ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Блин, Отпишусь за Кайто.

Ну вот мы с вами проболтали весь урок. Наверно стоит закругляться.... Пока всем, можете расходиться.

ОФФ маленький пост,но всё же...

0

22

Комната Ликс и Каору----------------------------->
Они с Ликс с неохотой шли на географию. Радовало лишь одно. Мысль о мальчиках!XD...... Они шли и веселились, болтали ни о чем, обсуждали происшедшее с ними, думали, какие они, эти учителя (обе девушки не считали школу обязательной для посещения) и конечно... ПАРНИ. Этот вопрос подруг волновал больше всего. Эх, хоть бы этот грёбанный урок сорвали! Было бы круто! веселья было бы полные штаны... Школа омрачала все настроение. Маааальчики...  -едва слышно мечтательно пропела Элл. Хоть бы найти кого-нить. Омг, кстааати, Ликси... -Элл тут же настроилась серьёзно.  -А как же твой сосед, Каору, он по-моему вполне симпатичен))... -сказала неко и покраснела. Элл прижала уши и крупно пожалела о том, что ляпнула это.

офф: прости, мне надо идти! я завтра утром отпишусь, у меня гости! заранее тьмок)

0

23

---комната Ликс и Корау---
И вот две заядлые прогульщицы вошли в это ужасное здание-школа.Ликс тут же поняла,что спортзал был намного лучше.Радовало только одно-предстоящая встреча с одноклассниками.Ликси же пришла в школу не учиться,а пообщаться с одноклассниками и познакомиться с параллельным 11 в классом.Может в этом классе есть знакомые?Ну что ж...посмотрим....Ликс улыбнулась и продолжала раздумья.Каору!?Девушка застыла на месте как вкопаная,но через секунду вновь улыбнулась и пошла дальше.Каору мой друг и ничего большего быть не может...мы с ним слишком уж похожи....а мне нужен человек,который мог уберечь меня от всяких глупых поступков...а Каору наоборот поддержит...хотя...можно....но без 100 грамм не обойтись....Ликси засмеялась и перевела взгляд на Алекс.

0

24

Каору мой друг и ничего большего быть не может...мы с ним слишком уж похожи....а мне нужен человек,который мог уберечь меня от всяких глупых поступков...а Каору наоборот поддержит...хотя...можно....но без 100 грамм не обойтись.... -ответила Ликс. Фуух... пронесло! она не поняла про что я  -с облегчением вздохнула Элл. Интересно, какие они, наши одноклассники. И две эти особы, которые нечасто, даже слишком нечасто посещали школу начали придумывать облик этих пока еще "мифических" ребят. Зайдя в класс, Элл сразу осмотрелась в поиске свободной парты. Слуушай, пошли на последнюю в среднем ряду, тут наверняка весело будет   -ухмыльнулась Алекс. Она потащила подругу в нужном направлении. Мдоооо, моя бывшая школа по сравнению с этой просто ад.  -присвистнула Алекс. Она плюхнулась на стул, позвала Ликси и по-хозяйнически развалила на парте свои вещички. Правда достала она "только самое нужное на уроке": зеркало, косметичку, тетрадь в которой она рисовала, блокнотик чтоб писать записки, ручку, телефон, дневник (и зачем она его достала, он же все равно "не нужен"??? XD), и весело оглянулась по сторонам. Дамм, мысли девушки витали где-то очень далеко, и заморачивались уж точно не об уроках XD... Лиикс, а нам что задавали-  хоть?   состроила из себя хорошую ученицу неко.

0

25

Я не знаю....они наверное такие же как и мы-забившие на школу ребята...Девушки зашли в класс.Ликс осматривала кабинет...на стенах висели какие то не понятные карты...на учительском столе стоял глобус...отведя взгляд от очередного предмета изучения девушка увидела,что Алес уже заняла место и разложила самые необходимые вещи..х))) Ликси быстро подбежала к парте и сняла рюкзак с плеч.Она вытащила учебник,тетрадку,где вместо 48 листов было всего 12..х)) черную ручку,зеркало,блокнот,расческу...На парте уже и так было полно всего,,но Ликс все с тем же усердием рылась в сумке.Это продолжалось довольно долго,при этом Ликси тихо жаловалась-Надавали учебников!Ничего теперь из-за них не найдешь!В следующий момент все содержимое сумки полетело на пол.Затем оставив в покое рюкзак хлопнула себя по лбу.Я же в маленький кармашек его положила!Все содержимое сумки вернулось в рюкзак и Ликси с самодовольной улыбкой вытащила блеск для губ.Ну....теперь я готова к уроку!-улыбнувшись сказала Ликс и осмотрела парту,которая больше была похоже на витрину магазина..х)))

0

26

Я не знаю....они наверное такие же как и мы-забившие на школу ребята...  О дааа....  -протянула неко. Ликс время даром не теряла и расположилась на соседнем стуле. Хи-хи, наверн крутая у нас география седня будет))))))) лучезарная улыбка появилась на лице девушки. Она наблюдала с улыбкой за тем, как ее соседка осваивается на парте.  Надавали учебников!Ничего теперь из-за них не найдешь!Ну....теперь я готова к уроку!  Даа, согласна, почему бы не сделать виртуальные учебники??? Ну всё, берегитесь в школу пришли МЫ, и МЫ - Ваше несчастье....или счастье за этой фразой последовал истеричный хохот. Точняк! Забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ. она обернулась назад к спинке стула, где висела ее сумка и начала копаться в ней. Девушка раз 13 успела проклять школу, обозвать "грёбанными" вещи и наконец достать.... ТА-ДАМ!... ШОКОЛАДКУ. Вот оно, самое главное  -чуть не облизываясь сказала Александрин. Омг, еще кое-что... Она достала из того-же отсека 2 чупа-чупса, один положила на парту, другой подвинула к прогульщице-соседке. А что задавали-то хоть???

0

27

----------квартира--------
Кейко уже довольно долго бродила по второму этажу в поиске кабинета, заглядывая почти в каждый, читая названия. Ну вот наконец-то. Открыв дверь, ускорила шаг, зацепилась кедами о порог, и с шумом брякнулась на пол словно слон.
-Ай больно….-кое-как встав, стало смешно, на удивление расхохоталась так же громко как и приземлилась, отряхнулась, огляделась, увидела уже знакомые ей лица, покраснела, как сумашедшая ржу, даже не заметила что не одна-О и вы тут!!!Еще раз приветик!-помахала рукой.
Села на первый ряд последней парты,  вытащила все необходимое, повернувшись и треся одной ногой, подергивая ушками, посмотрела на их парту, глаза слегка рассширились, хвостик стал вилять из стороны в сторону.
-Ба вам пора бы уже свой бутик открывать-почесав затылок, улыбнулась.
Похлопав свой рюкзак задумалась.Ня я какая-то деревенщина… Стало смешно почему-то, она кое-как удержалась.

Отредактировано Кейко (2009-03-22 14:20:26)

0

28

Они с Ликс сидели и весело обсуждали "их магазин", как вдруг в дверях показалась знакомая фигура. Ей, Ликс, смотри, это ж Кейко!  -кивком головы показывая на неку сказала Элл. Неко упала. Алекс вскочила с места и крикнула Ты не ушиблась? Но тут же начала смеяться потому что Кей сама начала смеяться над своей неуклюжестью. О и вы тут!!!Еще раз приветик! Да уж,привет! А ты как думала, не вечно же нам прогуливать!-Алекс улыбнулась. Элл села обратно и начала следить за тем, как подруга идет по направлению в последней  парте соседнего ряда. -Ба вам пора бы уже свой бутик открывать -почесав затылок, улыбнулась знакомая нека. охх, дяяя.... мы на этом сколотим состояние -пошутила нека. Кстати, Кейк, что нам задано по этой, как его, по геогре короч????

0

29

Да уж,привет! А ты как думала, не вечно же нам прогуливать! Да, я бы щас с удовольствием и пропустила-улыбнулась. охх, дяяя.... мы на этом сколотим состояние Да, думаю без этого не обойдется.
Кстати, Кейк, что нам задано по этой, как его, по геогре короч????  Эт не ко мне , я вообще не знаю что нам задавали, интересно нам сильно достанется от учителя?-глаза заблестели, на лице заиграла коварная улыбка.
Все так же треся ногой, стала играть с хвостиком, ушки дергались. Почему-то вспомнила Кибу, и как он там...он такой..от него можно всё ожидать...нда как снег на голову.
Посмотрела на девочек-Как-то тихо у нас, и всегда так? Я вообще-то не часто ходила в школу.....хкек-улыбнулась-не думала что здесь такая тишина,да еще учителя нет.
Кей встала и присела на парту, листая левой рукой учебник, раскачивая одной ногой.

0

30

Эх Алекс...кто бы мне сказал что задали по этой географии...Я здесь вообще первый раз...-с наигранной грустью ответила Лкси.Тут в дверях появилась особа по имени Кейко,которая тут же упала.Бывает...у меня такое тоже случается!-с детской улыбкой сказала Ликс,глядя на неку,которая уже сидела за соседней партой.Странно...скоро урок начнется а никого нет...епть...Алекс для кого мы тогда в школу пришли?Где спрашивается все особи мужского пола?Ну или где учитель хотя бы...-вздохнула Ликси и перевела взгляд на соседку.Чем бы заняться?Слушай,а Каору не в вашем классе учиться?Или он в 11 б?-спросила она Элл,многозначно смотря на нее.Я думаю тебе бы он подошел...хочешь я вас познакомлю?-едва слышно спросила она у подруги и подмигнула.Твою мать....-раздалось на весь класс.Это наша Ликс вспомнила,что она не нанесла грим.Элл...выручай...-быстрый кивок на косметичкуМожет кто нибудь еще придет?

0

31

Квартира Кибы и Кейко<=
Миюки весь путь до школы преодалела бегом. Остановившись около аудитории, неко посмотрела на часы. 7.45. Я пришла как раз вовремя. Девушка-кошка прошла в класс, который был уже открыт. Мию повесила теплую кофту на вешалку в углу, оставшись в легкой кофточке, под которой находился топик, затем подошла к своей парте в центральном ряду, вытащила на стол учебник по географии, тетрадь с домашней работой и пенал. Народу в аудитории еще было мало только Кейко, Александрин и еще девушка из параллельного класса с диковинным именем Ликс. Троица о чем-то усердно трепалась.  Хм. Чем бы себя занять, пока народ подтянется? От нечего делать Накано вытащила мобильник, нашла в разделе игр морской бой и начала в него рубиться, убивая время к приходу одноклассников и преподавателя, краем уха слушая веселую болтовню двух девушек-неко и человека.

0

32

---кабинет директора---

Побродив по второму этажу, день назад Кибу тут уже был, нашёл кабинет географии. Внутри были знакомые лица...Киба вошёл в класс, Ликс, Александрин и две его любимые некочки Кейко и Миюки. Привет девочки, я посижу немного на вашем уроке...на всякий случай... Прошёл в глубь класса и сел за самую последнюю парту. Приятно всё таки вспомнить детство...но прадвда моя учёба проходила в военных аудиториях...

0

33

Оу, какие люди к нам пожаловали - Мию заметила, как в аудиторию зашел ее хозяин Киба.  На его привествие девушка-неко лишь кивнула головой. Между тем у Накано зазвонил телефон.
- Алле? А, привет, Тэни, да я уже в школе. Почему в общагу не вернулась, нашла себе квартиру, скажем так. Как там Такеши поживает? Слушается тебя? - захихикала Миюки, когда внезапно голос подруги пропал с телефона - Алле, Тэни? - тут на проводе раздался мужской голос - О, привет Такеши. Ты за меня волновался, правда? - неко почувствовала, как начинают гореть щеки. Вот ловелас, выпускник, один из лучших учеников 12 класса, капитан школы по баскетболу. Парень- неко. Супер неко! Накано продолжала болтать по телефону, весело улыбаясь.

0

34

В класс вошел Киба и Ликс все же решила,что сейчас наносить гримм не стоит и тем более урок вот-вот начнется.Вздохнув Ликс проводила взглядом парня до парты.Чем же заняться?Учитель опаздывает...красота!Поседев еще пару минут на месте девушка встала и подошла к Кибе.Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса?-спросила Ликс стоя за спиной у Кибы.Ликс уже представляла,как учитель будет извиняться перед ними за опоздание и все такое...от этих мыслей на лице заиграла хитрая улыбка.Вы опоздали...вас нужно наказать!Ну хорошо-хорошо....прощаем первый и последний раз....-уже прокрутила слова в голове Ликс,стоя все на том же месте.

0

35

------Гардероб и Вход------
Неторопясь шел по коридору до своего кабинета. Как всегда расхлябанный и бледный бесшумно вошел в класс,достал из рюкзака материал для урока и учебник... вспомнил наконец,что забыл чуть меньше половины материала. "Эмм... Ну и ладно,фиг с ним..." бросил рюкзак около стула,снял плащ,повесил его на крючок,сам развалился на стуле,подперев рукою щеку,стал рассматривать материал,так небрежно скинутый в рюкзак. Изучал он его долго,но не столько внимательно,сколько долго,открыл учебник,полистал его,что-то записал в где-то.
По причине глубокого недосыпа,незаметил уже сидящий в кабинете класс.

Отредактировано Кайто (2009-03-22 21:50:43)

0

36

Сзади подошла Ликс. Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса? Киба развернулся и с смешком ответил: Да,мне в таком случае с класса пятого надо начинать...шучу..оп,учитель,беги за парту. Кибе учитель показался раздолбаем,как такой человек может быть преподователем? с этой школой явно не всё в порядке,что директриса,что учителя... Мунлайт встал из-за парты и подошёл к столу учителя, эм,здрасте,я тут по делу,и буду присутствовать на уроке,надеюсь, мис Фириэль вас уже проинформировала.

0

37

Эх Алекс...кто бы мне сказал что задали по этой географии...Я здесь вообще первый раз... Понимаю. Лан, проехали, хорошо хоть учитель опаздывает! -с облегчением вздохнула Элл. Странно...скоро урок начнется а никого нет...епть...Алекс для кого мы тогда в школу пришли?Где спрашивается все особи мужского пола?Ну или где учитель хотя бы...-вздохнула Ликси и перевела взгляд на соседку.Чем бы заняться?Слушай,а Каору не в вашем классе учиться?Или он в 11 б?-спросила она Элл, многозначно смотря на нее . Я думаю тебе бы он подошел...хочешь я вас познакомлю? Щёки неки окрасились в ярко-красный цвет, хвост притих, а уши не понятно от чего прижались. Ты правда так считаешь? В каком он классе... эмм... я в первый раз в этой школе на уроке присутствую, даж не наю где он учится. Нека с надеждой посмотрела на подругу. Познакомишь??.. было бы неплохо. Спасибо, Спасибо тебе Ликси! Лю тя))))  она улыбнулась и обняла подружку. Элл...выручай... с кивком на косметичку сказала Ликс. Она быстро пододвинула свою косметику соседке. Ну воть.. майнн сокровище  - с гордостью познакомила она "сокровище"  с подругой. В класс вошел сержант Киба. Желание красится у Ликс пропало. Привет, Киба!  -воскликнула Алекс при виде знакомого. Ликс подошла к Кибе. Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса? Ликси, не мешай, может у Кибы желание вернуться в детство. И вообще, у него же наверняка была другая форма обучения  -сказала Александрин. В класс вошёл учитель. Ребята недовольно завопили, однако поздоровались. Ну вот, чёёрт, а я так надеялась, что географии у нас не будет! Вспомнишь авно, вот и оно! Так, все вернемся к предмету -чуть слышно сказала Алекс. География, география, где майнн тетрадь? Она еще раз посмотрела на свое "сокровище", которое было жизненно необходимо на уроке и улыбнулась.

0

38

Есть.. сержант-Она медленным шагом отправилась на свое место.Какой то вы странный...а с классом кто здароваться будет?Я что ли?-спросила она у учителя,который по всей видимости даже не заметил присутсвующий здесь класс...Ликси хотела еще что то добавить,но решила,что не стоит в первый же день ругаться с учителем и мирно села за парту.Взяв зеркало и блеск,напевая под нос какую то песню Ликс начала красить губы.В старой киноленте,разговор вдвоем о сокровенном,я прошу тебя хоть на мгновенье разделить со мной мои мечты....-вертелись в голове строчки из песни.Ликс сейчас ну никак не могла настроиться на урок географии.При виде учителя ее торкнуло и ей стало вообще пофиг на эту географию...да и на присутсвие учителя тоже...х)))

0

39

Кайто будто во сне задумчиво протянул.
-Угуу...- отсутсвующе продолжал разглядывать материал учебника и перебирать бумаги. Незнокомец продолжал стоять. Кайто поднял на него глаза и понял,что перед ним не ученик. Сэнсей пару раз оглядел человека в военных штанах и наконец выдал:
-А вы,собственно кто?- только с этим вопросом Кайто выпрямился и сел нормально,а не как раздолбай.
Услышав вопрос некой ученицы Кайто отвлекся от разговора с незнакомцом и выдал гениальную фразу:
-Простите,простите. Сегодня я заблудился на дороге жизни.- явно не настроившись на собственный урок. Ему больше хотелось спать,чем возиться с капризными учениками.

Отредактировано Кайто (2009-03-22 22:10:16)

+1

40

Есть.. сержант- Эти слова резанули по нервам Кибы,блин,а ведь совсем недавно был сержантом... Учитель,видимо и не понял что Киба не ученик, и Мунлайт решил Кхм и вот парень поднял голову, непонимающим взглядом оглядев Кибу,и сел ровно: -А вы,собственно кто? вот,сразу бы так,а то я уж подумал... Киба залез в нагрудный карман и вынул удостоверение военного(рядовой),и вручил его в лапы неку. Я из группы по защите зверо-подобных людей,неко, вы наверно слышали о нас...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно