ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Химии и Математики

Класс Химии и Математики

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- М? - Шон с трудом оторвал взгляд от окна. - Ничего?.. - Юноша на секунду задумался, - Вот и отлично! Такими темпами у меня будет "5" по...А чем сейчас занемались? - На лице Шона сияла на столько милая улыбка, что его смело можно было наградить почетным званием "Сама Невинность". Юноша поспешно отвернулся от учителя и пробежался глазами по остальным учащимся.
- Эй, девушки! - Весело сказал парень, - Имя мне Шон! Это так, для справочки! - Взгляд юноши остановился на Джае и улыбка сразу же исчезла с лица юноши. Чёрт! И зачем он только поспорил с этими, с позволения сказать, дебилами?! Сейчас бы радовался жизни, знакомился с девушками. При упоминании девушек, Шон моментально вспомнил директрису...Так, не думать о ней!
- Эй, Джай! Куда мы дальше? - Юноша вновь наклеил на себя веселую улыбку. "Как бы ему намекнуть на взлом подвала? Как-нибудь помягче бы...Эх.." Юноша бросил беглый взгляд на большие дикоративные часы, украшавшие одну из стен кабинета. - Уже час?! Ё-маё! Я ушел!.. - Шон сорвался с места и вылетел в дверь. "Такими темпами я проиграю! Надо попытаться зделать хоть что-нибуть!.. А от Джая я всё равно ничего не добьюсь!"
-------------------------вход в школьный подвал--------------------
Офф: Щеееееет...Мои МоЗгИ....0___о

Отредактировано Шон (2009-02-23 14:10:55)

0

22

Парень посмотрел на учащихся. Ему сейчас так не хотелось ни с кем разговаривать из них, исключение составляла Юки, которая видно решила, что его будут отчитывать.  Это немного насмешило Фурря, так как он просто хотел сказать, что она ему нравится. Наконец все ученики вышли, кроме красавицы Неко и Алекс стал. Он вдруг понял, почему девушка так реагировала, ведь иной раз его улыбка могла показаться злой или агрессивной.
- Юки! Твоя работа мне показалась очень интересной! – усмехнулся Алекс. Он то видел, что она все списала. Правда, Фуррю хотелось помочь ей хоть в чем-то, поэтому решил сделать такой подарок, который мог помочь Неко. – У меня есть учебник, который содержит много более сложного материала. Если хочешь, то мы могли бы сходить ко мне, и я тебе бы дал этот учебник. – добавил Саша. Гелион посмотрел на девушку. Ему было интересно, а не струсит ли Юки для похода в учительское крыло. Ведь как считалось, туда еще не смог проникнуть ни один ученик. Вернее в чужую комнату учителей.

0

23

Н..да конечно! сказала девушка
Всё же переписка это дело великое! Надеюсь не кто не догадывается о том что я всё списала ухмыльнулась Юки. Она встала со стула и взяла сумку
Чёрез 13 минут до девушки "долетела" ещё одна мысль
Так! стоп! Учитель сказал что даст учебник более сложный!!!! А....как всегда я вляпалась!!!!!! Ну...прощай свобода, да здравствует ботаники, вечные задачи и примеры.... девушка не много стала грусной, но через минуту сново улыбнулась учителю и сказала
Ну...всё можно идти!

0

24

Парень заметил, как менялось настроение девушки. Ему прям так и хотелось подколоть её парочкой фраз, но пока, в этом не было необходимости, да и паршивый десятый класс зачем-то зашел. Ребята стали рассаживаться, что говорило только о том, что у них сейчас тут будет физика. Ученики любопытно посматривали на остатки одиннадцатого класса и учителя.
- Хорошо! Следуй за мной! – проговорил Фуррь.  Он взял несколько учебников, и они вместе вышли. По пути закинув журнал в учительскую, Алекс направился в корпус учителей. Иногда, он поглядывал на Юки, не отстала ли девушка или не решила бросить эту затею и уйти куда-нибудь гулять.

------------- Комната Алекса

0

25

Джай, мирно сидевший у окна и с интересом наблюдавший за общением учителя с ученицей, с сожалением поглядел им вслед, понимая, что представление окончено. А все-таки забавно этот фуррь клеится к барышне. Интерестно, она сама-то это понимает? Или всерьез решила, что Алекс так заинтересовался ее "успехами"? Ладно, проехали. Раздраженно покосившись на все пребывающих в класс мелачей, парень, потянувшись, встал из-за парты. Подхватив со стула рюкзак, Джай неторопливо прошествовал к двери. Он понятия не имел, какой-там урок следующий и раздумывал, а так ли ему нужно это выяснять...
---------Куда-то--------

0

26

Амика бежала на урок. И как всегда она упала . На этот раз Амика ударилась головой.  Амика собрала свои книги и тетрадки . Амика собрала все книги, но она не заметила тетрадку по математике которая отлетела чуть дальше .
Амика вошла в класс.  И села на вторую парту . Когда Надо было сдавать тетрадки . Амика не смогла найти свою . И ей пришлось дать другую тетрадку . Как только прозвенел звонок Амика побежала в коридор искать тетрадку .

Отредактировано Амика (2009-03-01 16:03:35)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Химии и Математики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно