ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

Шинджи внимательно слушал нека, тот вел себя все более и более странно. Он уже чуть ли не вываливался в окно, можно было подумать, что тот действительно пьян. Но неко вроде бы еще мог говорить.
Выслушав его Шинджи улыбнулся, он понимал его как никто другой, до встречи с лирой он и сам не мог найти общий язык с девушками, ну а теперь ему это было и не нужно, у него была лишь одна девушка, с которой ему и общий язык находить не надо, они оба понимали друг друга с полуслова. Но на счет Кибы у Шина были некоторые сомнения, может ли Шин ему доверять? В том, что чувства Кибы к Асе правдивы он не сомневался, но…
- Я все понимаю – сказал Шинджи. – Мне знакомо это чувство. Но…
Шинджи сделал долгую паузу и довольно серьезно посмотрел на Кибу.
- Если ты разобьешь ей сердце…

0

62

- Если ты разобьешь ей сердце… Неко немного напрягся.
Киба не любит угроз. А взгляд Шина как раз об этом и говорил.Но Киба был слишком размякшим от того прекрасного чувства к Асе.
Да и Лира не одобрит ссоры между парнями.
Я понимаю... кратко сказал неко. Валерьянка совсем доконала его. Его стало тошнить.Голова кружится. Но разговор не окончен. Он уважал Шина и поэтому не показывал своего самочувствия,давая ему время для того чтобы закончить.
Ксооооо! ненавижу валерьянку! Найду я того кто её притащил...утоплю в фонтане в центре города...
Ноги слегка подкашивались,чтобы не показать этого он сел на подоконник.Но ноги всё равно дрожали.

0

63

"Валерьянка?! Ксоо... ой,перед глазами поплыло..." - неко уже отходила от прилавка с коробкой пирожных и маленькой бутылкой газировки,как почувствовала сильный запах валерьянки. Она стала будто пьянеть,но старалась держать себя в руках,в глазах расплывалось и волей-неволей пришлось бы пойти куда-нибудь подальше от этого запаха,пока окончательно не унесло. Пошатываясь,Сая направилась к выходу из буфета.
-Я буду около входа в школу.- кое-как выговорила девушка,проходя мимо Аськи.
---------------Гардероб и Вход---------------

0

64

Аська все так же покачивалась от этого запаха.
-Ага...Я тебя если что найду...-промямлила неко и шатаясь встала.Удержавшись на ногах,девушка поплелась к окну у которого стаяли Киба и Шинджи.Ася чуть ли не врезалась в обоих.
-Пардон,эта долбаная валерьянка меня с ума сводит...-буркнула неко и можно сказать поисла на окне,жадно вдыхая свежий воздух.

0

65

Блин щас умру.
Погоди пожалуйста Шин.
Киба встал с подоконника и шатаясь подошёл к большой сильно шумевшей группе людей.
Кто тут валерьянкой играется? заплетающимся языком спросил Киба.
Какой-то паренёк лет 17 ответил: я, а что?  Киба кивнул головой,схватил за шиворот левой рукой и ударил под дых правой этому парню,затем ещё удар по лицу.Взял стакан с соком стоявший на столе и вылил ему на голову.
Фу...!валерьянка в соке? И каво ты собирался этим напоить?
Ещё один удар по животу. Рывком повалил парня на землю. Странно,но никто не стал его защищать. Киба злым взглядом осмотрел всех остальных, затем прошёл по периметру буфета и открыл все окна. Образовался лёгкий сквозняк.воздух заметно становился свежее.Голова по степенно светлела. Волк,всё ещё шатаясь, подошёл к Шину и сказал.
Извини пожалуйста. Продолжай.
Слабость валила его с ног.Он сново сел на подоконник. Но тут к ним подошла Ася. Вся бленая и ослабленная.Перевесилась через окно.
Неко повернул к ней голову и сказал:
Ты тоже да? Капец,какие умные...приколисты блин....

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-26 22:50:23)

0

66

Неко высунула голову из окна и уже не таким кайфовым взглядом посмотрела на Кибу.
-Да,не очень шуточки у них...-Ася перевела взгляд на Шина и просто мило улыбнулась,-Еще раз привет.-девушка снова высунулась в окно.

0

67

Захотел зарисоваться перед девушкой... Избил парня,который младше него на года 2 и герой. Не нравится что-то он мне. Надо бы по больше разузнать о нём. - думал Лайт,в то время,как "геройствовал" Неудачник. Рюук наконец получил хоть какое-то развлечение за целый день.
Неко-волк,распахнув все окна,вернулся на прежнее место,к которому уже успела подойди нека,которая так и не отдала Лайту книгу. Теперь на окне висело уже 2 неки.

0

68

Извини пожалуйста. Продолжай.
- Да я вообще-то закончил – развел руками Шин, он заметил, что в их сторону приближается Ася, Шин не хотел в ее присутствии выяснять отношения с Кибой. – Я просто хотел узнать, могу ли я на тебя положиться, вот и все.
Ася медленно подошла к ним и, чуть было не сбив их обоих с ног, перевесилась через окно вдыхая свежий воздух. Хоть Шин не так как они реагировал на валерьянку, запах который теперь чувствовал и он, но он все же догадывался каково им. С жалостью Шин посмотрел на Асю, он даже не знал чем он может помочь в такой ситуации.
Ася, наконец, оторвалась от окна, хотя бы она теперь больше не была бледной, что радовало Шина, так как ему же было лучше, когда Ася чувствовала себя хорошо.
Еще раз привет – улыбнулась ему Ася и снова высунулась в окно.
Лицо Шинджи тронула легкая улыбка, он подошел к Асе и нежно погладил ее по голове, как бы успокаивая.
- И тебе привет.

0

69

Лан,я пойду. Сказал Киба,бросил нежный взгляд на Асю. Хотел сесть за стол.Но кофе ему уже не хотелось.Он пошёл к прилавку чтобы взять холодного яблочного сока с мякотью.Вот,очередь подошла к нему. Неко расплатился. И пошёл к столу,но по пути подскальзнулся на газировке смешанной с валерьянкой,которую недвно вылил на голову парню.И упал прямо на стол за которым сидел Лайт,перевернув его,рассыпал все его яблоки по полу и облив Лайту голову и одежду своим соком.
Ксо!
он резко вскочил,и,как бы ему не нравился Лайт сказал:
Гоменасай! И стал стряхивать с него мякоть яблок.Но мякоть не стряхивалась а размазывалась.

0

70

Чарли зашла в столовую..которая не предстоваляла из себя ничего осбого..В нос сразу ударил тегучий дурманющий запах валерьянки..
Так вот чем они здесь нек спаивают...-усмехнувшись подумала она..Потом увидела людей находящихся в столовой..Из которых она узнала своих однокласников..
Нужно к ним подойти но прежде..попить..-Девушка подошла к прилавку и взяла  виноградный сок.. и подошла к однокласникам..
Всем привет ..-помах рукой сказла она...и села на первую попавшуюся лавку..нк котрой так же сидел Лайт испачканный в яблоке...Потом её взгялд упал на Шина..
А где Лира?-задала она первый пришедший в голову вопрос..

0

71

Аська в окне повернула голову и хвостом помахала Чарли,в знак приветствия.Неко надоело находится в окне и она вылезла от-туда.Девушка осмотрелась и заметила,что в столовой нет Саи.-Куда она на этот раз побежала?-пронеслось в голове у Аси.Неко взяла свою сумку и направилась в выходу.

-------Гардероб и вход------------

0

72

Когда Киба свалился на Лайта и облил его яблочным соком с мякотью, Шин чуть было не повалился на пол от хохота, они оба были такими смешными, что он еле сдерживал поры смеха. Это было настолько забавное зрелище, уже давно Шина так ничего не веселило. Глядя как Киба пытается убрать с Лайта яблочною мякоть, но только ее размазывает, по губам Шина все же скользнула улыбка. К ним вдруг подошла Чарли.
Всем привет – поздоровалась нека, Шин помахал ей рукой в знак приветствия.
А где Лира?
Шин проводил Чарли к столику, за которым сидела Ли. Взглянув на часы Шин понял что в принципе-то школьный день окончен и пора бы уже домой. Тут в голову Шину ударила довольно интересная идейка.
- Народ – окликнул он своих одноклассников. – У меня идейка, все сюда…

0

73

Лайт был взбешён такой неуклюжестю! Споткнуться на ровном месте... Идиот Оттолкнул неко-волка от себя на метр. Увидел какуе-то салфетку на столе,взял её и начал вытирать мякоть с одежды, одновременно обратившись к неко: "Ты... Самый неудачный неко-волк,которого я видел! А ещё говорят,что неки ловчее людей..." На том же столе,где и лежала салфетка,он увидел стакан с непонятной в нём житкостью. Взял его и вылял на голову Неудачнику. Удачи... После развернулся и подошёл к окну,куда позвал всех Шин. Опёрся об стену слева от Шина и стал ждать.
---------------------Гардероб и вход--------------------------

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-27 23:30:31)

0

74

Блин,зачем ты это сделал!!?? Киба не поверил в происходящее.
Он вылил на меня сок!!!
Эй,я же не специально.
Но волк не стал ничего предпринимать в ответ,в обшем, сам неко и был виноват в произошедшем...
Киба со смущением оглянул столовую,нет ли Аси рядом,не видит ли она его позора. К счастью Кибы,её в столовой не оказалось.
Неко обиженый щёл к Шину и по пути стряхивал с головы и одежды сок. Вокруг Шина собралась довольно большая толпа. И все они были прямо сказать не низкорослые. Киба неуклюже стал заглядывать над головами и плечами.Тщетно.Он пододвинул скамейку поближе,залез на неё,и стал ждать.

0

75

Лира все скучала за столиком,увлеченно что-то пересматривая в мобильном телефоне.То,что происходило в столовой пролетело мимо ее внимания и сейчас девушка пыталась понять,что происходит...В столовой уже была и Чарли,любимый стоял теперь возле Кибы....Половина их компании разбежалась в разные стороны...Ли посмотрела перед собой и увидела на подносе уже остывший кофе и булочки....но есть не хотелось....она медленно встала и вальяжно подошла к Шину.
-И какая же у тебя идейка?
Она прошептала ему на ухо.
-Я сейчас с ума сойду...я еще долго буду наказана за свою оплошность?

0

76

Хиторо услышала какой-то громкий звук. Она обернулась и увидела Кибу, который пролил сок на какого-то мужчину.
Ой, ой, ой...- подумала неко. Тот встал и специально пролил сок прямо на голосу Кибы. Неко разозлилась.
Он же не специально! Так зачем отвечать специально? Иногда я вообще не понимаю этих людей...- подумала неко и тут услышала голос мужчины, который раньше о чем-то говорил с Кибой:
- Народ. У меня идейка, все сюда…
Хмм... а мне, интересно, можно подойти?
Кошка встала из-за стола и робко подошла к нему.
- Здравствуйте,- поздоровалась она.

0

77

Киба слез со скамейки и подошёл к Хиторо.
Хито. Он взял её за плечо и на ушко щептал.
Видишь девушка рядом с тем парнем который нас сюда позвал? Его зовут Шин.А девушка-это Лира. Моя хоязйка.Как она тебе?

0

78

Хито
С каких это пор мое имя так сокращалось? Немного странно его так слышать...
Видишь девушка рядом с тем парнем который нас сюда позвал? Его зовут Шин.А девушка-это Лира. Моя хозяйка.Как она тебе?
Неко посмотрела на Шина, а потом перевела взгляд на Лиру. Та как видно приходилась подругой Шина.
Да тут все всех знают, исключая меня...
- Нормальная девушка. Красивая,- так же шепотом ответила ему Хиторо.

0

79

Шин молча оглядел всех кто собрался вокруг него, здесь были даже ученики других классов. Шин так же заметил новенькую девушку-неко которой он не знал и раньше тут не видел, она и Киба о чем-то шептались, но Шинджи не уделил этому особого внимания. В конце концов, когда собралось достаточно народу, Шин поднял вверх руку.
- Прошу тишины – тоном римского оратора сказал он. - Дорогие друзья, у меня появилась интересная идея на счет того, как провести сегодняшнюю ночь…
Хитрющая улыбка царила на лице Шина, окинув всех испытующим взглядом, Шин задумчиво потер подбородок.
- Думаю, было бы неплохо устроить гулянку сегодня ночью…

0

80

Киба кивнул Хиторо и вернулся на свой "пьедестал".
- Дорогие друзья, у меня появилась интересная идея на счет того, как провести сегодняшнюю ночь…
Это заинтриговало волка.
- Думаю, было бы неплохо устроить гулянку сегодня ночью…
Киба одобрил идею Шина. Робко поднял руку и сказал:
Я за! Без меня никак! и важно улыбнулся. Многие ученики тоже кричали что-то,чего в общем гуле не разобрать,но однозначно это были крики согласия.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно