ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Взял документ,с умным лицом начал его изучать,иногда приглядываясь к мелкому шрифту.
-Черт...- прошипел нек и сняв с носа очки,отметив,что они ему мешали. Быстро прочел документ. Я из группы по защите зверо-подобных людей,неко, вы наверно слышали о нас... Кайто произнес не отрываясь от документа.
-Э.. Нет..- сэнсей отдал документ рядовому Мунлайту.
-Ну чтож,не буду возражать,раз госпожа Дии дала разрешение.- вполне серьезно сказал Кайто,откинувшись на спинку стула.

Отредактировано Кайто (2009-03-22 22:23:09)

0

42

Мда, серьёзный парень... -Ну чтож,не буду возражать,раз госпожа Дии дала разрешение. Приняв документ и вернув его на законное место, Киба кивнул и между рядами отправился между рядами и сел сзади друзей,с огромным желанием не дать им валять дурака на этом уроке...

ОФФ сорте за маленький пост.

0

43

-----Гардероб и вход-----
Шла по коридору. Определенно знала,что опаздывает,но уже глубоко забила на это и прогуливалась по школе до кабинета географии.
Дошла до кабинета. Постучалась и,недожидаясь разрешения,вошла в класс. Разве что сняв головной убор,поздоровалась с учителем,молча прошла куда-то в конец класса уселась за заднюю парту. Хотелось спать и Сая,предварительно вытащив и раскрав учебник на NN-ной странице,устроилась поудобней на парте и решила вздремнуть.

0

44

Ликс проводила взглядом ново пришедшею до самой парты и посмотрела на Кибу.Что же поделать то?Ликс посмотрела на учителя,который по всей видимости не собирался проводить урок.От этих мыслей приподнятое настроение девушки стало еще лучше.Кокетливо посмотрев на учителя Ликс,едва сдерживая смех,уже глядя на Кибу пропела-Хочу быть твоей киской,веселой и пушистой,хочу,что бы ласкало тепло твоей руки,хочу быть твоей киской доверчивой и близкой,погладь меня по спинке я спрячу коготки...
Чувствую,сегодня урок веселым будет...по крайней мере мне так кажется...Ликс загадочно улыбнулась,представляя себе реакцию парня...Х)))

Отредактировано Ликс (2009-03-22 23:07:48)

0

45

В клас вошла новая девушка, Мунлайт проследил за ней до самой парты, он запоминал где кто сидит,чтоб в экстримальной ситуации не терять времени и не растерятся. Киба сидел за партой позади знакомых девочек,и заметив как Ликс наводит красоту,накладывает макияж, подался вперёд и только хотел ей сказать чтоб она прекратила и вела себя подобающе,как та прекратила и повернулась к парню:Хочу быть твоей киской,веселой и пушистой,хочу,что бы ласкало тепло твоей руки,хочу быть твоей киской доверчивой и близкой,погладь меня по спинке я спрячу коготки... Киба сделал испуганное лицо, кхм...сдавлено,всё что получилось сказать вместо нравоучений. Он откинулся на спинку стула,и скрестив руки на груди, опустил голову.Лицо сильно покраснело.

0

46

В класс вошла новая девушка. Элл презрительно одарила новенькую взглядом и успокоилась. Смотрю, мальчиков мы сегодня явно не подцепим. По крайней мере на этом уроке...-обратилась она к соседке. Она открыла мобильник и начала кому-то писать СМСку. Улыбнувшись, она отложила телефон в сторону, сложила руки в замок и уставилась на учителя. Мдоооо, так вот как выглядит урок географии. Круть одако! Она расслабилась и вытянула ноги. Хочу быть твоей киской,веселой и пушистой,хочу,что бы ласкало тепло твоей руки,хочу быть твоей киской доверчивой и близкой,погладь меня по спинке я спрячу коготки... -пропела Ликси , смотря на Кибу. Из уст неки вырвался резкий смешок, похожий на Пффф, когда лошадей кликают. Она сразу же закрыло рот руками, но остановиться не могла. Сначала хихикала тихо, потом увидя физиономию Кибы хохот начал громко разливаться по всему классу. Ликс уставилась на девушку. Ну блин, перестань Чёёрт, если я сейчас же не прекращу, на меня обратит внимание учитель и наверняка спросит домашку. Она кое-как прекратила смеяться, но улыбка до ушей не сходила с довольной мордашки неки.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-23 00:27:57)

0

47

Посмотрев на реакцию парня Ликс все еще еле сдерживала смех,Алекс же хохотала.Алекс,ну перестань!-подумала она и нека тут же перестала смеяться,но легче Ликс от этого не стало.Что бы не захохотать на весь класс девушка запела-будешь ты любить меня в мечтах моих и любовь свою не прятать от других?Жалко только то,что ты в моих мечтах,но помни-что все в твоих руках...
Я за тебя умру,взлечу на небеса,и для тебя одного я верю в чудеса,ты только ты души в тебе не чаю,когда не вижу по тебе опять скучаю,вижу как в моих снах ты идешь ко мне,для чего пою я песню о тебе?
-пропела она уже вполне с серьезным видом глядя ему  прямо в глаза.Алекс...не смейся так пожаааалуйста....а то я тоже не выдержу....-Ликс умоляюще посмотрела на Алекс,будто хотела передать свои мысли.Я хочу дарить тебе любовь с каждой новой нотой и согревать тебя своей теплотой и заботой..-уже обращаясь к Кибе пропела девушка.
Офф.Пля...люди я тут сча пополам от смеха сложусь уже....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

Отредактировано Ликс (2009-03-23 09:40:25)

+1

48

Кейко явно летала где-то далеко,  пока не поняла, что все уже уселись, и появился не только учитель, но и Киба. Присев за парту, с интересом наблюдая за происходящим -Ты что решил заново обучаться программе одиннадцатого класса?- спросила Ликс стоя за спиной у Кибы.
Переведя взгляд на учителя который явно был занят лишь собой, улеглась на парте, потом заметила незнакомую неку. Дям и все нас так мало…  Вообщем  действия так быстро разворачивались что Кей даже почесывая затылок задумалась. Я прям как с другой планеты….мну за что такая мечтательная. Становилось явно скучно, но Ликси спасала абстоновку в классе, услышав её напевания -Хочу быть твоей киской,веселой и пушистой,хочу,что бы ласкало тепло твоей руки,хочу быть твоей киской доверчивой и близкой,погладь меня по спинке я спрячу коготки... И увидев реакцию на лице Кибы, стало смешно, вначале тихий смешок, но когда услышала продолжение -будешь ты любить меня в мечтах моих и любовь свою не прятать от других?Жалко только то,что ты в моих мечтах,но помни-что все в твоих руках...
Я за тебя умру,взлечу на небеса,и для тебя одного я верю в чудеса,ты только ты души в тебе не чаю,когда не вижу по тебе опять скучаю,вижу как в моих снах ты идешь ко мне,для чего пою я песню о тебе? .Я хочу дарить тебе любовь с каждой новой нотой и согревать тебя своей теплотой и заботой.. Не удержавшись расхохоталась, и уткнулась в парту прикрывая рот руками. От смеха к глазам подступили слезы, подняв голову старалась не смеяться, ушки сильно дергались. Мну ща лопну, если так и дальше будет….-Кхм, могу посоветовать прекрасную церковь и священника -подмигнув с серьезным видом, отвернулась, закусив себе губу, успокоившись повернулась. Элл явно тоже еле сдерживалась.

офф: Ты мну убила, ща сама лопну от смеха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

0

49

будешь ты любить меня в мечтах моих и любовь свою не прятать от других?Жалко только то,что ты в моих мечтах,но помни-что все в твоих руках...
Я за тебя умру,взлечу на небеса,и для тебя одного я верю в чудеса,ты только ты души в тебе не чаю,когда не вижу по тебе опять скучаю,вижу как в моих снах ты идешь ко мне,для чего пою я песню о тебе?-пропела она уже вполне с серьезным видом глядя Кибе  прямо в глаза. От этого продолжения стало еще смешнее, потекли слезы, расплылся карандаш. Ликс умоляюще посмотрела на Алекс. Лана, лана, всё, прекращаю. -ну ты даёшь! Мдооооо,я конечно думала, что в школе будет весело, но я даже не предполагала, что настолько!Я хочу дарить тебе любовь с каждой новой нотой и согревать тебя своей теплотой и заботой.. Кей тоже смеялась. Алекс очень, ну прям очень очень хотелось поржать.. да-да, именно поржать! Нека схватила зеркало, и увидев свой потекший карандаш в панике начала рыться в косметичке, чтоб исправить положение.
Поправив "боевой раскрас", она оторвала листик из блокнота и написала на нем записку для Ликс. Эмм... кстати, ты не пошутила насчёт Каору???? Нет, она конечно могла говорить, но об этом почему-то неке вслух сообщать не хотелось. Она пододвинула записку Ликси и обернулась на Кибу. Показав ему поднятый вверх большой палец, она сказала Молодец, Казанова!

офф: дефки, вы мну убили напрочь!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

0

50

Ликси увидела слезы от смеха на глазах соседки.Малыш,вытри слезы,они сейчас не к чему....я задеваю эту тему потому что живу....-так же пропела Ликс,глядя на соседку.Переведя взгляд на Кибу,а за тем вновь на свой стол девушка увидела записку от Алекс.Ликс развернула ее и прочитала-Эмм... кстати, ты не пошутила насчёт Каору????  Ликс улыбнулась,взяла ручку и написала ответ-Конечно же нет!Как можно шутить ТАКИМИ вещами?а ты действительно хочешь с ним познакомиться?Учитель сидел и просто не обращал на класс никакого внимания....Лики даже начало казаться,что она спит...О.о
Девушка сунула Алекс записку и вновь уставилась на Кибу,обдумывая следующий "ход"

0

51

Получив обратную записку Алекс улыбнулась. -Конечно же нет!Как можно шутить ТАКИМИ вещами?а ты действительно хочешь с ним познакомиться? Она взяла ручку, посмотрела на учителя, потом на Ликс, затем на записку и начала строчить ответ. Да прости, ты права! Ну.. да, хочу. <3 Она протянула записку Ликс, которая хитро смотела на Кибу. Щас она что-то учудит, это точно  -оценила взгляд соседки Элл. Нека решила не терять времени и помочь подруге осуществить веселье. Глядя на учителя она громко, почти крича, промолвила. Лиикс, а ты меня на свадьбу пригласишь??? Перевела взгляд на Кибу, и как маленькая противным голосом начала дразнить Тили-тили-тесто! Жених и невеста! По полу катались, сек....  эту фразу она решила не закончить. Положила руки на парту, и уткнувшись в них начала заливисто хихикать. Еще раз одарив Кибу взглядом грубым наигранным голосом спросила  Ну что, сын мой, берешь ли ты в законные жёны Валикси??? Улыбнувшись, она взяла в руки мобильник, вибрирующий на парте. Нека улыбнулась. Смска была от давнейшнего ухажера, а от какого не сказу   х))) Тоненькие пальчики напечатали ответ и отложили телефон в сторону. Взяв в рот чупа-чупс, она повернулась к подруге и подмигнула.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-23 16:53:49)

0

52

Ликс вновь получила записку и быстро написала-Ну тогда познакомлю)))только я не знаю где он...я его давно не видела уже...(((Девушка вздохнула,свернула записку и отдала подруге.От следующих фраз Алекс девушка была в шоке...немного подумав она решила подыграть Элл.Она вскочила с места и заплакала.Я даже платье свадебное купить не успела...могли бы и предупредить,что у меня свадьба будет....Ну ладно....чего только не сделаешь ради подруги....придется без платья.....-возмущалась она сквозь слезы...самой же хотелось уже заржать на весь класс,что бы аж стекла треснули!Не смотря на старания класса учитель не обращал на них никого внимания...О.о Ну и славно...-подумала она и заревела еще сильнее....

+1

53

Алекс получила ответную записку -Ну тогда познакомлю)))только я не знаю где он...я его давно не видела уже...(((  и вздохнула. Она свернула этот листок и запихнула куда подальше, чтобы эта переписка никому не попалась, особенно Каору. Я даже платье свадебное купить не успела...могли бы и предупредить,что у меня свадьба будет....Ну ладно....чего только не сделаешь ради подруги....придется без платья.....- Ликс вскочила и начала реветь. Алекс кое-как сдержала смешок. Но учитель вообще не замечал этого, будто он был где-то, но только не на уроке. Элл хитро улыбнулась и решила продолжить спектакль. Какой-то он заторможенный!  О.о Она встала и обняла подругу, как бы утешая Не плачь, милая! Найдём мы тебе платье. Нека выдавила из себя слёзы. Киба, я надеюсь ты купишь своей любимой платье!? Я не собираюсь выдавать такую девушку за какого-то обормота и жмота, который даже любимой не может позволить быть счастливой в самый счастливый день ее жизни! Она погладила Ликс по голове. Ликси, не переживай, у нас все будет хорошо! Она посмотрела на учителя, но реакции не последовало. Кхм. Ну ты и актриса! -прошептала она на ухо подруге, пока никто не видел. Щас мы его... С слезами на щеках она обратилась к учителю. Можно нам выйти? и не дожидаясь ответа потащила Валикси за дверь. Выйдя, она как ненормальная начала ржать.

0

54

Девушки продолжали представление.Когда Алек потащила Ликс к двери,она делала вид,как будто сопротивлялась,хотя самой уже хотелось побыстрее выбежать и заржать на всю школу.И во  они вышли...Ликси уже хотела последовать примеру подруги и заржать,но она засунула голову в класс и страдальческим и в то же время влюбленным взглядом посмотрела на него.Закрыв глаза по щекам скатились слезинки и упали на пол.Вздохнув Ликс плотно закрыла дверь и заржала как ненормальная...отсмеяться-вот чего хотела больше всего Ликс.Ну мы с тобой и актрисы!Ай да мы!-хвалила она себя и подругу.Мимо проходили какие то ученики и странно смотрели на двух подруг,которые стояли посреди коридора и угарали.А ты еще в школу идти не хотела!

0

55

стоя посреди коридора и смеясь на всю школу, у Элл текли слезы смеха из глаз. Ликс вссунула голову в класс и в тот же момент высунула ее обратно. Две подруги начали громко рдать. Проходящие мимо наверное покрутили бы у висков видя такое зрелище. Ну мы с тобой и актрисы!Ай да мы!-хвалила Ликс себя и подругу.А ты еще в школу идти не хотела! Дааа уж,  мы с тобой вообще атасные! Почаще бы такие уроки. Интересно, а ему всегда так пофиг на происходящее в классе??? Тогда нам очень повезло, Ликс! Элл перестала смеяться. Она поправила чёлку и юбку. Девчонки переглянулись. Ну что, что будем делать дальше??? сказала и она своей сообщнице. Мдоооо, правда парней не густо, импровизировать мона только над Кибой! и то он уже занят твоим персонажем!  -вздохнула Элл. Лана, надо как-то продлить веселье....

0

56

Миюки закончила трепаться по мобильному, когда преподаватель заявился на урок. Девушка пронзительно посмотрела на учителя, который выгледел очень уставшим и рассеянным.  Что-то он заспанный какой-то. Вот, что значит, не заниматься физизкультурой каждый день. Вот я с детства занимаюсь восточными единборствами  и всегда бодрая, хотя сегодня мне порядком досталосьТут в комнату вошла еще девушка-неко, а затем Ликс отпустила какую-то шутку в сторону Кибы, парень в очередной раз смутился. И что ты такой пуганый, приятель? Среди учеников пошел легкий гул.
- Хей, народ, сосредоточьтесь на учебу, наконец, проявите  уважение к учителю Кайто - не выдержала Накано.

0

57

Хей, народ, сосредоточьтесь на учебу, наконец, проявите  уважение к учителю Кайто - не выдержала Накано.
Поздно слишком поздно... Вытирая слезы с глаз, присела к Мию, почти шепча-Не будь букой, просто нашему учителю не до нас-улыбнувшись подергала ушками, кончик хвостика слегка вилял.
-Кстати меня зовут Кейко, обычно зовут просто Кей, а тебя?-Рассматривая девушку с интересом, незаметно поглядывая и в сторону Кибы. Хи такой лапка когда смущается… Слегка улыбнувшись, перевела взгляд на Мию.

0

58

Очередь:
Ликс
Алекс
Мию
Кей

0

59

ЛИкс долго еще не могла успокоиться,но через некоторое время все же перестала смеяться.Что делать?Хм...что,что....импровизировать....Ликс и понятия не имела,что делать дальше...но одно она знала точно-веселья затянется на долгое время.Вздохнув Ликс привела себя в порядок.Думаю нужно заходить...а то еще подумают,что мы в туалете утонули...Девушка сделала грустное лицо и пустила слезинку.Через мгновение она открыла дверь.Извините,что так долго...-тихо сказала она учителю,проходя мимо.Дойдя до своего места Ликс даже не посмотрела на Кибу.Сев,девушка скрестила руки на парте,положила на них голову и заплакала.Как получается у Ликс всегда так правдоподобно играть она никогда не знала...она развивала этот навык еще в школе,когда прикидывалась и больной и пускала слезинку,для правдоподобности

0

60

- Ну вообще-то я среднее образование получать сюда шла, а не слушать, как одноклассники чудят на уроке вместо того, чтобы заниматься - недовольно пробурчала Мию, посмотрев на незнакомку. Между тем светловолосая девушка-неко представилась - Кейко? Та самая талантливая скрипачка? - улыбнулась Миюки - Да, я про тебя многое слышала. А обо мне ты могла слышать от довольно шумной компании из общаги неко и людей. Я люблю хорошую компанию, как и все, что связано с боевыми искусствами. - сказала неко - Мое имя Миюки Накано. Я тут новенькая - фыркнула девушка - А вон там - указала на Кибу бардововолосая неко - Мой хозяин, с таким милым именем Киба - девушка подмигнула молодому полицейскому -  Что-то его постоянно все девченки тюкают, он уже пятый раз за сегодняшний день становится красным как рак. Ну ничего, я этим займусь. Ведь теперь мы с ним живем в одной квартире - прикрыла глаза Накано - А при мне всегда происходят большие перемены.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экономики, Географии и ОБЖ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно