Кейко явно летала где-то далеко, пока не поняла, что все уже уселись, и появился не только учитель, но и Киба. Присев за парту, с интересом наблюдая за происходящим -Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса?- спросила Ликс стоя за спиной у Кибы.
Переведя взгляд на учителя который явно был занят лишь собой, улеглась на парте, потом заметила незнакомую неку. Дям и все нас так мало… Вообщем действия так быстро разворачивались что Кей даже почесывая затылок задумалась. Я прям как с другой планеты….мну за что такая мечтательная. Становилось явно скучно, но Ликси спасала абстоновку в классе, услышав её напевания -Хочу быть твоей киской,веселой и пушистой,хочу,что бы ласкало тепло твоей руки,хочу быть твоей киской доверчивой и близкой,погладь меня по спинке я спрячу коготки... И увидев реакцию на лице Кибы, стало смешно, вначале тихий смешок, но когда услышала продолжение -будешь ты любить меня в мечтах моих и любовь свою не прятать от других?Жалко только то,что ты в моих мечтах,но помни-что все в твоих руках...
Я за тебя умру,взлечу на небеса,и для тебя одного я верю в чудеса,ты только ты души в тебе не чаю,когда не вижу по тебе опять скучаю,вижу как в моих снах ты идешь ко мне,для чего пою я песню о тебе? .Я хочу дарить тебе любовь с каждой новой нотой и согревать тебя своей теплотой и заботой.. Не удержавшись расхохоталась, и уткнулась в парту прикрывая рот руками. От смеха к глазам подступили слезы, подняв голову старалась не смеяться, ушки сильно дергались. Мну ща лопну, если так и дальше будет….-Кхм, могу посоветовать прекрасную церковь и священника -подмигнув с серьезным видом, отвернулась, закусив себе губу, успокоившись повернулась. Элл явно тоже еле сдерживалась.
офф: Ты мну убила, ща сама лопну от смеха