- М? - Шон с трудом оторвал взгляд от окна. - Ничего?.. - Юноша на секунду задумался, - Вот и отлично! Такими темпами у меня будет "5" по...А чем сейчас занемались? - На лице Шона сияла на столько милая улыбка, что его смело можно было наградить почетным званием "Сама Невинность". Юноша поспешно отвернулся от учителя и пробежался глазами по остальным учащимся.
- Эй, девушки! - Весело сказал парень, - Имя мне Шон! Это так, для справочки! - Взгляд юноши остановился на Джае и улыбка сразу же исчезла с лица юноши. Чёрт! И зачем он только поспорил с этими, с позволения сказать, дебилами?! Сейчас бы радовался жизни, знакомился с девушками. При упоминании девушек, Шон моментально вспомнил директрису...Так, не думать о ней!
- Эй, Джай! Куда мы дальше? - Юноша вновь наклеил на себя веселую улыбку. "Как бы ему намекнуть на взлом подвала? Как-нибудь помягче бы...Эх.." Юноша бросил беглый взгляд на большие дикоративные часы, украшавшие одну из стен кабинета. - Уже час?! Ё-маё! Я ушел!.. - Шон сорвался с места и вылетел в дверь. "Такими темпами я проиграю! Надо попытаться зделать хоть что-нибуть!.. А от Джая я всё равно ничего не добьюсь!"
-------------------------вход в школьный подвал--------------------
Офф: Щеееееет...Мои МоЗгИ....0___о
Отредактировано Шон (2009-02-23 14:10:55)