Ты что творишь!?А как же та девушка?Он же тебе про нее рассказывал!Он плакал из-за неё!Я знаю...помню,но ничего не могу с собой поделать...понимаешь,меня тянет к нему....
А со мной так никто никогда не говорил,как ты,и никто так не ценил,и хотя мы знакомы каких-то пол часа.
Да...пол часа...не много....но и не так уж мало....пол часа....как медленно идет время,а кажется,что знаю тебя всю жизнь...
Ты очень много для меня значишь.
Ты тоже...ты тоже много значишь для меня....очень много...но...Девушка запнулась,она подумала,что в такой момент не нужно говорить про ту,которую он любит....нет,Ликс больше не плакала,ей было так спокойно рядом с Кибой.Как хорошо....хорошо то хорошо....но милая моя...откуда ты знаешь,что он не перестанет себя так вести,когда та девушка обратит на него внимания...не знаю....не знаю....
Столовая и Буфет
Сообщений 201 страница 213 из 213
Поделиться2012009-02-11 22:08:19
Поделиться2022009-02-11 22:23:52
Ты тоже...ты тоже много значишь для меня....очень много...но...
Девушка осеклась,но это не показалось странным. Киба смутно догадывался о чём она думает. Но ничего не сказал,а просто продолжал уткнувшись носом в её волосы дышать горячим воздухом ей в голову.
Поделиться2032009-02-12 08:38:08
Валикси!Опомнись!Что ты делаешь!?Я...я не знаю...
Внезапно девушка оттолкнула от себя Кибу и отошла.
Вот....молодец!Ты же знаешь,что так будет лучше для всех!
Лучше...для всех...-шепотом сказала Ликс и вновь села на подоконник.
Ты правильно сделала!Лучше сделать это сейчас,чем позже,когда ты к нему привяжешься!Уже...!
Поделиться2042009-02-12 15:04:31
Как мне хорошё,так хорошо не было никогда...
но вдруг девушка оттолкнула волка от себя. Что-то внутри оборвалось. Онс дел 2 шага назад,что бы удержать равновесие.
Ликс, в чём дело? Что случилось? Киба как всегда стал беспокоится. Подошёл поближе к Ликс. Я что-то не так сделал?
идиот, что же я такого натворил?
Поделиться2052009-02-12 16:26:58
Ликс, в чём дело? Что случилось?
Как хотелось заплакать и броситься парню на шею,но вместо этого девушка безразлично посмотрела на него.
Случилось?Нет,все хорошо!
Тяжело было сказать эти слова,но еще тяжелее было просто посмотреть на Кибу.Ликс повернула голову к окну и зажмурила глаза.
Я что-то не так сделал?
Нет,это я сделала не так!Я пришла сюда-это моя ошибка!
Поделиться2062009-02-12 16:34:24
Случилось?Нет,все хорошо! но почему ты так странно себя ведёшь? Уши снова повисли и иногда подрагивали. Улыбка снова превратилась в несчастную гримасу.
Нет,это я сделала не так!Я пришла сюда-это моя ошибка! Глаза Кибы рассширились и стали как 2 блюдца. ты...ты что такое говоришь?! Не мучай меня пожалуйста. Скажи,всё,скажи, что тебя беспокоит?
Поделиться2072009-02-12 16:48:45
Как я себя веду?
Девушка разговаривая с Кибой все еще смотря в окно,ей самой было плохо от тех слов,что говорила.Она прислонила ладонь к стеклу.Прости меня пожалуйста....прости....
На побледневшем лице девушки была видна печаль и усталость.
что тебя беспокоит?
Меня?Ничего!
Дура...какая же я дура....-крутилась мысль в голове.
Поделиться2082009-02-12 16:55:46
Как я себя веду?
ну,только-что оттолкнула меня,судя по твоим словам просто так. Этими словами он надеялся наконец поставить точку и убедить Ликс в том что не надо говорить что всё хорошо. Но ему это не удалось.
Что тебя беспокоит? Меня?Ничего! Опять ты за своё... значит это я всё виноват... извини меня, хорошё? Киба развернулся,и не дождавшись ответа побрёл к выходу из буфета, по пути захватив с собой сумку со стула. И с чего я вообще взял что я смогу ужиться в обществе,с людьми,да и с неками тоже?
Поделиться2092009-02-12 17:15:34
Киба...он уходит...ну и пусть уходит!Но...но я не хочу так!А как ты хочешь?Что бы когда ты к нему окончательно привяжешься он уйдет к своей возлюбленной!?Ну и пусть!Пусть будет так!Лучше пускай он мне причинит боль,чем я ему!
Киба стой!
Девушка закричала на всю столовую так,что даже затряслась люстра,все затихли и с удивлением посмотрели на девушку.Ликс подбежала к парню и встала перед ним.
Я себя так повела,потому что вспомнила про ту девушку,которую ты любишь...почему?Почему ты любишь ее,а обнимаешься со мной?Я просто мешать вам не хочу!
Отредактировано Ликс (2009-02-12 17:17:47)
Поделиться2102009-02-12 17:36:06
Я себя так повела,потому что вспомнила про ту девушку,которую ты любишь...почему?Почему ты любишь ее,а обнимаешься со мной?Я просто мешать вам не хочу! Так вот что тебя беспокоит? Киба опустил голову и старался найти слова. И тихо,дрожащим голосом начал монолог. Да я её люблю, но она меня нет. Это очевидно. Забыть её сложно,очень. Меня терзает изнутри. Но вдруг,я встретил тебя, ту,которая полюбила меня. Ты не представляешь какое это счастье- говорить и не боятся того что тебя начнут критиковать, обнимать и не боятся того что тебя неправильно поймут,или оттолкнут, целовать и не бояться того что тебе дадут пощёчину. Когда я стоял с ножом в руках,уже был готов убить его,это правда, ты для меня очень много значишь, и я готов был пойти на убийство,лишь бы защитить тебя и твою честь. А когда ты меня обняла, какой-то маленький зверь внутри меня нежно замурлыкал и вашими усилиями,я остановился и не сделал то, о чём бы жалел всё свою жизнь. Ликс, мне нужна только ты. и больше никто. Я хочу быть с тобой, каких бы неприятностей мне это не стоило. Ликс, я полюбил тебя с первого взгляда... он сделал передышку блин,что я щас наговорил?! а вдруг она это поймёт не так как надо?! Валикси, скажи хоть слово,не молчи пожалуйста...
Поделиться2112009-02-12 18:06:35
Ликс стояла и внимательно слушала Кибу,иногда она отводила взгляд в сторону,иногда смотрела парню в глаза.Она стояла,не в силах что то сказать,просто стояла и слушала.
Что?Не верь ему!Уходи!Он врет!Нет!Не уйду!Он не врет,я знаю,что не врет!И хватит мне указывать,что делать!
Второе "я" предпочло заткнуться.Что ты сказал?
Ликс все еще не могла поверить в то,что он сказал ,она не верила своим ушам.Девушка посмотрела парню в глаза.
Ты....ты правда не врешь?
Но она даже не дала возможности парню ответить на ее вопрос
Эх...наглость-второе счастье!-весело крикнула Валикси
Эй,эй,эй!К чему это ты сказала?Да так...
Девушка подошла вплотную к Кибе и обняла его.
Ты что сделать то хочешь!?Не твое дело!
Немного подумав и прокрутив в голове весь монолог Кибы Ликс поцеловала парня.
Офф.
Отредактировано Ликс (2009-02-12 18:07:28)
Поделиться2122009-02-12 18:16:00
ОФФ Мы с тобой прям 2 романтика)
девушка сказав что-то не в тему, подошла и поцеловала Кибу. Он не мог даже и мечтать об этом. Зверёк внутри него снова замурлыкал.
И волк закрыл глаза и наслаждался моментом. Интересно,а такие отношения между человеком и неком это нормально?
Он обнял Ликс за талию и прижал поближе к себе. Вот теперь я точно, зарежу за тебя любого кто будет приставать...
Поделиться2132009-02-12 19:46:32
Так вот что такое...любовь....я всегда думала,что это может случиться с кем угодно,но только не со мной...и вот появился ты...Валикси,какая любовь,ты хоть понимаешь,о чем думаешь!?За-мол-чи...Если бы Ликс была бы нэкой,она бы просто замурлыкала.Все в столовой тайком наблюдали за ними.Кто-то хихикал,кто то просто молча смотрел,а всеми любимая буфетчица ворчала.Какие то девченки за соседиконим столм смотрели на Кибу как то странно,Ликс заметила это и зло посмотрела на них,как будто взглядом хотела сказать "Завидуйте,завидуйте!" и посмеивалась про себя.Перевстав обращать внимание на всякие мелочи,вроде тех девченок Валикси закрыла глаза.Спасибо тебе,Киба Мунлайт....