ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

Ликс смотала наушники и сунула их в один из многочисленных корманов.Вечеринка!?-с радостью переспросила девушка.Ликс закатила глаза и вздохнула.Так,вечеринка это хорошо!Даже очень...нет,очень-очень хорошо!Переведя глаза вновь на парня она посмотрела ему в глаза и тут же поняла,что он тоже смотрит Ликс в глаза,да еще и эта улыбка...Ликс тоже улыбнулась.А ты идешь?Ах,да,меня зовут Валикси.И что за дурная привычка...Валикси,Валикси...не могу что ли просто сказать Ликс!?Это же так легко...Валикси...язык сломаешь...Для тебя просто Ликс!-с этими словами я протянула руку Кибе в знак знакомства.

Отредактировано Ликс (2009-02-07 18:41:01)

0

102

А ты идешь?Ах,да,меня зовут Валикси.Для тебя просто Ликс!
Улыбка Кибы спала,он никогда не здоровался с девушкой за руку,это его смутила,но он сново улыбнулся,сильно покраснел,и протянул ей руку.
Киба Мунлайт...тьфу ты, просто Киба. И сново стеснительно опустил голову и спрятал глаза за волосами
Вот придурок

0

103

Ликс  слегка пожала руку парню и отпустила ее.Киба значит....приятно познакомиться!Какой он милый...Улыбка не сходила с лица девушки,но тут она заметила,что парень опустил голову.Киба,что с тобой?Все хорошо?В кармане зазвонил телефон,немного полазив по своим карманам девушка вытащила его,на экране высветился незнакомый номер.И зачем я телефон с собой взяла?Я же новую жизнь начинаю,значит от старых воспоминаний и друзьях нужно забыть.Извини...Девушка подбежала к открытому окну и пульнула туда телефон.Абонент находиться вне зоны действия сети...Ликс последний раз посмотрела на свой уже не рабочий телефон и вернулась к парню.Так что с тобой?

Отредактировано Ликс (2009-02-07 19:15:05)

0

104

..приятно познакомиться
И мне приятно киба сново улыбнулся той детской улыбкой не поднимая головы.
Киба,что с тобой?Все хорошо?
Но парень не успел ответить как у девушки зазвонил телефон и она немного порывшись в карманах достала его и пульнул через окно.
Ого, тихо сказал Киба.
Абонент находиться вне зоны действия сети... хи, прикольно)
Так что с тобой?
Та нет всё хорошё!  Киба схватил себя одной рукой за затылок и натянул улыбку, но по его мнению получилось не очень правдоподобно.

0

105

Эх ты,не получается у тебя натягивать улыбку....не получается...Девушка разглядывала парня с большим интересом,наконец то изучив взглядом то,что было можно она подняла глаза и снова улыбнулась.Так ты мне и не ответил,ты идешь на вечернику или нет?Вечеринка...И что с тобой такое?Ты..ты....ой...я кажется поняла...Ликс положила руку на голову парю и потрепала его волосы.Расслабься!Я не кусаюсь...-сделав паузу она со смехом добавила-кажется не кусаюсь!Подмигнув парню девушка осмотрела толпу.И они все придут?Что же...кажется будет весело...но вот вопрос...приду ли я сама...

Отредактировано Ликс (2009-02-07 19:26:52)

0

106

Эх ты,не получается у тебя натягивать улыбку....не получается...
Натянутая улыбка спала с лица а руки расслаблено повисли.
И что с тобой такое?Ты..ты....ой...я кажется поняла...
После того как девушка потянула руку  к голове волка он сначала хотел увернуться от руки,но потом глядя на её искреннюю и нежную улыбку это жедание пропало,и он позволил потрепать себя за волосы.
Блин!ей наверно не приятно,я до сих пор не высох после того как Лайт на меня сок вылил...ксо!
Расслабься!кажется не кусаюсь!
Киба слегка улыбнулся,ему было стыдно,что теперь вполне можно было думать что он врун.пытался натянуть улыбку и его спалили...
вдруг какая-то  неуклюжая пауза...Волк решил начать разговор первым.
эмм...так ты пойдёшь? всё так же стеснительно сказал он,затем немного повернулся посмотрел на Асю,смотрит ли та на него,
Да ну...вряд ли она теперь вообще посмотрит на меня когда-то...
И повернулся обратно.

0

107

эмм...так ты пойдёшь?
Я?Спросил то же,конечно пойду!Если со мной ничего не случиться...вдруг я там ногу сломаю или еще что похуже...Девушка засмеялась.Хотя и это не помешает мне прийти!Обожаю вечеринки,только вот...только вот кроме тебя я и не знаю никого...Ликс сделала задумчивое лицо.Эх...значит ее здесь нет...что делать?Уехать и отсюда?Может хватит....нет!Отсюда я не уеду ни за что!Киба...ты знаешь девушку по имени Кэйти?Голос вдруг сам собой стал серьезным,не бьло той улыбки,которая сияла на лице девушки мгновение назад.Может она была здесь когда то?Может прожила здесь какое то время и исчезла?Мне просто нужно знать,что она жива...Ликс,хватит!Хватит!Успокойся!Забей!Девушка встряхнула головой и прогнала все мысли прочь.Нужно жить настоящим,а не прошлым...-прошептала она и улыбнулась,посмотрев на этого милого нэка.

0

108

...только вот кроме тебя я и не знаю никого...
но ты можешь пойти со мной,ну в качестве друга,а там познакомишься..
Киба...ты знаешь девушку по имени Кэйти?Может она была здесь когда то?Может прожила здесь какое то время и исчезла?Мне просто нужно знать,что она жива...
страно изменилось лицо девушки.её милая улыбка мигом исчезла.она стала какой-то немного страшной.Киба немного отпрянул назад
н..нет,не видел
Нужно жить настоящим,а не прошлым...   острый волчий слух кибы позволил ему расслышать слова но для приличия он решил спросить:
что ты говоришь?
и что это значит?и к чему вообще сказано?

0

109

но ты можешь пойти со мной,ну в качестве друга,а там познакомишься..
Ну конечно,я пойду с тобой,мне же больше не с кем,а там и познакомимся....Девушка повеселела,на лице вновь появилась улыбка.
что ты говоришь?
Ничего...ничего особенного,это я так,о своем.От серьезности не осталось и следа.Ликс снова стала веселой и беззаботной.Вот так то Валикси,старая жизнь закончена!Девушка взглянула на парня.В общем забей...дружок!

Отредактировано Ликс (2009-02-07 20:06:13)

0

110

ладно
Киба повернулся обратно к толпе и стал слушать что говорит Шин.

ОФФ сорте за маленький пост,просто фонтазия чото не пашет)

0

111

Эл неторопливо вошла в столовую. Ваууууу... сколько народу! -тихо протянула девушка -Пойду ка возьму себе чего нибудь. Девушка подошла к буфетчице и улыбнулась. Ой, а это что такое?? Можно парочку -сказала Александрин. Она дала деньги и получила чудесные пироженца. Мммммм... как вкусно пахнууууут.... Шоколадненькие!))... Так, а воть куда мне садиться???
Элл оглядела столовку в поиске места. Ее взгляд остановился на столике, за которым сидели два неко. Может пожалуй к ним подсесть???  Девушка решительно пошла в сторону столика.   Привет, меня зовут Александрин, здесь свободно??? - с улыбкой  на лице и с подносом в руках спросила она.

0

112

офф
Александрин Уэрбель
а ты щас к кому обратилась,тошо не помнится уже кто там где силит)

0

113

А кто это такой?-сама у себя спросила Ликс и задумчиво,но с улыбкой посмотрев на парня,именуемым Шин.Хм..может подойти поближе...Девушка потихоньку начала пробиваться сквозь топу,на пол пути кто то наступил ей на ногу с такой силой,что Ликс закричала на всю столовую и прихрамая вылезла из толпы.Мда...вот люди пошли...или это это была нэка...кто это вообще был!?Какой...Далее последовало несколько не печатных слов,после чего Ликс села прямо на пол и обиделась на всех...

Офф.Мну псЫх!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

0

114

Киба услышал крик и резко обернувшись на него,уже готовый броситься в атаку,но это была Ликс. Она вылезла из толпы,наговорила кучу нецензурных слов и села на пол.
НИфигасе. у неё лексикон  киба улыбнулся
Подошёл к девушке и за руки поднял её с пола.
Тут же холодно и грязно.лучше на стульчик сядь.
и он подтянул к ней стул

0

115

Спасибо,узнаю,кто это сделал...И снова пару не печатных слов...Никакого уважения...-уже со смехом добавила Ликс и села на стул.Сюда бы еще столик подвинуть....и еще стульчик...Киба,а кто этот парень?Я хотела рассмотреть его,но кто-то помешал мне...Нет,ну ты представляешь,я тихонько лезу,лезу и раз!Кто то взял и отдавил мне ногу!Ликс уже было начала возмущаться,но опомнилась
Офф.фантазия моя,ты где,любимая!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

116

ну ,а ты что хотел,там 20 человек ,собирающихся на вечеринку. конешь наступят на тебя,хорошо что ваще не затоптали 
с сарказмом добавил вол.
Этот парень Шин.Он то и завёл эту балалйку на счот вечеринки. Учится со смной в одном классе.а потом посмотришь,девушка рядом с ним,это моя хозяйка.
с гордостью произнёс неко.

0

117

ну ,а ты что хотелА,там 20 человек ,собирающихся на вечеринку. конешь наступят на тебя,хорошо что ваще не затоптали 
О да...мне повезло еще...-смеясь ответила девушка и перевела взгляд на Шина,а за тем на Лиру.Ого...какая она красивая...-медленно протянула Ликс разглядывая девушку.Но ты все равно красивее!Оу..девушка сболтнула лишнего и закрыла рот ладошкой.Мда...-пронеслась в голове одинокая мысль.Взглянув на Кибу Ликс опустила голову и почему то чувствовала себя виноватой

Отредактировано Ликс (2009-02-07 21:32:42)

0

118

Но ты все равно красивее!
Ух ты...  киба сильно покраснел спасибо, [b]мне давно никто такого не говорил.спасиб огромное.
киба сново по детски улыбнулся. на его столе до сих пор лежали почти не тронутая гора вкусняшек. но никто из нек(Сая и Ася) с которыми он пришёл сюда не ел,валерьянка всему виной. испортика всем аппетит. Он взял со своего стола тарелку и поднёс Ликс.
Будешь? вежливо и смущённо спросил он.

0

119

мне давно никто такого не говорил
А зря...нужно говорить правду...Подняв голову Ликс увидела как Киба удалялся от нее к какому то столику,где сидели две нэки,взяв какую то тарелку он вернулся.
Будешь?
Спасибо.Ликс взяла угощение из тарелки и съела.Знаешь,Киба,с тобой так легко общаться,у меня даже складывается впечатление,что я знаю тебя всю жизнь...хотя раньше даже не видела...Я думаю мы с тобой подружимся.Я в этом просто уверена...А давно ты тут обитаешь?То есть живешь?

Отредактировано Ликс (2009-02-08 15:05:23)

0

120

А зря...нужно говорить правду...
Киба не любит когда его смущаю,и улыбка спала с его лица он просто потупил взгляд в ноги.Хвост и уши повисли.
Знаешь,Киба,с тобой так легко общаться,у меня даже складывается впечатление,что я знаю тебя всю жизнь...хотя раньше даже не видела...Я думаю мы с тобой подружимся.
Да?...ммм...вполне возможно,почему нет? Уши вновь раскрылись во весь свой рост как лакаторы и хвост завелял из стороны в сторону.Но улыбка была слабой.
А давно ты тут обитаешь?То есть живешь?

2й день.Я пришол в этот город и ходил просто по улицам,не зная куда и зачем,без ошейника и браслета,не знал что так могут меня поймать, но меня встретила добрая девушка Лира. И сказала что лучше мне пойти с ней,а мне было всё равно что будет дальше. и пошёл.Она очень хорошая,и вот теперь мне стало интереснее жить.Я обрёл друзей тут... его лицо снова засеяло на этот раз искренней улыбкой  чот я увлёкся... шёпотом добавил он а ты зачем вообще сюда к нам?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно