с себя последние остатки муки.
На кухне царил полный беспорядок, однако убирать его пока никто не собирался. Осталось привлечь к работе лишь упырей, но уже просто лень что-либо делать.
- Текс - протянул вампир. - Забудем про пельмени. Закажем пиццу.
Дойль схватил Сорану за руку и повел к порталу.
- Втоя комната №9. Все подготовленно в лучшем виде...
офф. Сора ушла спать, будет завтра
Поделиться712010-05-05 01:05:09
- Странная эта Белл,честно тебе скажу,брат.Можно же было с нами посидеть,поговорить.А не сразу забраться наверх и торчать там букой. - Вампир повернулся к Eloisи - Позвольте мадам,но ещё Эрик Сати в одном из последних номеров Le Paravent Rouge восхищался этим течение в дизайне интерьеров.Свободные номера конечно же есть.У нас их много.
Поделиться722010-05-05 01:09:11
У Белл был сложный день. Вмешалась в разговор с извенениями. Извините, что перебиваю. Просто в издательстве её хотели уволить, и ей срочно был нужен материал для статьи, она была потеряна.Улыбнулась.
Позвольте мадам,но ещё Эрик Сати в одном из последних номеров Le Paravent Rouge восхищался этим течение в дизайне интерьеров
Да но там это все выглядело несколько иначе. Скажем так, без гнилых досок в потолке. Посмотрела наверх улыбаясь.
Кстати о номерах, вы не могли бы проводить меня и показать номер? А то боюсь я могу не знать какой номер свободен и кому-нибудь помешать.
Поделиться732010-05-05 01:20:41
- Проблемы на работе это да.Неприятно.Но всё же,даме,особенно красивой не пристало так относиться к окружающим.Впрочем ладно.Это всё дела былых дней.Ну,знаете ли,все эти гнилые доски очень сложно было сделать под настоящие.Просто мы устали от обыкновенных таверн,вот и захотелось сделать что-то,непохожее на других.Ну а "Водная Экспрессия" пришлась как раз кстати и дополнила безумство окружающего хаотического интерьера.
- Что же вас так тянет наверх всех.Номера у нас свободны абсолютно все.Но правда в одном случилась небольшая авария,но,уверяю вас,к завтрашнему утру она уже будет устранена.Впрочем,если вы так сильно желаете пройти в номера,с удовольствием вас провожу.
Поделиться742010-05-05 01:23:52
Через некоторое время в дверь таверны постучали пришлось идти открывать. Приняв заказ с пиццей и пивом марки Carlsberg. Заплатив за заказ, вампир понес жратву и выпивку внутрь и положил на один из столиков.
- Кушать подано, идите жрать пожалуйста - со смешком сказал вампир, усаживаясь на стул и открывая одну из бутылок.
Поделиться752010-05-05 01:25:22
Я бы очень хотела в номера лишь потому, что мне скоро вставать. А я еще даже не ложилась.
И водная експрессия это хорошо, но пока я до вас добралась, чуть не промочила туфли, а это между прочим Джеокс. Очень дорогая фирма... моему сердцу. Слегка потянулась, скрывая зевоту. Еще чуть-чуть и я буду спать прямо здесь. Разсмеялась.
Поделиться762010-05-05 01:33:31
- Ну тогда прошу вас.Следуйте за мной. - вампир повернулся к Дойлу и произнёс - только не скушай всю пиццу пока я буду ходить наверху.Это не по товарищески.
Затем он повёл гостью наверх.Деревянные ступени жутко и противно скрипели на каждом шагу,от чего даже у Инно ныли зубы.Но,к великому счастью,лестница на второй этаж была не такой уж и длиной.Подойдя к первой же двери в одну из комнат и распахнув её настежь он обратился к девушке
- Вот,пожалуйста,обычная комната,двуспальная кровать и туалет с ванной.Кстати,если вы промочили на улице ноги советую принять горячую ванну с морской солью.Соль вы можете найти в тумбочке рядом с кроватью.
Поделиться772010-05-05 01:41:35
Ну уж нет. Улыбнулась поднявшись вместе с юношей наверх. Боюсь стать еще одной частью интерьера, я лучше сразу лягу спать. Благодарю за гостеприемие. Зашла в номер. Спокойной вам ночи. Закрыла двери перед носом парня и пошла к кровати, садясь на нее поудобнее, а после лягла, укрываясь одеялом и засыпая
Отредактировано Eloisa (2010-05-05 01:42:52)
Поделиться782010-05-05 01:48:51
Инно поклонился закрытой двери,произнёс - Спокойной ночи - и вернулся на первый этаж.
- Ну,где там наша пицца и наше пиво ?А то так есть хочется ажно переночевать негде.
Поделиться792010-05-05 02:00:35
- Да здесь все - улыбнулся вампир, откусывая от своего ломтика пиццы. - Садись. Надеюсь ты Карлзберг любишь? Иное пиво не догадался заказать...
Поделиться802010-05-05 02:11:42
Инно подсел к Дойлу,взял себе самый большой кусок пиццы и открыл бутылку с пивом.
- Да нам,вампиром,всё равно какое пиво.Главное чтобы не Реддс.Кстати,ты заметил с каким отвращением Белл бросила слово девственник когда уходила ? А ведь каких то лет эдак двадцать назад девственность до свадьбы считалась чуть ли не обязательным условием.И на тех,у кого её не было,смотрели косо.Куда катиться этот грешный мир.Но впрочем чёрт с ним,с миром.
Вампир вонзил зубы в пиццу и замолчал.