Ваша Реклама <
Сообщений 441 страница 460 из 910
Поделиться4452010-12-05 18:06:15
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться4462010-12-05 18:25:13
●кликабельно●
список персонажей
Правила
ваша
Реклама удалена. Указанная ссылка не ведет на пост с нашей рекламой.
Любой каприз за вашу душу...
ваша
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
ваша Сиэли
Место работы: Инквизиция/ 2ой помощник.
Раса: Чел./ Некромант.
*клик*Аниа и Эд де Роше
Место работы: Лаборатория "Сузуфура/Ученые.
Раса: оборотни.
*клик*Сиэль
Место работы: Страж леса/Старожил - переводчик.
Раса: нимфа - высшая.
*клик*
*Темный дворецкий: Печать демона*
*Темный дворецкий: Печать демона*
|Сюжет||Список персонажей|
|Акции||Гостевая книга|
|Вопросы и пожелания|
|Мини игра "~Lost Hope Island~"|
Убедительная просьба соблюдать правила рекламы. В этот раз так уж и быть, прощаю, но если опять увижу несколько сообщений о рекламе в одном посте, удалю все под чистую!
Поделиться4482010-12-05 20:05:30
Приходи, если тебе хочется приключений.
Акция №1 "Канон"
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор.
Пускай UNDEAD увидит нас в своих кошмарных снах!
Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!
Поделиться4512010-12-05 20:52:02
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … ;p=2#p2738
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Арнесто Романо |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться4522010-12-05 22:38:40
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться4552010-12-05 22:56:03
Война Роз
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз, образовав четыре ордена, боролись за право носить звание Самого Лучшего. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
О нас:
● Идея форума достаточно оригинальная, а игра обещает быть интересной, так что скучать вам не придется.
● На форуме действует довольно интересная система начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайны форума периодически меняются, к тому же принимаются ваши предложения и исходники.
● Действуют несколько акций, и каждый может подобрать себе персонажа по душе.
Поделиться4562010-12-05 23:00:25
испытай себя в роли с и л и к о н о в о г о с у щ е с т в а...
Поделиться4572010-12-05 23:03:37
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.