ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Столовая и Буфет

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Чарли кричала,но её никто не слышал из-за вновь поднявшегося шума.
Тихо всем!!! крикнул Киба каким-то не своим но очень громким голосом.  Чарли спрашивает какую музыку подготовить. Да и я повторю свой вопрос. Шин,я могу предоставить только рабочую силу.Чем я могу помочь в подготовке?

0

142

Ликс выключила плеер и посмотрела на окружающих,а за тем подошла к толпе.
Тихо всем!!!
Да нет...не так нужно!так они не услышат...
Ликс подвинула стол и залезла на него.
А ну заткнулись все!Дайте двум умным нэкам кое что нам сказать!Расшумелись!После оглушительных криков девушки все наконец то замолчали.
Так то лучше...

0

143

Спасибо Ликс. Он улыбнулся девушке.
У нас есть пару вопросов на счёт вечеринки.
Киба ткнул пальцем Чарли что бы та начала первой.

0

144

Чарли не любила быть в центре внимание ну раз надо то надо..она встала с сидение и подождала пока все на ниё посмотрят..
Км кхмм ну значет кто что у нас будет слушать..Знчет насчёт Шина я поняла лирины я вкусы знаю...-она осмотрела остальных присуствуйщих  дожидаясь их ответа и потом добавила..
А насчёт напитков я думаю лучше будет если каждый сам что-нибудь себе принесёт..-она снова обвела всех глазами.

0

145

Ликс уже сидела на столе,на нее смотрела злыми глазами буфетчица,но девушка не обратила на нее внимания,а просто нагло показала язык.Девушка именуемая как Чарли встала и спросила присутствующих про музыку
кто что у нас будет слушать..
А мне все равно,я меломанка,слушаю все!Что поставишь,под то и буду танцевать!

0

146

Мне тоже всё равно что слушать. И ещё,для меня есть какая-то работа Шин? я просто тут ещё ничо не знаю,и поэтому могу только рабочую силу предоставить.
Эти слова ему уже надоели.3й раз за день уже их повторяет

0

147

Знаешь,Киба,принеси большооой стол,что бы на него залазить и танцевать!
Ликс засмеялась,а за тем бросила быстрый взгляд на буфетчицу,которая что-то бубнила себе под нос.
Хм,тоже мне,ворчит она...будет знать!Я еще и не так себя вести буду!Ликс,ты ведешь себя,как ребенок!Очнись!Хватит!Не в детский сад ходишь!Хотя,к чему вообще вести себя как нужно...как подобает моему возрасту?
Девушка опустила голову и сделала грустное выражение лица

Отредактировано Ликс (2009-02-08 21:59:53)

0

148

Знаешь,Киба,принеси большооой стол,что бы на него залазить и танцевать!
ты шутишь? киба поднял одну бровь и улыбнулся. затем Ликс почему-то стала серой.
Ликси,что случилось что ты так погрустнела? Киба пальцем поднял её голову за подбородок.

0

149

Нет,Ликс,только не вздумай сказать ему так!ТЫ же не ребенок...наверное!Да знаю я ,что не ребенок давно,но подурачиться все равно хочется...Валикси...
Девушка подняла голову,на глазах были слезы.Началось...-простанало второе "я" и предпочло замолчать,в ужасе наблюдая за своей сущностью.(о,как загнула http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif  )
Валикси не понравилась Кибе...-пробубнила девушка и опустила голову.
Валикси!Ты рехнулась!?Да?Доехала нормально.целую.твоя крыша...Ох,прекрати,хочу подурачиться!Хочу и все!Не мешай наслаждаться приступами детства!

0

150

Валикси не понравилась Кибе...
киба был в шоке.Его лицо сразу же приобрело серьёзное и испуганное лицо. чо это она о себе от 3ог лица? 
Балда не дурачься!  Киба не знал что делать...
Ликси,я что обидел тебя как-то, прости хорошё?   Киба стал бегать глазами не зная что ему делать.

0

151

Балда не дурачься!
Когда Ликс услышала эти слова она про себя засмеялась,но со стороны можно было подумать,что она плачет.Ликс...с тобой все хорошо,нэ?
Ликси,я что обидел тебя как-то, прости хорошё?
Да ни чем ты меня не обидел!Успокойся!
Голова все еще была опущена,голос подрагивал от смеха.Мда..сумашедшая...Ага...и горжусь этим!
Все тип-топ!

Отредактировано Ликс (2009-02-09 18:58:48)

0

152

Блин,зачем ты так шутишь?!
Кибу дёрнула от злости.  Я же подумал что-то случилось,беспокоюсь,что ты вдруг заплакала. Болит сильно,или ещё что-то. Ксо!
Он обижено отвернулся и стал слушать что кричали в толпе.

0

153

Доигралась!?А я тебя предупреждала!Ликс спрыгнула со стола и медленно подошла к Кибе.Ну-ну...и что ты сделаешь!?Заплачешь?Девушка обняла парня со спины.Киба,прости пожалуйста....Ликс не говорила,она тихо шептала на ухо парню.я дура...Оу...даже я от тебя такого не ожидала...

0

154

Капец,вот балда..... думал киба про Ликс.   я же волнуюсь а она...
но вдруг Киба почувствовал нежные объятия.
Киба,прости пожалуйста....я дура...
Ого,что я слышу?  Волк разомлел от нежности но потом резко напрягся и аккуратно вылез из объятий Ликс.Затем испуганно посмотрел в сторону Аси не смотрела ли она.Но кажется пронесло. Она не видела.
Волк сново повернулся к Девушке,улыбнулся ей и сказал,да ладно,замяли,просто больше не надо так шутить пожалуйста,я же волнуюсь...

0

155

да ладно,замяли,просто больше не надо так шутить пожалуйста,я же волнуюсь...
Договорились!Так ты правда больше не сердишься?
Ликс вводило в сомнение тот факт,что парень напрягся.
Эх ты,дурка моя!Ты что не видела куда он посмотрел?Куда?Поверни голову балда!Повернув голову девушка увидела двух нэк,сидящих за столиком.
Оу...извини...не знала...
Не знала,не знала...а догадаться то трудно было?И то правда...

Отредактировано Ликс (2009-02-09 21:06:57)

0

156

Договорились!Так ты правда больше не сердишься?  Нет,ни капли,честно.
Киба весело заматылял хвостом и расправил свои большие уши-локаторы во весь рост.Затем,девушка сново погрустнела.
Оу...извини...не знала... Что опять? ты про что? хватит шутить ,пожалуйста. Киба сново стал нервничать и уши крепко прижались к голове. Ты сново шутишь?

0

157

Что опять? ты про что? хватит шутить ,пожалуйста. Ты сново шутишь?

Нет,Киба,я не шучу...я серьезна,как никогда...А ты знаешь что такое одиночество?Нет..а что это?
Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом, а позвонить некому.
Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому!
Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый.
Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок...
Одиночество - это когда слышно как тикают часы.
Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник.
Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только когда поздравляешь ты.
Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит.
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет.
Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом.
Одиночество - это когда некого ждать.
Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны
И какое отношение это имеет ко мне?Это твое будующее,заяц...
Ликс села за столик,взяла салфетку,подняла с пола ручку и записала,что же такое одиночество.Нет,не хочу так...

0

158

Нет,Киба,я не шучу...я серьезна,как никогда...
В этот раз Киба снова перепугался не на шутку. Он подсел к Ликс на соседний стул. Ликси,ну пожалуйста,расскажи мне ,в чём дело. Я помогу.только если будешь держать это в себе,то станет ещё хуже.Твоя проблема будет накатываться и станет большим слизистым комом в горле.Поверь,я знаю.  Он закончил свой монолог,и стал смотреть Ликс прямо в глаза. Его уши сильно дрожали.

0

159

Ликси,ну пожалуйста,расскажи мне ,в чём дело. Я помогу.только если будешь держать это в себе,то станет ещё хуже.Твоя проблема будет накатываться и станет большим слизистым комом в горле.Поверь,я знаю.
Киба...все хорошо.
В доказательство своих слов девушка улыбнулась.
Мда Валикси....лучше веди себя уж как ребенок!
Ликс порвала салфетку.Нет,со мной такого не будет,поверь!
...Забей...

0

160

Ликс.   грубо сказал Киба но потом сразу перешёл на нежный,добрый тон. Я же вижу что не всё в порядке.  лучше расскажи,потому что,потом будет тяжелее. И волк сново погладил девушку по руке. Поверь,мне ты можешь поверить,и доверить всё что тебя мучает.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Столовая и Буфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно