ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Химии и Математики

Класс Химии и Математики

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

,,,

0

2

---------- Вход

Алекс быстро вошел в класс. Ему не хотелось ничего делать, но работа не могла выполниться сама собой. Сев на своё обычное место, Гелион достал журнал класса, который должен был к нему придти. Затем порылся в ящике и взяв мелок, встал. Подойдя к доске Фуррь написал несколько относительно легких примеров конца десятого класса. Затем закрыв доску ( она была СП. ) разложил на каждом месте по листочку. Затем снова усевшись на своё место, парень начал думать о своём. Ему было не так интересно, что почти все забыли как решать примеры. Просто мысли летали в облаках.

0

3

Пинком распахнув дверь в класс, парень замер на пороге, оглядывая класс. По сравнению с весной тот выглядел более чем прилично. Стены покрашены, парты, стулья и доски новые, правое окно больше не встречает приветливым ветерком... Похоже, последствия бурной деятельности этой дамочки, Фариэли. Кивнув Алексу, Джай прошествовал к третьей парте около окна, и усевшись на свое привычное место, вытянул ноги. Рюкзак он кинул на второй стул даже не распаковывая. Зачем? Еще успеется... "Любимая" математика, чтоб ее, да еще и первым уроком... Ну ладно, может, еще и обойдется все... В первый день учителя обычно не грузят всякой тригонометрией, а пространственно распространяются о "счастливых школьных днях". Впрочем... Джай окинул задумавшегося математика равнодушным взглядом, - он врятли будет заниматся такой ерундой. Скорей бы уж пришел хоть-кто нибудь, а то ведь опять только уснуть и останется...

0

4

Громко хлопнула закрывшаяся дверь. Секунду назад в кабинет математики влетел Шон и сейчас замер возле стены, с таким видом, как будто за ним кто-то гнался. При чем гнался довольно долго. Юноша тяжело дышал и смотрел на присудствующих широко распахнутыми от испуга глазами. Наконец, оттышавшись он глубоко вздохнул.
- И не спрашивайте откуда такое рвение к изучению математики! - Печально улыбнулся парень, ни к кому, собственно и не обращаясь. Немного пораскинув мозгами, Шон решил занять место на 4-ой парте, как раз за Джаем. Плюхнувшись на деревянный стул, Шон посмотрел в окно, нервно покусывая губу. Сердце все еще бешенно колотилось в груди. "Чёрт...Она меня пугает!" - Мысли о новой директрисе никак не выходили из головы. - "Странная она какая-то... Директор, блин! Ей бы в спектаклях играть! Разве можно так издеватся над бедными учениками?!...Зашибись!...Тяжелый предстоит учебный год!.. Чёрт! И я чуть не спалился! А если она узнает про дверь?! Так...Дверь! Точно, дверь!"
- Джа-ай! - С невинной улыбкой позвал Шон.

0

5

Громкий звук пострадавшей двери от ноги явно наглого ученика тут же привел Сашу в нормальное состояние. Посмотрев на вошедшего, Алекс сразу понял, что этого человека. Ругать его за что-то было дороже себе, чем ему. Решив тактично промолчать, Гелион просто проследил, как Джай садится на своё место. На кивок ученика, Фуррь только ответно кивнул. Ему было сейчас лень даже вставать. Решив, что если сейчас еще кто-нибудь не придет, то отменит урок. Саша закрыл глаза, слушая, как за дверью ходят ученики.
Снова хлопнула громко дверь, только теперь намного ощутимее. Открыв глаза, Алекс проклял все. Это был Шон, еще один непоседа. – Мне сегодня явно повезло с учениками! Теперь и не отпустишь, но и урок балаганом будет! Уж мне эти родственники! – подумал Фуррь. Он подождал еще немного, словно ожидал увидеть еще кого-то, но потом встал.
- Думаю нас больше никто не посетит, так что вам выпала счастливая случайность получить первые хорошие оценки. За редким исключением, вы пришли первыми и вообще пришли. За это, ниже 4 я вам не поставлю! – проговорил Гелион. Он встал и открыл доску. Там были примеры с 10 класса. Это было явное повторение. Да и листочки на партах тоже могли говорить о том, что ждет весь класс.

0

6

В класс, сбивая всех на своём  пути, внеслась Китта. Запыхавшаяся девушка долго стояла  двери, решав: войти или прогулять. Так могло продолжаться минут двадцать, но что-то её подтолкнуло постучаться в дверь.
-Тук-тук.... - тихо произнесла Кита, входя в класс, - извините за опаздание...
Зря я вошла...Ну ладно - потерпою. Наорёт-ненаорёт.... - с этими мыслями девушка потопталась минут пять, дожидаясь ответа учителя. Опять проспала... и так будет всегда! - весёлые мысли появились в голове у Китты, и она в душе улыбнулась, всё же ждя "пригавора" учителя.

Пост меньше четырех полных строк, исправь. Фириэль
исправила

Отредактировано Китта (2009-02-23 09:50:54)

0

7

Саша посмотрел на дверь. Из-за неё послышалась ругань десятых классов. Это могло означать, что сейчас могла начаться драка или еще чего похуже. Алекс уже встал и подошел к двери, когда вошла ученица. Это была Китта. Правда, Гелион с трудом вспомнил имя девушки. Она была немного запыханной и видно именно Неко стала причиной все еще продолжавшейся ругани за дверью.
- Ничего! Бери листочек и начинай писать проверочную работу по остаточным знаниям! – проговорил Саша. Он пропустил девушку, затем открыл дверь и тут же разогнал мелкие классы, которые видно решили заматерить всю школу. Когда с этим было покончено, математик просто закрыл дверь и подойдя к своему столу, уселся за него. Достав журнал, Фуррь начал отмечать тех, кто не пришел.

0

8

Китта  поблагодарила Бога, что не взяли дневник, но была разочарованна, что контрольная была по остаточным знаниям. Веди Китта ничего не помнила... Мне капец...Я ничего не помню! Лучшебы прогуляла!!! - с этими печальными мыслями, Китта подошла к своей парте им послушно начала писать, выводя каждую буковку. Эх...Но ничего! Я справлюсь!!!! - подумала девушка и начала строчить по полной. Через две минуты на её листочке не осталось места. -Э...Можно ещё листочек?...

0

9

Саша мирно заполнял журнал. Вы просто не представляете, как иногда приятно учителю ставить «Отсутствует» и злорадно думать, что всех кто имеет такое звание, придется посетить директора.  Вот и сейчас, не осознавая этого, Алекс в душе радовался, что большей части класса нет. Хотелось даже просто написать, что все ушли, но такого счастья, ученики своему учителю не предоставили.
- Да конечно! – проговорил Алекс, отрываясь от своих записей. Гелион встал и подошел к Неко. Она явно знала больше, чем остальные пришедшие. Дав листочек ученицы, Саша мельком бросил взгляд на её работу. Аккуратно проведя пальцем по неправильному примеру, развернулся и подошел к шкафу в конце класса. Ему хотелось найти учебники за 11 класс, которые следовало уже раздать ребятам.

0

10

Китта взяла листочек и увидела взгляд учителя, который немного приостановился на примере. Значит я неправильно решила.... - иелькнуло в голове у Китты, и она начала его исправлять. Надеюсь, это правильно.... И вновь ручка быстро заскользила на бумаге, оставляя непонятные цифры и буквы. Вдруг ручка приостановилась, и девшка поняла, что придёться вспомнить 8 класс. Э...Знаю!!! - мелькнуло в голове у неё, и ручка опять заскользила по бумаге. Так, это 22, это 1589, а это... Наконец-то девушка закончила задачу и приступила к лёгким примерам. Если я допущу ошибк, то я повешусь! Здесь же всё просто...

0

11

Юки не торопясь шла по коридору. Вдруг на встречу выбежал мальчик лет 10 и сбил девушку
Урод! Не мог остановиться! крикнула девушка пацану который уже скрылся в каком то кабинете...
Может прогулять эту матеку? подумала Юки когда собирала учебники с пола. Вдруг ей попалась не много потрёпанная тетрадка по математике
Чёрт! Нам на лето задавали задачи!!! я их не сделала в ужасе подумала Юкико Ладно сяду на последнюю парту, не кто меня и не заметит
Девушка нагло улыбнулась и вошла в класс.
Здравствуйте! сказала Юки учителю Простите за опаздание!
Так теперь надо пролезнуть на последнюю парту, и чтоб учитель не взял дневник!...а я скажу что его забыла девушка быстро уселась на последнюю парту...

0

12

Сая немного прихрамывая, лениво шла на урок и думала о своем виде Похоже я буду глупо выглядеть в этом бинте... Сая опустила голову на сумку где лежала математика и прочие вещи.Сая остановилась около двери Блин,если он спросит почему опоздала?Ну, скажу что обрабатывала коленку. Около двери Сая стояла минут пять и резко постучалась.Она вошла и повернулась к учителю Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Тьфу, я же уже уже вошла. она стояла и тихонько шаркала ногой по полу.

Отредактировано Сая (2009-02-23 11:35:32)

0

13

Шон прибывал в глубокой задумчивости. Но причиной этой задумчивости была вовсе не математика. Не осознанно постукивая ручкой но столу, юноша смотрел на чистый лист бумаги. Его беспокоило то, как странно он вел себя с директрисой. Обычно парень довольно красноречив, а сейчас... Последний раз такое было когда он общался с Кирой...Да нет! Обсурд... Просто Фираэль... Странная она! Шон тихо выругался. Ладно, вернемся к математике... Юноша поднял голову и взглянул на учителя. Мысли о директрисе сразу же вылетели у него из головы. А не мог ОН быть тем фурри, что вломал подвал?..Нет! Если это был учитель, то у него были ключи... Но зачем было отправлять в нокаут Шона?.. Нет... Был бы это учитель, он бы просто отчитал не послушного ученика. Но осторожность не помешает...
- Э-э-э...Учитель! - Шон мило улыбнулся, - А Вы точно поставите 4? То есть, я имею в виду, можно особенно не парится на тему решения примеров?

0

14

За дверью снова послышался легкий крик. Знакомый голос, причем недовольный. Саша тут же посмотрел на дверь. Ему было уже конечно в привычку, что если кого-то задевают в коридоре, то сразу льется мат. Но сейчас, должна была появиться его любимая ученица, которая без всяких забот, сумела покорить его.  Уже зная, что сейчас будет, Саша просто достал журнал и снова открыл его.
- Проходи! Бери ручку и пиши задание, которое на доске! У тебя осталось мало времени! – проговорил Гелион. Он не спрашивал никого про домашнюю работу, так как прекрасно знал, что скорей всего  кто-то сделал её. Именно поэтому, решил сделать это проверочную работу. Переписав кое что в журнале, Алекс стал посматривать на учеников. Снова стук в дверь и опоздавшая ученица. Махнув рукой, что она может проходить, Фуррь снова сделал отметку в журнале. Повторив те же слова, что и для Юки, учитель стал нервно смотреть в окно.
- А вот за не париться, я поставлю 2! - быстро образумил Саша наглого ученика.

0

15

- Ясно... - Притворно пригорюнился Шон. Он выяснил то, что ему было нужно. Злав вид, что полностью ушел в работу, юноша вновь задумался...Нужно взломать дверь! В любом случае просто плюнуть на эту во истину идиотскую затею не удастся! Да еще и директриса считает его полным идиотом!..Но сейчас не об этом... Дверь...Нужно сосредоточится на ней. Времени осталось не так уж много! А проигрывать в споре, ой как не хочется! Юноша опять тихо, но красочно выругался. "Джай! Сейчас с ним не поговорить... Чёрт! Поскорее бы кончился урок!.."

0

16

Сая сидела на предпоследней парте и быстро писала на листочке цифры и разные знаки.Сая отлично знала математику, но на этот раз она не расчитовала на пятерку.Тут она решила легкие примеры и начала читать последний пример, сложнее других.Эм...как его решать? почесав голову, начала заново перечитывать Блин, неужели я забыла все темы, которые изучала в прошлом году? .Сая решила прочитать еще раз. Поняла! и начала опять строчить что то на листке.Когда она все сделала, то положила ручку на листок и начала делать вид что проверяет все что написала, а сама укунулась в задумье...

Отредактировано Сая (2009-02-23 12:14:39)

0

17

Юки села на последнюю парту и начала смотреть в окно. Вскоре ей это надоело и она повернулась и начала рассматривать класс...
О! Камуто уже двояк влепили тихо засмеялась Юки.  Через 10 минут она достала тетрадь и учебник. Открыв учебник на последней странице она взяла ручку и пририсовала рожки какому то чудику на учебнике.
Чёб поделать? а..чёрд......на доске какие то примеры... девушка взяла ручку, открыла тетрадку и записала один премер.
Ну? И как они решаются? спросила мысленно Юки. Быстро оторвав лист она написала записку в которой было следущее "Знаешь как решаются примеры? Если да то напеши" и решила уже кинуть записку, как вдруг задала себе вопрос А кому я буду кидать записку? Я ж не кого не знаю...бли блин блин!!!!!!
Юкико положила голову на парту....

0

18

- Так! Ладно! Сдавайте сои работы! – проговорил парень. Ему надоело сидеть и смотреть, как половина класса просто сидит и ничего не делает, так как не помнит банального решения. Алекс встал и прошелся по партам, чтобы собрать листочки. Когда с этим было закончено, Фуррь кинул работы на свой стол и осмотрел класс. Достав найденные учебники, по которым они должны были учиться, Гелион раздал их всем.
- Читайте первый параграф, а я пока проверю работы! – проговорил Саша. Он сел за свой стол и стал просматривать работы. Они не сильно его порадовали, но были и те, которые написали нормально. Алекс взял ручку и начал проставлять оценки, затем занёс положительные в журнал и стал объявлять их.
- Джай 4. Шон без разговоров! Не ставлю ничего! Китта молодец, 5. Юки. Будем считать, что у тебя 4. Сая 5. – сказал Фуррь. Он посмотрел на всех, а затем на часы. – Можете идти! Юки, если вы не против, то я бы попросил вас остаться. – добавил мельком Алекс. Он посмотрел на девушку и только сделал строгий вид, словно не хотел никому говорить о настоящем намерении оставить девушку.

0

19

Увы, Алекс оказался зарубанным учителем, а может он просто не хотел молоть языком, отделавшись от учеников нехитрым способом проверочной. Джай, неторопливо переписав с доски какую-то белибербу по тригонометрии, решил первые несколько примеров. После чего ему надоело такое незамысловатое времяпрепровождение и парень начал лениво чертить что-то на полях. Через минуту с края страницы мрачно глядела морда полосатой кошки. Машинально прикрывая свою писанину рукой от снующего туда-сюда математика, Джай пытался выкинуть из головы все мысли, что, как писалось во многих книгах, чрезвычайно круто и полезно. К сожалению, это упражнение не пока не очень-то получалось. В голову постоянно лезла какая-то чушь, а на "заднем плане" вообще играла дурацкая песня, прицепившаяся еще с утра. Тяжело вздохнув, парень поднял голову и оглядел класс, куда уже успела набится толпа совершенно незнакомых барышень и Шон, променявший общество директрисы на сомнительное общество учителя по математики. Сдав Алексу свой листок и с пофигистским видом выслушав результаты, Джай, почесав нос, закинул в рюкзак все еще чистую тетрадь и черную ручку. Ну-с, и что дальше?

Отредактировано Джай (2009-02-23 12:40:05)

0

20

Когда Юки выходила, ей учитель приказал остаться. Девушка посмотрела на учителя и увидела, что тот сердито на неё смотрит
Э....не ужели меня будут опять отчитывать о учёбе как в прошлой школе? мурашки пробежались по телу Юки
Да...хорошо сказала  девушка и кинув сумку на первую парту и уселась за неё
Если сейчас датут контру я провалюсь, ведь предыдущую я списала... девушка начала смотреть как ученики выходят за дверь и вдруг по коридору пробежал тот самый ученик который сбил её
Урод! А ну вернись! Я тя по стенке размажу... последнию фразу она не успела договорить, вдруг её озарило что она сейчас сидит в кабинете математике и что учитель кажется очень строгим. Юки ладонями закрыла рот и проговорила
Простите пожалуйста...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Химии и Математики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно