Ваша Реклама <
Сообщений 461 страница 480 из 910
Поделиться4622010-12-05 23:32:40
Приглашаем вас на увлекательную игру по мотивам аниме «Bleach» - «Изменить Этот Мир».
За основу сюжета взяты события после окончания Зимней войны. Дальнейшее мы строим сами и предлагаем вам присоединиться.
«Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере так кажется всем шинигами. Мало того, что Айзена невозможно убить, так его приказано выпустить из темницы и восстановить в звании Владыки Пустыни. Но больше всего добивает, что приказ провозгласил сам Король Шинигами! Как такое возможно – спрашивают друг-друга все присутствующие на суде над Соуске, и не находят ответа, - И что теперь будет?
И только наши игроки могут дать ответ на их вопрос. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот Мир вместе с нами»
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей
В игру срочно требуются:
>>Ашидо!!
>>Ямамото Генрюсай-Шигекуни
>>Аясегава Юмичико
>>Урахара Киске
>>Куросаки Ичиго
>>Иноуэ Орихиме
>>Исида Урюу
>>Сой Фонг
Поделиться4632010-12-05 23:37:34
Сюжет|Описание рас|Законы|Магия
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Поделиться4662010-12-05 23:52:50
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты |
|
Поделиться4682010-12-06 00:04:09
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться4692010-12-06 00:55:13
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =10#p15857
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться4712010-12-06 00:58:25
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =28#p77471
Важен не только конечный пункт, но и сам путь. Нужно иногда позволять ему вести тебя, SK
список ролей || сюжетная линия || акция "требуемые персонажи" || акция "канон в студию"
Поделиться4722010-12-06 00:59:31
http://tailfairy.spybb.ru/viewtopic.php?id=121#p2106
Скажите: "Почему Зло часто побеждает Добро?"
Сахар растворится в воде, как Добро растворяется во вселенной. Потому что оно беззащитное. Оно состоит из кристаллов светлых душ. Также добро доверчиво и ранимо. Его трудно сконцентрировать, а добиться всеобщего оздоровления - невыполнимая задача.
Зло же, надо сказать, - как мелкие камушки. Вроде, песок, но, когда присмотришься - противоположное. Твёрдое, грубое и нерастворимое. Оно всегда выпадает в осадок или портит все вокруг, а, значит и вселенную, звёзды, планеты и всех, кто на них обитает.
Если человек так любит Зло, пусть поглощает его, пока не лопнет от переедания. Втолкнём в него всё Зло нашего мира. Одним плохим человеком станет меньше, а мир станет чище и добрее.
В игру очень нужны: эрза, нацу, хэппи, кана, макаров, леви, и другие персонажи по акций. А также нам нужны не каноны, модераторы, админы и дизайнеры
Поделиться4732010-12-06 01:00:50
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … =28#p11216
Приглашаем всех желающих на нашу ролевую посвященную Сейлор Мун!
Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам сериала Сейлор Мун. Здесь вас ждут произвольный сюжет включающей в себя персонажей всех сезонов, справедливая администрация, много свободных ролей, и много новых друзей. Заполняйте анкету и добро пожаловать в волшебный мир Сейлор Мун.
Я — борец за добро и справедливость, прекрасный воин в
матроске — Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!
Немного о нас!
Признайся ты хоть раз мечтал/а очутится на месте любимого героя!? Да! так вот у нас ты можешь играть за любимого персонажа!
Неканоны принимаются!!!
Поделиться4752010-12-06 13:06:05
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Поделиться4762010-12-06 13:53:10
be cool in
Aiwa high school
Поделиться4772010-12-06 14:06:45
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
Поделиться4782010-12-06 14:09:14
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.