ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 121 страница 140 из 213

121

а ты зачем вообще сюда к нам?
Эм,ну понимаешь,Киба...Я уже несколько лет ищу одну нэку и вот приехала сюда в надежде,что она здесь,но нет,я ошиблась...её сдесь не оказалось.Сначала я хотела отсюда уехать,но потом подумала,что хватит,пора остановиться и начать новую жизнь.Я выбросила телефон в окошко,видел?Это было последним,что связывало меня с прошлым.А теперь я хочу жить здесь,с вами,хочу найти себе нэку,ухаживать за ней,защищать ее от всех...ну вот и все в общем...Сделав небольшую паузу девушка спросила-А ты не знаешь,нужен ли кому нибудь хозяин?

0

122

да нет,не знаю,ну...можно поспрашивать...я в такие подробности не вдавался. Вроде Эорин без хозяина.
Киба сделал задумчивое лицо. Его хвост бешенно вилял,а уши подрагивали.

ОФФ фонтазия кончилась.  Ликс. тут отпишись.

0

123

Понятно,ну что же,будем искать...Ликс улыбнулась и посмотрела в сторону парня,которого окружала толпа людей и нэк.А где будете проводить вечеринку?
Офф.А моя фантазия где!?А там мну отписываться не хочет...так не интересно)

0

124

ну по ка думаем что на крыше общаги нек.но там проблемы могут возникнуть.некам нельзя выходить из своей комнаты после 10 вечера.
И охранники следят за этим.и крыша закрыта на ключ. Короче много проблем.

Киба снова покосился на Асю. Он боялся что она может подумать что киба бабник. недавно к ней клеился а сейчас болтает с другой.
От этих мыслей киба сел на стул и размах взял сильно большой. Стул перевернулся назад и волк сильно ударился об пол головой.
Тваю мать!
Он схватился за голову.лежа на полу.В глазах помутнело и стало трудно вообще держать их открытыми. От боли слёзы сами сабой накатились на глазах.Он попытался встать но это не получалось.Он схватился одной рукой за стол и стал потихоньку вставать.

ОФФ а почему не интересно?

0

125

Да,многовато проблем...но ведь можно там с этими охранниками как нибудь договориться,сунуть им бутылку,а они нам ключи и все...че я за чушь то говорю....
Пока Ликс придумывала,что же такого гениального сказать,Киба сел на стул,но стул опрокинулся и парень упал.Киба!С тобой все в порядке?
Девушка начала суетиться.
Да что я говорю!?Ты же головой об пол ударился!Подожди,сейчас мы что нибудь сделаем,сейчас!
Ликс начала суетлива бегать по столовой.И чем я ему помогаю?Только нарезаю круги и говорю,что помогу!Девушка подбежала к парню.
Подожди,я тебе помогу встать!
Ликс аккуратно нагнулась и обняла  парня,потом встала на колени и потянула его на себя,таким образом Киба оказался в сидячем положении.
А дальше как,я не знаю...Нужно осторожней быть,а то так и ноги отбросишь ведь...тебе принести чего нибудь?
Офф.ненаю..

Отредактировано Ликс (2009-02-08 16:42:52)

0

126

Киба всё ещё держался за голову и крепко зажмуривал глаза,скалился от бои.
А дальше как,я не знаю...Нужно осторожней быть,а то так и ноги отбросишь ведь...
ага,надо остороднее!
ксо как больно!!!
...тебе принести чего нибудь?
нет!   волк выставил руку вперёд.
ничего не надо!щас всё будет нормально!
он встал на ноги и сильно шатнулся,но смог устоять на ногах. затем убрал руку от головы,а она была в крови.Зрение потихоньку яснело.
Твою мать! Ну ничего страшного. на мне всё быстро заживает. Видишь,тут почти зажившая рана. он указал на свою левую бровю
а вчера это была рассечонная бровя.

0

127

Киба...ты как ребенок...что рассеченная бровь,а что разбитая голова...Подожди немного...Девушка поднялась на ноги и прошлась по столовой в поиске чего нибудь,чем можно было забинтовать голову парня.
Извините,у вас не найдется чего нибудь,чем можно перевязать рану?
Нет,у нас ничего нету!Иди отсюда!
Какие они все злые!Ну ничего...Ликс взяла ножик и направилась в сторону Кибы.
Ножик оставила!
Да пошли вы...
Дойдя до Кибы она присела на корточки.
Подожди,нужно у тебя кровь остановить хотя бы...
Ликс сняла с себя бежевую кофту и не думая сделала на ней надрез ножом,затем порвала ее пополам и стала вытирать этой тряпкой кровь с головы парня.Через минуту тряпка стала красной,тогда девушка взяла вторую часть своей только что разрезанной кофты и приложила ее к ране.Подержав пять минут она убрала тряпку и посмотрела на рану.
Ну вот...кровь больше не идет,а ранка заживет быстро.Девушка улыбнулась,взяла тряпки и выбросила их,за тем отдала нож с словами-ну что,прожили десять минут без ножа!?А потом вновь вернулась к парню

Офф.псЫх...мну... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

Отредактировано Ликс (2009-02-08 17:07:27)

0

128

Ликс сходила к буфетчице посорилась с ней,а киба одним глазом наблюдал за ней.Когда пришла сняла свою кофту и разрезла её
ты что творишь!?  киба был в шоке.
Подожди,нужно у тебя кровь остановить хотя бы...
И стала обрабатывать рану.
Ну вот...кровь больше не идет,а ранка заживет быстро.
Киба,всё такой же шокированный
спасибо огромное,я буду должен тебе.
дотронулся до раны,и правда кровь перестала.

0

129

спасибо огромное,я буду должен тебе.
Да не за что спасибо то говорить,любой на моем месте поступил бы так же,я уверена,но эта буфетчица...пфф...даже ножик дать жалко!Что за люди пошли...ну и фиг с ней...ты только в следующий раз будь осторожней!
Ликс зло посмотрела на буфетчицу,а за тем на парня,но уже с улыбкой.Тут девушка вспомнила про нэко,которая красовалась у нее на руке и закрыла наколку ладонью.

Отредактировано Ликс (2009-02-08 18:08:07)

0

130

Киба покраснел,не ловко,девушка заботится о нём,суетится,а он...такой не осторожный, ладно буду.  и стеснительно улыбнулся.
Оп,а что ты там прячешь? Он внимательно стал разглядывать место,которое прикрывала рукой Ликс.

0

131

Оп,а что ты там прячешь?
Я?Я прячу?Ничего я не прячу,с чего ты взял,что я что-то прячу?
Девушка занервничала.Что он подумает ели увидит!?Эх...ну не всегда же мне прятать ее!Ликс опустила голову и убрала ладонь с наколки.На руке красовалась татуировка маленькой нэки.
Вот...

0

132

Я?Я прячу?Ничего я не прячу,с чего ты взял,что я что-то прячу?
Киба с улыбкой разоблачения посмотрел на Ликс. Та опустила голову и показала татуировку.Волк легко ткнул пальцем в наколку.
Ух ты сугойно как....а зачем ты её сделал?.

0

133

Ликс подняла голову.Не ожидала,что он так отреагирует...
....а зачем ты её сделала?
Да потому что,я вас,нэк люблю очень!В моем родном городе их все ненавидят,а я специально сделала наколку,что бы показать мою любовь к нэкам!Не понимаю,как можно не любит нэк!?Они же такие милые,да и ни чем особым не отличаются о людей!Подумаешь кошачьи ушки и хвост!

Офф.Да разбудите кто нибудь мою фантазию! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

Отредактировано Ликс (2009-02-08 18:46:47)

0

134

ОФФ на будущее, Ликс,у меня не кошачьи а всё волчье)).хвост и уши.

Ну твой город не единственный где нас не любят.
Он перестал тыкать пальцем в наколку.
А ты очень хорошая.   Он улыбнулся и погладил девушку по руке. Спасибо огромное тебе за поддержку.

0

135

Офф.а мну знает)))

А ты очень хорошая
Спасибо конечно...но ты лучше!Ликс улыбнулась и показала Кибе язык
Парень начал гладить ее по руке,после чего сказал-Спасибо огромное тебе за поддержку
Да не за что!Для чего еще нужны друзья?Сегодня ты поможешь им,а завтра они тебе!Знаешь.ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни руку. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах.печаль одного человек, разделённая на двух - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за руку другая рука - какая разница, что там ещё есть в мире.....вот так вот...

Отредактировано Ликс (2009-02-08 19:32:20)

0

136

Монолог Ликс пробил Кибу на слезу. О быстро отвернулся и воротником рубашки вытер глаза. Он не мог ничего сказать.Ему стало так тепло как когда он был рядом с Асей. Уши прижались к голове а хвост бездвижно свисал со стула.Он повернулся обратно к девушке.увидел её улыбку и потупил взгляд на свои руки.его почему-то страшно заинтересовали его морщины на ладонях.

0

137

Интересно,почему он так смотрит на свои руки?-единственная мысль которая забрела в голову девушке,и то наверное по ошибке...х)
Эй!Ты чего это ладонь свою так рассматриваешь?Что там интересного то?Немного подумав девушка сунула под нос Кибы свою руку
.На,мою по разглядывай,что интересного найдешь,скажешь!
Девушка засмеялась и посмотрела на вольчи ушки этого нэка.

Офф.Ну да,я псых...не бойтесь,не заразно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

138

ОФФ хи,я стесняюсь а ты мне руки суёшь...ты их мыла!!?)))))

Киба посмотрел на руку Ликс.Взял в свою,нежная кожа,маленькая ручка. Киба детскими глазами посмотрел на девушку и сказал.
Извени.Я пойду посмотрю что там уже решили на счот вечеринки.
Встал и пошёл к толпе,одновременно вытирая глаза воротником рубашки.
Какая она хорошая....

0

139

Офф. а вот стесняться не нужно)))мыла!?это что еще за вопросики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif 

Извени.Я пойду посмотрю что там уже решили на счот вечеринки.
Ага,иди.Улыбка не сходила с лица,Ликс села за ближайший столик,достала наушники,включила плеер.Абонент находиться вне зоны доступа...короче временно вас не слышит!девушке показалось,что она сказала тихо,но на самом деле прокричала на всю столовую.Кто то посмотрела на нее,как на сумашедшую,кто то не обратил внимания,а кто то просто посмеялся над ней.

0

140

Чарли сидела на той же лавочке после своего вопроса насчёт музыки...Люди ну так что кто слушает? а то поставлю что нибудь не то...-сказла она громким голосом..
Надеясь что её услышат...потом она увидела девочку котороя явно не давно зашла..и очём-то говорила с Кибой..хммм не моё дело..
Немного подумав она добавлиа..И вопще давай те уже подём подготавливаться..а то за разговорами только время потеряем...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно