ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №3 Зудим

Флуд №3 Зудим

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кира
Как и все мы тут)
Загляни в вампирские ролевки, там полно таких)))

Отредактировано Shinji (2008-11-01 21:42:21)

0

682

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif  Конечно... Я такая незаметна... ПРИ ВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!

0

683

Shinji
Знаю...
Ай...Блин, шо у нас пацанов так мало зарегано...Эх...

0

684

Deon
Привет, привет! Не грусти!

0

685

Shinji
И в мыслях не было))))))))

Мало пацанов? Ну не знаю... Мне хватает...

0

686

Deon
Ет тебе...А мну на раздаче обманули  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

0

687

- Аааа – довольно протянул вампир, в его глазах зажегся фиолетовый огонь. – Ты проснулась… так даже лучше…
Вампир снова стал изменяться, мертвая плоть провисала под набором темной энергии, что вырывалась из кровососа и кровавыми кусками мяса спадала на пол. Чернооперенные крылья вспороли спину вампира и укрыли собой вампира и Аську. С хрустом из плеч вампира вырвались две руки в которых было зажато по жуткому глазу пульсирующему фиолетовым светом.
- А теперь пуссссть здессссь правит ночь… - прошипел вампир.
Вся флудилка окуналась в кромешную темноту, было видно лишь фиолетовое свечение, исходящее от той твари, что держала на руках неко.

0

688

Дююююудт)))

0

689

Аська скрестила руки на спине Шинджи и тихонько начала что-то нашептывать.Она посмотрела в глаза вампиру...Её глаза стали краснеть...И в итоге она его поцеловала...

0

690

блтн....привет всем)))

0

691

ЭХ. СОЗДАЛ Я ПОЗДРАВЛЯТОР, ТАК ЧТО ВСЕМИ ИДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ КАЗУКИ

0

692

Лекс
сдеи))

0

693

Когда неко прикоснулась своими губами к его губам, вампир слегка растерял, но быстро пришел в себя. Рохоже что девушка была полностью околдована вампирской аурой и теперь просто не соображала что делает. Лицо кровососа исказила безумная усмешка, хотя то во что превратилось его лицо, теперь так и назвать язык не поворачивался. Тварь хищно впилась в губы неко, словно монстр пытался высосать из нее душу.
- Я все больше убеждаюсь – подумал вампир. – Это будет великолепная ночь…
Он слегка отстранился от Аси и лизнул девушку в шею.
- Как жаль, что с этим придется подождать – разочарованно сказал он. – Для начала придется изгнать из тебя волчицу…

0

694

Девушка-оборотень медленно кивнула.Она понимала что делает и ничего немогла с этим поделать.Неко прошептала вампиру на ухо
-Тогда приступай...
Сказала она и немного прижала уши

0

695

Приффф, народ...Блин, как мя устала....

0

696

Кира
я тебя понимаю...

0

697

Кира
гы))я тож)))правда мне ща немного весело))))

0

698

Лира
По твоим сообщениям заметно)
Аська
а ты то че?

0

699

Кира
ты меня щас бы увидела...бу...

0

700