ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 21 страница 40 из 213

21

-А это мой Неко.
Шин посмотрел на Кибу.
- Что ж будем знакомы, Киба…
Внутри Шин чувствовал некий укол ревности, был даже страх, что у Ли могут быть чувства по отношению к этому неко, чувства которые возможно даже сильнее чем к нему самому.
Дрейк, между тем что-то буркнув, вышел из буфета и исчез в неизвестном направлении, Шин очень надеялся, что они с ним больше не встретятся, хотя в душе он знал, что это обязательно случится.
- Спасибо…ты меня спас…Я перед тобой в долгу…
Шин отвлекся от разглядывания дверного проема в котором исчез Дрейк и обратил все свое внимания на прижавшуюся к нему Ли, вся ревность растаяла мигом, о какой ревности вообще могла идти речь в такой момент? Шин крепко обнял Ли и прошептал ей на ухо.
- В этом нет необходимости… я люблю тебя и это никто и ничто не изменит…
Шин краем глаза заметил, что Ася тоже покидает их, на его лице появилась улыбка, когда он увидел что обе они, и Ася и Лира улыбнулись друг другу, приятно было осознавать, что эти две наконец-то сдружились.
-Лира-тян..эээ..скажите..., как зовут эту кошечку..., которая только что ушла?
Из забвения Шина вывел голос Кибы, он несколько удивленно посмотрел на него.
- Это что же получается – хихикнуло второе Я. – Он что глаз на Аську положил?
- Ася – сказал ему Шин выпуская Ли из объятий. – Ее зовут Ася.

0

22

Киба слегка смутился,услышав имя той кошечки не от Лиры-тян,а потом слегка прикрыл глаза и заворожённым голосом сказал:
-Ася,Ася,какое красивое имя...
Он медленным шагом поплёлся к выходу. Ушы были также растопырены как локаторыи слегка подрагивали,хвост спокойно колыхался из стороны в сторону.
Он был полностью погружон в мысли об этой очаровательной особе. Мысленно себе всё время повторял:
Ася....Какое красивое имя...Асенька....

----->Дом Лиры---->

ОФФ- я случайно не в очереди ответил,хотел просто подготовить и по привычке нажал отправить...

Отредактировано Kiba (2009-01-03 20:16:06)

0

23

Лира с любовью прижималась к Шину…Он- ее защитник, ее рыцарь, тот который спас ее от злобного ,,дракона,,…но все дело было в том, что с Дрейком она будет вынуждена встретиться еще раз…и не один…Приятный шепот и крепкие объятия парня пробуждали в ней еще больше доверия к нему. Ли доверяла ему и до этого, но Шин не переставал убеждать девушку в этом снова и снова…Лира наконец похоже нашла общий язык с Аськой и была этому несказанно рада. Девушка знала, что эта Неко с некоторых пор очень много значит для Шина и не хотела чтобы они ссорились из-за этого…После вопроса Кибы на лице девушки отразилось удивление и она не смогла скрыть хитрой улыбочки.
*Она ему понравилась? Не плохо…*
Лира уже было хотела ответить, но на вопрос Неко ответил Шин и Ли только в подтверждение кивнула головой. Кибу как ветром сдуло. Он похоже был весь в мыслях об Асе…Девушка улыбнулась, проводила его взглядом, после чего посмотрела на Шина.
-А она кажется ему понравилась….ты это тоже заметил?
Ли осмотрелась…Ученики стали расходиться, обсуждая произошедшую драку…
-И нас опять оставили одних…-глаза погрустнели…Впринципе, Лира была рада, но и провести время с друзьями не было для нее обузой…

0

24

Шинджи посмотрел на убегающего неко и лишь улыбнулся. Похоже, у его подопечной появился ухажер.
- Чего ты лыбишься? – проснулось второе я.
- А что такого? – отозвался Шин. – Это же хорошо…
- я бы на твоем месте был с ним поосторожней, мало ли что у него на уме…
- Что ты имеешь в виду? – спросил самого себя Шинджи. – С виду не кажется что у него что-то нехорошее на уме…
- В тихом омуте черти водятся…

Шин был в чем-то согласен со своим вторым я. В конце концов, он этого неко почти не знает и не знает что у него действительно на уме. За Асей все же надо было приглядывать, ведь он не просто ее хозяин, она ему как сестра.
- Ладно, я присмотрю за ним…
-А она кажется ему понравилась….ты это тоже заметил?
Шин улыбнулся Лире и нежно поцеловал ее в губы.
- Да – выдохнул он, оторвавшись от губ девушки. – Заметил…
- Интересно получается – подумал Шинджи. – Любовь между двумя людьми и их неками… а судьба у нас фантазерка…
- И нас опять оставили одних…
- Да… - снова вздохнул Шин. – Но увы побыть наедине нам пока не суждено… надо идти…
Он взял лиру за руку и они пошли в сторону кабинета биологии.

>>> идем в биологию бухать))

0

25

Девушке как будто передавались мысли Шина.Она стояла рядом с ним,тихо вздыхая и время от времени поглядывая по сторонам...
*Было просто замечательно,если бы Аське тоже понравился Киба...Как забавно...
Что тебя так забавляет?-отозвалась тигрица.-Нечему радоваться...
Не порть настроение...Они друг другу подходят...самое классное,что мы с Шином их хозяева...*
Мысли девушки были прерваны нежным поцелуем,который расслабил девушку полностью.Лира слегка улыбнулась,в одной руке был окровавленый платок,ха другую взял ее Шин и девушка молча пошла за ним.
*Суждено,не суждено....я уже начинаю подумывать.что мы сами можем вершить судьбы...*
-----------в биологию)))---------------

0

26

---вход/гардероб---

Киба первым подошёл к двери буфета и открыл её чтобы девушки смогли пройти внутрь.Помещение уже было полно людей. Затем вежливо отодвинул 2 стула у свободного столика и пригласил Асю и Саю сеть на них.
сам себе поражаюсь....
и сказал:
Я пойду чего-нибудь возьму перекусить...Упс...а что вам взять?Может сладенького чего-то?

0

27

-------Гардероб и Вход---------
Сая прошла первой,все так же ведя за руку подругу и кивком гловы поблагодарила Кибу,что так любезно пропустил девушек вперед. "Ксоо.. Нелюблю,когда вокруг много людей..." - неко слегка прижала уши и свободно прошла по буфету,кишащему учениками. Плюхнувшись на стул,Сая еще раз кивнула Кибе, и опять же в знак благодарности,поставила рюкзак рядом со стулом,предварительно убрав туда плеер и наушники.
-Прекусить? Если можно,пару пирожных и стакан газировки. Хотя нет,бери Аське,а я уж сама.- улыбнулась неко и,то и дело толкая кого-нибудь в бок,прокладывала себе дорогу к кассе. Избытком скромности она никогда не страдала..

0

28

-------------Коридоры/Лестничные проходы
Хиторо вбежала в дверь. Она теперь корила себя за то, что решилась пойти в такое людное место.
Надеюсь, ничего такого не случится...- подумала неко и отошла в уголок. Она боялась их и нервно поглядывала на людей. Некоторые из них посматривали на нее, но, заметив ошейник, начинали что-то тихо между собой переговариваться. Неко была так взволнована, что даже не заметила, что здесь присутствуют и другие неко.

0

29

Ну ладно. сказал Киба когда Сая встала и пошла к кассе.
Ась...  но тут в буфет ворвалась какая-то нека,очень робкая,симпотичная девочка лет 15-16(Хиторо),нервно огляделась и засела в углу.
Киба слегка почесал голову,с вопросительным выражением лица и вернулся к разговору.Нежным голосом спросил у Аси.
Ася,что тебе взять?Ты какая-то уставшая,давай я тебе чо-нить сладенького и кофе?.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-24 14:30:30)

0

30

----------Гардероб и вход-----

Аська наконец-то отцепилась от Саи и уселась за столик.
-Мне?Ну если несложно...-замялась неко и тряхнула головой,отгоняя усталость с глаз долой,из сердца вон(как меня занесло...).

0

31

Нет мне не сложно. Киба улыбнулся и пошёл к кассе.
Там уже стояла Сая,через одного человеко от Кибы.Наконец очередь дошла и до Кибы. Он заказал большой поднос,с четырьмя пироженными с заварным кремом и ещё кучей всяких вкусняшек.
Ася похоже тоже давно не ела.
Так что количество его не смутило. Он взял ещё 2 чашки кофе со сливками ,положил на поднос и пошёл к столу. Положил поднос на середину стола и выложил чашку с него поближе к Асе.
Вот наслаждайся.
Сел рядом.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-24 16:33:14)

0

32

Хиторо немного успокоилась, когда люди стали поменьше на нее глядеть. Она тряхнула своими розовыми волосами, чтобы выгнать своб робость. Неко начала с интересом оглядываться по сторонам. Да, здесь много людей... но тут взгляд заметил уши. Нечеловеческие, а кошачьи.
Неужели здесь есть тоже неко? - с волнением подумала Хиторо. Шаг... а вдруг они сейчас не хотят кого-нибудь видеть? Шаг... Неко потихоньку продвигалась вперед, к тем неко. Еще шаг... Через какое-то время Хиторо подошла к ним.
И что? Что мне говорить-то? Им? Я вообще никогда... да что же сказать такое?
- Ано... извините, а сколько сейчас времени, не подскажите?- обратилась Хиторо к двум неко, не найдя нормальной темы.

0

33

Лайт зашёл в столовую. За ним лениво тащился Рюук. В столовой уже сидели Неудачник, неко, которая так и не вернула книгу и вторая нека,которая,подбежав к кассе,растолкала всех,кто там был. Лайт подошёл к буфету и купил пару яблок. Рюук очень этому обрадовался. Но к огорчению Рюука,Лайт не вышел из столовой,а сел неподалёку от стола нек.

0

34

В буфет вошёл Лайт и сел рядом со столом за которым сидела компания.
Ну вот,этот наглец пришёл... настроение Кибы немного упало.
Киба только собрался откусить кусок пирожка как к их столу подошла нека,та самая которая влетела в столовую и спряталась в углу.
- Ано... извините, а сколько сейчас времени, не подскажите?
А да, киба встал со стула залез в корман,достал телефон и с улыбкой сказал.
12 часов 14 минут.
засунул телефон в карман и сел на место.
А присоединится не хочешь к нам? У нас тут на всех хватит,только нужно сходить ещё за чем-нить попить.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-24 16:23:16)

0

35

Неко, сидящий ближе к ней, ответил на вопрос.
Ну вот... и дальше что?
А присоединится не хочешь к нам? У нас тут на всех хватит,только нужно сходить ещё за чем-нить попить.
- Ммм... я бы с радостью,- замялась немного Хиторо. С одной стороны она боялась, а с другой ей было хорошо, так как общается со своими. Неко присела напротив парня и прижала уши. В столовой и так было слишком шумно...

0

36

Щас вернусь.
Он боялся что Ася может подумать что он бабник.ухаживает за всеми сразу...Но Неко по другому и не мог.В его характере помогать другим неко и делать им приятно.
Киба встал и пошёл сново к кассе.Взял ещё одну чашку кофе со сливками и вернулся к столику. Поставил чашку напротив новенькой.и сел на своё место.
Ну вот,пей,ешь,не стесняйся...
Киба сново улыбнулся и отпил глоток из своего стакана.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-24 16:32:38)

0

37

Парень вдруг встал и через минуту возвратился с чашкой кофе со сливками и поставил перед Хиторо.
Ну вот,пей,ешь,не стесняйся...
- Спасибо... а как вас зовут?- спросила неко, обращаясь сразу и к парню и к девушке. Она взяла чашку и начала пить.
Вкусно и тепло,- довольно подумала кошка.

0

38

Я Киба. всё так же улыбаясь сказал неко.А это ася. Киба почувствовал себя невероятно развязеым. Он больше не робел в присутствии Аси. Ему это очень нравилось.Неко довольно махнул своим волчьим хвостом и растопырил уши во весь рост.
Она такая стеснительная,нужно продолжить разговор,а то глупое молчание никому не нравится.
А тебя как?И как зовут твоего хозяина?

0

39

Я Киба. А это Ася
Хиторо еле кивнула в ответ. Она начала думать над тем, как бы поддержать разговор, но Киба тут спросил:
А тебя как? И как зовут твоего хозяина?
- Меня зовут Хиторо. Хозяина... у меня его нет. А вот этот ошейник я нацепила совершенно случайно,- неко задумчиво дотронулась до ошейника, висящем на ее шее.
- А, что, тут всем неко обязателен хозяин?

0

40

Аська осмотрела принесенную еду Кибой и глаза у неко загорелись.Девушка заметила новенькую,которая подсела к ним за стол.Асю уже представили и она кивнула в знак согласия.Неко осмотрелась в поисках Саи,но потом оставила это дело.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно