Кира
Сейчас...
Shinji
Пшел от неё!
*уходит подальше с чувством выполненного долга*
Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-01 20:00:27)
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №3 Зудим
Кира
Сейчас...
Shinji
Пшел от неё!
*уходит подальше с чувством выполненного долга*
Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-01 20:00:27)
Yuki Kinomi
Кира
Я тоже удивленна)))
Кира
Чарли Найт
О,О...а что такого?просили помочь я помог
Yuki Kinomi
Ладно молодец...*Гладит по голове*
Yuki Kinomi
Да ладн...Спасибо...Вишь, вампирки нетЪ, значит испужался)))0
Опять сайт тупит))
Да ладн...Спасибо...Вишь, вампирки нетЪ, значит испужался)))0
- Ошшшшибаешшшшсссся - прошипел кто-то в тенях, на плечо Кире легла холодная рука вампира.
*Посмотрела на это все скептическим взглядом..Опять что-то записала в болкнотик*
Shinji
И давно вас тянет на чужую кровь..
Аська упала в обморок
Чарли Найт
- Давно, дитя мое, давно - клыки вампира чуть коснулись шеи Чарли как вдруг какой-то странный звук привлек его внимание...
Аська
Хищный взгляд вампира метнулся к Аське и он на цыпочках, чтобы не создать лишних неприятностей проскользил к ней....
Shinji
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс...Много восклицательных знаков - признак истерички...
Офф. Блин!!!!!!!!!! Столько еды, аж глаза разбегаются
Shinji
Так так понятно....*опять что -то запсала..в блакнот и не обратила внимание на зубы*
Потом во флуд зашли люди в белах халатах..*.."Так ребят забирайте.."*показла рукой на Шина..*
Shinji
Все еще впереди)))
Это ты на что намекаешь?
*Бьется головой ап стену*
Вампир наклонился над Асей и холодными пальцами провел по шее девушки оборотня. Под кожей неко струилась такая желанная жизнь алого цвета. Кровосос хищно улыбнулся и взял Асю на руки.
- Ну чтожжжж я жжжже тебе обещщщал, что превращщщщу тебя в медиана…
Тени во флудилке заплясали в бешенном танце.
- Чтожжж – прошипел вампир и его губы исказила хищная ухмылка. – Хххотябы эта ночь будет интерессссной…
Ой мамочки!!!!! *хватает за руку самую симпатишную тень и отплясывает вместе с ним калинку малинку*
Shinji
Мальчик, ты бААААльной...........................................................
Неко пришла в сознание и увидела,что на руках у вампира(чуть ли снова не падает в обморок).Ася-оборотень провела своей рукой по холодной руке вампира...
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №3 Зудим