Эх Киба,Киба...
Ликс вздохнула и закрыла глаза.
Ладно....расскажу,что мучает меня в данный момент...Понимаешь....эм...дело в том,что один парень в данный момент мучает меня с вопросом "что случилось" но на самом то деле все хорошо,а он не верит...
Ого...как загнула...
Все хо-ро-шо!Понимаешь,нет?Почему что-то должно быть плохо?Я наоборот вот сижу и радуюсь,что тебя встретила!
Девушка открыла глаза и засмеялась.
Столовая и Буфет
Сообщений 161 страница 180 из 213
Поделиться1612009-02-10 15:14:29
Поделиться1622009-02-10 15:23:29
Но ты почему-то такая грустная стала.ну ладно. поверю,что всё хорошё. И грустно улыбнулся. Но знай, если что,я всегда могу помочь,ну конеш в разумных пределах.
аа...можно...я выговорюсь? Киба опустил голову и закрыл глаза. Его улыбка спала с губ,а большие уши больше не прижимались к голове, а были расслаблены и свисали,одно на сторону,другое вперёд.
Поделиться1632009-02-10 15:36:17
поверю
Ура....
о знай, если что,я всегда могу помочь,ну конеш в разумных пределах.
Угу,я учту на будущее
аа...можно...я выговорюсь?
Ну конечно же да,Киба!Зачем спрашиваешь то!?
Девушка конечно же заметила грустную улыбку Кибы,но ничего не сказала об этом,но опущенная голова не сулила хорошего...Ликс сново потрепала волосы Кибы.
Хм....это скоро войдет в привычку....нужно прекращать так делать!
Поделиться1642009-02-10 15:50:51
Киба разомлел как бездомный котёнок когда Ликс потрепала его по волосам. Затем глубоко вздохнул и начал говорить.
Мне нужен...то-есть...совет...нет....кхм кхм...короче...мне очень нравится девушка.очень. Я не всё время думаю о ней. Но я ей не нужен...пока Киба говорил он трепал в руках салфетку. Я её просто не достоин. 2 дня мы с ней знакомы. А я уже столько глупостей наделал....А полчаса назад я попробовал её поцеловать,идиот. Она это не восприняла...то-есть,она меня остановила... От напряжения Киба сжал кулаки,и на салфетку,уже лежащую на столе,капнуло две слезинки. Теперь он говорил сквозь стиснутые зубы. Не надо больше даже думать о ней,надо забыть.Такая как она достойна большего. Надо её забыть, и жить спокойно самому и дать жить ей...Я совсем не умею общаться с девушками! Да,как только все начнут расходиться он не поднимая голову махнул рукой в сторону толпы. Я извинюсь перед ней за все глупости, и оставлю её жить... к концу монолога волк совсем сгорбился и от стола до его лба оставалось не больше 10и сантиметров. На стол капнуло ещё пару слезинок.
Поделиться1652009-02-10 16:23:56
Киба...-тихо прошептала девушка,по правде сказать,от такого рассказал ей хотелось заплакать,но увидев слезы Кибы было все сложнее сдерживать свои.Девушка зажмурила глаза,а за тем открыла их.Немного помолчав девушка все еще не знала,что сказать...Знаешь,Киба,есть такая поговорка-мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто в нас влюблен...знаешь...это может быть лично мое мнение...Киба,она губит тебя...а ты в вою очередь сам губишь кого то...а еще Пушкин говорил-чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей...может стоит попробовать?И успокойся пожалуйста....Что то ты слишком умно говорить стала....я за тебя уже беспокоюсь...Прости,если что....Ликс отвернула голову и проронила несколько слез
Отредактировано Ликс (2009-02-10 16:25:08)
Поделиться1662009-02-10 16:39:28
Киба разжал кулаки. Ему стало очень тепло от слов сказанных Ликс. Он не поднимая головы чтобы девушка не увидела его в заплаканном состоянии сказал дрожащим голосом спасибо... Встал и пошёл к окну чтобы подышать. Хвост и уши всё также болтались.
Поделиться1672009-02-10 18:27:22
спасибо...
Не за что,Киба.....не за что...
Ну ты даешь....
Девушка проводила парня взглядом,а за тем наблюдала за ним,параллельно разговаривая со вторым я.
А что?Разве не так?Так...все так..ты целиком и полностью права...
Немного подумав девушка встала и незаметно подошла к Кибе.
Ты как?все в порядке?
Поделиться1682009-02-10 18:36:00
Киба подошёл к окуну,и перегнулся через него. Свежий воздух приятно успокаивал нервы. Блин,застрелите меня кто-то.
Ты как?все в порядке?
Киба медленно стал ногами на пол,выпрямился,протёр глаза и поправил одежду. Из-за расстёгнутой рубашки он телом лежал на окне, и кусочек краски с оконной рамы приклеился к нему. Волк стряхнул его с себя.
Да, вроде как. Я решил,я не буду больше её добиваться. А то сделаю ещё больше глупостей и она даже разговаривать не будет со мной.Никогда раньше я не общался с девушками как с противоположным полом. И вот что выходит стоит мне попробовать.
Поделиться1692009-02-10 18:47:08
как с противоположным полом.
А как это?Девушка посмотрела на парня удивленными глазами.
И вот что выходит стоит мне попробовать.
Ну пробуй...Ликс посмотрела на всех собравшихся в столовой,было много девушек.Вон,подходи к любой и пробуй.
Пфф...ты что за бред несешь!?Я валяюсь...валяешься!?Где?Остроумно....
Поделиться1702009-02-10 18:52:02
А как это?
ну в смысе,я всегда общался со всеми как с друзьями,да и не время тогда было крутить с кем-то.А относиться к девушкам как прекрасному полу,заводить какие-то отношения,большие чем просто дружба... я не знаю как сказать...короче смысл ты поняла...
Ну пробуй...Вон,подходи к любой и пробуй.
Ты что,здурела...попробовал блин уже...видишь что получилось... скажешь блин тоже... И снова перевесился через окно но на этот раз положил рубашку так чтоб лежать на ней.
Поделиться1712009-02-10 18:59:51
Девушка вздохнула и села на подоконник.
Понятно то оно понятно...Что ничего не понятно....
Ты что,здурела...попробовал блин уже...видишь что получилось... скажешь блин тоже...
А что?Как же тогда без практики?Нужно пробовать Киба...нужно...как тебе вон та?Девушка махнула рукой в сторону,где седели некому не известные девушки и засмеялась.
Поделиться1722009-02-10 19:19:28
А что?Как же тогда без практики?Нужно пробовать Киба...нужно...как тебе вон та?
ага,как же...щас подойду,скажу как всегда какую-то чушь, пощёчин насобираю и вернусь к тебе с отчётом....
Киба сделал такое выражение лица как будто его уже побили. Развернулся сел на подоконник. Я не умею...только если девушка начнёт общение. И то...я большой чайник...
Поделиться1732009-02-10 19:31:27
Никто тебя не побьет...я же тебя не била и они не будут...а если уже и начнут,я им....эм....я им что нибудь похуже сделаю!Девушка представила себе,как мстит этим самым девушкам и засмеялась.О да...тебя бы кто защитил....Короче ты не бойся и все получиться!Ликс весело подмигнула Кибе и уже подняла руку,что бы по трепать его волосы,но вовремя опомнилась и убрала руку.Это входит в привычку....
Поделиться1742009-02-10 19:38:37
Никто тебя не побьет...я же тебя не била
да ты не била,но я к тебе и не клеился,а ты первая подошла...потому ты и не била...
Короче ты не бойся и все получиться!
Киба уже был готов к тому что она его потрепает. Но она этого не сделал а остановилась на пол пути.
Это входит в привычку.... А мне даже приятно...Ликс,с тобой так легко общаться.И...Он хотел сказать больше,хотел сказать что она ему очень нравится,но не смог,страх,вот что его остановило.страх того что и она отвернётся от него.
...Я не пойду,к ним,если ты это серьёзно говорила. Я боюсь.
Поделиться1752009-02-10 19:47:51
А мне даже приятно...Ликс,с тобой так легко общаться.И...
Да,с тобой тоже легко общаться....не нужно строить из себя кого то,можно просто оставаться собой...ну раз приятно...
Девушка подняла руку и потрепала волосы Кибы,за тем засмеялась.
И?Ну давай уж,договаривай,не бойся,я тебя не побью!
...Я не пойду,к ним,если ты это серьёзно говорила. Я боюсь.
Да ты что,я же пошутила!
Поделиться1762009-02-10 20:16:49
Да ты что,я же пошутила!
Да? а я бы всё равно не пошёл. И... киба решил всё же сказать. Ликс,слушай...мм...ты мне очень нравишься. Капец,я не исправим.а,нет,забудь,всё забудь!
Киба развернулся и так чтобы Ликс не видел ущипнул себя сильно за бок,там осталось красное пятно.
Поделиться1772009-02-10 20:24:45
Да? а я бы всё равно не пошёл. И... киба решил всё же сказать. Ликс,слушай...мм...ты мне очень нравишься.
Оу...ну ты даешь подруга....А я то тут при чем?Хи...а он забавный!
а,нет,забудь,всё забудь!
Забыть!?Да вот фиг тебе!Не забуду!
Хотелось уже начать говорить всякую дурь,но девушка просто замолчала и улыбнулась
Поделиться1782009-02-10 20:29:59
Киба повернулся,потёр то место за которое себя ущипнул. Блин.влип,дурак.
единственно на что хватило фантазии сказать:
эм... польше он из себя ничего не смог выдавить. в горле пересохло, и уши стали сильно дрожать а хвост прижался к ноге.
Я сейчас. Он пошёл к крану в столовой. Умылся несколько раз, попил воды из ладоней,постоял немного и отдышался. Блин,идиот,а еслиб морозить сново начал? тихо прошептал он. и вернулся к Ликс у окна.
Поделиться1792009-02-10 20:39:49
Э...все хорошо?Знаешь...если ты вдруг чувствуешь,что сейчас начнешь говорить глупости,говори!Мне это даже нравиться...честно...я сама порой глупые вещи говорю...Девушка замолчала и думала,что же такого великого и умного сказать...забыв про умные мысли Ликс начала говорить,что думает.
Знаешь,Киба....ты....ты мне тоже понравился...то есть ты мне это,как его...
Ликс сделала такое лицо,как будто она обдумывает мировую проблему...
Ты мне тоже нравишься....воооот...
Поделиться1802009-02-10 20:45:22
Э...все хорошо?Знаешь...если ты вдруг чувствуешь,что сейчас начнешь говорить глупости,говори!Мне это даже нравиться...честно...я сама порой глупые вещи говорю...
Глупее чем я говорить никто не может.
Затем Ликс начала говорить как-то странно запинаясь.
Ты мне тоже нравишься....воооот...
Спасибо... желудок от этих слов подвернуло Но скажи,ты правда запиналсь,или это чтобы я себя не чувствовал....что я несу? дебил шёпотом не специально сказал он. Блин,вот видишь?!я опять. хоть бери и убегай кудато в подвалы жить...
Извини,пожалуйста извини.