ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №3 Зудим

Флуд №3 Зудим

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Чарли Найт
давай в симпу

0

102

Yuki Kinomi
Хмммммммм.....Ну я даже незнаю..я пря так сразу не записываю..да и поиграть мы с тобой толком не успели... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

0

103

Чарли Найт
мое дело предложить

0

104

Yuki Kinomi
Заметь я не сказла нет)))

0

105

Чарли Найт
Не люблю не точные ответы...

0

106

Yuki Kinomi
Ну если бы я сразу сказла да то было бы не интересно...(Это лично моё мнение)))

0

107

Чарли Найт написал(а):

Ну если бы я сразу сказла да то было бы не интересно...(Это лично моё мнение)))

девушка почти всегда так говорят,ну чтобы хоть какую-то тайну нести))

0

108

Лира
Ну я про это и говорю))

0

109

Чарли Найт
Лира
Ксо...=___= ая и забыл...

0

110

Вдруг свет во флудилке померк, а воздухе повисла мертвая тишина. По потолку заметались летучие мыши, словно они чувствовали что-то, что даже им внушало ужас.
- Чарлииииии… - пронеслось чье-то шипение из темноты.

Отредактировано Shinji (2008-10-29 17:00:49)

0

111

Shinji
А ты сново за своё!

0

112

Ли спокойно отмотрелась и ехидно улыбнулась.Вампирша склонила голову и растворилась в темноте флудилки.Она приблизилась к Чарли и прошептала над ухом..
-Страх....тебе страшно?
Голос Ли был устрашающим,но одновременно и завораживал....

0

113

Услышав своё имя шипящим.страшным холодящим голосом..Полу Неко испугалось ...
С криком она нашла спину Юки и спрятолась за ней...Меня нельзя есть я не вкусная))

Yuki Kinomi
То-то и я согласна на симпу)))

0

114

По полу к неко поползли тени, они постепенно приобретали самые разные формы. Глаза с красными зрачками немигающим взглядом смотрели на неко, тысячи клыкастых ртов твердили одно и то же: "Он тебя не сссспосссет", а черные сотканные из тьмы руки медленно передвигали эту мрачную тварь все ближе к своей жертве...

0

115

В глазах Чарли виднелся стах..хотя она пыталась его скрыть...
" а может быть по мирному разойдёмся"-сказала она смотря из-за спины Юки..после чего начила искать глазми осиновый колу..которы она поставила на пол...

0

116

Ли,растворившись во тьме,летала кругами над Чарли.Вампирша резко остановилась сзади девушки.
-Некуда бежать....-прошептала Ли...-А он не сможет тебя спасти....
Во флудилке послышался ехидный и зловещий смех вампирши.Ли вдыхала страх Чарли,как человек вдыхает кислород,и питалась от этого страха.Она приблизилась к девушке и лизнула ее шею....

0

117

Чарли  уже была готова к укусу как вдруг увиедла осиновй кол..
Девушка повернулась к Ли.."Последние желание.."-сказла она умалающим голосом и наедаждавшись ответа..
Прыгнула к Колу.."Не подходите а то затыкаю"

0

118

С приближением вампира, картина происходящего начала меняться на глазах, пол плясал под ногами, свет совсем померк, и теперь, лишь зловещий красный свет многочисленных глаз преобразившегося вампира освещал комнату.
- Колья? – усмехнулся вампир и высунул наружу длинный язык. – Бха… ты думаешшшшь, что в ссссстарых ссссказках дейссссствительно ссссокрыта правда?
Одна из рук потянулась к Чарли

Отредактировано Shinji (2008-10-29 17:17:24)

0

119

Н_дя..............................................но осиновым кол тя не спасёт......................

0

120

Вампру надо отрубить голову и откнуть кол в сердце тока тогда вампир умрёт..........

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №3 Зудим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно