- Но где? – задала вопрос Чарли.
Шин уже было хотел ей ответить, как увидел, что Киба снова ластится к Аське, хоть он и понимал, что тот желает ей только добра, но ничего не мог с этим поделать. Рука Шина непроизвольно сжалась и снова разжалась. Шин прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, наконец, он открыл глаза, но впредь пытался не встречаться с голубками взглядом.
- Так вот… - начал было Шин, но ему мешал поднявшийся вокруг гул, его самого было почти не слышно.
Тихо! Давайте выслушаем Шина до конца.
Шум медленно начал спадать и вскоре большая часть учеников затихла.
- Спасибо – поблагодарил Шин Лайта и, наконец, смог продолжить. – Так вот… я предлагаю собраться на крыше общежития неко, так как ночью неко не смогут выбраться оттуда, а устраивать гулянку у кого-то в комнате это, во-первых, тесно, во-вторых, нас будет еще проще спалить. Ключи от крыши достать не проблема, с охранником я договориться смогу.
Шин вдохнул побольше воздуха и снова продолжил.
- Так… нам нужно решить, кто что принесет, для начала нужно узнать, кто что будет? Предположим что выпивку могу взять на себя я, нужно решить кто притащит закус и музыку, плюс кто что будет слушать? Я лично могу слушать почти все, кроме попсы и репа… так теперь слушаю вас…