ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 1 страница 20 из 213

1

,,

+1

2

>>> гардероб/вход

Шинджи вошел в буфет и тут же посмотрел на часы, до начала занятий у них было еще много времени и они могли спокойно посидеть вместе и поболтать, поболтать как хозяин и его неко, поболтать как названные брат и сестра. Шин посадил уставшую Асю за столик, а сам пошел взять чего-нибудь пожевать. Вскоре он вернулся с подносом в руках.
- Еле уговорил их выдать кофе, все ворчали: «В кофе содержится доза наркотика, мы не должны это распространять»… - Шин довольно натурально изобразил ворчливую буфетчицу.
На стол перед Асей легла тарелка с пончика и мафинами и чашка горячего, дымящегося черного кофе. Шин взял свою чашку с кофе и сделал небольшой глоток.

0

3

Аська пришла и села на стул в развалочку. Она очень устала и не обращала внимания на укоризненые взгляды того малочисленного (человек пять) народа в буфете. Когда же Шин поставил перед ней поднос со сладостями и кофем,Аська,посмотрев на все это великолепие,начала а аппетитом начала это все мягко говоря уплетать.

+1

4

Лира быстро подошла к школе…Всю дорогу она убегала от парня, который так и норовил ее обнять…наглости ему было не занимать и он все время называл девушку то зайкой, то киской, а ей это было более чем неприятно…При этих словах глаза Ли наполнялись злостью, что только раззадоривало Дрейка…Скоро он смирился с таким положением вещей и шел на шаг позади Ли…Они зашли на территорию школы, девушка как-то тяжело вздохнула и открыла дверь…
*Хоть бы Шин был там…*-думала она.- *Что будет, когда он узнает, кто такой Дрейк? Он же бросит меня, он разочаруется…но я хочу быть только с Шином…про Дрейка я все равно не утаю ничего…придется рассказать ему все…*
Девушка прошагало по коридору, поправляя белый пиджачок. Ее почему-то потянуло в буфет, Ли просто застыла в дверях…не далеко за столиком сидел Шин…вместе с Аськой…настроения ревновать сейчас не было и на лице расцвела радостная улыбка…Но сам черт принес сейчас этого Дрейка…парень подошел к Лире сзади, прижал ее к себе при этом еще и поцеловав в ухо…В глазах снова отразилась злость и девушка сквозь улыбку прорычала.
-Не прикасайся ко мне.
-ну ты чего?- сказал парень не опуская рук.- ты же моя невеста…ты их знаешь?-махнул он головой в сторону Аськи и Шина.-давай подойдем.
И он, обнимая Лиру, которая не могла вырваться из его объятий, подошел с ней к столику.

0

5

Шин с Асей просто сидели, болтали и медленно попивали кофе, все было просто прекрасно. Свиду могло показаться, что они брат и сестра, хотя Шин и вправду считал Асю как бы младшей сестрой, о которой надо заботиться, что он и делал.
Пока они мило болтали время медленно обходило их стороной. Вдруг Шин услышал чьи-то шаги в коридоре, а после и знакомый голос Ли.
Вскоре в буфет вошла Ли и у Шина сразу потеплело на душе, неожиданно за девушкой вошел какой-то парень, весь разодетый, ежу понятно что какой-то избалованный богатей. Шину он сразу не понравился, а когда он начал приставать к Ли это его просто взбесило, но пока он держал себя в руках.
Парень поцеловал девушку в ухо от чего Шин так сильно сжал ножку чашки с кофе что она отломилась, а чашка чуть не перевернулась, расплескав немного кофе. Лира и неизвестный ухажер подошли к их с Асей столику. Шинджи молча посмотрел Лире в глаза требуя объяснений, он не понимал какого черта здесь происходит, но был намерен это выяснить. Шин встал и со всей ненавистью, на какую был только способен, посмотрел на ухажера.
- Ты кто такой черт тебя дери?

0

6

Лира посмотрела в глаза Шину.В этой ситуации она была действительно не виновата и не хотела чтобы любимый на нее злился.Дрейк не выпускал девушку из своих объятий и почувствовал на себе неприятный взгляд Шина.Парень еще крепче обнял Ли,а в глазах девушки блеснула слезинка.Как она хотела,чтобы это все было только сном,чтобы Шин был с ней и никто им не мешал....Дрейк подал одну руку Шину и ехидно улыбнулся.
-Я?-сказал он с неким отвращением.-Я Дрейк...ее-он чмокнул Ли в щеку.-Жених...
Лира всеми силами паталась увернуться от поцелуя,пыталась убрать руку парня со своей талии.
-Я все тебе объясню-сказала она,опять взглянув в глаза Шину.Она повернула голову к Дрейку и прорычала.-Ты мне никто...
-Я ценю твое чувство юмора,малышка.-засмеялся парень и оценивающе взглянул на Шина.-ну а ты кто такой?

0

7

Шин презрительно посмотрел на протянутую ему руку, слова Дрейка его одновременно и еще больше взбесили и немного развеселили, такой наглости он уже давно не встречал. Шин с силой сжал протянутую ему руку, аж костяшки пальцев хрустнули.
- Какое совпадение – с наигранным весельем в голосе сказал Шинджи.
- ну а ты кто такой?
– Я – Шин… собственно тоже… ее парень…
Шин побледнел от гнева, когда этот ублюдок попытался поцеловать Ли, единственное что его сейчас сдерживало от того чтобы не размазать его харю об пол – это то что он боялся задеть Асю и Лиру.
- Да как он смеет к ней вообще прикасаться?!
- И вот еще что… руки убери!

0

8

Парень выдержал рукопожатие с легкой ухмылкой на губах и нагло смотрел в глаза Шинджи.Дрейка тоже забавляла такая наглость этого ,,парня,, его невесты...Лира с ужасом смотрела то на одного,то на другого парня и ожидала,что же будет дальше.Парень на секунду разжал руку,Ли подалась вперед,но ыбла тут же остановлена стальной хваткой,сомкнувшей ее руку
-Ты куда это,дорогая?-он опять прижал к себе девушку и снова ухмыльнулся.-Какие мы грозные!А что,если я не хочу отпускать ее?И ты наверное не слышал...ТЫ-просто парень,а Я ее жених....и ее семья никогда не позволит ей иметь какие-то отношения с тобой...
Дрейк важно осмотрелся,сильнее прижимая к себе Лиру.
-Ты делаешь мне больно...-сказала она и опять взглянула на Шина.Эта ситуация была как простой страшный сон и ей уже казалось,что она вот-вот проснется в его нежных объятиях....

0

9

Шину это все надоело, в нем уже клокотала ненависть, парень чувствовал прилив адреналина и уже плохо себя контролировал. Шин не помнил себя таким злым, он не даже припомнить, чтобы кто-то мог его так разозлить.
- Ну, ты посмотри, а? – отозвался второй Шин.
- Чего смотреть? – буркнул в ответ настоящий Шин.
- А этот парень наглеет…
- Без тебя вижу!
- И ты ничего не собираешься сделать?
- Если я его ударю то обязательно задену Ли и…
Шина прервали наглые действия парня, он грубо прижал к себе Ли. Шин глубоко вздохнул, он всегда ненавидел этих избалованных детишек из богатых семей, которые ко всем относились как к грязи или вещи которой можно вертеть и так и этак. Шин не мог стерпеть такого отношения к Ли, своей девушке, своей любимой.
- Ты делаешь мне больно!
Крик Ли словно нажал на кнопку внутри Шина, быстрее мысли Шин ударил Дрейка кулаком внос отбросив его на несколько метров. Шин взяв Ли за руку отвел ее назад и так же поступил и с Асей.
То малое колличество учеников которые были сейчас в буфете тут же собрались посмотреть что происходит.
- Прекратите! - кричала какая-то девушка неко.
- Драка, драка. драка!!! - без конца кричали какие-то два парня.

+1

10

Парень вовремя ослабил руку и Ли не осталась стоять на месте.Она благодарила Бога,что Шин спас ее.Девушка находилась в шоковом состоянии и не могла произнести ни слова.Она глотала соленые слезы и смотрела на действия любимого.
Дрейк был слегка ошарашен такими действиями Шинджи и опять довольно ухмыльнулся,вытирая белоснежным платком кровь.
-Ты за это заплатишь!-прорычал он.-Ты сгниешь в колонии!Ты знаешь кто я?-и он с кулаками набросился на Шина.Парень пару раз ударил того по лицу и отступил,разглядывая кулак.
-Хватит!Пожалуйста!-кричала Лира,с ужасом глядя на парней.
Парень посмотрел на Шинджи и снова подскочил к Лире.
-Ну?Я могу рассчитывать на тебя в качестве трофея?
-Никогда-озлобилась Лира и вся ее злость показалась в зеленых глазах.
-Ну тогда его тебе не видать-он грубо дернул Ли за руку и прижался к ее губам.
Лира отпихнула парня,и тот опять стал лезть в драку с Шинджи

+1

11

Аська с ужасом наблюдала за происходящим. Неко увидела как Шинджи начал драку с неким парнем-женихом Лиры и в глазах девушки заиграл страх за хозяина. И вот Шину врезали. У Аси появилось сильное желание кому-то съездить по морде... Девушка еле сдерживала себя, чтобы не врезать этому Дрейку. Неко смотрела то на одного, то на другого. Ася сжала руку в кулак и мягко сказать прорычала и довольно громко:   
-Быстро прекратили!Оба!

Офф:люди,я незнаю сколько строчек я написала,просто с телефона пишу и ничего не выделяю... Заранее сори...

+1

12

----->куча магазинов----->
В поисках еды защёл в школу,запах свежих булочек поманил его в буфет. Когда он зашёл, увидел свою хозяйку,в слезах с ужасом смотревшую на драку, Киба решил вмешатся,но не зная на чью сторону встать,влез между дерущимися с попытками разнять их, ему почти сразу хорошенько прилетело по правой брове и по печени.Один из парней,разодетый хмырь,больно наступил на ногу. С криком
Блин,капец,разойдитесь!!!!
растолкнул их обоих в разные стороны. Огрессивным взглядом осмотрел парней. После вопросительным взглядом уставился на Лиру-тян. Почему она плачет ,кто эти 2 парня, из-за чего драка?
Киба машинально потёр лоб и на руке оказалась кровь.
Откуда она?
Это была рассечоная бровя.

Отредактировано Kiba (2009-01-03 19:08:06)

+1

13

Ты за это заплатишь! Ты сгниешь в колонии! Ты знаешь кто я?
Дрейк нанес Шину пару удар в лицо, приятного было мало, но Шин устоял на ногах.
- Ты? – Шин сплюнул кровь и вытер разбитую губу. – Трансвестит разодетый?
По лицу Шина скользнула волчья усмешка, давно он не дрался. Возбуждение от драки постепенно накатывало на него, солоноватый привкус крови на губах и сильный прилив адреналина пробуждали скрытого зверя внутри. Хотелось большего, хотелось настоящей драки.
Дрейк быстрым движением оказался рядом с Шинджи и схватил Ли что стояла позади него.
-Ну?Я могу рассчитывать на тебя в качестве трофея?
- Никогда
Это просто взбесило Шинджи.
-Ну, тогда его тебе не видать
Шин снова по-волчьи усмехнулся, он уже был готов изуродовать этого Дрейка как бог черепаху как вдруг в дело вмешалась Ася.
- Быстро прекратили! Оба!
- Отойди! – крикнул он на нее, Шин не хотел чтобы этот урод задел ее, равно как и Ли.
Шин снова рукой отвел обеих себе за спину и уже занес кулак для удара, как вдруг в драку вмешался какой-то неко.
- Блин,капец,разойдитесь!!!!
- Да что здесь вообще происходит?!
Неко встал между Шином и Дрейком, но те не успели остановиться и вместо того чтобы врезать друг другу попали по несчастному раскроив ему бровь и врезав по печени.
- Черт! На кой он вмешался?
- Ты кто вообще? Не лезь! – крикнул на него Шинджи, по его губе вновь заструилась кровь.

Устанавливаем очередь!
Shinji
Лира
Аська
Kiba

0

14

Лира все это время пыталась тоже остановить парней, в дело вмешалась и Аська, которая пыталась защитить своего хозяина…Киба, который взялся неведомо от куда, тоже попытался разборонить Шинджи и Дрейка. Оба уже слегка подпортили друг другу физиономии и продолжали наносить удары. Эта драка уже стала просто делом принципа. Шин дрался даже за честь любимой, а вот Дрейк, чтобы показать самому себе на что он способен…Ли быстро выдернула своего неко из драки и бросила на него приветливый взгляд.
-Только ты не вмешивайся.
Девушке вся эта драка казалась просто невыносимой. Ее желание закончить все это пересилило даже страх и она в долю секунды оказалась между парнями. Оба уже занесли руки для следующего удара, но успели заметить Ли и остановиться в воинственных позах. Девушка обратилась к Дрейку.
-Я знаю, что ты не сможешь ударить меня. Если мои родные узнают…
-Твои родные узнают, малышка…И они узнают и про этого.- махнул головой Дрейк в сторону Шина. –Подумай о своем отце.
-Мы поговорим с тобой потом. - отрезала Ли и продолжила. –А сейчас, я прошу вас остановиться.
По щеке скатилась еще одна слезинка. Любой девушке было приятно видеть драку из-за нее, но Лира не могла простить себе, что причиной этого стала она. Девушка подошла к Шину, вынула из кармана белоснежный платочек с инициалами и нежно провела им по губам любимого.
-Тебе больно?- заботливо спросила она, даже уже не обращая внимания на фырканья Дрейка.
-Ну посмотрим, как ты запоешь, когда твоя бабуля узнает об этом…-он усмехнулся.- Ты все равно будешь моей…

0

15

Ася немного расслабилась, когда драка закончилась. Она посмотрела на парня-неко, который пытался расцепить дерущихся, но в итоге ему тоже досталось.  Девушке уже было глубоко все равно на Лиру и Шина и на их личные отношения... Неко разжала кулаки и на половину закрыла глаза. Сейчас она чувствовала себя более уставшей, чем никогда раньше. Выпрямилась и поправила одежду, скрывая свою усталость. Девушка слабо, чуть видно улыбнулась и негромко вздохнула.

0

16

Киба так и не понял из-за чего была драка, но ему уже всё равно: его хозяйка цела и больше не плачет,ну и чо волноваться?
Потёр подбородок и подумал:
Мда,а этот город не такой мирный как мне всегда козалось...
После широко улыбнулся,протянул руку Shinji и сказал:
-Привет, я Киба). А тебя как зовут?

Отредактировано Kiba (2009-01-03 13:49:12)

0

17

- Тебе больно?
Лира платком прошлась по разбитой губе Шина, ему была приятна эта забота.
- Нет, нисколько – он с любовью посмотрел на Ли а потом на окровавленный платок.
Теперь эта вещица, насквозь пропитанная его кровью служила лучшим доказательством Лире как сильно Шин ее любит, вдруг вспомнились все эти книги про рыцарей, честь и доблесть, что-то в этой ситуации напоминало все это. Шин немного засмущался от того что попытался сравнить себя с теми людьми которые жили когда-то в те мрачные и одновременно светлые времена, они были гораздо выше и лучше его, с моральной точки зрения. Но все же, было что-то похожее.
Шин еще раз косо посмотрел на Дрейка, просто находиться с ним в одном помещение было омерзительно, Шинджи было плевать кто он, из какой семьи, он знал лишь, что ненавидел его, так как ангел ненавидит дьявола. Вот опять он сравнивает себя с чем-то светлым.
Шинджи мельком взглянув на Асю, заметил, что та наконец успокоилась, было приятно осознавать, что она не ввязалась в драку и что с ней все в порядке.
К Шинджи подошел тот самый неко.
-Привет, я Киба. А тебя как зовут?
Шин протянул ему руку для рукопожатия, из разбитых костяшек пальцев текла кровь.
- Привет. Я Шинджи, рад знакомству.

0

18

Белоснежный носовой платок был теперь весь пропитан кровью любимого, на пальцах Лиры тоже чувствовалась липкая кровь, но сейчас было на это наплевать. Главное, что парни не убили друг друга, что она вовремя вмешалась в эту драку…Она вдруг еще сильнее почувствовала, как она его любит, что она готова сделать для него все…Этот платок в ее руках доказывал и его любовь и Ли не сдержала еще одной слезы…Девушка со злостью посматривала на Дрейка, а потом взглядом обращалась к Шину, который в эти три дня стал ее жизнью…Лира наконец обратила внимание и на других людей, которые стояли в столовой. Она посмотрела на уставшую Аську и улыбнулась, выражая свое дружелюбие. Потом к ним подошел Киба и Ли еще раз улыбнулась.
-А это мой Неко. - сказала она Шину и обратилась к Кибе.- Я рада, что ты здесь и рада, что вы познакомились.
Дрейк еще раз гордо фыркнул и медленно удалился со столовой к Лире домой, при этом вытирая кровь со своего лица.
-Мы еще посмотрим, кому ты достанешься,Ли...
Девушка проводила его взглядом и прижалась к Шину.
-Спасибо…ты меня спас…Я перед тобой в долгу…

0

19

Ася обернулась на место недавнего побоища. Усталость только усилилась и неко побрела к выходу. Хвост ее снова волочился по полу. Подойдя к двери она еще раз обернулась. Взглядом неко встретила улыбку Лиры,она так же дружески улыбнулась ей и открыв дверь вышла из буфета,а затем и из здания школы.

0

20

Киба обернулся на стук захлопнувшейся двери
Эта нека, такая симпотичная...интересно у неё есть парень?
Его хвост начал извиватся с бешеной скоростью,а уши растопырились как локаторы, слегка подрагивали.
Затем подошёл к хозяйке и тихо,слегка покраснев, спросил:
-Лира-тян..эээ..скажите..., как зовут эту кошечку..., которая только что ушла?
Затем опустил голову и с лёгкой улыбкой спрятал глаза за волосами.

Отредактировано Kiba (2009-01-03 18:57:28)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно