Когда Ася прислонилась к нему, Ши немного смутился.
- Ну… ладно… успокойся, не стоит так… - Шинджи погладил ее по головке, слова не шли ему в голову и он в беспомощности обратил свой взор к Ли.
- Черт! Черт, черт, черт! Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации?
Аська вся дрожала от холода.
- Ли… - Шин не знал как начать, да и вообще как спросить, он чувствовал, что она не равнодушна к нему и боялся ранить ее чувства, но он так же должен был теперь заботиться об Асе…
Подвалы
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212008-10-28 19:35:20
Поделиться222008-10-28 19:42:01
Лира взглянула на парня и немного грусно улыбнулась.
-Да ладно...не нужно ничего говорить...я же все понимаю...-грусновато сказала девушка,на глаза навернулась слезинка,но Ли быстро смахнула ее рукой.Она не стала подходить к парню,а только посмотрела на Аську...
-Я пожалуй пойду...-опустив глаза,произнесла она.-Не буду вам мешать...
Ли направилась к выходу из подвала.Все мысли и чувства перемешались и сейчас она направлялась к единственной пристани в ее жизни-к своему дому...
*Ну чего ты раскисла?жизнь то не кончилась...А может и кончилась?Да ладно...надо пытаться жить дальше
-----------------------------дом-------------------------------
Поделиться232008-10-28 19:43:22
Почувствовав прикосновиние рук Ши,Ася перестала дрожать...Она очень тихо заурчала,так что только Шинджи мог это слышать.Неко подняла голову и посмотрела в глаза парню.
-Спасибо,Ши...Ты самый лучший...
Сказала Ася и поцеловала парня.Неко пошла к выходу и вышла из подвала тоща хвост по полу...
------куда-то-------
Поделиться242008-10-28 20:05:20
Шин так и остался стоять один, на улице сейчас лил дождь, и иногда мерцали вспышки молний. Нечто подобное сейчас творилось в душе и парня.
Зарычав Ши размахнулся и со всей силы вмазал по бетонной стене кулаком. На боль ему было плевать. Еще удар, еще и еще, пока на стенке не стали появляться красные пятна.
Ши тяжело и гневно дыша, вынул из кармана пачку сигарет, достал одну сигарету и закурил, вдыхая синеватый дым. По руке бежала красная струйка…
Поделиться252008-10-28 20:09:34
Ши вдыхал едкий табачный дым и смотрел, как кровь капала с руки на пыльный грязный пол подвала.
- Беги… - прошептал он, словно приказывая ране раскрыться еще шире. – Беги быстрей…
Он бросил окурок на пол, достал вторую сигарету, и вышел на улицу, где пахло озоном и свежестью…
>>> Куда глаза гледят
Поделиться262008-12-16 21:25:23
Эо бежала куда глаза глядели . Вдруг она столкнулась с парнем.
Блин...
Э-э-э...Привет!Я Эо , а ты?
Эо опустила глаза.
Поделиться272008-12-16 21:37:25
===>я не помню,откуда пришла х))
Кэйт бежала за подругой,когда она ее наконец увидела,закричала как только смогла-Эорин,стой!
Догнала подругу,взяла ее под руку и тихо заговорила-Эорин,что случилось...-было ужасно стыдно перед Эо
Ну не могла я так,мне надо было поговорить с Кирой,очень нужно....
Эорин,пойдем отсюда-серьезно и настойчива сказала девушка и посмотрела на подругу-Пойдем...-добавила,но уже тихо и спокойно
Поделиться282008-12-16 21:42:16
Эо посмотрела на руку , ее держала Кэйт.
Ты думаешь я обиделась?Нет!Вы говорили , вот я и ушла...
Неужели она думает , что я обиделась?Конечно НЕТ!
Поделиться292008-12-16 21:49:33
Эорин....-пауза,снова пауза-пойми...мне очень нужно было поговорить с Кирой....мне нужно было сказать ей одну очень важную вешь....
Да уж..важная-опять дал о себе знать внутренний голос-да ты не понимаешь,ты просто не понимаешь....тебе меня никогда не понять!
Эорин...пойдем отсюда-продолжала твердить девушка не отпуская подругу
Кэйт посмотрела по сторонам,было мрачно и не приятно...
Догоняй-крикнула Кэйт и ушла
===>куда глаза глядят
Отредактировано Кэйти (2008-12-16 22:07:07)
Поделиться302008-12-18 19:27:34
Кэйти,я просто...Просто хочу побыть одна...
Эо вырвалась из рук Кэйти и побежала назад - в подвалы.
Мля...Растеряю всех друзей если так будет продолжаться...
Эорин бежала так быстро,что даже не запомнила откуда прибежала.Где то в далеке слышался возглас Кэйти.
бежала она очень долго.Вот впереди замаячил(томительно хочется написать маньячил)свет.Она вышла из подвалов.
-------куча магазинов...
Отредактировано Эорин (2008-12-18 20:30:09)