ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 81 страница 100 из 213

81

------Гардероб и вход

Аська притащила с собой Саю.Подруги часто таскают друг друка куда-либо.Сейчас был один из этих случаев.Ася отцепилась от подруге и подошла к Кибе сзади.
-Я тут кое-что пропустила...О чем речь?-спросила Ася у Кибы,осмотрев присутствующих.

0

82

-----------------Гардероб и Вход----------------
"Так....интересно,что произошло,из-ща чего меня нужно было отрывать от столь важного занятия?.." настроение неки не отличалось особым позитивом,но она все же пошла за Аськой и вот она уже в буфете.
"Ладно,послушаем,что скажут....интересно,что я уже пропустила?.... Сая достала из рюкзачка леденец с флегматичным лицом начала жевать его.

0

83

-Я тут кое-что пропустила...О чем речь?
Появление Аси за спиной и резкий шопот на ухо перепугал Кибу. Он передёрнулся и резко повернулся.
О блин! А..это.. облегчение окутало его как шёлковая ткань. При види лица в которое он так сильно влюблён волк разомлел.
Шин предлагает гулянку сегодня ночью. Я пойду,а ты?
Киба сново улыбнулся и прикрыл глаза.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-29 22:56:54)

0

84

-Конечно пойду,-радостно вильнула хвостом Ася и подошла ближе,-я не могу такое пропустить...-неко обеорнулась и обвила своим хвостом руку Саи и потянула к себе.Девушка все рассказала подруге и отпустила её руку.После она снова развернулась к Кибе и улыбнулась.

Отредактировано Аська (2009-01-29 23:07:12)

0

85

-Пффф...спрашиваешь...Конечно пойду!- улыбнулась неко с леденцом в зубах. Она оглядела столовую.
"Тяк.. здесь шумно,но скучно... и валерьянкой больше не пахнет... хоть это радует.." она так и осталась стоять рядом с Аськой и Кибой,беспорядочно оглядывая буфет.

0

86

После того как Шин отвёл Чарли к Лире она села рядом с ней и молчала..дожидаясь предложениея Шина..
И наконец когда он сказал что -то насчёт гулянки она ответила,...хммм я не против..-с ослепительной улыбкой сказла она..
и оставилась на всех остальных..Но где?

0

87

Киба медленно и неуверенно подошёл поближе боком к Асе. И взял её за руку.прислонился к ней. Пусть его волчий хвост не был такой длинный как её кошачий но он всё же умудрился обвить её хвост и кончиком своего поглаживать её.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-30 18:18:11)

0

88

Аська немного удивилась,но ничего не стала делать.Неко слегка прижала уши.От кофе,который она пила еще до биологии ничего не осталость,тоесть Ася все так же хотела спать.От усталости она положила голову на плечо Кибе и на лице появилась чуть заметная улыбка.

0

89

Немного покосившись на парочку,стоявшую в непосредственной близости от неки,Сая слегка,улыбнулась и неспеша направилась к выходу из буфета,решив оставить их наедине с самими собой. Перед самым выходом она обернулась и помахала рукой Аське с Кибой,с улыбкой на лице вышла за дверь и как всегда направилась к выходу из школы,хотя и никуда уходить не собиралась.
------------Гардероб и Вход-------------

0

90

Пока Шин ничего не говорил так как шум и гам от его великой идеи не прекращался. Киба наклонился к ушку Аси и нежным голосом сказал:
Ася...мм...мне кажется... я влюбился...
Он расцепил хвосты,нежно рукой приподнял её голову со своего плеча, стал на против неки   
И влюбился я в тебя.
Волк сделал неуклюжую и неуверенную попытку поцеловать её в губы.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-30 23:57:16)

0

91

------Гардероб и вход
Дверь открылись от нехилого пинка и в столовую вошло, что-то окутанное темной аурой очень плохого, мягко говоря, настроения.
Ладно, искать её не буду, понадоблюсь, позовет…
Юки рухнул на ближайший стул. Боль прошла но настрой от этого не улучшался
Еще и Акито не известно где шатается.... ксо почему я обязан следить за ним!?
От последней мысли у парня в глазах потемнело от предвкушения встречи с родной заразой.

0

92

Хм... Гулянка,ну,сходить можно. - Лайт ответил самым последним. Он решил вначале увидеть реакции других. Хотя я не пью... Лайт посмотрел по сторонам. Галдёж продолжался. Лайту это уже надойдало и он сказал погромче:"Тихо! Давайте выслушаем Шина до конца."

0

93

Чарли сидела ожидая того что скажет Шин..тут в столовую зашёл Юки..Который даже не потрудился поискать её..
Ну и видок у него она подошла к ниму..Юки ты хоршо себя чусвсвуешь может пить хочешь..-она протянула ему пачку с яблочным соком..
После тяжело вздахнула...ухх душнавато здесь...-сказла она..и снова прислушалась к словам Шина.

0

94

- Но где? – задала вопрос Чарли.
Шин уже было хотел ей ответить, как увидел, что Киба снова ластится к Аське, хоть он и понимал, что тот желает ей только добра, но ничего не мог с этим поделать. Рука Шина непроизвольно сжалась и снова разжалась. Шин прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, наконец, он открыл глаза, но впредь пытался не встречаться с голубками взглядом.
- Так вот… - начал было Шин, но ему мешал поднявшийся вокруг гул, его самого было почти не слышно.
Тихо! Давайте выслушаем Шина до конца.
Шум медленно начал спадать и вскоре большая часть учеников затихла.
- Спасибо – поблагодарил Шин Лайта и, наконец, смог продолжить. – Так вот… я предлагаю собраться на крыше общежития неко, так как ночью неко не смогут выбраться оттуда, а устраивать гулянку у кого-то в комнате это, во-первых, тесно, во-вторых, нас будет еще проще спалить. Ключи от крыши достать не проблема, с охранником я договориться смогу.
Шин вдохнул побольше воздуха и снова продолжил.
- Так… нам нужно решить, кто что принесет, для начала нужно узнать, кто что будет? Предположим что выпивку могу взять на себя я, нужно решить кто притащит закус и музыку, плюс кто что будет слушать? Я лично могу слушать почти все, кроме попсы и репа… так теперь слушаю вас…

+1

95

Ася...мм...мне кажется... я влюбился..-неко сразу приподняла уши,хвост задрожал.Никто ей такого не говорил.
И влюбился я в тебя.-глаза неки стали по два рубля,после чего последовала поптка поцелуя.Ася улыбнулась,но остонавила его.Девушка просто посмотрела ему в глаза,но ничего не могла выдавить из себя.

Офф:сори,опять несу очередной бред...

0

96

После того как Ася остановила Кибу после попытки поцеловать её, он и сам понимал что она была неуклюжей и врядли какой бы то ни было девушке понравилось бы, Волк решил отступить.Отпустил её,отошёл немного в сторону пряча глаза за волосами(привычка).И сорванным голосом сказал.
Извини...
Затем подбежал к своему столу,взял с него сумку и быстрым шагом вышел из буфета.
---------Маленькая роща---------

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-02-03 14:40:36)

0

97

---маленькая роща---
По пути в столовую он видел много учеников. От всех них он прятал своё лицотак как не хотел что видели его когда он плакал,подумают что размазьня. В коридоре он увидел фонтанчик. Подошёл к нему помыл руки лицо,сделал пару глотков.
Дверь в буфет он открыл медленно и безшумно. Шин до сих пор распределял обязанности по приготовлению к гулянке.
Киба стоял в самом конце толпы, затем сказал подняв руку:
Эм Шин... Я конешь не могу ничо нигде достать,но могу предоставить рабочую силу... есть для меня работа какая-то? 

0

98

Хмм я могу предоставить музыку и магнитафон....-немного задумчиво сказла Чарли..в уме вспоминая все свои касетый с музыкой на все возможных стилей и исполнителей.
Хмм так можно это...и это тожк а вобще лучше сперосить..-после долгих раздумаваний она добавила..
Только ребят вы скажите что вы слушайте что не слушайте.. что бы не было проблем.-после этого чарли снова села на скамейку дожидаясь ответа.

0

99

Ликс распахнула дверь в столовую и увела какое то непонятное сборище нэк и людей.Интересно,что здесь происходит...-думала Ликс,а в наушниках играла любимая песня.Девушка медленно подошла к толпе,выключила плеер и стала слушать,пытаясь понять что здесь все таки происходит.Музыка...рабочая сила...-девушка про себя повторяла услышанные слова,но все же не могла понять о чем это все говорят.Ликс обнаружила,что стоит рядом с тем парнем,который только что говорил про работу и решила спросить у него,дабы не пропустить что-нибудь интересное.Сделав еще несколько шагов Ликс оказалась позади него,положив руку ему на плече,что бы отвлеч его от столь содержательной беседы и спросила-Извини,ты не посвятишь меня,что здесь у вас происходит?

Отредактировано Ликс (2009-02-07 16:35:58)

0

100

Киба вздрогнул и перепуганно обернулся когда Ликс его тронула за плечо.Обычно он бы не испугался но щас он был обуреваем мыслями об своём позоре когда хотел поцеловать Асю.
Извини,ты не посвятишь меня,что здесь у вас происходит?
Киба смушённо опустил голову.такая симпотичная девушка,и обратилась к нему...
Эм...да...у нас тут вечеринка назревает...
Вечером,мы щас думаем,кто чем может помоч.
Пока говорил голова была его опущена но глаза смотрели прямо в глаза девушке, а на губах была какая-то странная детсякая улыбка,непонятно чем вызванная.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно