Блин, Отпишусь за Кайто.
Ну вот мы с вами проболтали весь урок. Наверно стоит закругляться.... Пока всем, можете расходиться.
ОФФ маленький пост,но всё же...
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Блин, Отпишусь за Кайто.
Ну вот мы с вами проболтали весь урок. Наверно стоит закругляться.... Пока всем, можете расходиться.
ОФФ маленький пост,но всё же...
Комната Ликс и Каору----------------------------->
Они с Ликс с неохотой шли на географию. Радовало лишь одно. Мысль о мальчиках!XD...... Они шли и веселились, болтали ни о чем, обсуждали происшедшее с ними, думали, какие они, эти учителя (обе девушки не считали школу обязательной для посещения) и конечно... ПАРНИ. Этот вопрос подруг волновал больше всего. Эх, хоть бы этот грёбанный урок сорвали! Было бы круто! веселья было бы полные штаны... Школа омрачала все настроение. Маааальчики... -едва слышно мечтательно пропела Элл. Хоть бы найти кого-нить. Омг, кстааати, Ликси... -Элл тут же настроилась серьёзно. -А как же твой сосед, Каору, он по-моему вполне симпатичен))... -сказала неко и покраснела. Элл прижала уши и крупно пожалела о том, что ляпнула это.
офф: прости, мне надо идти! я завтра утром отпишусь, у меня гости! заранее тьмок)
---комната Ликс и Корау---
И вот две заядлые прогульщицы вошли в это ужасное здание-школа.Ликс тут же поняла,что спортзал был намного лучше.Радовало только одно-предстоящая встреча с одноклассниками.Ликси же пришла в школу не учиться,а пообщаться с одноклассниками и познакомиться с параллельным 11 в классом.Может в этом классе есть знакомые?Ну что ж...посмотрим....Ликс улыбнулась и продолжала раздумья.Каору!?Девушка застыла на месте как вкопаная,но через секунду вновь улыбнулась и пошла дальше.Каору мой друг и ничего большего быть не может...мы с ним слишком уж похожи....а мне нужен человек,который мог уберечь меня от всяких глупых поступков...а Каору наоборот поддержит...хотя...можно....но без 100 грамм не обойтись....Ликси засмеялась и перевела взгляд на Алекс.
Каору мой друг и ничего большего быть не может...мы с ним слишком уж похожи....а мне нужен человек,который мог уберечь меня от всяких глупых поступков...а Каору наоборот поддержит...хотя...можно....но без 100 грамм не обойтись.... -ответила Ликс. Фуух... пронесло! она не поняла про что я -с облегчением вздохнула Элл. Интересно, какие они, наши одноклассники. И две эти особы, которые нечасто, даже слишком нечасто посещали школу начали придумывать облик этих пока еще "мифических" ребят. Зайдя в класс, Элл сразу осмотрелась в поиске свободной парты. Слуушай, пошли на последнюю в среднем ряду, тут наверняка весело будет -ухмыльнулась Алекс. Она потащила подругу в нужном направлении. Мдоооо, моя бывшая школа по сравнению с этой просто ад. -присвистнула Алекс. Она плюхнулась на стул, позвала Ликси и по-хозяйнически развалила на парте свои вещички. Правда достала она "только самое нужное на уроке": зеркало, косметичку, тетрадь в которой она рисовала, блокнотик чтоб писать записки, ручку, телефон, дневник (и зачем она его достала, он же все равно "не нужен"??? XD), и весело оглянулась по сторонам. Дамм, мысли девушки витали где-то очень далеко, и заморачивались уж точно не об уроках XD... Лиикс, а нам что задавали- хоть? состроила из себя хорошую ученицу неко.
Я не знаю....они наверное такие же как и мы-забившие на школу ребята...Девушки зашли в класс.Ликс осматривала кабинет...на стенах висели какие то не понятные карты...на учительском столе стоял глобус...отведя взгляд от очередного предмета изучения девушка увидела,что Алес уже заняла место и разложила самые необходимые вещи..х))) Ликси быстро подбежала к парте и сняла рюкзак с плеч.Она вытащила учебник,тетрадку,где вместо 48 листов было всего 12..х)) черную ручку,зеркало,блокнот,расческу...На парте уже и так было полно всего,,но Ликс все с тем же усердием рылась в сумке.Это продолжалось довольно долго,при этом Ликси тихо жаловалась-Надавали учебников!Ничего теперь из-за них не найдешь!В следующий момент все содержимое сумки полетело на пол.Затем оставив в покое рюкзак хлопнула себя по лбу.Я же в маленький кармашек его положила!Все содержимое сумки вернулось в рюкзак и Ликси с самодовольной улыбкой вытащила блеск для губ.Ну....теперь я готова к уроку!-улыбнувшись сказала Ликс и осмотрела парту,которая больше была похоже на витрину магазина..х)))
Я не знаю....они наверное такие же как и мы-забившие на школу ребята... О дааа.... -протянула неко. Ликс время даром не теряла и расположилась на соседнем стуле. Хи-хи, наверн крутая у нас география седня будет))))))) лучезарная улыбка появилась на лице девушки. Она наблюдала с улыбкой за тем, как ее соседка осваивается на парте. Надавали учебников!Ничего теперь из-за них не найдешь!Ну....теперь я готова к уроку! Даа, согласна, почему бы не сделать виртуальные учебники??? Ну всё, берегитесь в школу пришли МЫ, и МЫ - Ваше несчастье....или счастье за этой фразой последовал истеричный хохот. Точняк! Забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ. она обернулась назад к спинке стула, где висела ее сумка и начала копаться в ней. Девушка раз 13 успела проклять школу, обозвать "грёбанными" вещи и наконец достать.... ТА-ДАМ!... ШОКОЛАДКУ. Вот оно, самое главное -чуть не облизываясь сказала Александрин. Омг, еще кое-что... Она достала из того-же отсека 2 чупа-чупса, один положила на парту, другой подвинула к прогульщице-соседке. А что задавали-то хоть???
----------квартира--------
Кейко уже довольно долго бродила по второму этажу в поиске кабинета, заглядывая почти в каждый, читая названия. Ну вот наконец-то. Открыв дверь, ускорила шаг, зацепилась кедами о порог, и с шумом брякнулась на пол словно слон.
-Ай больно….-кое-как встав, стало смешно, на удивление расхохоталась так же громко как и приземлилась, отряхнулась, огляделась, увидела уже знакомые ей лица, покраснела, как сумашедшая ржу, даже не заметила что не одна-О и вы тут!!!Еще раз приветик!-помахала рукой.
Села на первый ряд последней парты, вытащила все необходимое, повернувшись и треся одной ногой, подергивая ушками, посмотрела на их парту, глаза слегка рассширились, хвостик стал вилять из стороны в сторону.
-Ба вам пора бы уже свой бутик открывать-почесав затылок, улыбнулась.
Похлопав свой рюкзак задумалась.Ня я какая-то деревенщина… Стало смешно почему-то, она кое-как удержалась.
Отредактировано Кейко (2009-03-22 14:20:26)
Они с Ликс сидели и весело обсуждали "их магазин", как вдруг в дверях показалась знакомая фигура. Ей, Ликс, смотри, это ж Кейко! -кивком головы показывая на неку сказала Элл. Неко упала. Алекс вскочила с места и крикнула Ты не ушиблась? Но тут же начала смеяться потому что Кей сама начала смеяться над своей неуклюжестью. О и вы тут!!!Еще раз приветик! Да уж,привет! А ты как думала, не вечно же нам прогуливать!-Алекс улыбнулась. Элл села обратно и начала следить за тем, как подруга идет по направлению в последней парте соседнего ряда. -Ба вам пора бы уже свой бутик открывать -почесав затылок, улыбнулась знакомая нека. охх, дяяя.... мы на этом сколотим состояние -пошутила нека. Кстати, Кейк, что нам задано по этой, как его, по геогре короч????
Да уж,привет! А ты как думала, не вечно же нам прогуливать! Да, я бы щас с удовольствием и пропустила-улыбнулась. охх, дяяя.... мы на этом сколотим состояние Да, думаю без этого не обойдется.
Кстати, Кейк, что нам задано по этой, как его, по геогре короч???? Эт не ко мне , я вообще не знаю что нам задавали, интересно нам сильно достанется от учителя?-глаза заблестели, на лице заиграла коварная улыбка.
Все так же треся ногой, стала играть с хвостиком, ушки дергались. Почему-то вспомнила Кибу, и как он там...он такой..от него можно всё ожидать...нда как снег на голову.
Посмотрела на девочек-Как-то тихо у нас, и всегда так? Я вообще-то не часто ходила в школу.....хкек-улыбнулась-не думала что здесь такая тишина,да еще учителя нет.
Кей встала и присела на парту, листая левой рукой учебник, раскачивая одной ногой.
Эх Алекс...кто бы мне сказал что задали по этой географии...Я здесь вообще первый раз...-с наигранной грустью ответила Лкси.Тут в дверях появилась особа по имени Кейко,которая тут же упала.Бывает...у меня такое тоже случается!-с детской улыбкой сказала Ликс,глядя на неку,которая уже сидела за соседней партой.Странно...скоро урок начнется а никого нет...епть...Алекс для кого мы тогда в школу пришли?Где спрашивается все особи мужского пола?Ну или где учитель хотя бы...-вздохнула Ликси и перевела взгляд на соседку.Чем бы заняться?Слушай,а Каору не в вашем классе учиться?Или он в 11 б?-спросила она Элл,многозначно смотря на нее.Я думаю тебе бы он подошел...хочешь я вас познакомлю?-едва слышно спросила она у подруги и подмигнула.Твою мать....-раздалось на весь класс.Это наша Ликс вспомнила,что она не нанесла грим.Элл...выручай...-быстрый кивок на косметичкуМожет кто нибудь еще придет?
Квартира Кибы и Кейко<=
Миюки весь путь до школы преодалела бегом. Остановившись около аудитории, неко посмотрела на часы. 7.45. Я пришла как раз вовремя. Девушка-кошка прошла в класс, который был уже открыт. Мию повесила теплую кофту на вешалку в углу, оставшись в легкой кофточке, под которой находился топик, затем подошла к своей парте в центральном ряду, вытащила на стол учебник по географии, тетрадь с домашней работой и пенал. Народу в аудитории еще было мало только Кейко, Александрин и еще девушка из параллельного класса с диковинным именем Ликс. Троица о чем-то усердно трепалась. Хм. Чем бы себя занять, пока народ подтянется? От нечего делать Накано вытащила мобильник, нашла в разделе игр морской бой и начала в него рубиться, убивая время к приходу одноклассников и преподавателя, краем уха слушая веселую болтовню двух девушек-неко и человека.
---кабинет директора---
Побродив по второму этажу, день назад Кибу тут уже был, нашёл кабинет географии. Внутри были знакомые лица...Киба вошёл в класс, Ликс, Александрин и две его любимые некочки Кейко и Миюки. Привет девочки, я посижу немного на вашем уроке...на всякий случай... Прошёл в глубь класса и сел за самую последнюю парту. Приятно всё таки вспомнить детство...но прадвда моя учёба проходила в военных аудиториях...
Оу, какие люди к нам пожаловали - Мию заметила, как в аудиторию зашел ее хозяин Киба. На его привествие девушка-неко лишь кивнула головой. Между тем у Накано зазвонил телефон.
- Алле? А, привет, Тэни, да я уже в школе. Почему в общагу не вернулась, нашла себе квартиру, скажем так. Как там Такеши поживает? Слушается тебя? - захихикала Миюки, когда внезапно голос подруги пропал с телефона - Алле, Тэни? - тут на проводе раздался мужской голос - О, привет Такеши. Ты за меня волновался, правда? - неко почувствовала, как начинают гореть щеки. Вот ловелас, выпускник, один из лучших учеников 12 класса, капитан школы по баскетболу. Парень- неко. Супер неко! Накано продолжала болтать по телефону, весело улыбаясь.
В класс вошел Киба и Ликс все же решила,что сейчас наносить гримм не стоит и тем более урок вот-вот начнется.Вздохнув Ликс проводила взглядом парня до парты.Чем же заняться?Учитель опаздывает...красота!Поседев еще пару минут на месте девушка встала и подошла к Кибе.Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса?-спросила Ликс стоя за спиной у Кибы.Ликс уже представляла,как учитель будет извиняться перед ними за опоздание и все такое...от этих мыслей на лице заиграла хитрая улыбка.Вы опоздали...вас нужно наказать!Ну хорошо-хорошо....прощаем первый и последний раз....-уже прокрутила слова в голове Ликс,стоя все на том же месте.
------Гардероб и Вход------
Неторопясь шел по коридору до своего кабинета. Как всегда расхлябанный и бледный бесшумно вошел в класс,достал из рюкзака материал для урока и учебник... вспомнил наконец,что забыл чуть меньше половины материала. "Эмм... Ну и ладно,фиг с ним..." бросил рюкзак около стула,снял плащ,повесил его на крючок,сам развалился на стуле,подперев рукою щеку,стал рассматривать материал,так небрежно скинутый в рюкзак. Изучал он его долго,но не столько внимательно,сколько долго,открыл учебник,полистал его,что-то записал в где-то.
По причине глубокого недосыпа,незаметил уже сидящий в кабинете класс.
Отредактировано Кайто (2009-03-22 21:50:43)
Сзади подошла Ликс. Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса? Киба развернулся и с смешком ответил: Да,мне в таком случае с класса пятого надо начинать...шучу..оп,учитель,беги за парту. Кибе учитель показался раздолбаем,как такой человек может быть преподователем? с этой школой явно не всё в порядке,что директриса,что учителя... Мунлайт встал из-за парты и подошёл к столу учителя, эм,здрасте,я тут по делу,и буду присутствовать на уроке,надеюсь, мис Фириэль вас уже проинформировала.
Эх Алекс...кто бы мне сказал что задали по этой географии...Я здесь вообще первый раз... Понимаю. Лан, проехали, хорошо хоть учитель опаздывает! -с облегчением вздохнула Элл. Странно...скоро урок начнется а никого нет...епть...Алекс для кого мы тогда в школу пришли?Где спрашивается все особи мужского пола?Ну или где учитель хотя бы...-вздохнула Ликси и перевела взгляд на соседку.Чем бы заняться?Слушай,а Каору не в вашем классе учиться?Или он в 11 б?-спросила она Элл, многозначно смотря на нее . Я думаю тебе бы он подошел...хочешь я вас познакомлю? Щёки неки окрасились в ярко-красный цвет, хвост притих, а уши не понятно от чего прижались. Ты правда так считаешь? В каком он классе... эмм... я в первый раз в этой школе на уроке присутствую, даж не наю где он учится. Нека с надеждой посмотрела на подругу. Познакомишь??.. было бы неплохо. Спасибо, Спасибо тебе Ликси! Лю тя)))) она улыбнулась и обняла подружку. Элл...выручай... с кивком на косметичку сказала Ликс. Она быстро пододвинула свою косметику соседке. Ну воть.. майнн сокровище - с гордостью познакомила она "сокровище" с подругой. В класс вошел сержант Киба. Желание красится у Ликс пропало. Привет, Киба! -воскликнула Алекс при виде знакомого. Ликс подошла к Кибе. Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса? Ликси, не мешай, может у Кибы желание вернуться в детство. И вообще, у него же наверняка была другая форма обучения -сказала Александрин. В класс вошёл учитель. Ребята недовольно завопили, однако поздоровались. Ну вот, чёёрт, а я так надеялась, что географии у нас не будет! Вспомнишь авно, вот и оно! Так, все вернемся к предмету -чуть слышно сказала Алекс. География, география, где майнн тетрадь? Она еще раз посмотрела на свое "сокровище", которое было жизненно необходимо на уроке и улыбнулась.
Есть.. сержант-Она медленным шагом отправилась на свое место.Какой то вы странный...а с классом кто здароваться будет?Я что ли?-спросила она у учителя,который по всей видимости даже не заметил присутсвующий здесь класс...Ликси хотела еще что то добавить,но решила,что не стоит в первый же день ругаться с учителем и мирно села за парту.Взяв зеркало и блеск,напевая под нос какую то песню Ликс начала красить губы.В старой киноленте,разговор вдвоем о сокровенном,я прошу тебя хоть на мгновенье разделить со мной мои мечты....-вертелись в голове строчки из песни.Ликс сейчас ну никак не могла настроиться на урок географии.При виде учителя ее торкнуло и ей стало вообще пофиг на эту географию...да и на присутсвие учителя тоже...х)))
Кайто будто во сне задумчиво протянул.
-Угуу...- отсутсвующе продолжал разглядывать материал учебника и перебирать бумаги. Незнокомец продолжал стоять. Кайто поднял на него глаза и понял,что перед ним не ученик. Сэнсей пару раз оглядел человека в военных штанах и наконец выдал:
-А вы,собственно кто?- только с этим вопросом Кайто выпрямился и сел нормально,а не как раздолбай.
Услышав вопрос некой ученицы Кайто отвлекся от разговора с незнакомцом и выдал гениальную фразу:
-Простите,простите. Сегодня я заблудился на дороге жизни.- явно не настроившись на собственный урок. Ему больше хотелось спать,чем возиться с капризными учениками.
Отредактировано Кайто (2009-03-22 22:10:16)
Есть.. сержант- Эти слова резанули по нервам Кибы,блин,а ведь совсем недавно был сержантом... Учитель,видимо и не понял что Киба не ученик, и Мунлайт решил Кхм и вот парень поднял голову, непонимающим взглядом оглядев Кибу,и сел ровно: -А вы,собственно кто? вот,сразу бы так,а то я уж подумал... Киба залез в нагрудный карман и вынул удостоверение военного(рядовой),и вручил его в лапы неку. Я из группы по защите зверо-подобных людей,неко, вы наверно слышали о нас...
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ