,,,
Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться22009-03-03 15:00:29
Лайт дошёл до двери на которой была табличка "Класс Экономики, Географии и ОБЖ" Мне сюда...
Лайт прислушался,на удивление было слишком тихо. Парень взглянул на часы. Кхм... Уже почти начало урока,а по звуку,точнее его отсутсвию,в классе никого нету.Наверняка, класс даже закрыт.
Подёргав дверь,Лайт понял,что он был прав. Ягами осмотрелся по сторонам. Никого нет. И звуков шагов тоже не слышно. Странно это всё.
Лайт прислонился к стене,скрестив руки на груди и стал ждать,когда придёт учитель или даже,когда хоть кто-то придёт.
Поделиться32009-03-03 15:24:00
Миса не могла найти клас Экономики, ОБЖ и Географии. Она пошла поискала первом этаже, но там нет. Пошла смотреть на второй. И наконец нашла. У двери стоял парень, но Миса не заметила его. Дёрнув ручку, класс оказался закрыт. У Мисы зазвонил телефон. Амана быстренько достала его с сумочки и нажала "Ответить"
Да. - но никто не отвечал, - Говорите,я слушаю., - но молчание продолжалось. Миса кинула телефон обратно в сумку.
Вдруг Миса,наконец,заметила парня,стоявшего у двери.Спрошу-ка его...
Привет! Я Амана Миса или просто Миса. А тебя как зовут? Ты тут долго стоишь? - начала расспросила Миса парня и стала ждать ответа.
Поделиться42009-03-03 15:45:09
Лайт услышал шаги. Кто-то идёт. Надеюсь это учитель.
Но к двери подходила какая-то девушка. Лайту она показалась очень симпотичной. Она подошла к двери,подёргала за ручку,а Лайта будто там и не было. Я такой незаметный? - с удивлением подумал Лайт. Неожиданно у девушки зазвонил телефон и,как обычно, Рюук от испуга оказался на потолке.
Привет! Я Амана Миса или просто Миса. А тебя как зовут? Ты тут долго стоишь? - наконец девушка его заметила.
Не меняя своего положения, Лайт ответил:
- Я Ягами Лайт. Я только недавно пришёл. Вот жду учителя. Надеюсь он скоро придёт.
Поделиться52009-03-03 16:29:23
----Гардероб.----
Парень в припрыжку бежал по ступенькам на второй этаж за девушкой. По своему обыкновению даже умудрился споткнуться на последней ступеньке.Вскочил потёр ушибленную ногу и побежал за девушкой. И вот он достиг заветной двери на которой написано "Экономика, География и ОБЖ". Фуф,и нашёл... Привет ребята, ..я Киба. Вы тоже из 11го А? Парень протянул руку Лайту в знак знакомства. А что вы тут стоите?
ОФФ сорте за маленький пост, чот с моей фантазией сегодня...
Поделиться62009-03-03 17:25:00
Миса до сех пор ждала учителя.Потом она увидела ещо одного ученика. Ей показался он милым. Миса бы хотела подружится с этими двумя парнями. Миса ответила ему.
Да я с 11ог а. Меня зовут Амана Миса. А как зовут тебя? Я приехала из Токио. А ты от куда? Спросила Миса этого парнишку. Я жду учителя. Ты тоже пришёл на урок?
Миса почуствовала вибрацию, как будто пришла смска. Миса посмотрела в сумку, но телефон не звонил. Наверно села батарея И она выключила его.
Отредактировано Амана Миса (2009-03-03 18:37:24)
Поделиться72009-03-03 18:33:57
Девушка довольно быстро прошлась по второму этажу, в сторону нужного кабинета, позади должен был идти Кайто, поэтому Эль особо не волновалась, что новый учитель может отстать. Хотя бы по цокоту каблучков (каблучищ) директора. дойдя до необходимой двери, Риэль довольно быстро открыла ее, правда до этого с трудом протиснувшись мимо учеников.
-Прошу заходить всех в кабинет, сейчас начнется урок. Давайте, заходим и рассаживаемся. С сегодняшнего дня у вас будет новый учитель географии.
Эль зашла в кабинет, первой, ровно до того как толкнула вышеупомянутую речь. Остановившись рядом с учительским столом, девушка довольно терпеливо стояла и ждала когда все ученики, пройдут в кабинет и полностью приготовиться ее слушать.
"Мда, так какой это у нас класс... кажется 11"а", да точно "а". "
-Так одиннадцатый "А" рассаживаемся и успокаиваемся, сейчас придет преподаватель и начнется урок.
Эль проговорила спокойно, но довольно громко, так чтобы ее услышали, и послушались, правда в следующие три минуты, в кабинете стоял шорох из-за доставаемых учебников, тетрадей и прочих принадлежностей.
Поделиться82009-03-03 18:50:42
Грохот... Он прозвучал со стороны лестницы. Лайт повернул голову в сторону лестницы и увидел знакомое уме лицо. О,неудачник. Наверняка грохнулся на лестинце - Лайт,думая об этом,улыбался.
Неко приближался к двери. Дойдя до двери он обратился к Лайту и Мисе: Фуф,и нашёл... Привет ребята, ..я Киба. Вы тоже из 11го А? - и протянул руку Лайту в знак приветствия.
Лайт посмотрел на неко и даже не шевельнулся. Он так и остался в своей позе. Ещё здороваться с ним....
Привет-привет. Естественно мы с 11го А и мы учителя ждём.
Снова звуки шагов. На этот раз это был директор школы. Но сзади него ещё кто-то шёл. Директриса сказала,что все могут заходить в класс. Неужели.
Лайт зашёл в класс. Он был довольно большим. Лайту сразу понравилось место возле окна,третий ряд. И он быстрым шагом уселся на уже его место и смотрел в окно.
Поделиться92009-03-03 18:56:21
Шел за директрисой и рассеяным взглядом осматривал школьный коридор. Увидев толпу учеников возле своего нового кабинета,Нимура даже немного удивился,наряду с этим задумавшись,насколько же он мог опоздать на собственный урок. В этот момент госпожа Дии толкнула речь и все ученики повалили в класс. Кайто буквально смешивался с толпой из-за своего внешнего вида вошел в кабинет последним и,как ему показалось,был вовсе незамечен или же просто принят за одного из учеников,на что нек лишь усмехнулся про себя.
Он вошел,снова огляделся и подошел к столу,около которого уже стояла Элизабет и стал мельком разглядывать только что появившийся класс..
Поделиться102009-03-03 18:56:40
Миса услышала чьи то шаги - это был директор,точнее директриса. Ну наконец-то. Когда дверь класса была открыта, Миса вошла и села за первую парту. Интересно, кто же наш учитель? Доставая принадлежности, Миса подумала, кто же с ней сядет или с ней вобще никто не сядет. После Амана достала зеркальце, удостоверится, что у неё на голове и на лице было всё впорядке. Странно нас так мало? Вобще кно-нибуть придёт на урок или нет?
Ещё долго Миса наблюдала за входившими и рассаживавшимися по партам учениками.
Поделиться112009-03-03 18:56:57
Лайт даже не подумал поздароваться в ответ. Но это не смутило Кибу он начал беседу с девушкой, которая стояла рядом. Да я с 11ог а. Меня зовут Амана Миса.Я приехала из Токио. А ты от куда? О! я тоже из токио. И широко улыбнулся. Правда очень давно там был... Я жду учителя. Ты тоже пришёл на урок? И вот новые шаги послышались со стороны лестницы. Это же директриса. Эта девушка вызывала огромную симпатию у волчонка. -Прошу заходить всех в кабинет, сейчас начнется урок. Давайте, заходим и рассаживаемся. С сегодняшнего дня у вас будет новый учитель географии. Киба последовал указаниям директора и зашёл в кабинет. Выбрал себе 2ю парту у окна. Сел на один стул и поставил на другой сумку, чтобы занять оба места. Блин,где Ликс чо она так долго? -Так одиннадцатый "А" рассаживаемся и успокаиваемся, сейчас придет преподаватель и начнется урок. Хм,интересно, что же это за новый учитель? Хотя пофиг, я и старого то не знал... Волк подпёр голову рукой и стал ждать, что же будет дальше...
Поделиться122009-03-03 19:07:54
Оглядев класс, девушка остановила свой взор на светловолосой ученице. в голове сразу всплыла необходимая информация, особенно по поводу того что приемная комиссия опять напортачила и девушка не в "А", а в "В".
"Хм, можно конечно ей предложить, перейти в "Б", я как раз у них классный руководитель"
-Так разрешите представить, это ваш новый учитель, Кайто Нимура.
Когда ребята успокоились, Фириэль еще раз внимательно посмотрела всех, пересчитала, недовольно хмыкнула, так как больше половины просто не было. Снова переведя взгляд на девушку, директор, проговорила совершенно спокойно, хотя сейчас у нее было только одно желание, пойти и надавать оплеух приемной комиссии, за то что пудрят мозги ученикам, а потом разбирайся, в том ты классе или не в том.
- Миса Амана, приношу извинения за недостоверные данные, приемной комиссии. вы поступили не в одиннадцатый "А", а в одиннадцатый "В", прошу последовать за мной, как только появится учитель. Я отведу Вас на ваш урок.
Посмотрев на часы, Эль недовольно хмыкнула,так как приемная комиссия, последнее время постоянно что-то путает. Присев на кончик учительского стола, Девушка посмотрела на класс, а после и на ученицу по фамилии Амана. Девушка приподнялась, и незаметно чуть пихнула Кайто к учительскому столу.
Поделиться132009-03-03 19:36:34
Неожиданно Миса услышала своё имя. Миса Амана, приношу извинения за недостоверные данные, приемной комиссии. вы поступили не в одиннадцатый "А", а в одиннадцатый "В", прошу последовать за мной, как только появится учитель. Я отведу Вас на ваш урок. Миса была удивлена. Она встала и обратилась к директору.
Но как!? Всё правильно. Мне комиссия сказала,что меня заменили на ученика Ка.. ээ... А,вот - Каташи. Всё выссказав директору Миса осталась стоять и ждала ответа.
Поделиться142009-03-03 19:41:56
Киба наблюдал за директрисой. Интересно,сколько ей лет? Затем почему-то вскочил с места и вскинул руку в верх. Директор Фириэль! А можно...ну я вспомнил как вы говори на счёт ученического совета...я бы хотел туда...ну вступить... Затем Киба жутко покраснел и стал ковырять носком кроссовка пол под ножкой стола. Затем робко осмотрел класс. Многие ученики смотрели на неко как на какого-то батана. Блин,зря я встрял, и что меня дёрнуло? Эй! И только сейчас до волчонка дошло что он один неко во всём классе...
Поделиться152009-03-03 19:51:14
Кайто бросил рюкзак на стул,достал оттуда какие-то бумаги (очевидно материал урока) и учебник,после чего закрыл рюкзак и поставил рядом со стулом,невозмутимо поправил очки на носу,после чего неожиданно решил их снять и положил на стол. Зрение у нека было даже более чем хорошее,а очки он носил просто так. Довольно таки расхлябаный юноша,что представлял из себя Кайто,и что явно никак не вязалось со словом "учитель",встал около доски и,прислонившись спиной к стене рядом с доской,скрестил руки на груди и ждал,пока успокоится класс,изредка поглядывая то на госпожу Дии,то на сам класс,в котором все находились. Странно,но при входе в класс ему показалось,что учеников гораздо больше,а оказалось,что перед ними сейчас даже меньше половины класса.
Отредактировано Кайто (2009-03-03 23:35:55)
Поделиться162009-03-03 19:59:25
Эль, сдержанно улыбнулась, после чего совершенно спокойно (просто убийственно спокойно), посмотрев на Мису, чуть холодноватым взглядом. (переборщила чуток)
-Присаживайтесь Амана, я все поняла, в преть, когда будут происходить такие изменения, прошу докладывать мне, чтобы не было никаких проблем.
Эль, уже собралась уходить, как ее совершенно неожиданно окликнули, один единственный неко из всего класса.
-Директор Фириэль! А можно...ну я вспомнил как вы говори на счёт ученического совета...я бы хотел туда...ну вступить...
Девушка посмотрела на нека, в полном шоке, правда длилось это всего пару секунд, но этого хватило, чтобы понять, что ТАКОГО девушка явно не ожидала. Повернувшись к парню, Эль посмотрела на Кайто и спокойно и холодно проговорила.
-Я заберу данного ученика, скорее всего до конца урока. - Голос девушки разительно отличался от того что был до момента появления ее перед учениками, хотя собственно как и характер, который заметно изменился с той минуты, как Фириэль подошла к ученикам.
-Надеюсь Moonlight, вы знаете как добраться до моего кабинета? Тогда жду вас там. Кайто, больше не буду отвлекать вас от урока. Будут какие проблемы, то я в кабинете, нет в кабинете, у секретаря возьмите мой мобильный телефон, если не отвечаю, значит на судебном разбирательстве. - Девушка подошла к двери и уже от туда, холодно бросила на последок.
-Ах да, хочу сразу предупредить, когда будет по расписанию право, то учебники вам не понадобятся. желательно тетради блоками, так как записывать вы будете много.
С этими словами девушка быстро удалилась из аудитории, тихо прикрыв за собой дверь, и не заметно с облегчением вздохнув.
-------------------кабинет директора.
Поделиться172009-03-03 20:07:45
-Надеюсь Moonlight, вы знаете как добраться до моего кабинета? Тогда жду вас там. В ответ Киба только кивнул и стал собирать всё то немногочисленное что успел достать. В кабинет вошёл парень. РАсхлябанный. Это что новый ученик? Кайто, больше не буду отвлекать вас от урока. Будут какие проблему, то я в кабинете... Это что учитель?! Киба в шоке. Он по скорее собрал всё и выбежал в след за директрисой. А что за урок то должен был быть? забыл уже...
Поделиться182009-03-03 20:28:46
Девушка в попыхах влетела в клас она была очень уставшая поэтому отсановилась перевести дыхание,она посмотрела вроде учителя нет,тогда девушка еще немного отдышавшись быстро прошла к парте и села за нее,девушка стала переводить дыхание.
Помойму пронесло,учителяф пока нет,опоздания он не заметит,в следущий рз,надо ставить будильник................Хотя тот парень из сна такой кавайный......Что то я не то говорю,на до бы с бавить обороты первый день в школе как не как.Так а это тут причем????Понятно уже крыша едет ..нееее ты раслабься успокойся.Стоп а кто тот человек??? О нет не пронесло я тока что влетела в класс прошла мимо учителя и ссела за парту ничего не сказав.Веселенькая неделька будет.....Раз день начался так хорошо!!!!
Отредактировано Temi Kioko (2009-03-03 20:31:33)
Поделиться192009-03-03 20:32:12
-Хорошо госпожа Дии.- Кайто тоже изменился. Голос его прозвучал спокойно и серьезно,в нем даже как могло показаться сквозило холодом. Он стал даже каким-то серьезным,на губах больше не сияла полуулыбка,бледно желтые глаза стали пустыми и холодными. Он отлепился от стены,выпрямился и медленным шагом подошел к учительскому столу,облокотился о его край бедром и подождал пока класс наконец успокоится и обратит на него внимание. Расхлябаный юноша приосанился и выглядел очень серьезным.
Когда же класс (вернее его половина) смотрела на него Кайто глубоко вздохнул и... мило ухмыльнувшись и,совершенно без доли смущения представился классу.
-Доброе утро. Я ваш новый учитель географии Кайто Нимура.
Поделиться202009-03-03 20:58:53
Девушка достала тетрадку так же учебник,и приготовилась к уроку стала внимательно слушать учителя
Значит учителя Географии зовут Кайто Нимура ,что ж надо запомнить,а он нечего так,симпатичный.................О Боже если б тебя тока слышали...........Кашмпр на палочке ты только что сказала что УЧИТЕЛЬ симпатичный!!!!!Ты точно не вспалась сегодня,ну не че следущий урок физ-ра вот на нем то я и проснусь,а сейчас главное выдержать урок и произвести хорошое впечпечетление.Только чейчас девушка поняла что забыла ручку и карандашь.Делать нечего девушка шопотом сказала
Укого есть ручка?Дайте а то я свою забыла
Отредактировано Temi Kioko (2009-03-03 21:12:48)